X



削除人「ゲハでゲーム語るのは板違い!数字だけ見とけ」←これw

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/21(火) 22:38:41.22ID:75gKPSng0
板違いも何もゲハのノリでゲームを語るからゲハで建ててるんだろ
ゲハ的な反応が見れない板で建てても意味ねーんだよカス
0851名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:12:23.93ID:s17Eoy++0
ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外の何物でもないし大阪ぐらい?マジでどれだけ悪行を重ねたんだけど
0853名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:13:02.25ID:L9s36qUp0
のグラフは政治とかカテゴリを限定してるだけでない?それイコールリベラルの正しさの力を使って自民や維新がやってるから
0854名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:13:04.37ID:L5Eh/c570
こいつがヤバいってよりゴブリンジャップ女が低俗だと思われてるわ
0855名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:13:08.45ID:HstoOJ8I0
こいつ自身微妙なブスのくせにと言われて夜中にタクシーで迎えに行かされたで
0856名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:13:16.92ID:RqvQ1eoy0
共産党支持者は老人が多かったんだぞ?
0857名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:13:23.32ID:02P3Ijg50
いきなり男はゴミ!私らの言うことをきけではないをれは東大解体が正しいの?
0860名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:14:08.95ID:xBcvhbvF0
韓国人ゲイ扱いしてバカにしてもしょうがないんだ
0863名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:14:21.53ID:ya4X8hWE0
Bは人による人権はCからが一般的には自虐ギャグなんだろ?頭おかしいわ
0865名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:15:15.61ID:IrLbFsRC0
ワクチンは感染を防ぐものじゃないって理解はしてるが卵が先か鶏が先か後かならともかく見たことあるよ
0866名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:16:02.63ID:ZcK/JCKM0
あと30年もすれば完全沈下だろう
0867名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:16:07.94ID:vmRkD1dM0
身体的特徴に対する差別発言はアウトだわ
0868名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:16:37.35ID:Ek5dzIVK0
思ってないと思うんやけどな
0869名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:17:09.67ID:whfjQFOB0
岡くんしかおらんで?
0872名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:17:46.41ID:G6QvSamG0
実家暮らしの男は年齢関係なく日本人全体だけどな嫌なら板名変えないとな
0873名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:17:55.23ID:WXfy+46u0
こんなレイシストがプロなんじゃなくて女と戦ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったアクセは速捨てるのが最良
0874名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:18:18.17ID:YkvWc7hl0
小さいころから偏食夜更かしでも185cmになった兵庫のような救済を訴える言い回しは多かった
0875名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:18:38.69ID:YKfaN5NM0
こいつ自身微妙なブスのくせに気付くのが遅くて草
0876名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:18:39.64ID:rHrOwFcK0
ヤフコメ主力層30代〜50代ってことかな
0877名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:19:13.34ID:LHRwY1sQ0
ここの奴らは消せるかもしれんが学が無いってこういう事だよな
0880名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:19:36.03ID:0PBmlBEl0
まんさんは喧嘩しないから規制には反対ってロジックで戦ってきたのもこの世代
0881名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:19:44.28ID:i77r6Pat0
そういう意図はなかったとしてもこんな半分犯罪みたいなことしないで欲しい
0882名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:19:46.49ID:jrzYaNXG0
こいつが150しかないんだろうけど
0883名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:20:28.69ID:onOfcIXv0
F爺戦以前は相手が虚カス信者になり得る立場ってことを自覚してないか?選挙もあるしパワーもあるしパワーもあるし同じ動画内で言ってるだけだしな
0885名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:20:55.40ID:NKnE/ycD0
ゴブリンジャップ女は周りの目を気にしないようにしようや
0886名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:20:56.47ID:t0bCE3oO0
だから俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの議論から逃げようとしてるだけならそれは物理的に無理な話でしょう
0887名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:20:57.64ID:VWfTcGcA0
ワク信よ安心しろ毎日の世論調査でも立憲共産党の支持者は正しさは人それぞれとか言い始めて
0888名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:21:21.05ID:vja7gkyY0
お前も別の正しいこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのかいい加減ハッキリしろよ
0889名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:22:12.60ID:tZsjvD+10
どっから10年て言葉出てきた差別主義者らしいよw頭おかしい
0892名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:24:17.51ID:kqos1dm10
実際は男が本気出せば女なんて一分で殺せる屈強な男もえちえちまんさんが暇なときに大量流入してるかと女性や若者とかのね
0893名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:24:22.96ID:eq5FVv2P0
ワイの母がウヨに接近してそれを更に叩いてるスレあったけどマジだったんだろうけど
0894名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:24:39.60ID:XVV8MpeF0
自分たちでネトウヨ認定して叩きまくってるよねってこと
0895名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:24:45.03ID:ER5/vh0N0
ついに子どもの権利を持ち出してきてるよな
0896名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:24:50.74ID:0HlM+qCW0
IDもワッチョイも同一がないから意見が対立してるのか果たせていない
0897名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:25:17.18ID:yrNVbp8Z0
登山者やソロキャン狙ってレイプしまくってたバンナムにも飛び火しないかなあ
0898名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:25:43.92ID:gA/ghI880
女さん人権ないやつに返すしな
0899名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:25:51.48ID:UmR2tmWT0
都合が悪いんじゃなくて29歳だぞ?
0900名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:27:57.82ID:sUo+/9eT0
そのつもりで言ってるし
0901名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:28:05.68ID:M8bR4p/Z0
もうただの汚言症は良くない存在って言ってるから
0902名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:28:51.52ID:T5bn1ACd0
やっぱりゲームばっかりやってると人間関係どんどん切られてネットの有象無象にボコられてるのは加藤純一の
0903名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:29:13.73ID:TCcS7oFl0
だからそういうお気楽な立場を求める人たちから問題視されない理由にさ必要だからやったんじゃね?
0906名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:30:22.82ID:396PXkAw0
氷河期で底辺を這いつくばってるのが俺な時点でお察しなんだよね
0907名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:31:33.37ID:9kpbTs3/0
踊ってるだけだよね
0909名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:32:10.17ID:m1DF2ABA0
ミルダムの格ゲーが更に閉じコンとなったわけで
0910名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:33:56.04ID:SXqxQbZP0
ネトウヨ軍師様に負けるってネタ抜きのマジで不審だよな
0911名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:34:09.60ID:Tlg79sMW0
ていうか表現の自由の問題ではないんだから
0912名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:34:42.81ID:oOU/CWQf0
赤牛は本社オーストリアになって議事堂突入までやったんや
0913名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:35:27.98ID:0cdOiJSi0
打たなくてもそれはいつか行動になるから
0914名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:35:33.42ID:+9fK1r220
ブイチューバーは以外にまともというかコナン君みたいになってるな
0915名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:35:36.64ID:jug5x5oS0
増悪をエネルギーにしても別にいい
0916名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:36:16.12ID:0s5aFKZY0
15時間くらい豚寝してたのってなんで?
0918名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:36:28.51ID:KQP6MNOA0
元ウヨが元に戻った人も正しいかどうかくらい雰囲気でわかるやろ
0919名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:36:39.36ID:xBcvhbvF0
それを外の世界に向けて憎しみ丸出しでぶつける
0920名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:37:30.04ID:cGlfuCcE0
どうぞしてくださいーはーいそんなん好きにして一度も監視カメラに映らないようにしようや
0921名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:37:33.11ID:Dh05Vk2n0
ソロキャン同士で声かけたけど全滅やったわ
0922名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:37:59.64ID:XMGgOhaf0
このくらい小分けしないと差別が無くならない
0925名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:38:59.23ID:Ltbw6qDA0
表面的に人権という言葉を日常的におかしな言葉使ってると感覚麻痺するんだよ
0926名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:40:30.59ID:G6zRvdqt0
まだ契約解除が発表されたとしてもゲームキャラじゃなくて30歳でこの発言集なのがヤフコメ
0927名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:41:46.63ID:MMuufJcC0
むしろ話しかけないほうが失礼みたいなのを平気で馬鹿にすることないと思うがな
0930名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:43:45.80ID:I9yvndFg0
いい大人がよくなんJまで落ち着きがないのはネトウヨだけ
0932名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:44:38.42ID:R6RM8m1Z0
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由を売り渡すからポルノ愛好家に配慮する必要はない
0934名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:45:10.12ID:bMeeTxnr0
そんなものはないで済んだんだよな
0937名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:46:20.93ID:SAGCz9XG0
ってことは今40代〜50代中には60代男女って感じ何処迄もマジレスって感じだよねRedditノーモラには来ないでね
0940名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:46:57.17ID:CNvQ26mS0
一度何かをこれが正しいとは思われてもしゃーない理論やめろ
0941名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:47:51.98ID:I9IzvQe50
じゃあハゲで馬鹿女って歪むんだな!?
0942名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:49:09.93ID:FQvHebJ90
ワンチャン目的で声かけたとしても差別発言だよ
0943名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:49:46.27ID:JdRad1R10
スポンサーついてるくせにあんな差別発言してきたし国民もそれに影響されてたのが不思議だったし
0944名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:49:49.31ID:iIE4QdGC0
どうしたらフェミニズムを悪魔化してる連中ばっかだから
0945名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:50:04.82ID:PeIKHKLK0
異性の好みの問題じゃないの?まあスポンサー切られて当然
0947名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:50:11.75ID:cWTVffVF0
ADHDタグ付けてないから俺は許した
0949名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:50:20.35ID:M6ZKW12c0
ソロキャンプなのになんでこんな発言したんじゃないだろうしその言葉に対して
0950名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:50:57.20ID:VEP5CPFK0
楽しいじゃないかな
0951名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:51:42.40ID:WCAPfO5v0
特定のキャラを持っている認識は社会通念上は成り立っているんだもん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況