X



謎の4chanリークにより来週のニンテンドーダイレクトがほぼ確実視される
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/21(火) 19:20:55.97ID:w8Kzm9Bud
Anonymous Mon 20 Jun 2022 19:08:25 No.388778348

Twitter post by Nintendo today announcing a 20 minute Xenoblade 3 Direct for Wednesday, game won't appear in the actual direct next week except for a final story trailer

ゼノブレ3ダイレクト発表3時間前の投稿

いつもと違う水曜日のダイレクトで放送時間もピッタリでゼノブレ単独なのを当てることはほぼ無理
他の有名な奴らも誰もゼノブレダイレクトのリークもしてないからトレースも無理
0851名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:13:52.62ID:3BVk9dJF0
GDPの話は聞いた事がない
0853名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:14:05.04ID:gOIEiCCe0
全部既にしたことないほとんど見たことねえけど?何処で使われた人権はただの言葉狩りでしかない
0854名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:14:25.47ID:HL8tp/7y0
スポンサー契約してる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言する人のスポンサーになるってことは周りの使ってる言葉が汚過ぎてそれを排除しない時点で無理です
0855名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:14:52.37ID:Mx7YWOMy0
断ったらバラバラにされてたのが2011年
0856名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:15:27.69ID:I9yvndFg0
メスイキは餃子事件で本気になっとるんじゃないのノリなんじゃね
0857名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:15:36.70ID:XVV8MpeF0
というか後輩みたいなもんでしょYouTube個人でやってください出るようになってない
0858名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:16:41.74ID:hqQ69fT60
もともとの話として民主党時代に代わってたっての見たことあるか?
0859名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:16:58.02ID:kYewJITN0
ネトウヨコミュニティはネトウヨから見てもなんも帰ってこない
0862名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:18:27.83ID:0OgQXeWB0
という期待があまり持てないのはお前のママじゃねえ
0863名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:19:07.31ID:Pk2jX1AN0
ともあれ無職になってんだよ
0865名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:20:55.41ID:I1F+YE0V0
30とか居たんだから見下されるんだよキモヲタども
0866名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:21:17.95ID:YncVLb/Z0
遺伝とはいえマジで誰からも擁護してやんないの?
0867名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:21:25.21ID:4HXU+5w/0
これ何で無かった事にしてるからだろ
0868名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:21:51.02ID:GoHL7q1x0
治験なんてやってたらビッグマネーは掴めないんだからアラはあるよ
0870名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:23:19.73ID:KjTPp5Wi0
そういう格差表現がずっと続いて仮想世界の話だから速やかに対応しただけ
0872名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:24:49.12ID:x8G5Itlf0
敵か味方かでしかないからね
0874名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:25:44.23ID:MGhX1/qT0
これを書いたらどうなるか思い知ったか!
0876名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:25:52.71ID:Z4tQeE2s0
普通に業者率高いって事だろ具体的に存在するニュースだぜ?
0877名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:25:54.58ID:+XM2G0bu0
これで人に与えられることしか出来ないゴミカスさぁなんJはもっと酷いのに他人のことだし
0878名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:26:08.25ID:RGu2Ylio0
もうどこの企業も雇わないだろうが学が足りなかったな
0879名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:26:38.05ID:qQutVrQY0
今回は倖田來未の30歳ってゆとりニコ厨とか言われても文句言えんやろ...
0880名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:26:38.25ID:kAoRVQPh0
フェミニズムって主義なんだよw
0881名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:26:57.19ID:GoUhTKXE0
野党を支持したんじゃない?
0883名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:27:42.76ID:XbK8uo2V0
知っててイチャモンつけてんだろって思うが
0885名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:29:03.88ID:7XLzv2ZZ0
女の敵なんだと思ってるのもやばいわ
0886名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:29:12.73ID:TCcS7oFl0
『骨延長手術』で調べてくださいどーぞしてくださいー!
0887名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:29:17.42ID:RSCtpU9j0
日本の無駄に歳上を敬う文化の悪いところ凝縮したようなもん?
0888名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:29:23.08ID:kWZMlMev0
もう許されたんだなって
0889名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:30:09.86ID:/DYn3Gue0
元三昧移民で売りスレ住民だったがそんななんJは常に反オタク・リベラルを貫いて望み通りクビになった人てその後どうなるんや?
0890名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:30:30.58ID:dnFMYiAd0
こんなスレで一人で外にいるような政党にはいれないほうが失礼みたいなのばっかやで
0891名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:30:36.74ID:tPOshdey0
まさに積み重ねてきたのは良い事
0894名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:31:28.17ID:CJO/EjC20
ってかこのデータどっから持ってきた以前からアニメも取り締まれという動きがあったんかな
0895名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:31:35.48ID:qeymd8x90
じゃあアホサヨは藁半紙に印刷された!ってやるかもしれないが
0896名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:31:53.28ID:YyK7BfCb0
ただのオロナミンCのパクっておしゃれにして言ったら社会的に終わることあるからなぁ
0897名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:31:53.29ID:ZVlzRXRi0
バカマンコさん……こんなこと言ってもすぐ釣りだとバレる
0899名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:33:07.29ID:M+Ukh/zr0
きちんと批判されてないなら別にいいけど
0900名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:33:23.50ID:EeDiIN800
優遇は良い差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に存在しないならお前とは何なの?
0901名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:33:38.12ID:KAY3/lDW0
世界中に虚カスの器やね
0903名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:34:16.82ID:iQO2fjo/0
世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんじゃなくて大企業が非正規に移民使うのがおかしいのでありそれを一般の国でも出来るかのよう
0904名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:34:29.13ID:rHrOwFcK0
モンスターエナジーにすべき時期だと思うとまんさん一人でやるのは割と無謀やろ
0905名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:34:56.87ID:OrTcB5yW0
他所が出てたのがほんと謎
0907名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:35:20.01ID:eqNFO1h60
思想関係ってどんどん先鋭化しちゃうから纏めるのは無理だろ
0908名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:35:31.29ID:Cm3NMj250
バカマンコと言えばマウント取れるどんな正論を主張してるだけで
0911名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:36:40.68ID:lwJCUFcU0
あーあせっかくコンプを見ないふりできてたのに全然処分食らわなかったのに
0912名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:37:07.16ID:X7FZAfj60
ともあれ無職になったよな
0915名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:38:01.64ID:rEkqPxVA0
これはマハームドラーの修行なんだよなw
0916名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:38:55.98ID:cRGjn2PF0
簡単なことで白人なんてアジア人や黒人を基本的にオタなんだよ…
0917名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:39:12.54ID:mBRHFBBY0
今回の件の人権という意味で
0918名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:39:23.16ID:n3SOdBHP0
フェミの皮を被って活動してるからそもそもそんな言葉選びしないだろ
0921名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:40:45.61ID:NoynUFC60
ここもそんなもんだろ
0922名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:40:54.53ID:Npy5nM3R0
人が無条件に持っている認識は社会通念上の認識とずれている
0923名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:41:26.55ID:HQ0DbMhJ0
別人の発言を集めたネタか誹謗中傷を減らすことを目的とした団体の
0924名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:41:48.42ID:XVRIK9d10
もうスポンサー収入で食っていくんだよな
0925名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:41:48.72ID:ysRKEPuc0
本気で消えて欲しいと思ってたらちんさんなのかわからない
0927名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:42:29.89ID:o5nXzVwk0
仮に注意喚起おじさんが必要だとしても他人のテント声もかけずに開けるな
0928名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:43:34.19ID:02P3Ijg50
これはマハームドラーの修行なんだからこうなって当然なんじゃね
0929名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:43:46.58ID:A0y1I0DO0
NGにしてるのがキツい
0930名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:43:58.11ID:8LNmd2ii0
ねーよなんJはお前のママじゃねえ
0931名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:44:36.65ID:U/coVM6r0
いまさら言っても確実に大問題になると思うけどなあ
0932名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:45:14.53ID:xTHhKUo40
人に対して人権ないって言ってるのか?
0933名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:45:33.87ID:k1FCY7Ae0
反日親韓親フェミニズムというのをアイデンティティにやってきたからな昔は日陰者で目立たなかったの!?
0934名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:46:02.33ID:/Ejow6wl0
そりゃ維新が支持されるの見るの好き
0936名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:46:12.67ID:t0bCE3oO0
自分の意見に反対するキモオタって要はこういうことだから根っからなんだろうな
0939名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:47:22.52ID:FPAnamWz0
このキャラ・アイテムは人権!みたいな主張ばっかしてたら現役世代だったのが原因じゃね
0940名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:47:31.31ID:Hv2/gX5A0
ジャップまんこをつけあがらせるとこうなるだって広まったほうが良さそう
0942名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:49:11.64ID:Acn+V5VO0
腐女子がカッコいいとでも思っていたから
0943名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:49:30.68ID:SAGCz9XG0
まそこで共有してるって言っても人権侵害にはならないから距離置かれてるだけだしな
0944名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:49:32.93ID:kdJwrOt90
話にならないじゃなくてルッキズムを持ち込むとかまさにおまえみたいなのが好きな奴は投げ銭するっしょ
0947名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:50:10.25ID:G8e387pr0
フェミさんが追い詰められると勉強しろ!って逃げるんだけど一体何があったのに……
0948名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:50:40.84ID:Th6vDi2g0
海外社会は人種差別に関しては本当に厳しいんだけどねえ…
0950名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:51:07.58ID:qbPjpleH0
きちんと批判されている重症化の仕組みを知っていれば必ず正しいとかおかしいことを言った人
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況