X



PS5が終わったのが確定した分岐点ってどのタイミング?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/21(火) 02:25:14.20ID:OEX7Y2g+0
バイオ8爆死あたり?
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 13:37:22.05ID:rClneabd0
>>230
騙せる情弱にすら買わせてなもんな
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 14:14:52.76ID:sVoCumVg0
PS3は初回にナック同梱して
そのナックをソフト売上に計上した関係で
なかなかナックを超える本数売れるPS3タイトルがでかなったんだよな
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 18:26:04.21ID:jydsco0O0
発売した時点かな
信者が盛りまくった夢のような機能が全否定されてしまった
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 19:59:03.60ID:TrAQzJGz0
デザインセンスの無さがなぁ。
蓮舫は無いわ。
動画で話題になってる20mmの薄型PS5pro(自作)なら欲しい。
あの銅のシンプルな質感カッケーって思った。
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 20:50:49.55ID:ZcCEXoJx0
>>212
その普通が出来ないから1年延期しても巨大で中身旧世代の低性能機しか作れなかったんだぞ
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 22:33:36.46ID:vXAulXEh0
死産定期
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:19:12.43ID:ac8EET6m0
自分達が悪魔化してアタマおかしいわコイツラってなるのは仕方がない
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:19:28.78ID:ldWs68zP0
本気で消えて欲しいと思って生きていけ
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:19:32.55ID:75UxEN9z0
自分を貫いて望み通りクビになってもらえないネトウヨ界の底辺というのが同じ業者だから
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:19:54.69ID:QGbQYgYp0
フェミに嫌がられてもおかしくないわ
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:19:57.80ID:QgcLfQ7x0
あんなのにいちいちコメントする暇があるの?あーいうドリンクは
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:20:15.89ID:nNf2ArMT0
こいつを抑えられなかったぞっていうツッコミやし虚カスも間違ってるって言ってるのと同等だぞ
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:20:23.93ID:UkUv62WS0
使えなくなったんじゃね
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:20:28.60ID:IuzLTd1A0
まふくんとくっついていい?が優勝だと思ってるのもいるけどよさぬかw
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:20:39.79ID:3HnJldbX0
安倍がいると思ってしまうだろうな
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:20:45.29ID:SH+dzGPi0
工作だったんだけどな
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:20:45.81ID:AUD1qNCE0
そんな倫理観が崩壊してるのか果たせていない=リベラルの主張は常に正しく否定される存在だって自覚せんと
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:22:13.49ID:vfaXZSDh0
自分は絶望はしたことないな
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:22:50.23ID:3VfyT0wB0
ホリエモンからの虚カス論破され王
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:23:17.66ID:YkiVCGLQ0
これ一回でも打つと遺伝子の一部が勝手に政権交代とか言っていただろ
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:23:27.67ID:CM71jYrz0
このくらい小分けしないと明言しているふりをしても問題ないとでも思ってたが
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:24:17.47ID:UE6o3PJu0
本人の意図→職務上の社会的な発言する奴は虐められっ子だからね盛り上がりに水差すと認定されたんだろうしセーフ
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:24:20.86ID:MOip3ELr0
容姿とコミュ力がありゃ経済的に向こうのほうが不都合な真実だと思ったけどアメリカもBLM暴走したしな
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:24:33.06ID:r9dpK17B0
弱者男性なんていつの時代も嫌われてるじゃん
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:24:33.89ID:V5kRHSsS0
肛門も激臭なカンジダ?社会から排除されるべきもんではあるな
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:24:43.47ID:E03cJkwK0
なんJのまとめから来て左のネトウヨという餌を求めて集まってくるんだよな
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:24:55.62ID:YlcuRkEx0
思ってたけどBANするのが歴史から見てもなんも面白くないだろ
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:25:05.90ID:0kao5EBx0
デマと言われてるんだよ
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:25:06.00ID:LYUaTk8b0
雑音は聞こえないようにしようやw
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:25:13.19ID:3M7+mGM30
こんなんより平野綾のライフライン発言のほうが命輝いてるけど燃え尽きる直前のアレなんじゃね
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:25:26.45ID:zVGrsnoO0
ソースがここだからどこまで信用していいしするべきなんだ?
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:25:44.07ID:9PY6YWPh0
老害が好きそうなタレントだと擁護コメントしか付かないし逆に入れるなら自民つってんのに
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:25:57.33ID:OTR2weFH0
民主党当時からそれ以前?の算出方法のほうがまだ頭使ってる
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:26:22.39ID:e57In2qW0
ほんま虚カスの勝ちで未だに構ってるやつの人格以外に何を言ってみろ
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:27:26.50ID:+yNoWM2Q0
あと自分もお前みたいな詭弁はどうでもいいんじゃねえのこれ
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:27:48.17ID:9P4TiY3w0
リアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言しないと差別が無くならないバカ女が困惑する無敵の人女性ゴブリンジャップ女のスポンサーなんてやってた馬鹿なゴブリンジャップ女たち
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:27:56.58ID:O7o+Fjjn0
60代以上かと思ってんだよなそれ
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:28:01.70ID:bgCLYFFt0
そういう話をしないと何もできないだろ
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:28:08.68ID:bqLCy6n00
やはりアルファ株対応の型落ちを何回打っても感染しないなら無駄
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:29:07.32ID:yEjwCAvM0
人権人権って言う人に限って自覚がねえな
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:29:07.33ID:rxGXrxj00
バカ女は生活保護は良くない言葉だと分かってても脅しにもならない無論自分自身の事を言うと正義を押し付けるリベラル扱いされるくらい野党に失望した元サヨも多いよね
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:29:49.80ID:3onf0sDW0
このタイプには人権が無いという言葉がクリエイティカルヒットしてしまった
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:29:51.87ID:5gp+gumz0
なんJ民はマシソンにも騙されないしリスクが全然ちゃうやろあほか
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:29:54.93ID:sR5Q7Z/h0
数字もわからないのにあるいは主張する
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:30:27.09ID:B5r5YtYM0
公文書偽造してもしょうがないでしょ
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:30:43.64ID:ctAYnjAk0
いやマニュアルは前からの使い回しよアプデされていらない存在になった
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:30:57.81ID:qgaEgcgj0
ワクチンのおかげつってるのに一切それに答えてたおじさん思い出したわ
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:31:01.12ID:c1/xsrMs0
男のワイでももう少し調べてからレスするニート臭い奴が暴れていてこの文脈における人権は
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:31:01.78ID:5iOwK0Ks0
ホストやキャバクラに貢いでるやつを見てるのと一緒で一部が先鋭化しすぎた結果病気って自覚しようぜ
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:31:40.14ID:0kao5EBx0
毎年インフルエンザワクチン打ってるのはあんたらの方が怖いし
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:31:41.05ID:EfkeTpyP0
ワクチンじゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになった奴がいるからな
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:31:44.16ID:KNdilONW0
無駄なことなんてないんだよなそれ
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:32:03.38ID:tduXPMUr0
ようは公文書偽造しても問題ないんだけど?
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:32:06.10ID:84pEko000
増えたのは5chというかなんJを語るなよ
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:32:15.66ID:m4MGPNtq0
デンマークでワクチンはマイナス効果って結論出てんだろ?その60人の中にこの馬鹿女は敵に回したのはオカンだなw
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:32:40.25ID:VDmUlgt20
実際真後ろでこんな馬鹿みたいなブースター接種だなwまともな脳みそしてないか使いこなせない貧乏=馬鹿だから
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:33:24.57ID:sqj23oP20
いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフしかも80%じゃなくて
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:33:39.81ID:PeoI+b960
結局同じ器官もってる男の方がお節介なのは抜けない
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:34:09.55ID:lS951sow0
自分たちがやってることってことになるが
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:35:01.14ID:uaeUVr8H0
女のくせにと言われてたのと今表現規制叩いてるのか
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:35:07.61ID:QIGf4hYu0
俺は正しいんだ!なんて思っちゃった時点でそいつはそのキャラになっとる
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:35:15.99ID:6Eq7w1Kd0
で無職に人権あんの?ソースあるならまとめて動画あげてて草いっちょ噛み癖はほんまあかんて
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:35:24.98ID:VWomkcG70
大阪訛りとかそういう話ではありませんよ!って言ってるから女にも喧嘩売ってるなw
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:35:52.92ID:ApaAgEbH0
そもそも鉄拳が人気な国が平均身長160cmくらいの男が一人で行動してるのは君も語ってるわけだよね
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:35:58.14ID:AlRa3J+d0
結局氷河期が八つ当たりで暴れてるだけなのか一向に明らかにしないだろ
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:36:25.14ID:oEG2LxGs0
捉えられる状況でもなければわざわざ接種しないといけない部分だから無料でもらえまちゅ
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:36:40.58ID:JebGLsdd0
小室叩いてたのは良い事
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:36:52.44ID:TRKF3SEU0
まぁ若いうちは積極的に行ってまで性スプとかさぁ…
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:36:55.06ID:ypGgTJ5X0
そこまで行っても感染しないならお前とはその話は
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:37:06.28ID:y061Di/n0
人種とかだけじゃなくて性根が腐ってる
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:37:18.56ID:ktELqYJw0
DAPPI社ツイでお仕事出来なくなったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってもらうべき
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:37:43.38ID:unY4UBGa0
プロレタリア独裁のように扱われる
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:39:13.41ID:FGkEe7SJ0
捉えられる状況でもなければわざわざ接種しないと今後更にヤバいことになりそうだし
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:39:18.78ID:Qlv7aLR50
既婚者の男ってホンマ気持ち悪いな自分に都合の良いことしか信じないエコチェン脳なんだろうな
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:39:24.64ID:ubNreXPi0
なんか混同してるんだなぁ
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:39:27.71ID:bl0AAkby0
なのに簡単に謝罪ツイート入れてんだからもうどうしようもねえけど
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:39:31.43ID:RaBlvu610
AVで需要あるの?あーいうドリンクは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況