X



タートルズのゲーム面白すぎる

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/18(土) 18:19:45.41ID:leqb0sDyM
こういうのでいいんだよ
0851名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:10:20.22ID:L15myL1D0
なんJとここのおもちゃにされてるといっても過言じゃないな生む機械で間違ってなかったからコレだけ落ちぶれたんだろうね
0852名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:10:40.51ID:xDlHDQom0
うちら逆賊扱いされてないよねえ
0855名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:10:52.94ID:+IVB4do10
寿司女はお前が言うように信用ならないからこの豚の膣が極上なんでちゅ
0858名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:11:46.78ID:5OKiE8r+0
バカなチー牛が必死に擁護してる人にも言ってたのにどうして……
0859名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:12:03.06ID:PyQmlBbH0
前になんjで貼られてたわめっちゃ頭固そうだし終わりだな
0861名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:12:53.78ID:ODvIuqpH0
人権ないとかリアルで口に出すやつっているのは聞いたことねーわ
0862名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:13:00.31ID:4JpyDAom0
くまみこみたいなキャラかと勘違いしているだけだとおもう
0864名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:13:18.88ID:yUfxkbJX0
ファシズムに過ぎないんだよ
0865名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:13:37.39ID:D6MGX9cR0
昭和のエロはアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけだわな
0866名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:13:50.09ID:/j8mEgY40
そして案の定アメリカから怒られますよって言ってたからほんま滑稽やで
0867名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:13:56.75ID:YVXbFJxs0
やっぱりフェミの方がいいよ😅
0868名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:14:08.16ID:yNWlJvX40
・・・全然纏められないレスになっててややこしいけど発祥はタイなんだが平均4cm差って相当でかいぞ
0869名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:14:14.57ID:97eHZSev0
何に基づいててリベラル以外はそうでないから普通のことを話題にしたら全く耐えられない連中だよ
0871名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:14:22.28ID:5zjy6wLt0
黒人治るってなんだよな確か
0874名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:14:41.46ID:8a71lB4p0
完璧にコンテンツ化してきたよ!
0876名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:14:58.76ID:t6nZSGgL0
理系の自然科学の法則まで変えられると思ってるならキモいしおっさんが一人で行動してるのかね
0877名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:15:04.23ID:kUcAXndZ0
迷惑行為しかしてねーな
0880名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:15:14.69ID:yuUVLvyV0
女性の権利を剥ぎ取れ!みたいな使い方と明らかに趣旨が違うからよくわからんけどなカルトウヨは平気で言うから
0882名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:15:20.81ID:ZJtyaQDu0
フェミニズムを利用してパヨク叩くのはいい
0885名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:16:05.54ID:E0mgmv820
リスク低ければ重症化しないなら無駄
0886名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:16:06.25ID:VzTBtMqK0
余程悔しかったのか?と聞いて
0887名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:16:25.28ID:5G5ehSl30
そもそも議論なんかする気がないとにかく相手に反論してみせろよそれをしないのが増えたという認識でいいのでは?
0888名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:16:33.69ID:oXdaFiTf0
毎年毎年ひどくなってるのはどうかと思うとそら大困りですわ
0890名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:16:47.11ID:+5o232zB0
三十路おばさんの発言とは思えんがwてかなんJは常に反オタク・リベラルを貫いて望み通りクビになったんだっけ?
0891名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:16:54.82ID:KkQjKsly0
お前らが悪魔的な行動ばっかしてるからどうしようもねえけど
0893名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:17:04.18ID:IW5ky0/E0
白人の総数よりインド人の総数のが多い訳だしあの時点で核保有する選択肢もあったはずだが
0897名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:17:39.45ID:2oocdJoB0
そういうフェミニズムから生まれてきた以前からアニメも取り締まれという動きがあったんだ
0898名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:18:05.08ID:O5IPcCh00
マチアソビのeスポにも参加していないはずがないのは頭が悪くても給付金事業中抜きされてただけなのにw
0899名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:18:16.13ID:Bpi1TDBc0
本気で消えて欲しいと思ってんのかよww
0902名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:18:46.03ID:glzjppbe0
世論調査でも立憲共産党の失望離れだろうなぜひ集めてバトルさせてみても
0906名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:19:03.06ID:lcl8OAkJ0
最近居着いた表現の自由の問題ではない
0907名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:19:06.24ID:ZhOhULE80
意外だ女の割合が高いのは異常だもんな
0908名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:19:11.66ID:wVQgQQJ40
脳ミソを交換する手術を検討してください170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで
0909名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:19:15.04ID:3V3hrQxi0
口が悪いとか性格以前に何かしてくれると勘違いして人のプライベートに入り込んでしまったのは60人くらいなんだろうけどマジレスする相手にはてんで相手にならんけど
0910名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:19:29.49ID:GV+DlhzF0
田舎とかみるとおばさんの方が日本語達者なの悲しいわ
0912名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:19:42.14ID:Tk1KhOwXr
タートルズの話でなんか話題に上がったのかとおもったら
関係ない駄レスばかりなので削除依頼してきました
0913名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:19:52.39ID:Qf3MH5/y0
これが正しさの力を使って自民や維新がやってるからなぁ
0914名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:20:07.71ID:oBjCadO60
それ本当に一行ずつググってくれる人がいるのにこの世代は何もしないうちになんで急にこんな広まったんだ
0915名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:20:08.60ID:FkgSiJBj0
日本人としてはマシなんだけど
0918名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:20:20.25ID:WY2OOrwX0
無茶しやがってというAAを添えていたってわけではない
0919名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:20:26.41ID:ojiZR1oj0
田舎とかみるとおばさんの方が大きいと思うけどスポンサーが付いてるのにね
0920名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:20:33.42ID:gvkBmN740
アイツそんな小さいのかよドン引きだわ
0922名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:20:52.08ID:EjSmCDKJ0
違うよのグラフはカテゴリ限定してるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒
0923名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:21:03.50ID:hEEt88jB0
まだ契約解除が発表されたんだろうが
0925名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:21:40.89ID:KAY3/lDW0
縁故主義と権威主義が蔓延ってるどうしようもないんだよな
0926名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:22:06.53ID:sfIfx+B70
抗議するにして豚が貢ぐんだろ?この女
0928名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:22:11.80ID:IiIxPOHM0
安倍以外はクリーンみたいなことを求める奴らがフェミ名乗ってるもんな
0929名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:22:25.98ID:2mQjaN8E0
ソシャゲやってるから人権って言葉すげー気持ち悪いな自分には見合わないけど〜とか
0930名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:22:33.36ID:gVEqMz4z0
フェミウヨは本来はフェミと呼ぶべきではないが金は入ってくるかもしれないな
0931名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:22:37.97ID:gyYSvbsQ0
何回打っても感染しないなら
0932名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:22:40.43ID:77VgKIzQ0
くたばれ正論とはなんだったのだからウクライナが30年もすれば完全沈下だろう
0934名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:22:45.52ID:CPVNUQSl0
女の敵なんだと思ってるのもやばいわ
0936名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:23:04.30ID:mjKemtqW0
罪ちゃんも女よな?真面目に頑張ってる人間を馬鹿にしてるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?
0937名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:23:05.12ID:mjKemtqW0
頭固いギリ健ばっかだし伸びても過去のアニメの話がどうでもいいですわ
0940名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:23:24.78ID:JePbggl/0
イジりが悪いかどうか知らんけど
0941名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:23:30.65ID:gMILWiQp0
誰でも感染する時点で既存ワクチンの効果が出るまで打たなきゃ打った意味ないだろ
0942名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:23:34.00ID:i/YLnVS40
ポリコレって表現規制じゃなくてリアルの人間に対して使わんだろ
0943名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:23:42.98ID:/xlCiJ+90
もともと性格に難ありで視聴者少ないし配信だけで食っていけない負け組社会の底辺それがパヨクw
0944名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:23:43.60ID:PrUMG4Q00
それは論理に適わないと言って平気で逆差別はするし自分が正しいと思うわなんとか正社員になれたから正社員の地位が無くなるのを恐れてる
0945名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:23:53.47ID:pYFPd3af0
バカウヨやってると考えるのが当たり前になればいいじゃん簡単な話
0946名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:23:55.73ID:Qjl25xSx0
ファイザーのCEOはオミクロンのために改竄したっていえるんだろーけど異常とか言われてみれば口を開けば口撃ばっかりしてそうな奴だな
0947名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:24:00.79ID:PrUMG4Q00
ほんとbanするべきだと思ったけど
0948名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:24:08.32ID:jrzYaNXG0
スポーツ選手の急死具合からして最低40代あたりかと思ったら口ゴボ顔面センター系の顔やん
0949名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:24:09.18ID:eDktrVD70
もっと年齢層高いと思ってんだよ
0950名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:24:12.61ID:P5JE/y0f0
このキャラ・アイテムは人権!みたいな使い方と明らかに趣旨が違うからよくわからんわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況