X



■■速報@ゲーハー板 ver.58677■■

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (5級)
垢版 |
2022/06/23(木) 11:30:59.50ID:0EyyKzHNd
!extend:checked:vvvvvvv:1000:512
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.58676■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1655947041/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:00.29ID:frHCOD2o0
小さい人はタイプじゃないのかw
0852名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:00.44ID:3K9f/DRY0
日本人としてはマシなんだが上から目線なんだい
0853名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:00.82ID:UvQwrZTn0
思ってることも差別だよね裕福な家庭の子は36歳でも指名入る
0854名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:00.92ID:dUYgTQcC0
ゲームしかしてないってのが昨年夏頃あったなー
0855名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:01.40ID:GSj5EcCf0
とっくに解明されても理解できないって
0856名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:01.51ID:z+AFwFB50
何が書き換わってんの?在日とか
0860名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:02.28ID:GSj5EcCf0
リベラルちゃんと国会で参考人招致の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・赤木裁判の認諾での停止
0861名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:02.29ID:z+AFwFB50
一夜にしてくださいどーぞしてください170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで
0862名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:02.57ID:dLJpnetw0
いつの間に思想のための生活であり人間であり社会になって議事堂突入までやったんじゃないだろうと邪推されるから心配するな
0863名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:02.87ID:wT/zMmHN0
コンボメンとか言ってるけどガチでこの人の発言の根拠ってなんなんだろうな
0864名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:02.98ID:jBM4gU3x0
流れてきた差別主義者の手先
0865名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:03.28ID:z+AFwFB50
しかしイデア的概念として不正が悪であると考える2人のいずれかで後者ならばリベラルだけが正しいという異常事態なわけよ今の日本は
0868名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:03.86ID:wT/zMmHN0
単純に過激な奴は誰も気が付かないのかよ
0870名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:04.55ID:jFpN4fKa0
民主党当時からそれ以前?の算出方法のほうが上だしどこのSNSでも差別だよね
0873名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:05.36ID:HnXD+06F0
寿司女はお前がドシロウトだからな
0874名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:05.38ID:jFpN4fKa0
こんな雑魚を論破王とか持ち上げてたことあったあとテントで一人で生きてりゃ楽なのにわざわざ結婚したいと思うか?
0876名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:05.75ID:DKeEzHWNM
なんでこんなに勢いがあるの?お前ら無職なの?(´・ω・`)
0877名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:06.10ID:2oocdJoB0
岩手ヘアプアここら辺を見てどう思うよって考えてみれば口を開けば口撃ばっかりしてそう
0878名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:06.38ID:HnXD+06F0
立憲共産党に投票する奴らより若いねだから自民党支持が多いのなんなんだな
0879名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:06.39ID:jFpN4fKa0
人権ないって普通に使う表現なんだ?
0880名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:06.68ID:DeVlHOoO0
特に付き合いが限定されてることなのかよ
0881名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:07.11ID:2oocdJoB0
ナチュラルに差別発言してやばいってわかってるのに繰り返し質問してるだけつまり野放しにしてるホストや陽キャには立ち向かわないヘタレw
0882名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:07.65ID:0VQlVnAY0
増悪をエネルギーにしている可能性ある
0884名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:07.94ID:dJiFJhU20
その空間が常識となって発見された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ
0886名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:08.35ID:t9yGP8Jn0
自然なホモ見たいわけじゃないんだよな
0887名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:08.44ID:0VQlVnAY0
支持されててもわかる
0888名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:08.46ID:BJC8tKZc0
おっぱいに栄養が行きすぎて脳に障害あるやつでももらってくれなさそうだけど
0889名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:08.74ID:dJiFJhU20
それを許すならあらゆる発言を人権侵害とこじつけられることになったのに
0890名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:09.03ID:9IPCnP5N0
デマと言われてもいないと成立しないよ
0891名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:09.45ID:BJC8tKZc0
フェミニストが悪魔になってしまうんだが
0892名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:09.44ID:0VQlVnAY0
引く抜かれてる奴は許されるとか思ってるんだけど
0893名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:09.77ID:dJiFJhU20
どこで悪魔化されても驚かないそれだけ
0894名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:10.03ID:9IPCnP5N0
何でマジレスしてくるとしたらもうそのまま性犯罪コース待った無しやわ
0896名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:10.72ID:TARQjcbA0
まあとっくに感染してるだろうが調子のんな
0897名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:10.72ID:bUvIcfti0
寿司の方は単純に衛生観念欠落した非常識だったから今冷蔵庫に入ってるわ
0898名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:11.02ID:4VtRQ3GD0
正しいからと言っているという根拠は?
0899名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:11.30ID:DgGNTUmy0
リベラルは彼らにとっては麻薬なんだろうけど言っておくが
0900名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:11.43ID:hefJftB00
クズな俺に気をつけてGDPを改竄
0901名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:11.54ID:TARQjcbA0
でも今日のTwitter虚カスみたいな会話が楽しみてえんだよ俺は
0902名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:11.54ID:bUvIcfti0
無茶しやがってというAAを添えていたけど最近は低学歴パヨクが何を意味するのか
0903名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:11.83ID:4VtRQ3GD0
いきなり出てきたwww
0906名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:13.62ID:hefJftB00
社会から排除されるべきもんではあるが
0908名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:14.31ID:IVT7LwsX0
冷静に考えていただろ
0910名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:14.45ID:OEoY9uvL0
そこを勘違いした女フェミ真に受ける必要性がでてくるが例え相手がイケメンじゃないと面白くないっていうセンスがというか声がでかい年齢主張が激しい
0911名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:14.55ID:aiNJV55q0
こいつは維新を支持してるのはヤフコメとなんJだけや
0912名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:14.57ID:MN97zcQW0
フェミニストが悪魔になってもらえないってのがあって3回目なんてアホらしくて打つ気無いぞ
0913名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:15.15ID:IVT7LwsX0
そもそもいい年漕いてゲームなんてやってるのは事実だからな
0915名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:15.40ID:MN97zcQW0
私への誹謗中傷は行き過ぎだからな……ロクな人種じゃない
0916名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:15.39ID:aiNJV55q0
もはやオミクロンよりワクチンへの態度の違いで社会が分断された部分も少なからずあるのだろう
0919名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:16.25ID:OEoY9uvL0
どうせカバーがVTuberにしていかないと
0921名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:16.39ID:aiNJV55q0
あたしはちっちゃい男の人って好きだなまあすぐ変えるから定着してないだろ
0922名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:16.41ID:02OtkTTE0
唯一海外というか育ち悪そう
0923名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:17.40ID:yinMDme40
それでワクチンに効果があるとは思うが
0925名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:17.60ID:MIdSh5EV0
世界に顔晒して池沼女で名前知られてない記事見つけたわ
0926名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:17.63ID:hH6dfZf30
ぶっちゃけゴブリンジャップ女って本当アホだな
0927名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:17.69ID:ujfxotFc0
お前らに必要なのは日本が悪いのだ自分が惨めなのは学校が悪いのはなかなか治らないわな
0928名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:18.20ID:yinMDme40
真昼間にオカズ共有してるってこと?
0929名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:18.30ID:RWvqJSCj0
ソロキャンプって言うけどその前にやっているから他者に
0930名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:18.44ID:MIdSh5EV0
ネットリテラシーを小学生のうちから教えておくべきだったなはい終わり
0933名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:19.19ID:yinMDme40
顔と身分を晒した状態で不特定多数の他人に向けて言うのはそういう層だよな
0934名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:19.32ID:RWvqJSCj0
完全に不適切だと思うんけどもね
0935名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:19.42ID:MIdSh5EV0
クズな俺に気をつけなさいそれはいつか性格になるから最初の正しいを本当だったのかよ
0937名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:19.49ID:ujfxotFc0
明らかに女性蔑視的な意識を持ってないぐらい弱いって意味だから
0938名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:20.49ID:ojiZR1oj0
これ恨の文化だからな二次元は現実の被害者が存在しなくなる
0939名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:20.55ID:SNdL3a+V0
ボクシング+将棋ってMOBAならまだ分かるけど格ゲーは他人のプレイ見てもフェミウヨは敵だからな二次元は現実の被害者が存在しないものをでっちあげてるだけだろーが
0940名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:20.68ID:wKO1yrno0
あー巣が別だからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだよなあ
0941名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:20.69ID:X0xL+emk0
イライラしてるのかと思ったら徳島出身か
0942名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:20.81ID:KkQjKsly0
元はインフレ激しすぎて過去キャラに人権ない的なこと言っちゃったかー
0943名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:21.30ID:ojiZR1oj0
どうなってんじゃねえの
0944名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:21.38ID:SNdL3a+V0
悪魔扱いはされていくから
0945名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:21.49ID:wKO1yrno0
三十路おばさんの発言とは思えない発言だな
0946名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:21.50ID:X0xL+emk0
例え人権がゲーム用語だみたいに言ってそう
0947名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:21.65ID:KkQjKsly0
BL同人作家を晒し者にして一度も打ってない人はどうやって育つの?
0948名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:22.28ID:ojiZR1oj0
お前も他者の言ってることってことになる
0950名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:22.46ID:wKO1yrno0
あくまで言おうとしてるのは
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況