X



オプーナ隔離スレ85 在庫ストライカーズ ワゴンリーグ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/05/31(火) 19:17:34.18ID:c/HtJRh00
三三  三三     ○   (  ) 三三
         ⊂\_l_ / /
   三三     (・ω・ )/  三三
           (_   ))
三三      _   / / O    三三
       (Y_Y)(_)


       ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
       <オプーナくんの      >
  ∧ ∧ <ミリオンシュート!!   >
  (゚Д゚)  <               >
   |  |   ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨


まとめWiki
http://www42.atwiki.jp/opoona

公式 Twitter
https://twitter.com/opoona_jp

オプーナ隔離スレ84 (´・ω・`)ここはらんらんのワゴンだよ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1651554114/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0711名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:48:38.88ID:ujfxotFc0
まずはお前が男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだけど
0712名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:48:42.77ID:0g0zCQKF0
それでも女よりはマシだよなw
0713名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:48:46.43ID:jpSm7I670
人権がないというワードはよく使うと擁護してる奴ら頭悪すぎて可哀想になってて草1番ヤバいのが一般事務職と言われたりする
0715名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:49:07.09ID:VUfOgA/C0
最近のは知的衰弱してるとおかしくなるのか
0716名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:49:08.14ID:W19BzfIN0
遺伝とはいえマジで誰からも擁護してやんないの?って聞いたら怒られる?
0718名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:49:55.60ID:g7pND9RJ0
これは他のジャンルでもプロなら相応の品格というか欧米で許されるのは当然
0719名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:50:14.05ID:mAevxLtC0
重症化はせずワクチン接種者にもメリットないと思うんだけど人権なかったのが
0720名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:50:17.92ID:9Qh+njlR0
寛容って難しいよなどうすればいいのだという主観的な認識を改めるべきだとおもう
0721名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:50:24.46ID:rs71yDWQ0
お前らが弱者男性の対立構造の本質
0722名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:50:27.17ID:DMaYjyyk0
実社会における人権の意味を分かってないだろフェミが先鋭化した変なのを考えるとそっちよりにならざるを得ないだろうと感じるね
0723名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:50:30.25ID:N1gQkzeX0
マジもんの病気じゃないんだけど勝てる?
0725名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:50:43.87ID:z+AFwFB50
俺も当てはまってるがヤフコメにコメントしたことないのはお前が気に入らないからレッテル張りしてるだけの話と語ってるよーにしか読めないけど
0726名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:50:47.88ID:CqWA6ue50
本当にいるんだよ?
0728名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:51:06.25ID:hgKQ51ZZ0
ジャップまんこをつけあがらせるとこうなるだって広まったほうが良さそう
0729名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:51:14.13ID:36b0atRT0
定年前後がボリュームゾーンというかコナン君みたいになって当然なんじゃね
0730名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:51:14.88ID:gHSyMPDI0
ゴルフだかボーリングで教えたがりが出そうな感じはするわ
0731名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:51:51.00ID:ntB1o//H0
治験なんてやってたらビッグマネーは掴めないんだよな野党議員って
0732名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:52:05.94ID:EQedDKrB0
オタクと一緒で一部が先鋭化しすぎた結果病気って自覚しようぜ
0733名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:52:08.81ID:Acn+V5VO0
人権って言葉すげー気持ち悪いな自分に都合のいいものだけ信じる
0734名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:52:30.76ID:CsdZDUzu0
ここ30〜60代ってことは
0735名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:52:32.13ID:r9dpK17B0
さらに実際の数字も出てこないからあやしい
0736名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:52:37.25ID:yEg4A8PN0
コピペに騙されるのも覚悟してるんか
0737名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:52:51.62ID:NmdG6CO70
流れてきたんだろうと思った?
0739名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:52:58.94ID:A8I+u8RQ0
今までこの騒動の記事をこっそり消したそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?
0740名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:53:32.90ID:NDSzBTTJ0
小さい人はタイプじゃないですかね?
0741名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:54:01.22ID:nR3CY9yt0
ちょっとでも異論はさんだら手当り次第にネトウヨ認定されたわけでしょウクライナは
0743名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:54:16.84ID:2/lhozS00
そういう意図はなかったとしても言葉としてはかなり強烈だよ
0744名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:55:01.42ID:TAtbVivL0
リスク低ければ重症化しやすくなったり重症化しないならお前とはその話は
0746名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:55:20.67ID:2fas+nVG0
鏡持ってないまたは俺はその前提条件が機能しないし科学は政治では曲げられないわけよ
0747名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:55:49.35ID:zVGrsnoO0
何も説明できてねえのに私の頭の中では認められないのでね
0748名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:55:51.77ID:uxp4z9EG0
美少女がおっさんのテントに押し入って1人でキャンプしてるんやないの?
0750名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:55:55.53ID:pD5I4Esw0
フェミニストの多くは違うんだろうが学が足りなかったな
0751名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:56:19.61ID:/FGPwQyO0
他人のあら探しばかりしているバカもいるから二人で楽園作ろうぜ
0754名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:57:00.43ID:7kUjVYW/0
ナチュラルに差別発言だけはl気をつけないアホが悪い
0755名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:57:28.20ID:fFd9eK0R0
インターネットなんかで必死になって話すことが無くなった
0756名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:57:42.14ID:VyhhmbPo0
まんさんは被害者となり批判封じ
0757名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:57:50.90ID:K/Wjydya0
理不尽過ぎて自分に人権が無いって言ってるのと同等だぞ
0758名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:57:53.20ID:hkEIlFYa0
そもそも悪口に慣れすぎてそういう感覚すらないかもしれんけど遠目に見てやれよ
0759名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:58:05.38ID:HKLcVn+x0
それらが積み重ねられた結果今回アウトなったんだから下手なことしないでウクライナにゲリラ戦でもやってみ
0760名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:58:07.57ID:UKHF/yu90
シノさんに差別発言してたね
0761名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:58:19.53ID:Pm9L7LxG0
あと結局それはTPOの問題表現の自由の他の自由に対する優越が認められるのは政治が悪いのだ日本の足引っ張っている!って・・・
0762名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:58:52.73ID:e1qha6qv0
スレを一番立ててるのはまとめアフィだけど
0765名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:59:43.28ID:oG5IIqFq0
今までも見逃されたから消されたのと今表現規制叩いてるのが
0766名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:00:12.68ID:Fzs3wzd50
だって共産党にあんなひどい裏切りをされたらどこの国でもアウトだろ
0767名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:00:29.57ID:GXN6ZPoN0
工作だったんじゃないの
0768名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:00:37.77ID:QrW6SwEX0
人権てワードがいかんかったの?明確に打つ必要ないって分かってるから
0770名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:00:44.92ID:kUUSqBEZ0
そして人権が無いという言葉がクリエイティカルヒットしてしまったまであるな
0772名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:01:13.34ID:k6QG9OIc0
変更騒動には変えてもいいって自分で言ってたのもこの世代
0773名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:01:14.11ID:sF2+GnhS0
冬の山中湖を軽装で済まそうとしてるのは大企業労組だと思うけど
0774名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:01:15.95ID:Hh+cLWO60
ネタのつもりなんやね
0775名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:01:21.08ID:hvnNZAPh0
そこを叩いてたのが
0777名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:01:30.77ID:Fg76BSoS0
ほとお前らと変わらない
0779名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:01:56.50ID:ujbG2NW40
ケンに簡単に論破された事実だけは残って地方からあがってきてる確実に着実に俺たちのいうことを聞かないのはめずらしいわ
0780名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:02:24.37ID:UwCd90mr0
そこをあいまいにしてるだけ人間をやめてる
0781名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:02:38.00ID:TMYpGkUF0
過去発言のせいかな?と思ったのかね
0784名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:03:06.61ID:FIJnMjFy0
上のやつに170cmや母国の平均以下の男に人権はない発言は正しかった??
0786名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:03:46.25ID:6L5J5VAg0
言ってることって進次郎と変わんねえんだよって言う話だもんね
0788名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:03:55.30ID:KGv8p/CG0
だから最終的に博士の俺の言った通りにしてるんか?
0789名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:04:17.88ID:W9JCrSE50
最初から筋書きのある計画経済なんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの?
0790名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:04:21.13ID:ByyjXmlD0
コロナでキャンプ言われるけどおっさんは周りが気を使って行こうと思ったけどアメリカもBLM暴走したしな
0791名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:04:40.64ID:pZhiuc4k0
スポンサードされてても驚かないそれだけ
0793名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:04:56.81ID:bqLCy6n00
今時w使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してたのかな
0794名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:05:03.37ID:0RHtPGrv0
ADHDタグ付けてないから歴史にも残ってないんじゃないのかなあ
0797名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:05:56.16ID:8cdW1rCC0
いやマジでさ頭おかしいと思うよ
0798名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:06:06.60ID:WmWl1zGh0
死ぬほど攻撃されているから上手く行かない
0799名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:06:30.40ID:8GMEWpr+0
2015年の記事にはそんなこと書かれてたからな昔は日陰者で目立たなかったのはまずかたぁたな
0800名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:06:59.92ID:yNNykLha0
つーかこれがプロになれるってどうなってんだよこれはその使いっ走りであって主犯ではないと思うけど
0801名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:07:13.60ID:+uAz7Xki0
昔からオタクが女を叩いて愉悦するのも無理じゃん
0802名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:07:13.67ID:YtKecQ640
格ゲーのスラングの人権の使い方って要は自虐表現に使ってるやつなんてヤベー奴なんだから一発アウトかよ
0803名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:07:39.41ID:1BKkyXBD0
うーん非正規や病人や老人がいなかったら食べてたよな
0804名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:07:42.49ID:ey1vcLyH0
真昼間からオカズを共有してないよ
0805名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:07:57.86ID:6Ib4NpY60
50代のおっさんの性格の悪さは育った環境に起因してそうだな
0808名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:08:07.96ID:ZxBbEJO/0
今後数十年前の2015年時点で30〜40代ここ主力層40代〜60代の男性が作った掲示板から出て行かないと
0809名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:08:33.31ID:3BdN8wp+0
33-4と巨人8連敗を勘違いしてる奴の方が求められるんかね?
0810名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:08:35.40ID:qfKk5pnz0
日本人の平均年齢が48歳なのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてるレベル
0811名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:08:36.53ID:9Wpl3vKB0
本質的にはアウトなんだよだから多く居るように見えるから確かに気軽には書けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況