X



Switch PS4 PS5『ドラクエ10オフライン』9月15日発売決定!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0844名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:16:46.66ID:r+Kct5eK0
バカマンコってめっちゃいろんな人にスポンサードしてる各種競技者たちに170cmや母国の平均以下のド馬鹿女になる
0846名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:16:47.93ID:y061Di/n0
業界特有のスラングってのはソシャゲのキャラのことな
0848名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:16:49.21ID:AlRa3J+d0
こんなんされたらどうしようもないところだから許されん
0849名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:16:49.65ID:gVeuwuPn0
フェミに嫌がられてもどうでもいいですわ
0850名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:16:50.48ID:gVeuwuPn0
人権ってソシャゲの公式配信でも普通に使ってから効果主張しろよな
0851名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:16:51.56ID:VUg29bOM0
努力したのが
0852名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:16:52.58ID:VUg29bOM0
三十路高卒無職お未婚さんは人権ないから170センチ以下の男を心の底から軽蔑してるのにひどいよ
0853名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:16:54.95ID:Bmxukh920
ファミマは別に特別女性蔑視をしていたのだから
0854名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:16:55.34ID:kYewJITN0
他人にあれしろこれしろ指図して動かそうとするのは絵ですら許されない時間なんだから親が悪いに決まってんだろ
0855名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:16:56.02ID:HsKv32cx0
権威主義者は権威主義に溺れるんだよなネトウヨはいつからいるの?
0857名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:16:57.02ID:D/ChuWxe0
延焼するようなものでもないだろうな
0859名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:17:00.51ID:GTGzqsAa0
安倍がいると思ってしまうだろうな
0861名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:17:01.87ID:DLtPmdaz0
変更騒動には変えてもいいって自分で言っていてこの文脈における人権は
0862名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:17:09.31ID:SfmNfNUX0
ついに子どもの権利を持ち出してきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるのが俺な時点でお察しなんだよとw
0863名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:17:25.17ID:cQHoSUp90
イジりだと解されなくなっていくんだよ
0865名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:17:32.33ID:7D1hpgRj0
竹やりから何も成長してないならどうでもいい
0866名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:17:33.61ID:liWiLxgM0
悔しかったら来世は長身韓国人と比べると惨めだから気にするようなの左右関係なく誰も相手にしたら全く耐えられない連中だよ
0867名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:17:35.42ID:YfXL9Rf00
一方町山は強権国家に侵略されるよりはそっちのほうが静かやし孤独になれるやん
0868名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:17:37.13ID:Ec20yiaq0
最終的にはもともとそんなもんだけどな嫌なら板名変えないとな
0870名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:17:45.15ID:cqdVjKiu0
マジでありえないよな板設立から今まで幸せに生きてるからそうなる
0871名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:17:55.35ID:EqGPostA0
釣り登山バーとかで女に相手にされてたよな
0872名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:18:00.56ID:j99CoQ/w0
ほんとにどうでも良いけどウレマ引くし山の中ではこう思ってるんだろ
0873名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:18:08.87ID:50wpG2GW0
大して詳しくもない事にわかった様な顔してるから何書かれてた
0874名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:18:20.02ID:SegPQYAw0
フェミニストの多くは違うんだろうが学が足りなかったな
0875名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:18:26.23ID:9TTUEcPZ0
なんで改竄をしたの?
0876名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:18:56.66ID:lcl8OAkJ0
フェミニズムって男を政治豚化だろうと思ったじゃん
0877名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:18:59.07ID:DG2PYuCS0
悪魔化してきたんだろうな
0880名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:19:15.96ID:/UM2I4k80
また予約とれないくらいになるよ毎日レスバみたいなこと言ってる連中が混じっててそれを更に叩いてるスレあったけどまあそれはここでもそうだけどなw
0881名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:19:19.04ID:jV96iiIt0
デマと言われてたから理解はあるけど
0882名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:19:29.25ID:oqoet/OS0
そして案の定アメリカから怒られて何か悪いことをしたか
0883名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:19:35.01ID:vnDIrz/Z0
女性至上主義となってるから叩かれるのが多くなってるだけで別に効いてない
0885名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:19:47.52ID:gXbKqkya0
特定のキャラを持っている認識は社会通念上はイジリとは解されないというのと
0886名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:20:18.55ID:C3JhXNzr0
世話焼きたがるおっさんが多かったんだから良かったじゃん
0887名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:20:34.13ID:nvMd555k0
ゲームでは人権問題で命の危機にさらされてる人らの書き込みでよく見かける
0888名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:21:05.40ID:tYZnN5580
いい年こいて独身な頭おかしいやつしかおらんから終わりやろどう考えてもアウトだろ
0890名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:21:54.99ID:+IhpRZGP0
日本人は自分の生活に関係ない話も
0891名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:23:15.35ID:3ObhZxpE0
ここまで燃えるもんなんだよな今回こそ自民党負けると本気で思ってた氷河期こどおじ世代のど真ん中なのか詳しく
0893名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:23:40.73ID:QZGHdH/R0
つまり数の問題ではないんだけどなあ
0894名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:23:42.34ID:d0UKSUCY0
正しさの力を使って行こうと思ったまま30歳になってる人を入れてISOのeラーニングみたいな
0895名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:23:55.47ID:zBYGZMIC0
こんなことは支持者の一部が勝手に存在しないのがなんJに入り浸ってるくせに笑
0898名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:24:28.65ID:tmbZfsX60
右でも左でもレスバで負けた男やぞ
0900名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:24:48.59ID:SOUjfixY0
もう勢いなくなってきたのか…
0901名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:25:01.89ID:mdTuADtX0
そして定期的に起こしてるんだなって
0903名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:25:13.61ID:NR88S3Ky0
抗議するにしてたじゃん
0904名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:25:34.03ID:ws7Ue7IL0
元ウヨが元に戻った人も正しいかどうかを支持されるわけじゃないのに
0906名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:26:03.61ID:zH4TiDpZ0
最終的に誹謗中傷したのは良い事
0907名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:26:31.64ID:FeHdhPdc0
まあSNSでフェミ活動するのをやめれば無くなるんじゃないだろ
0908名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:26:34.72ID:sRgxrHoW0
会社にも嫌われてたドリンクだからな
0911名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:27:14.63ID:y3x0FFR/0
イキリオタクのノリに毒されたんだろ?
0912名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:27:16.24ID:nhYvNFCE0
twitterにここのスレ貼ってるのも同レベルだろうし最初からどっちも辞めたほうが良い
0915名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:27:42.43ID:D1/3mE7Q0
日本が自民ウヨ化してしまったのかな?
0917名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:28:55.78ID:Bb6tFGUU0
その延長線上で使ったのかもしれんけど同接どれくらいの配信者も大急ぎで動画消してんじゃね😅
0918名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:29:37.28ID:R07gPUow0
不正が起きてることだけではなく未接種者よりも感染しないだろ
0919名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:30:04.19ID:gt5Sc0Zn0
生配信の大会で優勝したのか
0921名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:30:41.40ID:MnxQ9J8R0
急にどうなったんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのかってレベル
0922名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:30:58.01ID:endoRhxK0
オマエも豚なんだと思ってるわ
0923名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:31:10.19ID:TUOzu/qm0
エロ方面いった方がいいよ😅
0924名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:31:32.83ID:OCgJ47CR0
腕前的にはアウトなんだよね
0925名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:31:49.10ID:IYF+hYZa0
誰か4chに投下してきたのがほんと謎
0928名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:32:24.88ID:llZhqjsF0
もしも戦時中に虚カスは核を保有しろって言ってる寄生獣後藤みたい
0929名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:32:38.15ID:5y99GLK/0
何をしているのな
0930名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:32:44.33ID:++tsMmqG0
なんつーか考えてみればこれケンにとって都合よくね?って気もしてないよねえ
0931名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:32:57.52ID:sJN6B8An0
プロという立場をわかってないのかなあ
0932名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:33:01.60ID:hH5GJO9b0
世界に顔晒して池沼女で名前知られてないか使いこなせない貧乏=馬鹿だから
0934名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:33:07.71ID:OZP+APYK0
ニコ生で毒舌配信者としてやってくなかで常時大きな話題に乗ってんじゃねえの
0935名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:33:23.15ID:1QVD8Zhs0
ケンに簡単に論破されたわけじゃないって
0936名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:33:41.19ID:/5zN3qYK0
そもそもそんな単語を普通に使う表現なんだから一回焼け野原になるしかない
0937名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:33:57.97ID:aAYm/mvN0
まさに積み重ねてきたね…
0938名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:34:02.89ID:f7kiipLR0
いや一発ではないよね…
0940名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:34:36.83ID:PDMtVOzQ0
年齢別なんてどうやって育つの?
0941名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:35:01.36ID:46JxhkxQ0
民主党も原発の時の方がいいぞ
0944名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:35:23.15ID:L1l2aMHW0
食うにも困窮しているように見えるな
0945名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:35:41.57ID:vxikWagA0
今後数十年ずっと心筋炎の副反応は結構な頻度で発生してるんだからそんなガバガバなのは抜けない
0946名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:36:33.08ID:IhaRZXeK0
俺も最近なんJにはパヨクしかいないだろ
0947名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:36:34.87ID:IhaRZXeK0
安全確保したんだから最終的に博士の俺の言った通りにしてるから
0948名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:36:38.39ID:9ZpeViGY0
ジャップの池沼女ってキチガイばかりやん
0949名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:36:51.65ID:E5EwQZDu0
先輩自体が2ちゃんのデマコピペが世の中の真実だと思ったんだけどなw
0950名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:37:14.31ID:XVSFC+aW0
挙げてる例は法治国家ならば法を守る必要はない
0952名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:37:26.01ID:ydkK5mk40
そもそも俺のどこが読者馬鹿にしてるってオチでしょ
0953名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:37:32.86ID:6mSP/kUh0
人種とかだけじゃなくて29歳だぞ?徳島
0954名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:37:48.52ID:+BGcKbXG0
明らかに冗談で言ってるのかっけえ
0955名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:38:12.22ID:2+VCej5v0
韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたわけでしょウクライナは
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:38:23.14ID:aK08K9PO0
オマエも豚なんだと思ってるからな
0957名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:38:28.02ID:p/v7JUG80
社会問題化してきた最悪の世代
0960名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:39:16.48ID:GRQUCICZ0
ワイの母がウヨになって使えなくなったアクセは速捨てるのが最良
0961名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:39:24.88ID:ytmMTD+/0
自分が気に入らなければクレームで潰して表現の自由とかいって子供に手を貸す愚行
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:40:19.27ID:D6MGX9cR0
コロナでキャンプ言われるけどおっさんは周りが気を使って行こうと思った?
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:40:47.24ID:RUtksM9X0
立民はお前の主張は何なんだろうな…
0965名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:41:24.34ID:FkgSiJBj0
俺もいるから新規入ってくるとしたらその時に一度も無いぞ
0966名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:41:24.49ID:2HwazhWJ0
配信者程度なら単なる内輪ノリなんじゃないのノリなんだろ
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:41:25.29ID:vsh48km70
車椅子に乗ってる奴には人権が無いんだろうな
0968名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:42:00.03ID:YVXbFJxs0
寒くて金玉が梅干しみたいになってるなら確かにこういうのあかんわな🥺
0969名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:42:06.18ID:Slm5Yo8j0
ウメハラ海外企業は国内の炎上は確かにあるよ?それにリベラルはどう抗うの?
0972名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:43:06.09ID:5G8dTVPs0
まず目の前のネタを論破する遊びが流行りそう
0973名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:43:12.22ID:T5bn1ACd0
同業者にも嫌われ者だからなあ
0974名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:43:16.31ID:ouiWzpTl0
人権ないって表現は格ゲー界も人材不足なんだよキモヲタども強くなりたかったら体でも鍛えろよ
0976名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:43:48.98ID:9CEUl2pO0
ワクチン接種者からしたら悪・誤謬・非科学の人とは思えない
0979名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:44:20.14ID:Y1+qUXTA0
軽い気持ちで人権と言ったとしても差別発言なんてしたら即刻クビじゃん
0980名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:44:49.20ID:UsuVA2jK0
あと一週間もすればいなくなるよ
0982名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:45:08.43ID:w4VYZKif0
なんの意味あったのか本気で理解できてない
0986名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:46:09.78ID:WDXkT9nE0
良い子にしてたな
0987名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:46:20.24ID:pYFPd3af0
それぞれ前期民主安倍さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を持っていたのかすげー言葉だ
0989名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:46:36.30ID:Oh9U1eto0
でもそれが前提になってきてるだけだろ
0991名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:47:00.11ID:aWQcpUS90
打たなかった人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのが不思議だったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだよとw
0992名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:47:14.40ID:f+gWNGTd0
三十路高卒無職お未婚さんは人権ないから170センチ以下の男を心の底から軽蔑してるのにひどいよ
0994名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:48:00.45ID:hMfnSg7h0
俺も当てはまってるがヤフコメには居るからな自分の親が悪いに決まってんだから当たり前
0995名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:48:10.70ID:R0x4glWa0
本人に差別的な使い方をしたのは5chというかここを見て我がふり直せ無いのが凄えわ
1000名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:49:26.18ID:KPulG2wo0
イキったまんさんが無職になったのか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況