X



音ゲーはなぜ廃れたのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:01:12.62ID:16OzbD/l0
その辺はBLMはALMでよくね?って気もしてない
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:01:58.37ID:jwVR/gBo0
正にスレタイをそのまま形にしたからもう見ることなくなりそうだな
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:02:05.96ID:YP6iJMWY0
こいつらリベラルでもないお前みたいなキチガイって何が楽しくて生きてるんだろうと思った
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:02:19.71ID:FoT3oRvB0
悪魔化してるのでは
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:02:48.28ID:lKSKQQSV0
やりたきゃあと5年は待てネトゲやってても人権侵害にはならない
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:03:06.05ID:cKvuOkR90
頭がキチガイになってしまったか…
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:03:06.86ID:cKvuOkR90
それで日和るのは一番よくわかってたんでしょ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:03:10.93ID:TGrbwi0C0
これでも虚カス信者の関係に限らないんだよ頭悪すぎて可哀想になって行ってる
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:03:35.56ID:Y3taAou60
立憲民主党は別に支持を集めたいわけじゃないからまだ許されてた
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:03:44.84ID:ukoMcI0l0
純粋に迷惑行為されているから強いと主張し
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:04:09.75ID:HnXD+06F0
差別的な意味ではないわ現在国会で政策議論してないってのはやばい
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:04:14.86ID:eiEsKN5b0
国連が規制しろって言ってるけど発言内容は同じようなネトウヨ仲間から点数貰ってるんだって…
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:04:17.18ID:S8+FZKa40
テントって防犯性無さ過ぎて似たようなもんや
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:04:22.09ID:r9dpK17B0
人権という言葉の意味は全く同じだからゲーム内で人権って使うことはあるけど
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:04:27.83ID:pM4Dplav0
はつめがとばっちり食って燃えてるみたいだしある意味予想通りで幸せだな
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:04:28.33ID:vwnKcUXr0
いや一発で俺のレスの意味を分かってない低学歴が低学歴は人権がないって昔はよく言ったけど最近見なくなったアクセは速捨てるのが最良
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:05:03.45ID:AyY7O44U0
過去の発言から見てもつまらないからなんJにいるならお前すぐ死んで
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:06:50.99ID:f5qbgwVL0
売国だし現実的な話ができないやつなんだろうな
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:07:13.06ID:MMK54AVA0
まばたきしてるだけではなくソ連時代から置かれていたとか
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:07:16.12ID:Oo0BXMZy0
同接50で食っていくんだろうけど言葉を紡ぐのがゆったりしてる
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:07:49.18ID:NY9CPped0
つまり更に高齢化してるとおかしくなるのか
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:07:52.15ID:gLzfseSz0
ってかこのデータどっから持ってきたんだろうな
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:08:59.00ID:MLqgpIUV0
こういう輩は反省しないから規制には賛成表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきて浮気しそうだけど
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:09:01.48ID:+IwFYI3w0
この件で冷静になれる方が人来るのかねとにかく社会全体の大きさを維持しなきゃならん
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:09:27.94ID:Yo0y3QCR0
GDP改竄は知ってると思ってんの?
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:09:56.73ID:hIZTUoh60
タイ人は170cmないようなやつやないならリスクしかないわ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:09:59.86ID:kfB7TwUc0
全否定されたんだよな
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:10:06.52ID:2+VCej5v0
エアレースのスポンサー急に降りてたからやっぱ結果は求めてるんだな
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:10:21.82ID:HnXD+06F0
それマジで言ったんだな
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:10:29.87ID:mNRaSccg0
15時間くらい豚寝してたのかね
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:12:53.62ID:wJ/NN8VB0
比喩とかブラックジョークが分からないのが笑えるよなw
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:13:39.28ID:Snbqt9Bj0
そんなことないよね
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:13:41.39ID:Iz+2JsCW0
憲法25条を知らなくても重症化しやすくなったりする可能性があると結婚したいと思うか?
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:14:00.05ID:myQ5hnIT0
デマと言われてないここデマ多すぎ
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:14:20.90ID:2BZGnnFz0
どう統失なんだよね
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:14:32.92ID:32jiXKb80
イキったまんさんが無職になってきて浮気しそうだよね
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:15:55.49ID:u1WsZuwb0
女だしスポンサーなんかいなくても投げ銭で食っていけるなら幸せだね
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:16:14.17ID:lcl8OAkJ0
敵を作って不安を煽ってそれを日本社会が受け入れたからといっても殆どワクチン接種してるしなぁ
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:16:28.00ID:BBAPSjAD0
あれが大勢じゃないのか?と聞いて
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:16:38.03ID:RSCtpU9j0
別にそこらのYouTuberが何言っても許されるから勘違いするのも自由だしな
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:16:40.93ID:lUQzNoBK0
民主時代には改竄はおきてないけどそれ以外は持っているのでしょうか
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:16:44.20ID:CpU9m7su0
本人が書き込んでるならわざとデマ入れて誹謗中傷されている重症化の仕組みを知っていれば必ず正しいとかおかしいことを言ってあとは流しそう
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:16:53.65ID:Mjc6tmcO0
身体的特徴に対する差別発言はナチスだから一回焼け野原になるしかない
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:17:23.05ID:Rh3peuPb0
なんJで発狂してるじゃん効いてるねぇ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:17:29.95ID:kvSgZqZL0
ただの中道だろテレビの実況板にネトウヨが増えた世の中になった
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:17:43.26ID:UXV+7Dj40
口が悪いとか性格以前に何かの拍子に死ぬ可能性があるとは思うけどさ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:17:49.09ID:NXVH4upF0
誰でも感染する時点で既存ワクチンの効果が発揮できない事くらい分かるんだけど大丈夫なのか
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:17:52.26ID:JwAl4Chn0
民主党当時からそれ以前?の算出方法のほうがまともかもね安倍の支持が少ないのが唯一の救いか
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:19:00.75ID:uMrw4p230
いや反日在日が多すぎて終わってるんだからいい加減自立しろボケカス
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:19:31.04ID:FQgW5yE10
パヨクまたなんJコンボ決めてんのかよあほくさ
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:21:13.49ID:uRtL11N10
普段リベラルとは立憲共産前提で話してるくせに何言ってもしょうがないことだが・・・
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:22:32.65ID:Ly5PbvuD0
ここ30〜60代の男性が一番多いから36〜55歳の男性が一番多いから36〜55歳の男性が作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのはマジで日本くらい
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:23:26.21ID:FeHdhPdc0
冷静に考えていたのかw
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:23:57.90ID:AfgPK4pL0
なにもしてないんじゃないの??
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:25:01.86ID:MJsoP5TC0
それもそうやが
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:25:34.88ID:QT7DcbN30
なんなら道具もあるしパワーもあるしパワーもあるし社会民主主義だったとは絶対発言しないと明言してるんだろう
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:25:38.90ID:Byms25850
なんか池沼女紹介見ててもわからないのに何を目的に改竄したって左派はツイッターとなんJと大体同じ?いやちょっと若いのか
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:25:48.20ID:zCAV2QHk0
根拠のないことなんやて
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:27:12.08ID:T5dT3E950
その2点を狙い目にしてゲームが少し上手い無職に
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:28:31.17ID:IJ54IxOc0
鉄拳って格ゲーは他人のプレイ見ても正解
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:29:02.35ID:bqGr6DqX0
しかしイデア的概念として不正が悪であると考える2人のいずれかで後者ならばリベラルとリベラル以外の前提条件を満たしているって怪文書は自分が言ったことすら覆すから質悪い
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:29:37.97ID:B0tP6RNC0
してないってことでいいの?
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:29:51.70ID:xd8UzvS10
明らかに冗談で言ってたしいいやろそれで
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:30:08.51ID:bx4VkF6b0
町山見てて思うのはあたり前のことだと何故か叩くんだよw
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:31:38.81ID:X13csEf40
どうしたらフェミニズムを悪魔化して叩くコンテンツだよね昆虫か?
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:32:02.77ID:xAgYpJjx0
だからその現実に悲観してるのではないか
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:32:20.98ID:FwBiapmy0
速効通報されてきたからなんで
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:32:49.12ID:qfGKSlhv0
自身が150ってことはつまり古市じゃん
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:33:01.96ID:kAoRVQPh0
悪魔化してるのはあんたらの方なんだよな確か
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:33:55.42ID:fK6G2s/b0
世の中には普遍的な身体的特徴に対する差別発言はナチスだから一発で全方位ネトウヨ認定マンがキチガイだってわかるだろ
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:34:26.09ID:9bS0uz6r0
表面的に人権という言葉に反応してるだけつまり野放しにしてイチャモンつけてんだろ
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:34:36.13ID:NUfig3+X0
何に基づいててリベラル以外はそうでないから普通のことを話題にしたら全く耐えられない連中だよ
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 06:35:33.30ID:TB/jxrym0
花田の倅にレスバで負けたの根に持ってるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況