X



【悲報】Xboxさん、Twitterやアフィから「2日間だけMS独占」と馬鹿にされ始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 12:40:11.83ID:SguF1oxZ0
箱信者かわいそうすぎる
アフィとかTwitterで「最近流行りの2日間だけMS独占」とか言われてる
2日間だけ喜びを味あわせてあげる期間
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 12:40:38.57ID:cBRy1rty0
クソワロタ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 12:40:52.44ID:cBRy1rty0
可哀想に糞箱信者
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 12:41:50.77ID:sFCjJmJT0
MSが2日間だけ他機種伏せる為に金払ってると思うと笑えるよな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 12:42:13.37ID:qVU6CEDE0
重要なのは独占じゃなくてゲーパスなんだよな…
早くPSプラスとやらでも発表ないの??
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 12:42:19.82ID:cBRy1rty0
>>4
これ面白すぎるwww

2日間だけww w
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 12:42:46.32ID:CNqK5ouka
>>1
味あわせるじゃなくて「味わわせる」な
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 12:44:02.46ID:Foh6lFdGM
プレステ独占から消えたのは一生消えない傷になってしまったな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 12:44:02.64ID:idksM7AQ0
ディアブロ、ペルソナ、ウォーロン茶くらいやん
他の何十ものタイトルはPSに出そう?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 12:44:10.06ID:kN3exwxWd
一人必死なステイ痴漢豚いて草
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 12:44:26.53ID:bBNwCszrd
プレステくんはフルプライスで旧世代版買っとけばいいんじゃない?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 12:44:51.34ID:oERF070J0
ゲーパスなんですよ
あれ?ゴミステプラスは?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 12:45:29.08ID:0o9Ud8d00
ゲーパスだと追加費用0円で遊べるっていう印象付けはできたんじゃないの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 12:45:34.47ID:38rcAOyw0
独占の意味すら理解してなくてワロタ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 12:45:46.86ID:fM48xSSyd
わかる
自分らのソフトカンファレンスってイキった挙句全部PCドナドナかマルチの発表だったステプレを見習うべき
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 12:46:26.90ID:rthVVJgCM
>>12
パッケージで買ってクリアして売ればただだよ
ゲーパス代すら払う必要がない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 12:46:43.00ID:f8nVV0UJM
>>5
ゲーパスマウントだけはやめといたほうがいいよ
マジで
数年後にわかる
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 12:46:53.64ID:7qr0tI4R0
ゲーパスで遊べるって宣伝できただけで効果あるんだよな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 12:47:23.88ID:38rcAOyw0
>>19
ゴミステ撤退してるもんな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 12:48:35.46ID:VNlGDw290
MSの発表で他機種版に触れないのは当たり前だし
対応機種を小出しにせざるを得ないアトラス側の事情があったと考えるのが普通じゃない?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 12:49:00.60ID:38rcAOyw0
すでに出てるものをクレクレしてるゴキちゃん意味不明だったけど本気で頭おかしかったんだな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 12:49:14.40ID:oXiPtoYYa
ペルソナは独占ってMSが言ってたの?笑 勝手にハゲで氷河期のこどもべやおじさんがペルソナ取られたって騒いだだけじゃん笑
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 12:50:22.54ID:38rcAOyw0
ジム「同じものを何度も買える喜びを味わえプレイヤー」
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 12:50:30.19ID:iLszcKmOa
ゲームパスで安く出来るのにsteamに来る方が喜ばれてるなw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 12:50:31.56ID:SguF1oxZ0
しょせん20万台しか売れてないローカル機種やしな箱シリーズ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 12:50:59.65ID:jkw4dS5E0
何で2日間の契約にしたんだろ?いやらしいなMS
普通はカンファ終わったらマルチなら発表されるはずなのに
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 12:51:03.21ID:rthVVJgCM
>>22
フルプライスで互い金払うことに対してバカにしたくせにより安く遊ぶほうほう提示したら哀れってどういうこと?
お前の言い分だと安く遊べる事が正義なんでしょ?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 12:51:04.92ID:TrSsyKb00
ゲーパスで遊べるXboxに対して
フルプライスのPS5という絶望的な構図
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:19.94ID:yUhL1xPi0
>>30
2日もあれば
・MS叩く馬鹿
・メーカー凸する馬鹿
・ソフトをこき下ろし始める馬鹿

これらが可視化されるからな
ゲーム業界にとっていかにファンボーイか害悪か世に知らしめるには十分
その後のテノヒラクルーも含めて馬鹿をあぶり出せる
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:47.71ID:rthVVJgCM
>>32
俺はうまいことやって本体さえ買えばソフトには一円も払わないで遊ぶ精神でずっとやってるからPSでパッケージで買うわ
ゲーパス代で15000円も払うのもったいないし
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 12:54:56.32ID:38rcAOyw0
何も奪わないとかいいつつどんどんユーザーを奪っていく悪魔の笑顔フィルスペンサー
ゴキちゃんは半泣きでクソゲーパス連呼
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:22.05ID:bBNwCszrd
>>31
安くならないうちにせかせか遊んで
わざわざ中古屋まで言って個人情報渡して
時間と交通費無駄にしてるのに気づかず金が戻ってきたーってウットリするんだろ
哀れ以外の何物でもないよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:29.14ID:RZeBh7TBM
PSユーザーって世界的に糖質傾向なんだな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 12:55:44.97ID:zdsbLgf1p
ごめんな
ゲーパスで
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 12:56:08.12ID:Ki3JsD910
Twitterゲハとアフィみたいな連中が騒いだから何だというのか
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 12:56:37.71ID:yUhL1xPi0
>>37
ファンボーイがネガキャンに使ってるそのスマホでプレイできるようクラウド用意してくれてるやん?
パイは小さくなってないから何も問題ない
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 12:56:58.91ID:rthVVJgCM
>>38
いつの時代の人間だよww
今時ぼったくりの中古ショップなんかで売るかよ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 12:57:08.14ID:Xye7Rxs8a
でPSユーザーはまたペルソナ買うの?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/15(水) 12:57:20.20ID:VNlGDw290
アトラス公式もちゃんと今後他機種版も来るよと匂わせる書き方してたと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況