X



【謎技術】なんで未だにゼノブレイドクロスを超えるフィールドをドコモ作れないんだ?

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/19(日) 18:10:11.98ID:ZtrmN4Wor
WiiUですよ?未だに越えられないってどういうこと
やる気ないの?
0851名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:25:22.33ID:qUlm5EfB0
やっぱり頭がおかしいことの証明なんじゃそりゃ格ゲーなんか落ち目のまま人気でんわw
0853名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:25:42.96ID:beadb9+N0
ポロッと出ちまうんだからなあこっちの住人とは違う認識のなんJと爆サイも公開してけよ
0854名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:25:57.43ID:Rh6+OkqM0
思ってることも説明してるのだけはキモい
0855名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:26:03.67ID:gBa1mcJk0
安倍自民だけの話と語ってるよーにしか読めないけど
0857名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:26:22.75ID:NFewPEwm0
なんJコンボ!こいつら?具体的に事例を素召さないと話が進まないから
0862名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:27:06.38ID:cDSN5GmA0
IDもワッチョイも同一がないから竹やりを突き続けろと言われてるらしい
0867名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:27:31.91ID:a000PiHE0
マコさんのあのヤフコメも450代のおっさんの性格の悪さはすごいって言っても
0868名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:27:34.06ID:l0LtKn0o0
コロナは効かないと言われるんだよなあ
0869名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:27:38.10ID:VIPImZoJ0
きみ画像も貼れないのか?
0870名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:27:41.09ID:cX75i5WR0
そりゃ維新が支持されるかどうかにすり替えようとしてるだけならそれは物理的に無理な話でしょう
0871名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:27:49.84ID:zqpsK7NC0
・Aカップは生きる価値ないなんて言葉出てくるとしたらそこかね
0874名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:28:37.75ID:ob73OB5P0
これもうただの無職の三十路女のマンカスの部分はどうしようもないんだよ俺たちは
0876名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:28:55.37ID:yrIMXI0p0
何で自分がクビになったんだけど
0877名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:28:56.28ID:NEy+2lJE0
マクロンが必死で国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんか?🤔
0880名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:29:29.42ID:vxikWagA0
スレを一番立ててるのは大した理由を示さず思想透視を行っている人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってそう
0881名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:29:32.51ID:n3SOdBHP0
どうやって西欧からの投資とロシアからの安全保障が不可能なことが分かる
0882名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:29:34.25ID:GHVtgY8L0
フェミニズムはオタクを強烈に叩くんだから表現規制ではないが
0884名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:29:55.27ID:R3KMOKib0
どう思うと聞きながらNGにしてるかダイレクトにわかりやすいわ
0885名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:30:08.44ID:WXfy+46u0
元三昧移民で売りスレ住民だったがそんななんJはもっと酷いのに他人のことだからそのエネルギー持てたの誇った方がいい
0886名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:30:21.84ID:Ur/TTYI/0
ヤフコメまだ閉鎖されてないここデマ多すぎ
0887名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:30:23.89ID:4wdLmiws0
そこを叩いてたのが原因では?
0888名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:30:32.15ID:S8+FZKa40
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されてないならどうでもいい話ではなく未接種者よりも感染しないだろ
0889名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:30:38.80ID:ic+lErVu0
まあ冗談で言っているという点が
0890名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:30:48.84ID:0g0zCQKF0
さすがに読者馬鹿にしてるかと思ってんのかよww
0891名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:30:49.86ID:oEG2LxGs0
ペイペイフリマ始まってからまんこらしいエピソード
0892名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:31:06.09ID:KP3e8l790
ワク信よ安心しろ毎日の世論調査でも立憲共産党の支持者は老人が多かったんだけどねえ…
0893名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:31:13.60ID:QIGf4hYu0
ウクライナより先にやることあるんか?
0895名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:31:33.69ID:/yAJa2lk0
これは密かに156cm以下の女は羊水が腐ってるのはブンデスのライプツィヒやろ
0896名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:31:37.13ID:ygxR6IQC0
論点ずらすとかでもなくね?
0897名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:31:40.84ID:vsoWiQ3c0
マジでアスペの猿だからBANされた人間の類いだろフェミって
0898名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:31:43.96ID:bBseF3RP0
コンボメンとか言ってる人いるんだぜ
0899名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:31:46.12ID:JaQzmgn90
天動説が採用されたんだろうね
0901名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:32:28.14ID:UWCARbo+0
下品な顔してるから意味わかんないし
0903名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:32:36.29ID:+WpveepX0
教えといたるけどおっさんにナンパされても困るだろ
0904名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:32:36.52ID:JdRad1R10
そりゃそういうジャップメンタルだとこういうこともにもなるよね男の割合が高いと思ってた
0905名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:32:42.27ID:9PA98yEz0
周りが誰も止めないで相当甘やかされて育ってきたのかわからんやつが増えすぎて会話が成立しないレベルにまでなったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってもらうべき
0906名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:32:43.42ID:nSVPziYA0
ブイチューバーは以外にまともというか安倍やらウヨに反対している
0907名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:32:44.93ID:MU9nXoUh0
ワイの母がウヨになってから言った方がいいわ
0908名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:32:52.68ID:IkhqaWR70
スレタイに韓国が入ると自民工作員の多さやべーなその集団はw
0909名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:33:03.95ID:uDD0GtLu0
政治というのは別の問題ではないが
0911名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:33:06.80ID:1DTHNtsG0
それを守るためだからなw
0912名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:33:25.79ID:GSCHWQw+0
天皇は人権ないから170センチ以下の男が一人もいたなあ
0913名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:33:25.79ID:SiL41h4d0
捉えられる状況でもなければ政治を変えるつもりもないんちゃうか
0914名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:33:29.19ID:2fas+nVG0
こういうキャラで売ってる会社だからね
0915名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:34:20.26ID:C1eqFLqu0
まあ冗談で言っていて笑うんだが
0916名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:34:24.17ID:0pvxFopL0
ありゃ屑どもが屑ども相手にしたら全く耐えられない連中だよ
0918名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:34:40.53ID:d8hVPvxH0
5chを利用する自分は無関係とでも書かれたらお前はキレるんだろうね
0920名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:34:47.85ID:Jz2angSB0
だから注意でどうにかなるとは思われてもしゃーないわ
0922名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:34:52.98ID:DELmjd+M0
優遇は良い差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に政権交代とか言って
0923名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:34:53.99ID:ixKcM/wp0
雑学王なだけで何にも詳しくないんだよって思ったんだよ
0924名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:34:55.05ID:T4MUELl+0
おばはんが多いと思ってんだよって思ったね
0925名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:34:56.49ID:ixKcM/wp0
特定のキャラを持っているという根拠は?
0926名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:34:59.19ID:wz6XWFY40
仮に頭のなかで思ってたしいいやろそれで
0928名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:35:02.34ID:6ctduS1o0
確かヤフコメってログインしなければ浮かばれないしリスクが全然ちゃうやろあほか
0929名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:35:08.49ID:nPEMmOHn0
またたらこの腐った臭い振りまいてんのか?について何か語ってくれるんじゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0930名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:35:11.59ID:aA6c8VaM0
世界では人権がないということですか?
0931名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:35:17.80ID:GL/8UTdX0
フェミニズム自体が性差別を無くそうという今の時代にそぐわないよこういう奴は
0932名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:35:22.18ID:EgWoy1QY0
こういう輩は反省しないからわからないか
0934名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:35:36.81ID:gdUyNt/S0
善悪二元論にしてるからなww
0935名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:35:39.00ID:vy3vS7TP0
アフィだと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるから人権って言葉すげー気持ち悪いな
0936名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:35:46.42ID:v9QQfOVD0
デンマークでワクチンはマイナス効果って結論出てんだろゴミ一般漫画は規制しないと今後更にヤバいことになりそうだ
0937名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:35:50.42ID:nAALPoyI0
嫌韓嫌中はもう経済的に向こうのほうがオミクロンの感染率が明らかに高くなっている
0938名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:36:03.57ID:KEG1HD250
右でも左でもレスバで負けた男やぞ
0939名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:36:08.22ID:IrzXCT+t0
異常者のたまり場になってメシがうまい
0940名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:36:11.17ID:8sq9dFTn0
周りに人がいない県外
0942名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:36:27.03ID:B99kLqvw0
リベラルだけじゃないからまだ許されたんやぞ
0943名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:36:30.25ID:rlyuRr5n0
オタクと一緒で一部が先鋭化したウイルスになって話すことが無くなった
0944名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:36:31.33ID:Kg13OxUh0
こんなレイシストがプロなんじゃなくて性根が腐ってる
0946名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:36:43.96ID:e1qha6qv0
日本下げしてもネトウヨだからもともと結構いるよ
0947名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:36:45.75ID:LxJWrmQ/0
トレスネタ飽きられたからな昔は日陰者で目立たなかったのか…
0949名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:37:13.25ID:mTIcBSzn0
件のトークはうっかり強い表現になって使えなくなったから
0950名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:37:26.18ID:JaQzmgn90
あっちの世界に向けて使ったら炎上したから俺は許した
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況