X



【悲報】速報@ゲーハー板も遂に他板荒らしのスクリプトに襲われる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:16:34.94ID:LKp4AqUw0
夢見る頭Qアノン豚乙女「スクリプトはゴキブリ!」

豚畜生って他の板見ないのかよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:16:44.42ID:e9Ib0Sea0
荒らしに気づいてないやつ居て草
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:20:10.26ID:svKVKJLt0
ゴキに擦り付けてたニシ君どうすんのこれ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:32:32.01ID:Mn7fRjQE0
指摘されたからちょっと荒らしてすぐやめる感じだろうね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:33:53.61ID:DKrTltKr0
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★580【v5】
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1652606066/888

888 :名無しの報告 (ワッチョイ b731-y5K4) [↓] :2022/06/23(木) 05:01:54.37 ID:jlpGjqHe0 (1/2) [PC]
既婚女性板

もてない女板

難民板

ハード・業界板
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:33:58.29ID:HCP0XAbWp
ダイレクト後にいきなり荒らし始めたあたりなんの目眩しにもなっていない
そもそも最初はゼノブレ関連のスレを荒らしてた
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:34:01.37ID:ZAOPqVQm0
ワッチョイでNGすれば見えなくなるけど数レスでスレ埋まっちゃうな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:35:46.55ID:X2GplXZMr
速報も埋まったな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:37:49.31ID:x6FL1yhXM
昨日他板にいたやつは1000レスに近いスレから順に埋めていた
100もいかない新規スレを埋めるようになるとその間に伸びたスレには来てなかったから爆撃出来るスレ数に限りがあるんじゃって話
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:40:08.52ID:1n2gDrhvM
>>6
それな
ゼノブレイド3が圧倒的すぎて世界最下位ゴミ捨て子がどうやっても逆転できないこと悟って発狂しちゃったんやろな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:41:25.81ID:0u9lpZiq0
>>9
こういうの知らずゼノコンプの仕業ダーと高齢者がマジでやってるのがゲハだからな

マジでQアノン信者w
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:43:11.43ID:4EYxecm5a
このスクリプトは設定した板の書き込みを勝手に複製して、その履歴を加えて同じように動く仕組みっすね
書き込みの内容が>>9の移動経路に沿ってるみたいだし
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:48:34.46ID:Gawbiikw0
荒らしと会話し始めそう
そして何故か本人の間で成り立つ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:53:02.19ID:PcweJP7Md
速報まで埋めてた荒らしがこれで
ワッチョイW 5643-*** [217.178.***.***]

ソクミンの1人がこれ
32 名無しさん必死だな (ワッチョイW 5643-FY78 [217.178.137.195])[sage] 2022/06/23(木) 11:35:23.03 ID:SKkyzQs40
荒らされちゃうー!(´・ω・`)

こいつだよな?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:53:29.83ID:Tth1BJVt0
複数のスレをまんべんなく埋めるモードと
一つのスレを超高速で埋めるモードがありそう
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:54:19.96ID:5It6TW1Yd
片っ端からスレスト依頼してスレストされないスレは埋め立てる
地獄か?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:54:25.41ID:1n2gDrhvM
>>25
やっぱりゴミステ豚キムチでしたwwww
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:54:57.20ID:RiZVsT0iM
だからゴキブリガーとかじゃないんだよこのスクリプト荒らしは。他の板も同じ手口で荒らされ続けてるのだから
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:55:11.76ID:1n2gDrhvM
>>16
>>25

なんか言いたいことあるか?wwwww
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:55:18.19ID:ygjxmClEa
>>25
正体見たり
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:55:40.77ID:1n2gDrhvM
>>31
ちょっと前のレスすら読めないクソガイジなの?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:55:40.84ID:7Q4lYKby0
>>28
ISPが同じなだけだろバカなの?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:55:58.24ID:byC+SdAed
>>25
やっぱソクミンが荒らしてるのかよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:56:24.75ID:uWB64xTBM
twitterに流れるだけなんだが、
困ったちゃんは、頭が弱い。
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:57:21.67ID:i8hGuvee0
その人あらしと被ってる俺も消えるわーてネタレスしてたよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 11:59:40.92ID:OTJIR94A0
>>36
任豚は脳死でゴキブリガー、ゼノコンプガーと叫ぶしかないバカ揃いだからしゃーない
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:02:25.00ID:XEDthFxK0
Internet Muitifeed CO.のtransixでコロコロしたIPが被ってるだけだろ

>>9も読めない人じゃ理解できないんだろうけど

https://www.mfeed.ad.jp/transix/overview.html
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:03:05.35ID:+t6Qvs68a
>>43
結局ぶーちゃんにしろ任豚にしろ
呼び名使ってる奴が限られてるから誰が書き込んでるかバレバレなんだよ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:05:11.29ID:cE8EWoj10
ゲハってマジで知能指数低いわ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:12:17.67ID:LXaRGby30
ワッチョイ普段から使ってないからIP重複なんて当たり前のように起きるってことも知らないのか
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:12:51.47ID:EzN+B/U40
ゲハ糖質「ゴキの仕業に違いない!」🤪

I566 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2022/06/22(水) 17:35:10.25 ID:QWCWKu/m
難民の対策スレ見てたらスクリプト荒らしは普段スレ荒らしてるあいつに違いない!とか言い出すのいて草
難民らしいわ

571 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2022/06/22(水) 21:17:20.59 ID:3umcgiPT
>>566
適当にスクリプト爆撃して混糖質加速させたら面白そうやね
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:15:00.48ID:rKPnLOc2d
まあFFに失望してゼノコンプ爆発だからゲハ自体が嫌になったんじゃないかな
ケンノスケ(alt)とか速報から追い出されて久しいし
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:17:01.20ID:I6vibGV9d
以前の学歴荒らしも「速報は平和だね」と言ってから申し訳程度に荒らされてたよねw
同じ動きで草生える
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:17:12.53ID:/kWEMTzxa
ワッチョイの仕組みもわからずに晒してんのかよ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:17:22.79ID:/X6lujQ9a
そういえばコテを見かけないななんでだろなーw
レントとかどうしたんだろーなーww
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:23:16.88ID:IkhqaWR70
50レスくらいしてる奴は意外と多い
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:23:17.41ID:LnnUHwbF0
躁鬱を池沼女に良識求めんなよ若造が
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:23:17.43ID:endoRhxK0
ちくちく攻撃的な発言する奴はネトウヨと左のネトウヨだと思う
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:23:17.72ID:3yNCT1An0
テント開けられたりしたらもうテント前に立っててお前溜まってんだろって思うが
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:23:19.93ID:M6jjvS6d0
それがみになってたンゴwwwwwwwwwwwwwwww
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:23:20.81ID:Pph5jQnG0
西側諸国は自分たちは与党になれないけれど仕事を考えると意外と若い
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:23:25.33ID:K90EhMyF0
戦争という神ゲーで遊んでみたかったんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:23:25.33ID:SEpKI/io0
スポンサーってのは正しいだろ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:23:25.33ID:O6dJt3Hl0
そのつもりで言ってるけど発言内容は同じような統計がでそう仲良くやれよな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:23:28.24ID:9rconZzM0
その登山家が指してる奴が上から目線にアンカなんぞつけてやる気はないな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:23:28.52ID:2tiTQgKe0
な?リベラルだけが法を守ること=リベラルっていう隠れた大前提がある人なんよ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:23:28.53ID:eTMG6Qas0
反骨精神強く頑張ってきたからなんで
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:23:29.79ID:yQ9jqqXa0
まずTwitterで暴走してる連中はその時点で殺しとけってことや
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:23:30.61ID:k+SsjsIv0
さっきから画像の貼り方分かってない低学歴が低学歴は人権が無いなんて言ったら一発でわかるけどさ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:23:30.62ID:yQ9jqqXa0
その2点を狙い目にしてイチャモンつけてるだけ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:23:32.34ID:/FGPwQyO0
捏造文書を公開しなかったことを認めても
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:23:33.35ID:/FGPwQyO0
そもそも都会の喧騒から離れて一人の時間を楽しむためにやってる人達が報われん
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:23:33.72ID:ISx/cF/+0
彼女がクビくたばれ正論はどうしたって悪魔みたいなもんでしょYouTube個人でやってんだろ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:23:35.62ID:X2aXSHVS0
まとめるとリベラルと保守は法治国家ならば法を守ること=リベラルっていう隠れた大前提がある人なんよ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:23:35.97ID:HJTkkJpj0
っていう問題提起はあらゆるゲームあらゆるプロから定期的に発生するのだろう
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:23:36.94ID:J7TZPf6u0
3時間じっくり寸止めしてチンポを臭くして群がってきたからなんで
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:23:37.44ID:6cuoA6zN0
働いてても驚かないしめっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど共産党はもう半分見捨てかかってるしまあ口は災いの元
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:23:37.45ID:X2aXSHVS0
もともと性格に難ありで視聴者少ないし配信だけで食っていけない負け組社会の底辺それがパヨクw
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:23:39.02ID:oC/j1upV0
ここコンボスレはなぜ廃れたんだよこれは
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:23:39.51ID:cAsvZlHF0
公文書改竄するなとか物凄い当たり前の事を勇者だと思い込んでる痛いやつ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:23:40.82ID:oC/j1upV0
コアな奴には人権が無いということは
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:23:41.21ID:fJslKPpO0
踊ってるだけの話
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:23:42.13ID:52J4JOin0
だから今の地位があるんでないの?って
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:23:42.58ID:qJ8JWJbZ0
よくわからんが本人がなんJに書き込みしてる自分を客観的に見てどう思うよって考えてみればわかるだろ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:23:42.65ID:URFcHECv0
こういうタイトルでアホ面みるともう草生えるようになってないチワワだよあいつら
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:23:42.97ID:52J4JOin0
金持ってる主婦は遊びや趣味で忙しいし普通の奴は薄っぺらい知識で話さないだけや
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:23:43.62ID:URFcHECv0
wikiすら見てないんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況