X



【E3】Xbox & BethesdaGames Showcase2022★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 02:08:39.23ID:WPwUAbU+0
デイワンデイワン
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 02:08:50.95ID:s+k845MT0
スレ乙
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 02:09:02.07ID:URSc5wiQ0
なんかクソゲーばっかだな…
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 02:09:27.01ID:OyjwpemP0
有名
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 02:09:28.28ID:s+k845MT0
シルクソングもデイワンww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 02:09:43.86ID:n7lprwNoM
はいゲーパス
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 02:09:48.77ID:g60WnQ8cd
デイワンきたああああああ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 02:10:15.31ID:s+k845MT0
新作?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 02:10:16.78ID:URSc5wiQ0
モロアメリカって感じでワロタ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 02:10:24.45ID:OyjwpemP0
びっくりした一瞬スプラかと思ったじゃん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 02:10:25.39ID:g60WnQ8cd
グラが次世代だな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 02:10:27.61ID:mCZ2812N0
シルクソングなしかよw
1だけの宣伝か
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 02:10:28.84ID:/l2zaFbx0
大作はないの大作
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 02:10:32.66ID:hLVoR+Z70
こういうの待ってたw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 02:10:46.58ID:4E17pAlv0
いつものXboxって感じだな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 02:10:47.44ID:mT5WZ3Xy0
またFPSの神ゲーかよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 02:10:51.07ID:H3hoKmov0
今んとこゴミしかないね
ステプレの方が1億倍上
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 02:10:53.17ID:TvvX3YAi0
シルクソングきてうおおおおってなったのに配信日なくて草
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 02:11:09.51ID:s+k845MT0
ピクサーみたいなグラだなすげ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 02:11:09.63ID:/l2zaFbx0
いいよもうw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 02:11:14.72ID:yLfKYUgS0
こういうの多いのはわかってたが、和ゲーメーカーもこういうの作り始めたからなぁ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 02:11:14.89ID:FUvYqYh/0
劣等英米豚の作った糞洋ゲーなんて一切興味ないんだよ

劣等英米豚は自分たちがコンテンツ作る才能ないって自覚しろよな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 02:11:17.72ID:g60WnQ8cd
これいいじゃん
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 02:11:24.25ID:17r3HdYm0
アメリカ人がスプラトゥーン目指すとこうなるんだろうなって感じ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 02:11:29.66ID:q+YuXx3BM
海外のこどおじが好きそうなデザインやな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 02:11:32.00ID:s+k845MT0
やべえ
今年もデイワンゲームパスしかねえwwww
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 02:11:41.47ID:g60WnQ8cd
ばい、デイワン
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 02:11:53.15ID:URSc5wiQ0
ボンドさんが来たってことは…!?
やっぱり来るのかゴールデンアイ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 02:12:04.89ID:KcPChwvh0
この先1年間のソフトだけだってさ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 02:12:09.09ID:x0XgWaaL0
エイリアンが銃でエイリアンの子供を撃つとか、イカレすぎwwww
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 02:12:11.78ID:wm6Lwj5J0
開幕から神ゲーしかなかったわ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 02:12:15.75ID:OyjwpemP0
オープンワールド
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 02:12:20.97ID:rgl7t6o10
黒人女司会…ポリコレやな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 02:12:22.74ID:mCZ2812N0
あ、FF7くるわ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 02:12:23.57ID:gwZ2oOC10
1年以内限定なのいいね
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 02:12:25.02ID:LKq8OdSv0
Redout2ゲーパス来ないかな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 02:12:29.87ID:/l2zaFbx0
黒人女性w
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 02:12:33.62ID:Tgyvi1IJ0
途中の2Dは面白そうだったけど
今のはデザインセンスが圧倒的に日本と噛み合わんかもね
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 02:12:34.54ID:N3yCP+mlp
全てこの一年でプレイ出来ます
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 02:12:34.96ID:yLfKYUgS0
まぁアメリカンスタイルでは前座はあくまで前座なんだろう
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 02:12:36.44ID:WPwUAbU+0
Forzaこーい
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 02:12:42.44ID:Wx+Y7wsIM
オープンワールド
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 02:12:42.69ID:g60WnQ8cd
今後一年きたああああ!!!
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 02:12:48.01ID:HN2Mpizo0
シルクソング発売日不明だけどよーやく続報をというか映像がみれたなあ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 02:12:48.32ID:epMA+nQvd
デイワン祭りやんw
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 02:12:49.77ID:vuNws/OJ0
糞箱wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/13(月) 02:12:52.94ID:6/iF471w0
>>78
あのー、偉い人だと思いますが。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況