X



■ソフト売上を見守るスレッドvol.8667■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5段) (スププ Sdd2-DrEJ)
垢版 |
2022/06/23(木) 15:12:48.40ID:SI2PXZFDd
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

一行目の文に!extend:on:vvvvv:1000:512を2行以上入れる(荒らし対策)

次スレは原則>>980が立てる
スレの勢い次第で>>970も候補
スレ立ての際は宣言をすること

4Gamer.net (更新終了)
https://www.4gamer.net/words/004/W00456/
メディアクリエイト (19年4月より非公開)
https://www.m-create.com/ranking/
ファミ通 (木曜22時TOP10、金曜11時TOP30更新)
https://www.famitsu.com/biz/ranking/
https://www.famitsu.com/search/?category=new-article

※前スレ
■ソフト売上を見守るスレッドvol.8666■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1655946955/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0536ぽっぽこくん (ワッチョイW 0fd3-JyHw)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:41:09.56ID:736vuA7l0
>>533
実際にダウンロードができるのはメーカーが指定した日時からで
それをプレイするには発売日時を待たないといけないぞ
0537名無しさん必死だな (スッップ Sd5f-OvRy)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:43:04.71ID:m/1qGnB4d
キャラクリし直せって別人のフリして出てこいってことじゃなくてスタンスそのものを変えろって話なんだけど頭weak過ぎて多分無理なんだろうなって

雑談するにも話すネタも無くて今までPSマンセー任天堂憎ししかやってなくてそれしか知らないから結局どこかですぐ身バレするっていう
0538ぽっぽこくん (ワッチョイW 0fd3-JyHw)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:50:46.43ID:736vuA7l0
>>537
俺のせいだったのかw
グシャっぺくんw
0539煽りの風ウインド (スップ Sd5f-r44v)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:01:49.53ID:EfGa1TVNd
落ち着いて考えて、わざわざ別人格で売上スレに書き込むって
どんだけゲハに必死でこのスレに依存してるんだよ
自分の人生を捨てて中年の独り身になって
任天堂への復讐を誓うって面白過ぎるだろw
0540煽りの風ウインド (スップ Sd5f-r44v)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:05:21.62ID:EfGa1TVNd
ポンポコの時もそうだが
自分の行動を客観的に見れないんだろうな
俺が名無しで別垢として書き込んでそれ
バレたらどう思う?

強気な発言してても
みっともなさ過ぎるし情けなさ過ぎるでしょ
相手がどう思うかって事を考えて行動しなきゃ…
0543名無しさん必死だな (スッップ Sd5f-OvRy)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:36:16.89ID:m/1qGnB4d
別に正解というか何やってもおもちゃになる現状を脱したいならって意味の択ではグリグリくんの言う通りで間違ってない
ないんだけど彼にはちょっとそれができなかったってだけのことなんだ

頭の難易度的にもそうだし彼の今までの人生で得た?ことも結局ほぼそれ以外無いから
名無しで普通に素知らぬ顔して適当な雑談かましながら出てくることすらできないんだ…
0544名無しさん必死だな (アークセー Sxa3-PQ8/)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:42:16.77ID:FwpdRdv+x
>>542
まあ晴れる屋の株は持ってるし
面倒な事になると古物営業法とかで人変えないとその間は古物売買やれないから
社長は渡しとくのが正解

それよりもデブスは今夜のプチダイレクトで
カルドセプト出なかった時の言い訳でも
考えとくべき

カルドハイムとカルドセプト
名前似てるから困る
0551煽りの風ウインド (アウアウウー Sad3-oNfS)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:22:13.58ID:CS2zEUlea
>>534
まぁFIFAは箱もPSも無料で配られてるからね
0553煽りの風ウインド (アウアウウー Sad3-oNfS)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:24:00.09ID:CS2zEUlea
サプライズはペルソナ移植とニーアのスイッチ版でしょうな
あとPSストアでリークされたタクティクスオウガリマスターとか?
0554鳥取 (ワッチョイW 8ff3-Bxsp)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:24:32.96ID:G1zmV9gj0
428の続編決定だろうな
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
続編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0556煽りの風ウインド (アウアウウー Sad3-oNfS)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:27:56.54ID:CS2zEUlea
【悲報】PS系youtuberへ誹謗中傷する任天堂信者完全に終わる
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1656407420/


ついにきたか…
ゴキブリは任天堂系のユーチューバーに突撃しないけど、ガキが多いニシくんはよくPS系のユーチューバーに突撃してるからなー
気をつけないとなぁ
0557煽りの風ウインド (ワッチョイW 3f47-r44v)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:28:14.42ID:Tig2SNCl0
今本人格で出てきたら
さっきまで言われてた事凄い悔しかったですって
周りに伝えるだけじゃん…

どうして自分の行動を客観的に
考えて行動出来ないんだよw
0558名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fa9-Q5mh)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:29:18.72ID:pOejQGLY0
>>555
NGされて見えてないから大丈夫だとは思うが
万が一NGされてなかったら即死するだろもっと泳がせろ
0559煽りの風ウインド (アウアウウー Sad3-oNfS)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:29:44.89ID:CS2zEUlea
【悲報】ニンダイminiアーカイブ配信で早送りネタバレ可能
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1656410163/


プレミア公開じゃないのか、
動画投稿と同時に最後見れるってことはサプライズもないのか?
0561名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f13-rmEO)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:32:34.88ID:0gBlOeoS0
>>559
おい!別人格から馬鹿にされてたぞw
言われっぱなしで悔しくないんか?w


506 名無しさん必死だな (スップ Sddf-xY/s)[sage] 2022/06/28(火) 14:25:53.82 ID:WOPBxmFJd
>>503
どう見てもゴキだろw

520 名無しさん必死だな (スップ Sddf-xY/s)[sage] 2022/06/28(火) 15:01:28.72 ID:WOPBxmFJd
>>511
ゴキブリはこんな感じだろ
0564煽りの風ウインド (ワッチョイW 3f47-r44v)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:39:04.38ID:Tig2SNCl0
別人格で書き込む事を馬鹿にされた直後
本人格で書き込んだら馬鹿にされてた
内容クリーンヒットで悔しかったですって
言ってるようなもんだって普通なら分かるじゃん

でどんな煽りしても馬鹿に出来て周りが喜んでしまうって
普通なら理解出来るじゃん

本当に自分の行動で相手がどう思うかって
理解出来ない人なんだな
0565ぽっぽこくん (ワッチョイW 0fd3-JyHw)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:40:49.05ID:736vuA7l0
ダイレクト日という祭りの日にグシャっぺくんと遊ぶ気にはなれんな
それじゃ平日やんけ
0567煽りの風ウインド (アウアウウー Sad3-oNfS)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:14:35.25ID:CS2zEUlea
>>561
別人格ってなんだ
0573名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f13-rmEO)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:28:14.98ID:0gBlOeoS0
>>567
>別人格ってなんだ

あ!ごめんごめんw
ID:WOPBxmFJdがキミの言動が典型的なゴキブリだと揶揄してたんだよw
ニントンとか言ってるのはゴキなんだってw
言われっぱなしでいいの?w
言い返せないなんてキミらしくないw


496 名無しさん必死だな (スップ Sddf-xY/s)[sage] 2022/06/28(火) 14:01:01.21 ID:WOPBxmFJd
>>491
とういうこと?
ニントンとか言ってるのってゴキでしょ?
ゴキは十三騎兵やFFが売れたって言ってたけどおれは言ってないよ
0576煽りの風ウインド (アウアウウー Sad3-oNfS)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:34:13.29ID:CS2zEUlea
>>573
ニントンって言ってるやつはゴキだろ
、逆にゴキって言ってるやつはニントンだ
0577煽りの風ウインド (アウアウウー Sad3-oNfS)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:35:31.15ID:CS2zEUlea
おら夏!とかいってクソゲーを持ち上げてたのが懐かしいな
あの頃はまさか脱任するとは思わなかったろ?wあ?w
0579名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f13-rmEO)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:38:06.89ID:0gBlOeoS0
>>576
この人はどっち?w
ゴキ?wニントン?w


709 煽りの風ウインド (アウアウウー Sa9b-iFWi)[sage] 2022/02/11(金) 12:25:57.34 ID:WI+p6MAca
>>708
スイッチの方が売れるよ、俺ニントンだから

737 煽りの風ウインド (アウアウウー Sa9b-iFWi)[sage] 2022/02/11(金) 14:19:28.79 ID:gd+Jcu6La
>>735
俺はニントンだよ、そしてお前らもニントンじゃん
0580煽りの風ウインド (アウアウウー Sad3-oNfS)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:39:05.45ID:CS2zEUlea
牧場物語やおら夏はPSで出るわけがないと思ってたから、すごく持ち上げてたんだよなw
PSに出るとわかった今はもう持ち上げる気なんか全く無いだろ?wどう?もし新作出ても無視するんじゃないか?違う?
0581煽りの風ウインド (ワッチョイW 3f47-r44v)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:42:13.37ID:Tig2SNCl0
出るわけ無いと思ってたからすごく持ち上げてた^^

583名無しさん必死だな (ポキッー MM4b-tizo)2020/11/11(水) 13:47:32.28ID:pzFIK1mrM1111
敗北宣言?w
鬼滅に勝てないの?
勝てるならそんなこと言わないで任天堂でマウントとったら?
前はそんなこと言わないですぐにぶつ森でマウントとってたじゃない
ほらかかってきなよぶつ森さん
0582名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f25-XMh7)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:43:25.53ID:xUcehWi+0
また朝鮮ゴキザルが一日中全員に嫌われてイジメられてたのか
悲惨な人生やな
0583名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f1b-OvRy)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:44:09.02ID:TXUrUXPD0
なんていうか哀れみを感じる
自分の中でこうであるはずだ!ってのがカスりすらしてないのに気づけないからこれからもずっとこうなんだろうなって
0584名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f25-XMh7)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:44:26.33ID:xUcehWi+0
お前はアホという名札つけてるんだから
アホさでバレバレなんだよ
0585煽りの風ウインド (ワッチョイW 3f47-r44v)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:45:10.12ID:Tig2SNCl0
出るわけ無いと思ってたからすごく持ち上げてた^^

114 脱任トン (ワッチョイW 6aa9-HEkV)[sage] 2021/09/10(金) 23:57:41.14 ID:AhVA+8eK0
鬼滅の刃みたいな和ゲーやりたかったらPS箱PCを買わないとだめだよ
スイッチはワリオみたいなゴミや、クレヨンしんちゃんみたいなキッズ向け、ポキモンみたいなニンテンソフトを遊ぶためのハード
鬼滅の刃みたいなのが遊びたかったらスイッチじゃ駄目なんだよ
0586名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f13-rmEO)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:46:02.21ID:0gBlOeoS0
ゴキ代表w


114 脱任トン (ワッチョイW 6aa9-HEkV)[sage] 2021/09/10(金) 23:57:41.14 ID:AhVA+8eK0

鬼滅の刃みたいな和ゲーやりたかったらPS箱PCを買わないとだめだよ
スイッチはワリオみたいなゴミや、クレヨンしんちゃんみたいなキッズ向け、ポキモンみたいなニンテンソフトを遊ぶためのハード
鬼滅の刃みたいなのが遊びたかったらスイッチじゃ駄目なんだ
0588煽りの風ウインド (アウアウウー Sad3-oNfS)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:47:24.94ID:CS2zEUlea
>>581
俺はスイッチにも出るって言ってるぞw
だからネガキャンはやめとけよ、スイッチに出たときに後悔するぞって言ってたろ
0589煽りの風ウインド (ワッチョイW 3f47-r44v)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:48:17.91ID:Tig2SNCl0
出るわけ無いと思ってたから持ち上げてた^^

0803 売りニントン王 (ワッチョイW 6f01-QIFx) 2021/09/26 00:35:30
おら!ニントン
今日本で一番人気のIPはなにか言ってみろ!マリオか?どぶ森か?ゼルダか?ポキモンか?あ?ほらいえよ?刀剣乱舞でもいいぞwwおい!
0590名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f25-XMh7)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:48:26.84ID:xUcehWi+0
やっぱダイレクトは夜に限るわ
こうやってビール飲みながら最高じゃん
0591名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f92-gXkX)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:49:43.73ID:HXGfP8Ya0
工場長は天敵のウインドとタイマン勝負に持ち込む様に
誘導すれば逃げて出て来なくなるのに
みんな絡みたがるから実は工場長って人気者なんだな
0592名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f13-rmEO)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:49:47.72ID:0gBlOeoS0
>>588
今はウインドコテ人格だぞw
気を付けろw
0593煽りの風ウインド (ワッチョイW 3f47-r44v)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:51:33.06ID:Tig2SNCl0
>>588
へーそうなんだぁ^^
これ買いてる時はどう言う気持ちだったの?

0814 売りニントン王 (ワッチョイW 6f01-QIFx) 2021/09/26 00:42:42
>>812
くやしいいいいいいいいいやーーーーうぇええええええぐやじいいいいいいいいいうええええけうえうえ

0844 売りニントン王 (ワッチョイW 6f01-QIFx) 2021/09/26 01:05:30
ニントンの好きなゲームでこの鬼滅の盛り上がりをこえてみせろよ!
え?ニンダイ?w雑魚すぎて話にならんw
0595煽りの風ウインド (アウアウウー Sad3-oNfS)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:52:52.17ID:CS2zEUlea
>>587
じゃあちゃんと牧場物語やおら夏持ち上げてくれよーw
今日のダイレクトでスイッチ独占ソフト発表されたらちゃんと持ち上げろよ、そのうち他機種でも発売されると思うけどw

俺の予想だとニントンはマルチだったら持ち上げないし、スイッチ独占でも後発移植されそうなのは持ち上げない、PSとかに移植されなさそうなソフトは持ち上げる、だよな?
HD2Dのゲームも他機種に移植されたら持ち上げやめるんだろ?
タクティクスオウガがHD2Dじゃないといいよな
0597名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f13-rmEO)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:55:57.40ID:0gBlOeoS0
>>595
もしかしてコテ毎に別人格なのか?w
脱任トンや売りニントン王やにんしんあほも全部別人格なん?w
嘘やろ!?w
0598名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f25-XMh7)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:56:12.95ID:xUcehWi+0
朝鮮ゴキザルの火病が凄いな
震えてるんじゃないよ気持ちわりいな
0599名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f25-XMh7)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:57:35.55ID:xUcehWi+0
DQもトレジャーだけじゃないやろうし
12か9がありそうやね
0600名無しさん必死だな (ワッチョイ 3ffd-tCSL)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:58:22.79ID:91lXLf3Z0
タクティクスオウガってハゲノスケがスイッチじゃでないんだよぉと
他スレで半狂乱になって喚いてなかったっけ
そんなことよりもハゲの毛の心配をなさったら?
0602名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f25-XMh7)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:00:05.69ID:xUcehWi+0
それかモンハン3G→4の発表のように
ゴキブリのトラウマエグってくる可能性もあるな
もう1回switchやろうしな
0603煽りの風ウインド (アウアウウー Sad3-oNfS)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:00:48.24ID:CS2zEUlea
ぼくのなつやすみ、脱Pwwwwwwwwwwhttps://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1613601600/


今日ダイレクトでぼくなつみたいなPSに出なさそうなソフトが発表されたらちゃんとこうやって、ニントン流喜びのスレを立てるんだぞ
わかったなニントンw
0604名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f13-rmEO)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:01:54.76ID:0gBlOeoS0
>>603
>ぼくのなつやすみ、脱Pwwwwwwwwwwhttps://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1613601600/
>
>
>今日ダイレクトでぼくなつみたいなPSに出なさそうなソフトが発表されたらちゃんとこうやって、ニントン流喜びのスレを立てるんだぞ
>わかったなニントンw


コレ見てみんなにどう思ってほしいんだよ?w
0605煽りの風ウインド (アウアウウー Sad3-oNfS)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:02:46.93ID:CS2zEUlea
>>604
このときは嬉しかったか?
脱任すると思ってた?
スレ見るとそんな人はいないようだけど
0606名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f13-rmEO)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:04:09.77ID:0gBlOeoS0
>>605
>このときは嬉しかったか?
>脱任すると思ってた?
>スレ見るとそんな人はいないようだけど

もう何を言ってるか分かりませんw
0608煽りの風ウインド (アウアウウー Sad3-oNfS)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:04:43.40ID:CS2zEUlea
嬉しそうだよなぁ
ニントン「ぼくのなつやすみ脱P!!!!」
ニントン喜びのスレ立て

今日も喜びのスレ立て期待してるよニントン
0609名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fa9-Q5mh)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:04:49.50ID:pOejQGLY0
たまに電車の中で奇声発してる人みたい
0610名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f25-XMh7)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:05:33.97ID:xUcehWi+0
朝鮮ゴキザルびびってるううううぅぅぅぅぅ
0611名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f13-rmEO)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:06:15.93ID:0gBlOeoS0
早くID:WOPBxmFJd戻ってきてくれ~w
ニントン!ニントン!言ってるから注意してやってくれw
0612名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f25-XMh7)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:06:18.66ID:xUcehWi+0
朝鮮ゴキザルうううぅぅぅぅぅぅ
いったああああああああああああ
0613煽りの風ウインド (アウアウウー Sad3-oNfS)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:07:01.56ID:CS2zEUlea
ぼくのなつやすみ、脱Pwwwwwwwwwwhttps://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1613601600/



214 名無しさん必死だな 2021/02/18(木) 08:29:01.99 ID:XY/jmP3J0
>>198
のび牧移植して大失敗したしな・・・っつーか今回switchの紹介してるソフトなんか
洋ゲーですら殆どアニメ調グラだった訳だし雰囲気的にPSの中で出たら明らかに浮くわw




脱任するわけないと思ってたろうなぁ
0616煽りの風ウインド (ワッチョイW 3f47-r44v)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:09:30.76ID:Tig2SNCl0
これを超える書き込みもきっとある

583名無しさん必死だな (ポキッー MM4b-tizo)2020/11/11(水) 13:47:32.28ID:pzFIK1mrM1111
敗北宣言?w
鬼滅に勝てないの?
勝てるならそんなこと言わないで任天堂でマウントとったら?
前はそんなこと言わないですぐにぶつ森でマウントとってたじゃない
ほらかかってきなよぶつ森さん
0617名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fa9-Q5mh)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:09:47.95ID:pOejQGLY0
今日一つ分かったことは工場長はウインドNGじゃなかったってことだな
ちゃんと社長の煽りは見えていたけどグッと堪えて耐えていたってことだな
0618名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f13-rmEO)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:10:41.06ID:0gBlOeoS0
>>613
自分のレスコピペされて悔しいからってどこの誰のレスか分からない過去レス持ってこられてもw

ID:WOPBxmFJd人格と行動一緒やんw
>>446
>>450
0620煽りの風ウインド (アウアウウー Sad3-oNfS)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:12:02.61ID:CS2zEUlea
もし今日牧場物語やおらなつみたいなソフトの続編発表されたら持ち上げる?
ニントン流喜びのスレ立てる?
0621煽りの風ウインド (アウアウウー Sad3-oNfS)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:13:28.31ID:CS2zEUlea
>>617
俺は誰もNGなんかしてないぞ
0622煽りの風ウインド (ワッチョイW 3f47-r44v)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:13:55.76ID:Tig2SNCl0
本当にそれなんだよな…
僕らは君自身の書き込みで馬鹿にしてるけど
君はどこの誰かも分からない書き込みや
頭の中の都合の良いニントンの書き込みでレスしてる

これでどうやって相手を不快にさせるんだよ
もう少し自分の行動を客観視しようよ…
0623煽りの風ウインド (アウアウウー Sad3-oNfS)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:14:32.26ID:CS2zEUlea
おらなつ2出てほしい?
0624名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f25-XMh7)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:14:33.07ID:xUcehWi+0
ペルソナ脱Pはあるよな
スマブラに出してやった上にチョニー契約も切れたのがわかって
switchだけにでないってのは流石に舐めすぎやろ
0625名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f13-rmEO)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:14:55.37ID:0gBlOeoS0
>>620
>もし今日牧場物語やおらなつみたいなソフトの続編発表されたら持ち上げる?
>ニントン流喜びのスレ立てる?


490 名無しさん必死だな (スップ Sddf-xY/s)[sage] 2022/06/28(火) 13:35:56.03 ID:WOPBxmFJd
あ、もしかして今日のダイレクトでおら夏2がくるんじゃないか?

おそらく彼が喜びのスレ立てるんじゃね?w
0626煽りの風ウインド (ワッチョイW 3f47-r44v)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:15:37.78ID:Tig2SNCl0
>>621
じゃあ逃げるなよぉ^^
これ書いてる時どう思ってた?

0814 売りニントン王 (ワッチョイW 6f01-QIFx) 2021/09/26 00:42:42
>>812
くやしいいいいいいいいいやーーーーうぇええええええぐやじいいいいいいいいいうええええけうえうえ
0627名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f13-rmEO)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:15:53.44ID:0gBlOeoS0
>>623
>おらなつ2出てほしい?


人格がシンクロしてきたw

490 名無しさん必死だな (スップ Sddf-xY/s)[sage] 2022/06/28(火) 13:35:56.03 ID:WOPBxmFJd
あ、もしかして今日のダイレクトでおら夏2がくるんじゃないか?
0629名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f25-XMh7)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:20:30.85ID:xUcehWi+0
イジメのショックでできた別人格って
知能レベルが一緒なのショックやわ
ドラマとか賢いキャラ作り出すのに実際はアホのコビーが出来ただけやん
0630煽りの風ウインド (アウアウウー Sad3-oNfS)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:21:14.76ID:CS2zEUlea
>>625
ニントンなら立てるでしょうな
おらなつ1のときも立ててるわけだしなw
やっぱりニントンはおらなつ持ち上げたいのかw
0631煽りの風ウインド (アウアウウー Sad3-oNfS)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:22:46.79ID:CS2zEUlea
おらなつ脱任スレ勢いあるなw
そんなにショックだったのか?ニントン
0632名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f13-rmEO)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:22:56.10ID:0gBlOeoS0
>>630
>ニントンなら立てるでしょうな
>おらなつ1のときも立ててるわけだしなw
>やっぱりニントンはおらなつ持ち上げたいのかw

もしかしてID:WOPBxmFJdはニントンなのか?w
0633名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f13-rmEO)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:23:32.75ID:0gBlOeoS0
頭の中のニントンたちが無能すぎるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況