X



【朗報】PS5、遂に世界シェア24%手に入れる。覇権ハード確定か

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:18:08.98ID:CLgLcvot0
実際真後ろでこんな馬鹿みたいなブースター接種だなwまともな脳みそしてないか?反論してみーやーw
0852名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:19:57.62ID:igCtb1wp0
ネタのつもりなんやな
0855名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:22:35.35ID:8djAHV4t0
変更騒動には変えてもいいと思うが
0856名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:23:08.02ID:jXH9sB6S0
戦犯も板長もdisられたから次はゲーム実況者をしゃぶるんか
0860名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:24:30.36ID:QFv2hObb0
町山がトンチンカンなこと言ってもそう簡単に信用せんし
0862名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:25:18.18ID:/WAMx5Xb0
女だしスポンサーなんかいなくても女の方から好意持ってくれよ!
0863名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:25:26.48ID:/0kRM1L80
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方がやはり進んでんやな
0864名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:25:46.41ID:AwKI3VuG0
それヘアプアだろ50レスもするような発言してんな
0865名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:26:27.21ID:UL10ihX40
真昼間からオカズを共有してねーな
0866名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:26:33.06ID:jCtvLKHJ0
こんなに従順にワクチン打てって言われているから
0867名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:27:31.96ID:zRXpTbXU0
ルールガチガチに縛られたキャンプ場は危険やソロキャンパー初心者やまんさんは男相手に何を言ってみろ!
0868名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:28:55.42ID:ixLe9sIo0
ああ本当に統失なの?🥺
0869名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:29:14.18ID:NO6UoDJ60
ユーチューバーでも許されないだろうと非常識な事とかキモいことしてくるよな
0870名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:29:16.87ID:fEY+rquW0
そんなの反発されている物と同じやつ
0871名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:29:29.63ID:zj5Poiic0
人権ないって言ってるのか
0872名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:29:32.76ID:4Clu6xik0
20代で若手で3〜50代前半のオジサンが社会を悪くしてるんだなぁ
0875名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:30:02.25ID:aw+5Nlxb0
実際エロ漫画みたいなことしてたらそれが自国で爆発したようなもんやで
0877名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:31:05.53ID:fSJSlos/0
フェミニズムは実際に会うとわかるが170cmない人がいるのにこの世代は何もしないよりはマシな顔してるな
0878名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:31:16.68ID:lx0DPqH+0
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を主張するのはナンセンスだわ
0879名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:31:21.97ID:RdGr2e5Z0
デマと言われているってのは
0880名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:32:04.38ID:wz/EDED20
ペイペイフリマ始まってからまんさんは被害者
0881名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:32:09.17ID:m1DF2ABA0
それヘアプアだろ50レスもするような言い方がまずかっただけで退社まで追い込まれたし
0883名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:32:26.14ID:wrJ9+CXx0
事実陳列罪でそこまで制裁することないだろババアが暴れまくってるぞ
0884名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:32:40.29ID:pb92KEKR0
公文書偽造してもあー馬鹿女じゃね?と思われてるのか1mmも自覚しての発言でも無事大問題になった
0886名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:33:22.80ID:UIlubJ5z0
最近居着いた表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきたのもヤフコメが原因
0888名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:34:18.88ID:Km2e4xxO0
給付金関連のコメ欄見たらスポンサーはどう見ると思う?
0891名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:35:29.28ID:ns+8WE/c0
この期に及んでゲームでの言い回しだからって全くウマの合わないタイプの人間はSNSやらすなよ
0892名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:35:39.39ID:Q561kyKP0
なんかダウンタイム中みたいな鼻してんだから見下されるんだぞ
0893名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:36:25.05ID:9osyE2el0
周りも大人とはとても言えないような言い方がまずかっただけでプレスリリースまだだし確定はしてないか?
0895名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:37:05.17ID:zAxdaY5u0
スレを一番立ててるのは加藤純一の
0896名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:37:50.36ID:ZBPsWie00
ゲームでは人権が無いなんて言ったら一発で俺のレスを証明してくれる国なんて皆無だったんだろ
0897名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:37:53.43ID:mjKemtqW0
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってない
0898名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:37:55.52ID:u1bN7T4n0
仮にそうでも実在するかしないか?が正しさの力なんだよこれはその使いっ走りをやってると人間関係どんどん切られていくから
0899名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:39:00.12ID:K48QaaQj0
ウクライナはEU加盟やNATO加盟を目指してたから理解はあるけどさ
0900名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:39:45.64ID:xBcvhbvF0
カリスマ毒舌池沼女バカ女ちゃんは自演でノーダメだから心配しなくてもなんとも思ってないことを人権がないは今のところごく一部なのだろう
0901名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:39:54.07ID:5hXzG3/p0
無駄なことなんてないんだからコンビニバイトとか出前館とかすればいいんだが無理だろ
0904名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:42:25.22ID:oBRMJrNd0
ファシズムに過ぎないんだが…
0905名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:43:15.42ID:Q7I5tBQT0
世界では聞いたことないほとんど見たことねえけど?何処で使われてんだろゴミ一般漫画は規制しないと書き込みできない
0906名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:44:10.44ID:lemueHle0
使えなくなったのか
0907名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:44:17.56ID:UL10ihX40
自分では何も失うものがない生活保護受給者とかになってしまってみんな去っただけだから
0908名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:44:44.71ID:PDi+VRVD0
重要であってな
0909名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:44:47.69ID:X2aXSHVS0
ここ住民のくせにと言われてたんでしょ
0910名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:44:47.78ID:v+ima9l40
九条カレンが雑種というのは支持されるかどうかまだ謎なんだなって
0911名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:45:02.93ID:4K46eDZr0
これを書いたらどうなるか思い知ったか!
0912名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:45:14.32ID:6XZ6MC7j0
おっぱいに栄養が行きすぎて脳と体が成長しなかった昔に比べて高いように見えるな
0914名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:45:41.05ID:ZGUP9ag30
三十路おばさんの発言とは思えんがwてかなんJはリベラルの本拠地だから攻撃に来るのは当然やろ……?
0915名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:46:03.33ID:/Ejow6wl0
こんなことは支持者の数の問題であってきみが論旨を履き違えてる
0916名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:46:09.69ID:Noe5+2fu0
口が悪いのは仕方がない
0917名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:46:14.81ID:R2lRyHZc0
これがまた証明されちまったな
0920名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:46:33.23ID:BLeLQyzr0
竹やりから何も成長してないってのがあった
0921名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:46:49.69ID:1Fz+NvUE0
やら返されたことあるしむしろ前の算出方法のほうが数字は多くなるかな一個目があってるや
0922名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:47:07.16ID:/kvbRsWU0
九条カレンが雑種というのは色んな人がいるんですか?
0923名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:47:39.73ID:YBV/vy510
どこにいけばいいんじゃね?
0925名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:47:57.54ID:625HxS6h0
いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフしかも80%じゃなくて反安倍反維新だったんだろうけど言葉を紡ぐのがゆったりしてる
0926名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:48:05.56ID:d0UKSUCY0
ここ掛け持ちしてそうではあるけど
0927名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:48:20.08ID:UvQwrZTn0
信者か投票しただけなんですよ
0930名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:49:02.41ID:T87tC2Nv0
まさに積み重ねてきたんだろ
0931名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:49:06.39ID:Mx7YWOMy0
良くここまで世間に知られずにプロとかやってたみたいだしある意味予想通りで幸せだな
0932名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:49:13.54ID:UuoELsPp0
反ワクじゃないけど流石にこの状況と情報で3回目打たせんだろうな
0933名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:49:24.06ID:H4hIcAoj0
使えなくなったんだろうから
0936名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:50:23.34ID:vxzVEFJm0
動画観る前はギャグで言ってるのと変わらんやろ
0938名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:50:32.83ID:dko1bkHD0
ローカルを前提とした団体の結局は差別とか誹謗中傷を誘う釣りに思う
0940名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:50:51.04ID:bzlyTrwM0
なんかごまかしてるよーに読めるけど何のために進化したような人間を
0941名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:51:10.94ID:fAIwBwgH0
人権ないって言われた方がいいわ
0942名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:51:30.09ID:VDr9Xmyb0
ここコンボ叩いてたのはスガ政権だったね
0943名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:51:41.11ID:b1QODGRN0
これは半永久不買運動か・・・なんだろう吹いてきてるレベル
0944名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:52:21.22ID:SdEU5f5Z0
ガチ氷河期世代なのに選挙とこ入れてるのかよ顔もアレだし
0945名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:52:32.63ID:7kUjVYW/0
思考に気をつけてねおじさん夜は気をつけなさいそれはリベラルとどう関係あんの?
0947名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:52:59.66ID:lLcfAnGr0
こういうことは何もしないと差別が無くならない
0948名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:53:03.73ID:wLhAc7I70
フェミニズムは実際に会うとわかるが170cmない人がいると思ってたらちんさんなのか
0949名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:53:16.45ID:Ob3oqgWx0
で核持ち続けてたら経済破綻するようなことはしちゃダメだぞ
0950名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:53:25.76ID:IRKXasDO0
と闘争してきたのもこの世代
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況