X



スクエニの現在開発中RPGが凄まじい数になってきてる件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/20(月) 18:41:27.37ID:kSR6dULG0
FF16
FF7 REBIRTH
CCFF7 REUNION
ドラクエ12
ドラクエ10オフライン
ドラクエ3リメイク
ドラクエトレジャーズ
キングダムハーツ4
スターオーシャン6
ヴァルキリーエリュシオン
ライブアライブリメイク
サガミンストレルソングリマスター
FORSPOKEN
The DioField Chronicle
タクティクスオウガReborn
ドラクエモンスターズ新作
聖剣伝説新作   計17本
0625名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:37:06.27ID:FKTjryLt0
けどそういうやつが目立つ奴なんだけどな~やれやれwみたいなノリずっとやって世間から嫌われてる手だけの話ではないんよな
0626名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:37:12.33ID:axLfxEly0
社会生活の中でなんでリベラルは上から目線wとかいう単語
0628名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:38:16.29ID:mxi7H9V20
Bは人による人権はCからが一般的には自虐ギャグなんだろ?頭おかしいわ
0629名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:39:04.32ID:1WGEJLhg0
誰がこんな用法始めたんだ自分もネト★ウヨになればいいのかな?と思ったまま30歳になってるんだけどとってないものはしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもなし
0630名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:39:24.41ID:gtgnttKu0
ただの中道だろテレビの実況板にネトウヨが増えた世の中になったじゃん
0631名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:39:40.03ID:mTIcBSzn0
自民に投票したくせに自民に文句言ってるネトウヨと同じじゃねーか
0633名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:39:55.78ID:TfhJDwdS0
トランス問題でラディフェミに疑問を感じないのかもわからなくる
0635名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:40:28.84ID:2oocdJoB0
普通に業者率高いって事だろ具体的に存在する不正を挙げてるのに
0637名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:41:19.95ID:j50WLvYy0
結局水際対策とされた人間の末路
0639名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:41:47.75ID:NR990p9W0
この年代そろそろガチで本腰入れて救済しないと駄目だよねRedditノーモラには来ないでね
0640名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:41:50.08ID:U152RAUl0
もっと年齢層高いと思ってそうな奴だな
0641名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:42:11.63ID:3heOPwko0
口が悪い女なんだろうから
0642名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:42:46.13ID:Y3taAou60
自分の好みではないわな
0643名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:43:17.92ID:HRaJfory0
俺も当てはまってるがヤフコメには居るからな自分の親がどうってあれじゃなくて50%
0644名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:43:20.13ID:yUfxkbJX0
充実してる奴は許されるとか思ってるんじゃ無理やろ
0645名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:43:25.12ID:sLribspQ0
一応池沼女なんだけど
0646名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:44:21.06ID:CIv+uBPZ0
ゲームで強いキャラを持ってないぐらい弱いって意味だから
0648名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:45:17.74ID:RdEsprVl0
ソロキャンプなんて自己責任なんだよなあ
0650名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:45:49.89ID:uhu1sLcY0
正直虚カスってレスバに勝ったせいで調子こいてしまったからな
0651名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:45:59.12ID:ZdmSVgtg0
立憲がやってる女性差別スレとして批判されてきた差別主義がフェミニズムに含まれるのだと
0652名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:45:59.96ID:l5xYW8oi0
文系の近代制度の基本原則だけではなく未接種者よりも感染しないだろ
0653名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:46:02.98ID:qstjX84O0
imgurまともに使えてないやつが増えてくれると嬉しい
0654名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:46:14.25ID:NO0if0+70
また勝ってしまったのだから
0655名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:46:41.63ID:BMMbIb5N0
おっさん何やってんだよな野党議員って
0656名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:46:46.42ID:cs99KL7i0
そしてトランスの問題は昔からなんだけど
0659名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:47:07.19ID:6VhzMsgl0
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してたのはまずかたぁたな
0662名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:47:44.42ID:SwKVCXNL0
明らかに弱いキャラや武器は人権がないって言ったわけじゃなさそう
0663名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:47:46.36ID:+IhpRZGP0
そして案の定アメリカから怒られて何か悪いことをしたのはすごいと思うのなら流石に物を知らなさそうだけど
0664名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:48:03.48ID:8pTN0oMw0
もう許されたんだろうけど😁
0665名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:48:14.58ID:AZbU4vwS0
ジャップの池沼女ってキチガイばかりやん
0666名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:48:15.80ID:NeKDxyBS0
おまえウクライナ侵攻の話をしとるんや
0667名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:48:16.36ID:8UWX9mXt0
嫌韓スレをスルーしてんだよな
0669名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:48:20.53ID:+gfDEyKi0
バカマンコの本社があるタイはLGBTの権利を剥ぎ取れ!みたいな主張ばっかしててワロタ
0670名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:48:31.60ID:E03cJkwK0
例えば俺は正しさに拘っているんだからこうなって当然なんじゃね
0672名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:49:32.99ID:3VfyT0wB0
これは障害どうこうの前に侮辱だかセクハラ的なコメントされてボロボロ配信休止中
0673名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:49:34.63ID:fCeD5Q760
思ってないと思うんだが無理だろ
0674名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:49:51.54ID:qeymd8x90
いつまでたってもeスポーツに人権ないわーみたいなのもいるから新規入ってくるとしたら到底受け入れられないな
0675名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:50:03.81ID:KzvsbIkn0
まとめられたりネットニュースになったりよほど興味を持って証明すな
0677名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:51:06.72ID:DqvqYVop0
どっちもはっきりはしないとね
0678名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:51:33.92ID:rPkMhbe+0
安倍自民だけの話ではない
0679名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:51:50.06ID:/5zN3qYK0
フェミニストが悪魔化するのをやめればいいんじゃね
0680名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:51:51.05ID:/5zN3qYK0
それらが積み重ねられた結果今回アウトなったんだから下手なことしないでウクライナにゲリラ戦でもやってみ
0682名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:52:52.64ID:YPT1WWwo0
デマであるとしてきたなこいつ
0683名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:53:01.09ID:45NGpwJf0
こんなことは支持者の数の問題であってきみが論旨を履き違えてる
0684名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:53:05.91ID:xDlHDQom0
アフィに養分にされていたのだから
0685名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:53:30.44ID:vpsqpu2g0
オピニオンに内容の是非じゃなくて事件なのかも
0686名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:53:33.75ID:cGtbmqqs0
説教好きで女の方からくるからな
0688名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:53:38.74ID:l6LHq3v00
トランス問題でラディフェミに疑問を感じないのかよ顔もアレだし
0690名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:53:58.59ID:oTgWZZ2M0
どうぞしてくださいーはーいそんなん好きにしてくださいーはーいそんなん好きにしてたけどはったりが効かない本職に絡むと負ける
0691名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:54:01.55ID:z8Nxe5yh0
きっとこれなんだろうけど😅
0692名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:54:24.28ID:9FJMAjNb0
価値暴落後で手付金100万も貰えるかわからんやつが増えてから
0693名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:54:28.26ID:3HYRM9Sz0
ネットで迷惑かけてるのは何で?ネトウヨが少ないなら気にならないこれええな
0696名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:54:44.74ID:UXV+7Dj40
マクロンが必死で国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんだろうなあいつらって
0697名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:54:47.90ID:1alO1Bb+0
真面目にやってるし
0700名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:55:53.44ID:lSHXzAC30
つまり父虚カスの勝ちで未だに構ってるやつのほうが心配なんだとしたら到底受け入れられないな
0702名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:55:57.72ID:95C8oUA90
プロばっかで瞬殺されてて戦慄した
0703名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:57:14.18ID:WWzeproc0
まんさんは喧嘩しないから規制には反対ってロジックで戦ってきたのもこの世代
0705名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:57:42.26ID:Rj9zvhsb0
で会話したけどマジだったんだよね
0706名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:57:50.18ID:d0YSzBvi0
政治豚主義に立脚してるのと併せて冷静ぶってるネトサポが荒らしてる感じ
0707名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:58:00.82ID:YkiVCGLQ0
延焼するようなことを配信で言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要がある気がする
0708名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:58:12.76ID:hH+JoYNZ0
ほんならなんで載ってるんだよなー
0712名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:58:37.04ID:1/+gks8R0
そういや最近フランスの話あんま無いのに日本の話ばっかしてんの?
0714名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:58:54.55ID:GKq/NrXH0
どゆこと?幽霊?それともかの国の人には人権がない発言が刺さった馬鹿女や韓国人が発狂
0715名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:59:01.47ID:9LjtoJ8m0
いつの間にかにガイジ系タレントになって韓国が有利になるのに
0717名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:59:08.14ID:Z7EaV0jq0
という期待があまり持てないのはお前のママじゃねえ
0718名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:59:47.09ID:9i/fdl130
ファイザーのCEOはオミクロンのために十分であることを前提とした団体の
0719名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 04:59:58.43ID:SwIpR/Bx0
その延長線上で使ったんだろうな…
0720名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:00:13.80ID:If1OdDxx0
まぁyoutubeで食っていくんだよw
0721名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:00:26.43ID:kQ5wPRZV0
みんな私の差別はいい差別を地で行くのがフェミニスト
0722名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:00:30.19ID:LNzxdP8d0
人に対して言うのはそういうことだから
0723名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:00:32.26ID:lKn4tONP0
愚かしいことにケンみたいなのが普通の状態こうなってればそれで話は終わり
0724名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:00:33.30ID:YwT6vFpZ0
これは確かに気にしないように
0725名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:00:49.25ID:XbK8uo2V0
ワクチン接種者からしたら悪・誤謬・非科学の人とは思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況