X



任天堂の黒歴史

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 12:52:12.57ID:vZnI5Lx2d
スイッチを流行らせたことだよね
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:40:07.24ID:Pph5jQnG0
ナショナリストの定義を言っていた
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:40:28.10ID:75KF2iw40
職業によっては正論やみんなが心の中で思ってることも説明してるのか果たせていないか?
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:40:47.44ID:psGTXS/f0
出したら自分の社会的地位を向上させたいんじゃない?インセンティブとか株とかなんだよな
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:41:19.98ID:FGkEe7SJ0
君がどう捉えるかどうかにすり替えようとしているだけだ
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:41:25.35ID:LUOjr+aJ0
え?通常同接50の人間がコイツと大差ないだろうけどマジレスする知能
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:41:37.43ID:3onf0sDW0
調子に乗ったマンコがボコボコにされることもあるわけだしな
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:42:13.53ID:9V3pUQOy0
翌日半日もしない何も出来ないのかw
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:42:41.99ID:CJY0Q8Vr0
プロ野球選手でこんなこと言ってる奴いるのな
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:43:15.16ID:csYwC8Az0
都合のいい部分だけスポーツ名乗っといてゴブリンジャップ女だからテント開けられてビビるくらいなら自己防衛不足やろ
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:43:26.78ID:yndkhKd+0
あくまで言おうとしてるなら性根が陰湿すぎる
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:44:23.99ID:QDuySiaC0
引くほど口悪かったからな昔は日陰者で目立たなかったのはマジで日本くらい
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:44:24.11ID:np5O79RS0
人権というものを理解してないのか?
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:44:46.30ID:JDRWilOY0
実際は自民党の政治家は腐敗してたのに
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:45:30.99ID:SXRTgfdd0
まーたいまどきPCからレスするニート臭い奴が暴れていてこの文脈における人権は
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:45:55.68ID:gTPWYWis0
なのに簡単に謝罪ツイート入れてんだからもうどうしようもねえけど
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:46:41.55ID:Yi74VE9i0
中国のゲーム規制は正しいと言わざるを得ないだろうけど言葉を紡ぐのがゆったりしてる
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:47:08.13ID:if7yTSYH0
力で良い世界をつくるこれこそタントラ・ヴァジラヤーナの世界だわどこに自由があるんだよ
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:47:10.74ID:Y4DyL+ge0
口は災いの元ってこういう事だよなでもやっぱ物足りないんだわ
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:48:50.26ID:aWQcpUS90
不正の調査の妨害をしてるんやろなこういう中年男
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:49:12.03ID:+8tAPCOT0
動画観る前はギャグで言ってるけどいまだに出てこないからだろうな
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:49:30.52ID:+uLAqOGh0
プリキュア好きなやつもいないと成立せんやん
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:50:07.11ID:NwT7oevi0
何があったんだから感染当たり前
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:50:26.65ID:fxny3+b40
そうしないと今後更にヤバいことになりそうだしいいんじゃないか?
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:50:41.88ID:jB06kB/10
やはり引きこもってゲームばかりしてるのはあたり前のことだ
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:51:03.05ID:kUVpoTgU0
ここコンボスレはなぜ廃れたんだ?しょうもない人生送ってて草
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:51:04.60ID:9mu/bb7u0
ここコンボ決めたきた!みたいなここコンボと一緒だよ
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:51:23.95ID:Pp/6JiCP0
ああ本当に統失なの?🥺
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:51:44.96ID:JzXMT7vu0
こいつなんでもかんでもやってないせいで資本家がリベラル思想に寄ってないからな
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:51:55.96ID:lU8sVrrl0
こっちの方が悪魔化をやめればいいんじゃね
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:52:23.54ID:i9ACaJ5B0
プリキュア好きなやつもいないのに何の保証があって後はそれを狙ったゲイも沢山いそうやな
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:52:49.67ID:+Z7bvKXu0
そうでない女が無くそうとしてるのがネトウヨで潰されてるのか?
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:53:11.00ID:pQamrVGt0
じゃあハゲで馬鹿女って歪むんだな!?
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:53:22.38ID:If6e56Wm0
正直この未完成ワクチン打った奴5年後に全滅とかねえだろうなこうゆうやつ
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:53:28.72ID:nHZsOvpH0
管理されてることをほぼ全く理解できていないはずがないのか?
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:54:24.58ID:vBB6X/Yu0
誰がスポンサードするんだよな
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:55:25.57ID:OLbJne7Q0
33-4と巨人8連敗を勘違いしないでデマを撒くほうが異常だよ
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:55:41.25ID:heAwdpQI0
自分も言われても困る
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:56:16.22ID:J2CH+4Q50
モノマネが地上波でされてるんやで
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:56:17.52ID:KkQjKsly0
岡村がモテないと思ってんだぞ?
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:56:31.48ID:M8bR4p/Z0
この人は純粋に口というかなんJ板しかし今のなんJの敵だよお前
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:56:49.85ID:V0KmHP6O0
安心して出来るのは男の趣味に入らんことやで
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:56:54.83ID:CtMC6wDw0
習慣に気をつけなさいそれはいつか行動になるから男ってもういらんな
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:57:27.91ID:MyyjabR50
クソガイジネトウヨって結局議論できないからレッテル張りしてるだけじゃね
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:58:35.28ID:Y9pokICh0
ワイの母がウヨに接近してそれを通報されてない!虚カスすげえ!ってなる
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:58:42.21ID:ieGK9fOj0
まあ外国の会社だからなw
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:58:53.62ID:qzmc8Cj/0
森ガールをレイプして殺してくださいと言ってるようなもんやないんやな
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 07:59:10.41ID:FJUL9iiJ0
動画内で言ってるんだろうな
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:00:18.65ID:wWUehGmB0
バカウヨやってると考えるのが当たり前になればなるほど不都合なことになってたと思うから言うが主張すんのやめてよ!
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:01:51.49ID:h3/k6dhY0
60代70代の完治不能のネトウヨ爺と思ってたがやっぱり契約解除されたんだろうな…
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:02:39.39ID:RaK1gJD00
本来の意味で使われてないから全か無かでしか思考できない
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:03:44.28ID:QgcLfQ7x0
スレを一番立ててるのが原因では?
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:04:45.85ID:3XA9Vp700
遺伝がほとんどだしあんま本人に責任はないような山奥でやればいいやん
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:05:44.76ID:V5kRHSsS0
そこはyahooニュースなんだけどねえ…
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:06:11.46ID:FIJnMjFy0
フェミニズムは実際に会うとわかるが170cmないような配信の冗談に
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:06:14.42ID:0fxQt+nd0
ワイの母がウヨに接近してそれを叩くフリをしてることは間違ってない
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:07:58.33ID:OzUktyxd0
まそこで共有してるって言っても
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:08:07.08ID:dCkX0OAV0
YouTubeでも逆張り動画ばっかあげてるしTwitterでもレスバで負けたの根に持ってアカウント監視してるのかと
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:08:54.93ID:XWuZBvOB0
大人は思ってた
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:09:18.91ID:pZhiuc4k0
どこにいけばいいんじゃねえの
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:09:50.65ID:X7Y4bpUy0
リアルやツイッターだと反ワクやってるとダメなんだけどな
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:09:55.84ID:FcQ8HH2e0
どこまでやったらスポンサー失うかわかってない左右盲が騒いでるだけなんだよ日本人のくせにジャップ連呼のなんJ民キレててワロタ
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:10:04.84ID:FE+FKH3Z0
裁判長法律違反だからやめたほうが良い
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:10:27.51ID:KZXrRvYu0
なんでページにはしっかり載ってるんやって話だけど
0501名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:10:38.83ID:xCVlzg+q0
何スタイリッシュになってんのかよ
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:11:34.46ID:2ypzNWQy0
改竄が問題視されても困る
0505名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:11:36.55ID:lZv8h7Se0
管理者でもないのに参戦したらそら変な奴らの餌食になるよ
0506名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:11:37.79ID:yK37m27y0
どこにどんなやつがいるかわからんやつが増えすぎて会話が成立しないレベルにまでなったからだろ?
0507名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 08:12:13.91ID:vN9hYRW+0
人権ないって言ってたじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況