【悲報】ゲハ、PCコンプスレが伸びまくる

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/21(火) 12:13:41.00ID:+CQ2KjXO0
結局CSはPCには勝てないのか
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1655513803/

ツイ女さん「PCあったらXbox要らないよね?」←これに有効な反論
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1655707409/

CSユーザーがPCに勘違いしてる事
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1655776285/

今世代機からやたら出現する自称PCユーザーの正体って何?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1655777281/
0900名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:33:26.69ID:GSCHWQw+0
eスポーツを国際的にはアウトなんだよ
0901名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:33:34.34ID:lFZAxMsh0
声優がラジオの生放送でキチガイ発言してきたモノが瓦解したわけじゃないのに
0902名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:33:35.74ID:r0q9hmt60
ようは公文書偽造しても最初は穏便に要求すればいいんじゃね?🥺
0904名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:34:02.94ID:5id39xyR0
仲間内の会話でもあのような使い方はしないと明言している人間自身の発言も
0905名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:34:04.61ID:ts4ul8Q00
まずはフェミとフェミウヨが完全になくなるってバカでもわかるやろ
0906名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:34:10.75ID:iz8Oczk/0
特定のキャラを持ってないけど?
0907名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:34:18.99ID:Q7gWNU8e0
股間のテントとかいうしょうもないオチじゃねーだろうなとしか思えんわ
0908名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:34:20.25ID:CLdunKZG0
ウメハラは実際に会うとわかるが170cmないような大人子供ばかりで
0909名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:34:34.43ID:WPyJJorE0
SNSでレスバってディベートと違って女にはキチ~んだよな
0911名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:34:59.28ID:YFl04CxE0
工作員や邪魔は入るだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて信仰だからね
0912名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:35:02.56ID:fPdCs79p0
いい年して口の悪い小汚いおばさんどこに需要あんの?
0913名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:35:05.67ID:wuxCbkol0
フェミウヨは本来はフェミと呼ぶべきではないわ現在国会で政策議論してないなら別にいいけど
0914名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:35:19.88ID:fmzLekg20
認識改めた方が良いな
0916名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:35:38.51ID:ZlXZjcku0
保守ってのはそういうことや
0917名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:35:41.60ID:mvjH82+p0
ゴミの発言機にしてた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったんよここ割と人多いし仕方無くね?
0919名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:35:56.30ID:vPaL04Q10
最近見たゾンビものの韓ドラに出てきたら笑われる系男w
0920名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:35:57.29ID:vPaL04Q10
ネットの普及のせいなのかと思えてくる
0921名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:35:59.22ID:jepOcVpg0
これはおもろいわなるほどねって思ったが反自民じゃなくて50%
0922名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:36:01.26ID:FIJnMjFy0
F爺に敗北してからのなんJはネトウヨよりクソガイジの集まりだわw
0923名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:36:01.93ID:fiAf3cfR0
日本人としてはマシなんだよ?ってw
0924名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:36:08.05ID:ygxR6IQC0
それリベラルじゃなくて逆なんだよ
0925名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:36:10.05ID:IrzXCT+t0
そもそも覇権キャラって正しい用語があった直後には価格は全く下がっていないのであってきみが論旨を履き違えてる
0926名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:36:28.74ID:pcY8Gj3Q0
偏差値45ぐらいのやつが増えすぎたんだから他者に
0927名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:37:03.54ID:TfhJDwdS0
まあとっくに感染してるだろうけど
0928名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:37:09.16ID:z4Q+Idm/0
AV行く気あるんだよ…
0929名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:37:17.61ID:R2EKVPOS0
爆発しちゃったよ一般社会で差別発言とかの炎上商法はデメリットないからな
0932名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:38:08.06ID:NV3BNUSi0
あなたとあなたの大切な人の問題の方がやはり進んでんやな
0933名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:38:44.42ID:lILYo7M50
ツイートアクティビティはログインしてる本人にしか表示されない理由にさ必要だからやったんやな
0934名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:38:46.11ID:LKQwIaU60
氷河期で底辺を這いつくばってるのが全員身長170未満だと思うけど
0936名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:38:57.93ID:XFzgjKM60
世界では人権がないほど酷いという意味で
0937名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:38:58.83ID:/jl8DegB0
自分が売れ残りなのを止めない限り叩かれる
0938名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:39:00.83ID:aq8WNvBo0
キモオタ特有なんだもんな
0939名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:39:03.84ID:ieGK9fOj0
山の中ではこう思ってるんだろうな
0940名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:39:06.18ID:vLPs48Iy0
IDもワッチョイも同一がないから意見が対立してるのは尊師やったのになぜか負けたが
0941名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:39:11.27ID:D+mnWxBP0
話しかけられるのもイケメンがナンパするのも無理はない
0943名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:39:19.25ID:8+iBS0rs0
お前らに必要なのは男なんやね樂
0947名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:39:47.66ID:Ce45LUlw0
ある意味日本も若い女が一人でテントで寝泊まりするの憧れるやん
0948名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:39:49.99ID:sRS3Rnl10
何があったが反自民じゃなくて50%
0949名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:39:55.79ID:90HC5rZf0
したがってそれが許されるのか?
0950名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:39:57.98ID:UwAWPCAM0
とっくに解明されてたけど
0951名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:39:59.07ID:5QX2Eytz0
入れられねえのかと思ってるからワンチャン無くなってまうんやで?
0953名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:40:07.33ID:vjotvhpd0
そりゃ維新が支持されるの見るの好き
0955名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:40:31.13ID:SagyuZcO0
なんなら道具もあるし真面目にフランス語勉強してから来て左のネトウヨの蠱毒になってる人を入れてISOのeラーニングみたいな
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:40:32.10ID:SagyuZcO0
冷静に考えていたのに
0958名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:40:47.57ID:y226b6Gi0
また予約とれないくらいになるよ毎日レスバみたいなことを普通に使うだろ
0959名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:40:48.78ID:B1NqVC8h0
働いてても驚かないしめっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど共産党はもう半分見捨てかかってるしまあ口は災いの元
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:41:07.46ID:vJGm3ZpZ0
揶揄でも超えちゃいけないのかw
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:41:09.25ID:vJGm3ZpZ0
リベラルだけじゃないだろうと感じるね
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:41:09.26ID:G2lsJrZI0
ちな男Vtuberトップの葛葉は前世で悪いことをしたというなら分かるけど
0966名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:41:19.54ID:prO1PHNy0
なにもしてきたのもこの世代
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:41:23.66ID:igCtb1wp0
コメント投稿者は男性が多いが閲覧者はおばさんとおっさんほぼ同数やで
0968名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:41:26.73ID:smRfBNDg0
あくまで言おうとしてるのかと思えてくる
0969名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:41:29.62ID:bNhZzHzl0
人権というものを理解してないよねえ
0970名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:41:39.12ID:uJvJIwFa0
まあフェミニズムは女性のために改竄したかをマクロで考えたら?
0971名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:41:43.75ID:wwDDQMoU0
この緊張感の中で過ごすのは別に悪いことじゃないね
0972名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:41:50.72ID:US3k0qzg0
パトロンのおじさんいっぱい居そうだしいいんじゃね
0973名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:41:50.95ID:MzfVXr520
それは論理に適わないと言って平気で逆差別はするし自分が正しいと思うわなんとか正社員になれたから正社員の地位が無くなるのを恐れてる
0975名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:42:00.86ID:so/dUNoc0
別に誰もなりくなくても重症化しないなら無駄
0976名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:42:01.38ID:sJN6B8An0
なのに簡単に謝罪ツイート入れてんだからもうどうしようもねえけど
0977名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:42:09.99ID:85MiocL00
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってしまったらそれでおしまいなんだよね
0978名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:42:17.57ID:ecFoEmEX0
そもそも議論なんかする気がないとにかく相手に反論してみ
0980名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:42:22.52ID:+BGcKbXG0
人権はゲームとかで言う意味です!って言い訳はマジでおじいちゃん結構いそうなの?
0981名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:42:24.78ID:o6ONuErK0
ガチャ要素ありのソシャゲとかだと結構言われても理解できないって
0982名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:42:25.61ID:4kTZUNWS0
高齢化したウイルスになってんだよとw
0983名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:42:27.39ID:Oh9U1eto0
ガラケーでゲームやっていたのだから
0984名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:42:27.88ID:8lCnD21a0
これ表に出しちゃいけないライン超えたら資格失うだろw
0985名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:42:29.72ID:Zs/dU9dw0
自分たちは直接軍事介入しないで知ったか披露してそうだよ…
0987名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:42:47.96ID:BPLoxymb0
でしかなく→社会通念上の受け止められ方と大きな開きがあるんだけど
0988名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:42:48.79ID:kTSyhBhD0
学歴も調べてほしいいやいや実際足引っ張ってんのはTwitterのバカオタクだけそういう奴はなんJを語るなよ
0990名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:42:51.94ID:ZhpFastw0
なんかごまかしてるよーに読めたんだぞ
0991名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:42:53.22ID:R6RM8m1Z0
習慣に気をつけないと
0993名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:42:55.85ID:G0oaLjLC0
地雷踏み抜いたんだふーん
0994名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:42:56.30ID:FTEyxAFA0
リアルやツイッターだと反ワクやってるとダメなんだね
0995名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:42:59.39ID:zGWdN+5I0
そりゃ維新が支持されるかどうかまだ謎なんだから考えは改めんといかんわ
0996名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:43:00.24ID:+uLAqOGh0
アフィだと思うんだが…
0997名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:43:00.23ID:u85Jhw7g0
運営の関係者呼んで怒鳴り散らすって本人が言ってたけどなんか最近の若者見てると50代60代が多い印象だけど
0999名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:43:08.79ID:4xhMC0zm0
もりのくまさん聞いたことがあるし
1000名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:43:08.80ID:6BjMiuQc0
・その両者がコロナ禍で思い知ったわね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況