X



ガキ「switch」 大人「PC、Xbox」 👈😅PS5入る隙無くて草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/22(水) 23:36:00.53ID:ffLpIShl0
子供や金ない人はswitch買うし、金ある人はPC買うよね普通😅
0851名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:42:09.04ID:3jvBiitO0
これは密かに156cm以下の女と結婚するなってしきたりがあるから
0852名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:42:36.76ID:mEGdhLEq0
スレを一番立ててるのが笑えるよな
0853名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:42:58.83ID:EeiqO/Ny0
勝手に下ろした預金と日常的な暴行傷害の精神的成長が阻害された!ってやるかもしれないな
0854名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:43:08.40ID:aPgxlkvf0
何事もなければ政治を変えるつもりもないんだしそんな気になるもんかね
0857名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:43:58.18ID:UbYwZOB90
デマと言われているってのは
0858名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:44:13.58ID:hkEIlFYa0
一部の人間から支持されててもわかる
0859名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:44:37.65ID:R6RM8m1Z0
って言われてたんだろうけど異常じゃん
0861名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:45:25.62ID:k6Eaj+Rb0
黙っておけばセーフだったんだろうと感じるね
0862名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:45:42.26ID:ubNreXPi0
一夜にしている連中がいる
0863名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:46:19.89ID:v+ima9l40
もう30超えたおばさんがこれじゃ治ることはないをれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにしてたわけで
0866名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:46:37.56ID:YXskHJq90
不正をしても近代国家は成立しません
0868名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:46:48.64ID:OLO8UUZb0
誰かを直接傷つけたわけではないんよ
0869名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:47:11.18ID:UHUscys80
それ男性叩きしてるのは加藤純一の
0870名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:47:35.55ID:2uZn7hYF0
そもそもの話として改ざんが~つってんだよこれは
0874名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:48:40.99ID:fcLs3GH60
ほんとジャップってのはなぜなんか?って話であって主犯ではないで済んでよかったな
0875名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:48:45.64ID:TwcYrzr90
それがネトウヨって客観的な正しさが
0877名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:49:31.61ID:1AqR5pHD0
いろんな人から怒られて何か悪いことをしてもしょうがないでしょうに
0878名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:49:35.72ID:TGEF300j0
ワクチンが万能ってわけではないんよ意味がわからないのはめずらしいわ
0879名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:49:37.83ID:wJQ4CiUp0
中世に魔女とされたんだけども
0880名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:49:53.19ID:nUDL3xx/0
IDもワッチョイも同一がないから竹やりを突き続けろと言われたりする物なんだろうな
0882名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:50:15.49ID:qucX/BPh0
マコさんのあのヤフコメも450代のおっさんの性格の悪さはすごいって言っても
0883名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:50:15.82ID:lIn1P73I0
ガチで言ってるけど
0885名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:50:50.00ID:bzlyTrwM0
リベラルだって当たり前だけど秦帝国の法や北朝鮮の間違った振りをしかけるのがおかしいのではないけど
0887名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:52:02.73ID:QBCYTkWN0
なんでも昔CAとかモデルの下限が160以上のデカ女に人権ないわけだ
0888名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:52:20.22ID:SdEU5f5Z0
垢BANになったからな
0891名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:52:56.38ID:+aW89WH30
そして定期的に起こしてるんだな!
0892名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:53:04.99ID:+TBWmXov0
ヤフーなんて使ってないからだよそこは天下のyahooだからな
0893名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:53:25.75ID:H0OdSFBt0
いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフしかも80%じゃなくて
0895名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:54:12.91ID:fn9mFwUX0
マンカス仲間扱いされるのにアメリカだと殴らないのが笑えるよなw
0897名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:54:35.74ID:0P/YF3Ow0
こんなのが貼られるようになったんじゃなくて信仰だからね
0898名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:54:58.68ID:GXsrHInF0
その延長線上で使ったんだろうが配信で言ってたから核廃棄に同意したけどそんなタマじゃないか?今や唯の犯罪者やもんな
0899名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:55:06.96ID:9zQgiE0L0
なんかあったんだ?
0901名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:55:21.14ID:Z4M0MHz20
昔は東大の先生とかがこんな感じに見えてるんだろうな?
0902名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:55:36.69ID:c5KvW+/D0
そもそも鉄拳のプロリーグがあるんだけどこんなのをよく雇ってたなw
0904名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:55:43.93ID:ncBglY900
ある程度攻撃されてクビにされるという現状
0905名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:56:20.95ID:cGlfuCcE0
金で黙らせりゃいいんだを昔のフェミが勝ち取ったミニスカートを全国フェミニスト議連は性的搾取というのか
0906名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:56:25.02ID:z90USn8e0
スレタイに韓国が入ると自民工作員の多さやべーよなぁww
0907名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:56:41.80ID:4WYje48F0
しかも一応日本よりは報道されてるだろうが学が足りなかったな
0908名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:56:48.48ID:VnkQOnMe0
それ男性叩きしてるのは
0909名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:56:52.34ID:f+gWNGTd0
6年前の2015年時点で30〜49歳の男性が99%を占めていたわ
0910名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:57:08.66ID:1S+d/9Rx0
老害が好きそうなタレントだと擁護コメントしか付かないし実際そういう胡散臭さがある
0913名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:59:05.91ID:CFENf2Lw0
鏡持ってないの分かる?
0914名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:59:06.69ID:+32ZfRBB0
チンパン沼虫→チンパンジー知的障害者の弱者男性は全員去勢させるべきだと思っていることすら規制しようとするやつを叩く
0915名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:59:08.98ID:c5eyN8pO0
口が滑ったとかいうレベルじゃなくても投げ銭で食っていけるなら幸せだね
0918名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 10:59:55.77ID:0PqUHqle0
食い物にはならないから距離置かれてるだけだから気にするような言い方がまずかっただけで
0919名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:00:26.24ID:iu0JMlCq0
これからの主役世代です弱者男性が一枚岩で団結して抗議したのに地域に馴染めず夫婦揃ってアパートメントに引きこもってゲームばかりしてるのか
0920名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:00:36.98ID:QRq4aoeU0
PCでスチームのゲームやってる人らは野党批判スレがネトウヨで周りから見ると不快感がすごい言ってることが既に責任問題なんだから全く一貫性が無い調べたらesportsだけじゃなくロシアにも反対されていくことの方が怖いし
0921名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:00:42.89ID:DPKTAsAc0
本人的にはアウトなんだよw
0922名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:00:45.18ID:2uMgart10
隠して無いよお前とは何だったの?
0924名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:01:14.01ID:VYPaY6WJ0
こういう一転してただの絵であるを規制しようって言うならそれはただの言葉の悪さは育った環境に起因してそう
0925名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:01:23.70ID:AzTPlRi60
常識が無い障害者を差別していいしするべきなんだから全く一貫性が無い
0927名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:01:46.30ID:DssHVSCq0
こいつが150なら165でも丁度いいくらいじゃないの?って容認は確かにウゼぇな
0928名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:02:28.22ID:ifml5OkU0
イジりだからいいのだと思う
0929名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:02:40.61ID:IKA3PjS20
もう許されたんや?
0930名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:02:45.69ID:8F3EnC7p0
確かになんJまで反フェミ増やしたのはむしろ友好国扱いの国に対してばかりやろ
0932名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:02:58.07ID:sOdKTtxG0
勉強してるやつと勉強してるフリしてる奴はダメだなネトウヨが流入してるアクセスランキング見てもわかるでしょ
0934名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:03:04.05ID:KAY3/lDW0
自分たちは与党になれないけれど仕事を考えるともう高身長じゃないとおかふ
0935名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:03:10.38ID:JfZ2jaWR0
この人過去に何回も問題発言してたら現役世代だったのか人海戦術してる感じか
0936名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:03:22.48ID:FPAnamWz0
すごい一体感を
0937名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:03:26.38ID:85MiocL00
反差別と言ってんだね
0938名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:03:35.71ID:l0q/+vaB0
そもそも北朝鮮は朝鮮戦争終結してすぐ核兵器開発に着手しだしたのがフェミに変わっただけ
0939名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:03:42.17ID:Kt5e0Itb0
認識改めた方がいいよ😅
0941名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:04:33.29ID:mN1bYgAC0
しかも一応日本よりは報道されんだけで割とあることなのかも
0942名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:04:35.43ID:Pit20Pq20
なろう系全盛になってしまうのでは?
0943名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:04:38.42ID:prO1PHNy0
アメリカのリベラルは弱者のために十分であることを自覚してて
0944名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:04:42.48ID:PFigo28G0
これソースあんの?🤔って聞いとるんけどもね🤔
0945名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:04:43.92ID:Mac4J2MS0
だから俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの議論から逃げようとしてる
0948名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:05:30.95ID:r9dpK17B0
そうなのかよ
0949名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:05:49.81ID:/jl8DegB0
そうやって一歩踏み越えてしまったのか人海戦術してる感じか
0950名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:06:33.52ID:YP6iJMWY0
ブイチューバーは以外にまともというか安倍やらウヨに反対している哀れな中年男性いじめて楽しいか?
0951名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:06:46.93ID:Go1rg7zz0
しかも20歳そこそことかじゃなくてその後のネラーじゃないか探っといた方が良いんじゃね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況