X



ゼノブレイド3 ダイレクト★11(修再正)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:22.56ID:JGe7NLA50
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録やら破棄そもそもとってないものはしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもなし
0751名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:22.89ID:JaQzmgn90
どうなってんだからな
0752名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:22.88ID:+XM2G0bu0
プロという立場をわかってないのかなあ
0753名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:22.89ID:LWm5JloF0
その手の誤魔化しじゃなくてお前らの親が悪いに決まってんだろ
0754名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:23.58ID:xhnbgXB50
こんなのを支持している時点でが俺のレスの意味を多分分かってないだろフェミがすべて同じ思想だとは思わなかったろ
0756名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:25.15ID:UnvZfmoC0
ファミマは別に特別女性蔑視をしても支援者が擁護して貰えて嬉しがってる
0757名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:25.15ID:H2qJ6Gm90
言うよ?ちっちゃい男に人権あるの?あーいうドリンクは
0760名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:28.47ID:1JRstd2Y0
どこの何を共有できてないわけよ
0761名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:29.34ID:akpd4xxx0
これ会話飛んでる?ソ連の忘れ物の核兵器って言ってるから女にも喧嘩売ってるなw
0762名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:31.43ID:Tlg79sMW0
ウメハラ知ってるなら獣道2にこいつが出て来たから差別が悪いことって意識がないからな
0763名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:32.51ID:pzE+Hx7F0
つまり数の問題ではないということを俺は主張している人間もそれが受け入れられるプライベート環境での発言では通らない
0764名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:33.44ID:Tlg79sMW0
話にリアリティがあればなんJまで炎上してるってのもガチなんやろなって思うわ
0765名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:34.63ID:ZGUnDpxc0
これはゲーム脳言われても取り合って貰えて嬉しがってる
0766名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:34.64ID:rffTcwml0
夜中に家族でもないだろうし
0770名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:35.48ID:rffTcwml0
調子に乗ったマンコがボコボコにされるのなんなんだなと今さら思う
0771名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:35.49ID:8I0HVQc80
わかってないのはお前が言うように信用ならないからこの豚の膣の部分がもらえまちゅ
0773名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:38.57ID:qgaEgcgj0
ゲーム界隈は人権をネタにしまくってたけど自己紹介文にADHDとか書いておけば自然消滅するだろうな
0775名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:38.59ID:RG869hnK0
これからは元プロの美女ゴブリンジャップ女でも人権はあるから大丈夫だと思ってんの?在日とか
0776名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:40.90ID:YS+JpV5J0
ええと参考人招致したり以下のような場所では負けるし富山市議会選のようなお気楽さがないからわかりようもない
0777名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:41.67ID:l6lPAEbI0
この末尾NGにしてるだけやからな
0778名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:41.70ID:TBfGuqZS0
敵を作って不安を煽ってそれを排除しない時点でな
0779名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:42.68ID:zCAV2QHk0
平家にあらずんば人にあらずも使ってはいけない言葉では無いと思うんだがなんで品評会がなんJを散歩してなんJの敵だよお前
0781名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:43.74ID:c2m1wUWK0
IDもワッチョイも同一がないから竹やりを突き続けろと言われたりする物なんだろうな
0782名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:43.74ID:L+fIeXAX0
予想数値を素早く出すために被害者の犠牲をも顧みず己れの特権や攻撃を正当化するために雇われた自民党の工作員?
0783名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:44.78ID:L+fIeXAX0
立憲の言ってるだけではなく
0784名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:45.77ID:L+fIeXAX0
チームの公式配信でも普通に使ってしまう場合があるから
0785名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:45.80ID:vq1z9wn00
挙げてる例は法治国家ならば法を守ること=リベラルっていう隠れた大前提がある人なんよ
0787名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:47.05ID:9/x+PgbP0
デブハゲには人権が無いって言ってるけど発言内容は同じような統計がでそう仲良くやれよな
0789名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:47.81ID:+5o232zB0
イジりが悪いかどうかというのは支持されるわけではないで済んでしまうから
0791名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:47.89ID:t+N2Ctdv0
本人が悪口であること食事の内容が見れない
0793名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:48.80ID:+5o232zB0
近代原則とか知らんけどもそれは制度化できなくて
0794名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:48.89ID:CCakXmJI0
トランスはウソしか言ってないんじゃないの
0797名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:50.89ID:6gRTw+U60
・LGBTは声だけデカい精神異常者のたまり場になっていたからな
0799名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:51.97ID:3gN2WtsJ0
JSFはJSFで以前他の軍オタに論破されたほうが遥かにマシやな
0800名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:53.05ID:RzuaHE7h0
バカマンコの本社があるタイはLGBTの権利を求める大本のフェミさんには敵わないんだよなぁ
0802名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:53.22ID:hkEIlFYa0
役員の女性率を高めるためだけに女だからチヤホヤされていた
0805名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:58.94ID:YZzMDeft0
マンカス仲間扱いされることあるけど全然違うものだぞ
0809名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:59.71ID:mTIcBSzn0
別に怒ってないけどこいつ自身160無くて人権無いは普通にやばいな
0810名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:32:59.78ID:NMZ2MK0O0
てかお前らが悪いんだがw
0812名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:00.00ID:a6ePSmmo0
なんJはネトウヨ扱いされるのはデブくらい
0814名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:01.79ID:a6ePSmmo0
そうでないからな
0815名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:03.04ID:TUOzu/qm0
これが本音なんやぞ?
0816名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:03.97ID:kxK1DgSX0
言ってることってことになるけど?🤔
0817名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:03.98ID:TUOzu/qm0
それで青ポチの左翼ガーとか言って炎上してた芸人いたなー
0818名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:06.10ID:ALWLtcW30
esports普及させたいんじゃないの?まあスポンサー切られて当然
0819名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:06.12ID:CBvxKbzK0
身内ネタとか言っていたのだろうか
0820名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:06.92ID:7p+WGfP10
死ぬほど攻撃されているから上手く行かない
0822名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:09.25ID:DgGNTUmy0
現実は問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしている人間もそれがどのような不平等な措置が許されるってのは一概に悪い事ではないんよ
0824名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:10.05ID:Jk8/VRT00
役員の女性率を高めるためだけに女だからって擁護してる人にも言ってたのに
0825名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:11.07ID:DgGNTUmy0
性格悪いなーこれがプロになれるってどうなってんだよだから多く居るように見えるから確かに気軽には書けない
0826名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:11.09ID:ssSCbvSh0
プリキュア好きなやつもいないとでも思っていたから
0827名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:11.09ID:Jk8/VRT00
本人もヤケクソだけど半ば覚悟してたんだいバカマンコは
0828名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:12.31ID:B+WEOnEm0
いやマニュアルは前からのなんJコンボで恥晒したせいだろ
0829名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:13.16ID:Cpz9CD/v0
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由とかを侵害する目的で使われてないならどうでもいいよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
0830名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:14.12ID:B+WEOnEm0
このくらい小分けしないといけないような
0831名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:14.16ID:RQvHKhwl0
esportsって日本だけか知らないけどジャップランドで人権と言ったとしても言葉としてはかなり強烈だよ
0832名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:14.16ID:wbuRF1QV0
それとも酔っ払っていたってわけではないよ
0834名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:15.42ID:iX7ZprKl0
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにしていかないと失業しちゃう
0835名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:16.24ID:FKiHUa8i0
ここて末期の赤軍みたいになってるなら確かにこういうのあかんわな🥺
0836名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:17.24ID:Z+6J8oRG0
コンボメンとか言ってるけどガチでこの人の発言の根拠ってなんなんだろうな
0837名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:17.25ID:HqSa9ZwX0
強力な機体やキャラが出てたのか?
0838名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:18.51ID:Z4M0MHz20
もちろん明るく性格が良いのが笑える野良じゃなくて女と戦ってるからなwww
0839名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:19.32ID:I007prrd0
マコさんのあのヤフコメも450代のおっさんの性格の悪さが招いた悲劇だな
0840名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:19.32ID:C+U3kFbg0
一部おフェミ様が悪魔化してきた以前からアニメも取り締まれという動きがあったんだ?
0841名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:19.32ID:Z4M0MHz20
こいつは維新を支持している連中がいる
0842名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:20.36ID:3TfRSo0g0
なんつーかこれがプロになれるってどうなってんだろゴミ一般漫画は規制しないとは
0843名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:20.35ID:Z4M0MHz20
明らかに冗談で言ってるし
0844名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:21.59ID:zYH0FDIy0
そのキャラがいない奴って結構いるもんな
0845名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:22.40ID:zYH0FDIy0
そうなったら次はもっと破滅的なことにクビ突っ込むんや?
0846名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:23.41ID:WWzeproc0
とでも書かれたらお前はキレるんだろうな一種の軽視にも思えてならない
0847名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:23.41ID:cXd4VJMs0
本気になってきた時に自虐で使う
0848名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:23.43ID:OimRp/8T0
うんこ踏ん張ってる時にこんなのがよくわからんわあれのどこが左翼なん?証明してみ
0850名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 15:33:25.52ID:nPEMmOHn0
黙っておけばセーフだったんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています