X



■■速報@ゲーハー板 ver.58529■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4級) (ワッチョイW b28f-3GcN [101.111.217.12])
垢版 |
2022/06/03(金) 07:37:25.50ID:/bz9rBZl0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.58527■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1654184215/
■■速報@ゲーハー板 ver.58528■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1654207752/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0107名無しさん必死だな (ワッチョイW aab9-eHKK [61.24.208.157])
垢版 |
2022/06/03(金) 07:41:06.45ID:OUyadwXN0
個人的にFF16よりカプコンのバイオとSFのがワクワクしちゃったんだが(´・ω・`)
0109名無しさん必死だな (ワッチョイW 03aa-c4ry [126.79.4.105])
垢版 |
2022/06/03(金) 07:41:11.95ID:OnqoMooe0
大統領の娘のクセにおっぱいがデカいなってセリフあったと思うけど絶対削除されるだろうな(´・ω・`)
0132名無しさん必死だな (ワッチョイW 03aa-c4ry [126.79.4.105])
垢版 |
2022/06/03(金) 07:42:15.80ID:OnqoMooe0
>>108
ケンとかザンギとかも集めてラッコ鍋食わせたいよね(´・ω・`)
0145名無しさん必死だな (ワッチョイW 6eda-LngY [49.129.242.162])
垢版 |
2022/06/03(金) 07:42:34.89ID:1jqKYmjG0
>>127
外れたと思うわ
PS5買えないし普通にマルチになったんじゃね(´・ω・`)
0148名無しさん必死だな (ワッチョイW 9baa-4awi [60.105.132.225])
垢版 |
2022/06/03(金) 07:42:49.55ID:yAg51GCU0
ジャパンスタジオ潰してまで作り上げたチームAsobiさんは一体何をしてるんですか?
PSVR2にアストロ君出すかと思ったのに何の情報も無し
お仕事サボってませんか?(´・ω・`)
0173名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-d5VM [106.146.33.236])
垢版 |
2022/06/03(金) 07:43:35.32ID:xA6V0DvWa
New Final Fantasy XVI trailer revealed, launches on PS5 Summer 2023
https://blog.playstation.com/2022/06/02/new-final-fantasy-xvi-trailer-revealed-launches-on-ps5-summer-2023/

吉田直樹

ファイナルファンタジーXVI プロデューサー

ファイナルファンタジーXVIの新情報について、皆様を長い間お待たせしてしまったことをお詫びいたします。

最新のトレーラーでは、新たなエイコンを紹介し、アクション性の高いバトルシステムとその自由度の高さをより詳しくお伝えしています。しかし、最適化からブラッシュアップまで、まだまだ課題は山積みで、最後の追い込みに入るところです。

それまでは、どうぞご期待ください。次回のアップデートまでお待たせしないように頑張ります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況