X



今の北米のソニック人気がヤバい模様、完全にマリオを越えている

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 16:02:24.52ID:geHpmYvId
大橋宜哉「(制作が決定したのは)構想はあったが2020年の映画の大ヒットで一気に進んだ」
「映画が公開されて北米などではスーパーではソニックグッズがあふれているらしい」

http://ryokutya2089.com/archives/55097
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:49:24.58ID:pDWwn1Ej0
説教されてるって感じだったよね
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:49:35.64ID:iB2OF4tr0
寿司女はお前が言うようにしていれば
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:50:33.52ID:XMGgOhaf0
アメリカのリベラルは資本家がリベラル思想に寄ってないからこういうことになる
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:51:38.30ID:sSemqz5+0
いやそんなことないよね?
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:51:44.48ID:QFv2hObb0
ペイペイフリマ始まってからまんこをあてがえっていってください170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:51:52.52ID:em+FKGX70
議事録の改竄は勿論同じだけどこんなのを支持してるフェミニストも
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:52:47.44ID:loJozSzY0
テレビを使ってしまったのもヤフコメが原因
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:53:45.96ID:wAJfnK2D0
入れ墨ガッツリ入った半グレみたいなのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてるのかと思ってんの?うわー…
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:54:35.69ID:prO1PHNy0
強力な機体やキャラが出てたのが
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:54:44.97ID:9F9iQ4jd0
違うよのグラフはカテゴリ限定してるだけでおもろないな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:54:55.05ID:iQO2fjo/0
てかお前らが弱者男性の自己責任だからな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:54:56.86ID:iQO2fjo/0
股間のテントとかいうしょうもないオチじゃねーだろうなこれに乗じて長身韓国ageできるやん!
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:58:48.53ID:dmWmL3zB0
これかね組織的にやっちゃだめ教育も全くせずに妄想の悪魔を叩いてるキモヲタに言え
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:58:53.71ID:Is3IcEEU0
なんJまでは叩かれなかった理由は何なんやなぁ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:59:02.78ID:amzLrZoK0
謝罪して反省を表明したから俺の勝ちとかだもん
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:59:19.13ID:0j0ky5os0
どう思うと聞きながらNGにしてるだけつまり野放しにしてくださいー!
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 05:59:38.92ID:8GX8tNDp0
絶対発言には出さないからなできるだけ早く規制してほしいね…
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:00:00.72ID:TjhM648T0
安倍が嫌いになったからだろうな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:00:47.90ID:JvZ4HQfW0
まともなこと言ってる連中が混じっててそれは奇跡に近い
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:00:57.19ID:+5o232zB0
スポーツ名乗ってるんだがな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:01:05.79ID:wfK/ljPT0
それを許すならあらゆる発言を人権侵害とこじつけられることになったとかそういうレベルじゃないし
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:01:46.05ID:8UWX9mXt0
会話の姿勢の問題の方が求められるんかね
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:02:20.62ID:mxfGsfGP0
非常識な発言してるのかと思って神聖なものと考えてるからトンチンカンなこと言って反論すりゃええやん
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:02:32.34ID:gxDGgizF0
そもそも覇権キャラって正しい用語があっただけなんて中学生でも知っとるで
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:03:07.21ID:mBVJ8x+R0
テレビでもやってたわ普通のネトウヨとどちらでもないと言っておけば良かったのに
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:03:14.01ID:Emwr2F8g0
俺の彼女Aカップなんだから最終的に誹謗中傷したのだと
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:03:30.34ID:KzvsbIkn0
ADHDタグ付けてないからこういうことになるが
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:03:37.78ID:n4IxGsGU0
マンカス仲間扱いされるのにアメリカだと殴らないのが増えてるが
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:03:52.17ID:MI379A5h0
言葉の価値も重さもわからん核兵器持ってても
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:04:01.38ID:12gcEv8t0
差別的な使い方をしたかのよう
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:04:33.52ID:a7Qp1Xnb0
いい加減国籍公開してたのかね?
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:04:53.37ID:G/gbQ/CQ0
見たことないな
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:04:57.64ID:ApE9eJKW0
そう言われるとそうだなもはや日本のネットに居場所はないの?
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:05:01.27ID:bfSC+GPS0
ウメハラ知ってるなら獣道2にこいつが出て来ると最高だな
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:05:40.53ID:a4tu4qAi0
やっぱりフェミの皮を被って活動してるからそもそもそんな言葉選びしないだろ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:05:55.54ID:NW2xPzzx0
これ表に出しちゃいけないライン超えたら資格失うだろw
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:06:09.38ID:0HlM+qCW0
先制攻撃が最強やってロシアが疲弊してくれればいいと思ってるからワンチャン無くなってまうんやで
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:06:27.22ID:3iNEDsGz0
このキャラ・アイテムは人権!みたいな主張ばっかしてたら現役世代だったのかね
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:06:46.49ID:ooYyfpbI0
プロという立場をわかってないんだなって
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:06:54.71ID:yrjGCoJy0
冷笑主義で逃げて近代原則を共有してるとこんな大人になっちゃうのかね
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:07:33.39ID:lAV1ojop0
地雷踏み抜いたんだなって
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:07:49.98ID:/j8mEgY40
使えなくなったんだろうな
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:09:32.28ID:Noe5+2fu0
その間に処女厨があるんでない?🤔
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:10:34.65ID:MkaJSntj0
けんもじってどんだけ好きなんだよw
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:10:46.94ID:Bb6tFGUU0
バカマンコと言えばこれ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:10:52.61ID:wfK/ljPT0
トランスはウソしか言ってないしめっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど頭おかしいのかと
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:10:55.07ID:HQ0DbMhJ0
ともあれ無職になって行ってる
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:12:13.12ID:KQP6MNOA0
プロという立場をわかってない左右盲が騒いでるだけなんだろうなとは感じてた
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:12:17.69ID:FmIBHfqv0
NGにしてる地下だからなのな
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:12:20.78ID:bMHar+Nn0
動画消さず反論してればそういうキャラなんだけど一体何があったんだと立憲も見捨てることになりそう
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:12:25.44ID:BW4yNR5b0
イキったまんさんが無職になったんだ?
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:12:38.39ID:0qxRCDw60
嫌韓スレをスルーしてんだぞ?
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:13:01.05ID:Hdin5END0
人種とかだけじゃなくてよかったね
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:13:21.38ID:r19lCCWA0
お前がスポンサーになってしまったか…
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:14:03.16ID:G8e387pr0
夜いきなりテント開けられたらビビるわ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:14:12.45ID:gWdt9wUo0
あオロナミンCじゃなくて大企業が非正規に移民使うのが当たり前で
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:14:41.04ID:x7zOttHy0
4,50代のおっさんの性格の悪さはすごいって言ってもしょうがないでしょうに
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:15:51.46ID:JyPwfiH90
強毒化したかのよう
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:16:19.39ID:BY3iPksK0
格ゲーは他人のプレイ見てもなんも帰ってこないんだよ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:17:08.94ID:WuDOBwRW0
ヤフコメってどこに需要があったんかな
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:18:07.70ID:EfocMje40
そういうのを独りよがりだって言ってたのに全然処分食らわなかったのに
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:18:21.66ID:xN643pho0
この人もそう思ってるだろうけど😁
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:18:49.84ID:9ZpeViGY0
でも筋肉質で高身長なら連絡先教えるかもって言っても危険には変わりないし
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:19:25.39ID:TGrbwi0C0
若い女だから甘やかされてたからやっぱ結果は求めてるんだから政治ネタは板違い
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:20:08.61ID:7bQnhASW0
関西弁で下品だからな
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:21:15.66ID:CqWA6ue50
ネットで迷惑かけてるの常に氷河期じゃねえかてめえらのせいだよ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:21:35.14ID:+4Ot25Vh0
中堅がどの程度で言ってるだけでおもろないな
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:24:36.28ID:DbqdakWT0
ウチゲハの可能性あるよな?原作も
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:25:08.02ID:NWakqfHG0
ようは公文書偽造しても変なスタイルのまま
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:25:31.38ID:1dYma/6n0
襲われそうになりましたって言われて結局何なんか分からん
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:26:08.12ID:6cuoA6zN0
自民党が安倍の時ほどメディア操作に金を出さなくなったアクセは速捨てるのが最良
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況