X



単発手動スクリプト湧いてるけど削除人何してんの? Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 14:15:26.95ID:Deh+roAT0
流石に深夜から24時間張り付くわけにはいかんだろうし……
しかしまあIP表示スレまで荒らされるとはな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 14:15:48.28ID:upIA/U+zd
夜しか動かないよ・・・
だから削除人が寝てからその時間になるまでやりたい放題
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 14:16:35.43ID:fn1Drxbh0
なんかまた来てるね
スレを立てた方が良いのか、放置して消えるのを待ったほうが良いのか良く分からん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 14:18:50.56ID:hVv4myLSd
昼間なのに削除人寝てるのかよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 14:20:29.54ID:fn1Drxbh0
新しく作って埋め立てても面倒だから消えるまで待つかな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 14:22:46.46ID:6k0AKSZs0
任豚ってやたらスクリプトが手動かどうかに拘るよな
スクリプトに対抗できないから手動だとレッテル張って落ち着こうとしてるのが面白い
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 14:28:21.20ID:xNaxl+NP0
手動って情報があれば侮蔑は出来る
それが要るかどうかは人によるけど、お前が>>9>>11書こうと思ったのと同じくらいには必要だろうな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 14:28:44.83ID:Vdomhcc10
>>11
あたおか扱いされても仕方ないレベルの意味不明造語蔑称使ってる自覚すらないんだね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 14:32:31.54ID:6k0AKSZs0
>>14
逆に手動じゃなかったら悪口にもなってない、相手を増長させるだけだが根拠はあるのか?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 14:35:57.40ID:b0VgzMFp0
動いてるスレの数みると5つくらいのスレの同時爆撃までいけるっぽいか?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 14:36:07.84ID:0S/x9X9n0
青空の時もツールテンプレ文ミスって連投してたのに
それ例に挙げても「手動!手動!自動に見せかけようとしてる手動!」って
なんか必死な人がいた
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 14:41:00.83ID:OrnturPL0
>>17
別にええやろw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 14:43:07.15ID:LszwXkcE0
もうこれ警察沙汰だろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 14:53:31.89ID:85pApCiB0
2ch発足以来最強の攻撃だよ
本気出してる板ではスレタイと>>1しか内容が理解出来ない
運営も何もできずもう半年以上放置してんじゃないかな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 14:55:51.21ID:s0NLE0wF0
>>9
プシュッ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 14:55:54.31ID:1ZN8KrzK0
ゴキブリ壊れちゃった…w
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 14:56:27.23ID:ypMLF8zf0
てか何でこんな荒れてんの?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 14:58:06.98ID:pJXbMsQl0
まったり週販で30位ボーダー勢の争いを予想したり追ったりするのを楽しんでるだけなのにどうしてこうなった
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 14:58:56.80ID:7b2fDY2C0
>>26
イナゴみたいに規制されるまで板を荒らし、規制されたら別の板に移動して荒らすということをやってきてるらしい
ゲハの前は難民板だったとか
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:17:19.88ID:GHSOi6Iy0
スクリプト消えた?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:18:28.27ID:+KtM7SDLa
やっと規制されたかな?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:18:33.04ID:7yU8pNhq0
鯖攻撃は完全に犯罪だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況