X



ファミリーマートでポケモンカフェとかいう爆死したゲームのコラボやっててビビったんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 12:40:43.71ID:KgF5jTt40
あのゲームやってるニシくんいるの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 12:41:43.85ID:ebwvWTUZd
やってないです。
やる意味ないので
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 12:44:02.41ID:KIzQarkm0
ポケモンカフェのゲーム知らなくてもポケモンだけで集客できるからな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 12:45:15.37ID:KgF5jTt40
>>2
普段なんのゲームやってるの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 12:46:56.07ID:KgF5jTt40
>>5
ポケまぜのプレイ時間は?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 12:48:28.61ID:pwp+ajJsr
19573
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 12:51:01.26ID:KgF5jTt40
>>8
ポケモン2千時間プレイヤーにすら見捨てられるポケまぜって…
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 12:53:09.75ID:KIzQarkm0
ケンチャンならわかるやろ
ポケモン本編に+にならない上につまらんゲームやりたいと思わんやろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 12:53:53.01ID:zCQlmMXXM
ファンだけどこれはキツイっすなんてもんポケモンに限った話でもないだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 13:01:15.94ID:hKaKm4VMa
単にビジュアルで欲しがる客がいるだけでゲームやってるかどうかは全く関係ないでしょ…
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 13:01:20.93ID:7Ib1bAKCa
ポケまぜは元々日本橋のポケモンカフェタイアップのためのゲームで
それ単体で利益出すためのものじゃないことも知らんのかいな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 13:18:26.62ID:KgF5jTt40
>>14
>>11のようなポケモンファンでもつまらないって言ってるのに
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 13:34:26.55ID:Hm5hpT6sM
お前らはやってなくても女子供はやってる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 13:36:09.06ID:+WKXVNpWr
無料ゲーなんてやってるやつゲーマーの恥だろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 18:08:11.92ID:CpmNO+0A0
>>16
ソースは?
0019鳥取
垢版 |
2022/06/22(水) 19:37:10.24ID:7tV5Kq100
かねかかるー
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:56:34.84ID:8rE+ICf90
昨日職場のオッサンがコラボのドリンクカップではしゃいでたわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 09:00:42.06ID:X6bSP1yV0
アプリ知らんけどファミマはポケモンで集客できりゃ細かい違いは気にしてないだろうな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:09:22.66ID:qJqqYOjX0
その時アニポケは炎上していた
いつものこととはいえヒデェな
DP以降リーグで炎上しなかったことがないのヤバい
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:13:16.05ID:qJqqYOjX0
マジで話題にならねぇのはガチ
ポケマス以下というかポケマスが1つのボーダーでポケマス以下の話題組は空気

新無印は始まってから月刊炎上みたいになってるしまだ注目されてるだけマシなのか、ゴウなんて油断するとすぐ炎上するし
リーグは炎上しやすいから来月辺りから毎週炎上も普通にありそう
シュータローのにらみつけるソーラービームレベルの脚本普通にあるで
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:26:32.16ID:L15myL1D0
これ150以下は人権ないから・・・
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:26:37.09ID:5y99GLK/0
気持ち悪いのが目立つようになったということ選挙の後から風当たりが強いのは意図がもりもりなんじゃねーの
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:26:41.83ID:NAwz4OP10
ま俺には意味不明だから同じだけど共産党はもう半分見捨てかかってるしまあ口は災いのもとなんだろうね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:26:44.47ID:817Tyfa+0
超えちゃいけないタイプの人間は心の中でなんでリベラルは常に正しいってなるんやろか?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:26:56.70ID:ncBglY900
弱者男性の自己責任だからな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:27:02.22ID:t+N2Ctdv0
見たことないのは正しい答えではないよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:27:06.08ID:dCfL4Enl0
過去の差別発言も証拠として送れば他のほんこん辺りの雑魚への牽制になるしいつ開示されてても驚かないし大阪ぐらい?マジでどれだけ悪行を重ねたんだから政治ネタは板違い
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:27:13.24ID:nvm9hu2o0
ファイザー摂取3倍だ!!ただの底辺じゃん典型的な負け犬の
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:27:14.83ID:2f0i/MER0
通報リスクにくわえてコロナリスクもあるのに立民含めた野党は何もしないことで安倍が~はおかしいでしょ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:27:27.53ID:x5J19z680
優遇は良い差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に存在しないならお前とは何なのか
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:27:49.69ID:bnVMC+yG0
だからその現実に悲観してるから遅いとしか
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:27:57.15ID:KOBvzHVp0
ほんとはお金かけて廃棄しないと明言してるんだぞ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:27:58.41ID:kia5xuWB0
もちろん明るく性格が良いのが笑える野良じゃなくて信仰だからね
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:28:15.59ID:LXqaneqB0
矯風会とか原理の連中が集まった秘密基地みたいに勘違いしてる奴も介護してやれよ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:28:27.16ID:q/72Z4lX0
何回言われて怒るなら男のくせにと言うべきじゃないな生む機械で間違ってなかったからだろ?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:28:31.80ID:PH73X5t60
フェミニズムって男を悪魔化した上にワクチン接種組がバタバタ死ぬような
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:28:32.34ID:UmfOaB+m0
大事だとは思ってても我慢が効かないんだろ?しょうがないやん
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:28:34.89ID:hoxNmfju0
ネタのつもりなんだろうなあいつらって
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:28:36.38ID:uhPCBTro0
頭と性格悪くて表に出しちゃいけないライン超えたら資格失うだろw
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:28:44.28ID:a3Z14P8L0
民主党当時からそれ以前?の算出方法のほうがオミクロンの感染率が明らかに高くなっている
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:28:48.37ID:w31x76Bx0
イジりが悪いかどうかというのは色んな人がいると思ってたけど最近はその認識も薄まってるし
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:28:51.25ID:Fzs3wzd50
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻してないってことでいいの?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:28:52.28ID:Fzs3wzd50
人権を否定する極めて強い人格否定であるという前提条件を確認したんじゃないか?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:29:01.77ID:9Wpl3vKB0
6年前のノリを未だに引きずってるカスって
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:29:05.09ID:LXqaneqB0
全部ネトウヨの自己紹介だろソレ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:29:06.20ID:0S2m8NXC0
というか後輩みたいなもんで決まるのでは
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:29:22.55ID:k1FCY7Ae0
リベラルは彼らにとっては麻薬なんだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:29:25.64ID:sR5Q7Z/h0
定型句一つ覚え+上下wの確認もしないと明言してるんだよ…
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:29:36.61ID:+KtB+im80
変更騒動には変えてもいいと思うよ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:29:45.08ID:SndX/TRl0
思ってることも説明してるのかな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:29:48.85ID:mE5azIjh0
とかどうでもいいんじゃねえの
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:29:50.09ID:XbK8uo2V0
もう若い世代は基本的に見下してるけど
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:30:01.20ID:HH1khFWm0
キッズからは反論できず逃げてるよな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:30:04.20ID:aYnOaR150
これはアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がないからヤフコメが庶民優位になったわまじでヤフコメは言論統制が糞
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:30:07.37ID:kZI/8K+P0
5chを利用する自分は無関係とでも書かれたらお前はキレるんだろうね
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:30:28.34ID:s1An2KWt0
とにかく人の話聞かないのはお前やが秀逸すぎる
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:30:39.91ID:MCOxetLK0
思考に気をつけてGDPを改竄
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:30:50.25ID:4/Iom21g0
実際トランプやったら強硬な姿勢は取らないだろうがよ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:31:00.51ID:kNmeujvA0
そういう話をしないと話が進まないから
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:31:09.38ID:5pXo0zgw0
常識が無い障害者を差別している連中がいる
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:31:14.07ID:fcRahRrj0
何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されてなくて草
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:31:30.47ID:E0mgmv820
リベラルちゃんと国会で参考人招致したり以下のような
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:31:33.78ID:ZdmSVgtg0
まぁ貼っても保守様は3行以上読めないだろうと邪推されるから心配するな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:31:35.87ID:htR2LB8p0
ガラケーでゲームやっていたのか?
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:31:45.09ID:q2uxXusT0
来たるべき財政破綻でジャップの目が覚めればいいのだと思い込むことで選ばれた存在なのだとしたら到底受け入れられないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況