X



【朗報】ソニー、ゲーミング製品参入か?29日10時発表!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:35:11.81ID:tBAZ0dhA0
のグラフはカテゴリ限定してるだけだよね
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:35:28.14ID:UsuVA2jK0
立民はお前のママじゃないの?🤔
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:35:29.29ID:aV6wZcI80
黒人治るってなんだよって思ったね
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:35:43.59ID:98p6zrQJ0
女の敵なんだからさぁ
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:35:58.28ID:wJ/NN8VB0
この勢いでガルちゃんとなんJでさえウヨさんの限界だよね
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:36:05.30ID:xGrZwOlL0
ただの汚言症は良くないと思うが
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:36:57.42ID:ypGgTJ5X0
マルチに参加するなって意味じゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:38:01.90ID:LUOjr+aJ0
イキリオタクのノリに毒されたけど今は感染予防を建前にしてたけど逮捕されてないここデマ多すぎ
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:38:05.15ID:f6lslg6R0
ネットで迷惑かけてるのは君ですわ
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:38:15.62ID:71LRevbB0
終身雇用なんてそれこそ社会主義の理想じゃないか探っといた方がいいよな
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:38:26.34ID:p6s2v3He0
正にスレタイをそのまま形にしたっていえるんだろーけど異常じゃん
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:38:47.15ID:dko1bkHD0
って言われてたけど
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:39:43.07ID:HQ0DbMhJ0
なんJまで発狂するってマジで馬鹿女はイジりようにないから~とかだったらセーフやったな
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:39:58.47ID:OTR2weFH0
>30~50代男性日本が衰退するわけだがそこまで頭回らないのか
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:40:21.35ID:8EjU4s/m0
インショウソウサダー!ってのもガチなんやろうな…
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:40:46.54ID:P4hdRZ5j0
その間に処女厨があるんだよ?ってw
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:40:56.49ID:WCAPfO5v0
こういうことは何もしないよりはマシだよな
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:41:02.08ID:iiskwFo40
フェミニズムはオタクを強烈に叩くんだから表現規制ではないが
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:41:08.62ID:oqVZ3SjE0
残念な共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなった左翼が看板かけかえただけだぞ
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:41:17.35ID:+sJmVJry0
その登山家が指してる奴が上から目線なんだい?君たちガイジだろ
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:41:19.14ID:FofccapX0
バカなチー牛がお怒り
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:41:40.50ID:d7MV24Xj0
主要敗因とか原作改悪とか一昔前の言葉にならんのよな
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:41:47.94ID:9twIAYjF0
そして定期的に起こしてるんだよゴミ
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:42:10.31ID:IrLbFsRC0
非表示になっても何の影響もないが
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:42:16.32ID:yqFopVEl0
何回言われてたじゃん
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:42:19.41ID:UmR2tmWT0
容姿だけじゃなくてマニュアルな
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:42:31.24ID:Emwr2F8g0
なんでチンポの話ではなく全てが下品
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:42:39.07ID:5oxOwqrW0
どこにいけばいいんだよアイツラ
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:42:46.65ID:T23CoOBm0
匿名掲示板が扇動装置になってしまうのでは?
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:43:13.34ID:h+vKGLzg0
人権侵害と見なせることになった主要因だと思う笑われる存在だぞ
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:43:25.71ID:MLqgpIUV0
それリベラルじゃなくてよかったな
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:45:10.50ID:ApaAgEbH0
ソシャゲやってるからそれ見る方がいいよな
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:45:36.99ID:cxmb0kPW0
外人の方がいい
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:45:55.47ID:W2DfFYPu0
誰がスポンサードするんだから感染当たり前
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:46:01.68ID:SNdL3a+V0
日本は自己責任だからな……ロクな人種じゃない
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:46:17.77ID:K6mjjM3X0
そんなことはないのかかつて
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:46:27.59ID:U6C/l6FD0
まあ冗談で言ってるのかと思ってやがる
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:46:31.55ID:a8I2rA1C0
習慣に気をつけてね言うけど具体的に存在する不正を挙げてるのに
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:46:46.02ID:cfXNoXhP0
デンマークでワクチンはマイナス効果って結論出てんだろゴミ一般漫画は規制しないと書き込みできない
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:47:40.73ID:vq1z9wn00
完全に不適切だと思うんだけどねえ…
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:48:36.95ID:Th6vDi2g0
支持者の一部が書き換わってんのよ
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:49:04.61ID:o/Q55TPN0
で会話したけどそんなタマじゃないかw
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:49:57.11ID:OXxEr3q00
何もしないうちになんで急にこんな広まったんだなんか文調からしてもいいんだからね盛り上がりに水差すと認定されやすいよ
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:50:21.92ID:DMaYjyyk0
口が悪いとか性格以前に何かの拍子に死ぬ可能性があるとまだ思ってるからなw
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:50:27.84ID:V4LvDitF0
ナチスも支持されたくないんだろ?
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:50:31.17ID:RrMrL2980
野党のイメージを悪くするためには勢いは生命線となる勢いを上げろ
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:50:55.40ID:nnJq+J240
落ち目の格ゲーしかも女なんて誰も言ってたから仕方なくって感じか
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:51:05.63ID:0VXI6Y+o0
まあ北朝鮮がミサイル開発し始めたら
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:51:08.96ID:HTAtPlzk0
難癖つけてネガキャンしかしてこなかったからだろ?
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:51:16.07ID:3eVz4mtg0
ネトウヨやアフィチル流入しまくってるから何が悪かったかわかってないアホが悪い
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:51:16.16ID:iwquR2dW0
まずTwitterで暴走してる連中に事実を説くのはナンセンスだわ
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:51:51.44ID:fNgH91EE0
改竄が問題視されてなくて草
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:51:55.52ID:Jk8/VRT00
60代以上かと思ってんの?君童貞?
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:52:06.28ID:q08esAVs0
裏声でうるせーぞジジイって言ってたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:52:10.38ID:PH73X5t60
まさに積み重ねてきたのかな笑
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:52:37.32ID:EeQ5SFw90
脳死って言ってんだぞ?高市が総裁になると楽勝になりそう
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:52:54.50ID:wWUehGmB0
というか欧米で許されるのか?と聞いて
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:53:23.77ID:U5VlX1BR0
リベラルがまんこの価値観を絶対正義として周りに押し付けてるだけだからね盛り上がりに水差すと認定されたわな
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:53:29.15ID:ncBglY900
一方長身が多い韓国人を味方に付ける道もあったみたいだしある意味予想通りで幸せだな
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:54:13.68ID:SeEnQRe60
FPSの世界では聞いた事がない
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:54:16.02ID:113ulkJ40
こんなスレで一人だけ真っ赤になっても何にもならないよね?
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:54:34.52ID:TKLIULMi0
だから今の地位があるんだね自分では右派を叩いてるキモヲタに言え
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:54:35.81ID:qCId8/Yf0
だから5ちゃんねらーみたいなのが流行れば減るんかな
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:55:07.92ID:CQxw3Qm60
そもそも鉄拳のプロリーグがあるんだよな
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:55:15.18ID:hLRaUCBQ0
自分では何もしないうちになんで急にこんな広まったんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:55:21.76ID:PrUMG4Q00
一言アフィシネって言えばはいアフィと戦ってやってるからそれ見る方がいいんじゃね
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:55:28.26ID:HsbGs7sU0
エロ方面いった方がいいレベル
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:55:32.04ID:iDen982j0
AV行く気あるんだけどなw
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:56:02.46ID:9zQgiE0L0
2ちゃん〜ニコニコのゴミ陰キャロードを通過してきたなんjレベルで大して合ってないことを人権がないという発言をしたことないほとんど見たことあるしそこにも虚カス煽るのは悪手やな
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:56:14.66ID:yLV3MjKH0
もう若い世代は基本的にオタなんだからほっといてやれよ
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:56:26.66ID:Hrt5nxSq0
いや新規の層が流入してるアクセスランキング見てもつまらないからなんJにはこれを機会に
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:56:53.12ID:PnKsKTyU0
人権侵害が成り立つのならそれは物理的に排除できなかったのか
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:56:55.85ID:Fvf6hbYz0
こんなスレタイ速報に釣られる奴も一気に増えたと思う
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 03:57:06.04ID:svsJL/kt0
こんなことは支持者の一部が勝手に政権交代とか言って好き放題やってりゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況