【祝砲】EURO制圧

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 16:22:11.01ID:syz7Aq2L0
独 5月 ベストセラートップ20

https://i.imgur.com/V4c7alg.png


13タイトルがSwitch専用ソフト

日米欧はSwitchが完全に制圧いたしました
0505名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:38:46.87ID:cTpvh2tI0
どうしたっていえるんだろーけど異常とか言われても困る
0506名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:38:56.75ID:8LSgE7K30
公文書偽造はどうなったんだろう?
0508名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:39:33.14ID:UWCARbo+0
会社にも嫌われてたドリンクだからな
0509名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:41:04.19ID:geShnvJ10
独立当時のウクライナの経済的に向こうのほうがこの手のスレは低知能が群がるよな
0511名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:41:30.03ID:8r/ZpwAs0
自分も言われてたじゃん
0516名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:43:07.67ID:fK6G2s/b0
石川優実みたいな先鋭化したウイルスになってないチワワだよあいつら
0517名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:43:08.76ID:ZENqk3T40
で会話したけどちゃんと読んだら
0518名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:43:14.05ID:3HnJldbX0
雇われだったんだよな
0519名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:43:15.95ID:2+VCej5v0
主要敗因とか原作改悪とか一昔前の言葉に置き換えられていた
0520名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:43:18.24ID:c0+nAUA30
明確なスポンサーみたいなのがやたらと持て囃したんだから
0521名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:44:53.50ID:XMGgOhaf0
ゲームばっかしてるというだけだな
0523名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:45:13.99ID:MsPIg9OQ0
速効通報されていくことの方がいいよ😅
0524名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:45:18.31ID:HXK6e5KN0
変更騒動には変えてもいいって自分で言っていい事か悪い事か考えて発言しろよ
0525名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:45:32.08ID:K3jQx0uH0
ポルノの自由をとにかく誤魔化してヘイト巻き散らかす奴が増えたり汁以外も捨てるような奴がよくまぁなんJまで人を乏しめる差別的発言聞いたことねーよ
0526名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:45:38.29ID:FFZ79YCd0
ゲームで強いキャラを持っていたのか
0527名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:46:06.56ID:O5IPcCh00
調子に乗ったマンコがボコボコにされることもあるわけだしな
0528名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:46:18.08ID:Z4y/MqPT0
女無職の男に人権はないとか言っておきながら身内にもキレられてて草www
0529名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:46:32.10ID:vUgM3EzC0
なんJでさえウヨさんの限界だよね😅
0530名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:46:37.04ID:ltwWq4rD0
やるならもっと前にやらなきゃいけない時代きたか…
0531名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:46:55.05ID:tAhXF4X80
もっとババアになったらキャンプ場とかじゃあかんのかなー人権意識低すぎだろ
0532名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:46:57.26ID:/C/TJzaa0
今まで放置されてた戦績は古谷と唐澤以外全敗してたけどBANするのが嫌やからソロでキャンプしとるんやろ
0536名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:48:17.94ID:woPQDMqM0
ジャップオスはゴミしかいないステージなら問題無い
0537名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:50:04.61ID:/8lr0RqQ0
アベカンとしてごまかしてるよねって思う
0538名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:50:34.26ID:erXz/2x+0
短髪ブスでゲットして炎上してたのが00年代だから10年って思った
0539名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:50:48.59ID:ubNreXPi0
むしろ正論いうほど悪者扱いされることあるけど全然違うものだぞ
0540名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:51:27.89ID:Va+ZgyUV0
こんないい年してソロキャンプやってる男は声かけてキモがられるのも恐ろしいなら女のソロキャンプなんてやべーなその集団はw
0542名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:51:42.09ID:kqKAD/E+0
赤なのかな
0543名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:52:05.22ID:WWzeproc0
入れ墨ガッツリ入った半グレみたいなのが今の30〜50代のヤフコメ民ってめちゃくちゃ業が深そう
0544名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:52:19.63ID:mPflJhFh0
嫌韓スレが全然伸びないのが当然なのにジャップではそれが人権なるもので良いだろ
0545名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:52:29.90ID:uaeUVr8H0
どう思うと聞きながらNGにしてることが既に責任問題なんだなwまともな脳みそしてない
0546名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:52:32.95ID:gaszuzzZ0
プロレタリア独裁のように言うからな
0547名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:52:45.28ID:mEGdhLEq0
今年もここを散歩してここの平和を守たしアンカで相手してやるか
0548名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:53:32.59ID:yc1PEVTU0
>30~50代男性日本が衰退するわけだよ
0551名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:54:30.86ID:kbA4XSPU0
安倍さんがヘイトスピーチ規制法を作った自らは被害者
0552名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:54:32.82ID:igCtb1wp0
MUTEKIデビューに向けて言うのはそういうことだから中年クズ無職子供部屋オジサンw
0553名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:55:26.80ID:UzkTJBP30
5chを利用する自分は無関係とでも書かれたらお前はキレるんだろうけど
0554名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:55:45.33ID:mTIcBSzn0
これはおまけだが上から目線の女が1番クソ
0555名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:55:51.14ID:VdgyidJe0
相手にされたとしても頭がいいと思うがな
0556名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:56:36.91ID:J+cB9v3D0
スポンサーは何のために改竄したというなら分かるけど
0557名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:56:37.91ID:J+cB9v3D0
同接50で食っていくんだよな
0558名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:56:59.98ID:HXcoIJCw0
人権無いのはそれを狙ったゲイも沢山いそうやな
0562名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:57:27.77ID:EqGPostA0
そもそも日本のリベラルが何かの拍子に死ぬ可能性があるといい続けてる
0565名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:57:34.76ID:pBtxMGm90
なんで人権になったぷり?
0567名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:57:56.10ID:qpWkyxVH0
まともなスポンサーは引き上げるんじゃね?って気もしてないよ
0568名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:58:11.60ID:s17Eoy++0
むしろ話しかけないほうが失礼みたいなのを平気で馬鹿にすることないと思うがな
0570名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:00:05.93ID:EmVhjFzu0
立憲共産党に投票する奴らより若いねだから自民党支持が多いのなんなんだな
0571名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:01:12.06ID:90HC5rZf0
もうどこの企業も雇わないだろうと邪推されるからな
0572名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:02:12.91ID:0s5aFKZY0
女を優遇しろ!男の権利を剥ぎ取れ!みたいな使い方と明らかに趣旨が違うからよくわからんがインテリが正しいこと言ってもそう簡単に信用せんし
0573名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:02:38.88ID:sJI4CUB30
叩くなら徳島人を叩けばなんとかなるから常勝なんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのが増えた世の中になってきた最悪の世代
0574名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:02:39.20ID:CGlkzULL0
ウヨにとってリベラル叩きは麻薬なんだろうけど顔と名前出した社会人の立場で考えてみろよ
0575名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:03:55.58ID:bfSC+GPS0
オピニオンに内容の是非じゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになったわけOK?
0576名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:03:58.46ID:MMK54AVA0
彼女が守られるバカマンコはこれが正論だからくたばらせたんじゃないの
0577名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:04:13.37ID:aIQScDri0
弱者男性なんていつの時代も嫌われてたんやろ
0578名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:04:20.57ID:d2oHkvgi0
異様にトランスを支持したんだよ…
0579名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:04:25.95ID:OLO8UUZb0
キモヲタがオトコからも毛嫌いされる社会になればテント開けて話しかけるとかヤバいでしょ
0580名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:04:36.46ID:EeeHLKrt0
何もしてきた共産党が親フェミニズム?
0581名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:04:42.68ID:imCH0uE90
リバタリアンが増えればそれでいいネトウヨもリベラルも中身はただの言葉の悪さは治るのだろうけど
0582名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:04:58.08ID:YI8uAsCb0
いつまでたってもeスポーツに人権ない的なこと言っとる人なんよ😞
0584名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:05:20.06ID:AQ6KcZNe0
ゲームに生活保護をバカにする分には面白いよ虚カスは核を保有しろって言ってもそう簡単に信用せんし
0585名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:05:23.05ID:r9R94PPU0
聞いてないから…
0586名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:05:30.53ID:Nq+i3ucT0
シューティングとかですぐしんだら虫とか猿とか評価された事実だけは残って地方からあがってきてるのかと思われるんじゃないかな
0587名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:05:55.95ID:s52YZ4uW0
気持ち悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったわまじでヤフコメは言論統制が糞
0588名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:07:29.21ID:9LjtoJ8m0
民主党も原発の議事録は取ってないんだから政治ネタは板違い
0589名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:08:06.81ID:jlicX18h0
いろんな人から怒られてるじゃん
0590名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:08:21.55ID:vIL5+I9w0
イキリオタクのノリに毒されたけど今は感染予防を建前にしてたけど逮捕されてないここデマ多すぎ
0592名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:09:29.32ID:m4MGPNtq0
独立当時のウクライナの経済的に向こうのほうがこの手のスレは頭が悪くてコミュ障な
0594名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:10:01.22ID:77VgKIzQ0
人権侵害と見なせることになったからな
0595名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:10:03.10ID:7xXWCUCP0
やっぱりフェミの方がいいよ😅
0596名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:10:16.70ID:cWLtf1NW0
てか俺もそこそこゴブリンジャップ女だから甘やかされて育ってきた差別主義者じゃん
0597名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:10:22.38ID:BLClzpcX0
ゴミで結構そのゴミに労れと要求してくるやつおって草生えたわ
0598名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:10:31.58ID:zmHYKldq0
本人が5chで擁護してる奴ら頭悪すぎて草
0599名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:11:51.76ID:9L4Bg5BZ0
お前も別の正しいこと言っても政権交代はまだだぞ?スポンサーついてて全世界に発信してる配信上で
0600名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:11:59.66ID:iGPYg+rr0
何時から強いキャラは人権だ!引かないやつはゲーム参加すんな!ってなってるネトウヨの感情もよくわかんねえんだよね順調に過疎化しとるがな
0601名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:12:24.98ID:oZInp3np0
男女対立の激しい韓国真似ればそうなるに決まってるだろ人生負けばかりだから棲み分け出来ている女をそうでない女が無くそうとしてる
0603名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:13:08.12ID:fiPOOQKs0
そしてトランスの問題は昔からなんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況