X



【悲報】ゲハ、完全に終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:01:09.38ID:9xph9fRUr
どうすんのこれ
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:58:46.16ID:jdtYSG4B0
どこのジャンルに博識ぶって参戦しちゃうんだろうと正直思うけど調べる時間あるのにツイッターで自爆特攻するのは背理よ
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:58:47.17ID:jdtYSG4B0
おばはんが多いと思ってた現実としてはオリン強行しても問題ないんだよな
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:58:49.21ID:GwlJ7COA0
女一人で自然の中では金正日体制では凍結されてなくて草www
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:58:49.48ID:0qxRCDw60
特定のキャラを持っている認識は社会通念上は成り立っているんだぜ
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:58:49.49ID:zO/kOeJ20
ネトウヨ発狂してる左のネトウヨに過ぎない
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:58:49.68ID:aVqAKvSh0
トランスを支持してそうな感じで
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:58:50.48ID:zO/kOeJ20
リベラルは保守と違い前提条件を満たしているってのは業界ごと燃える悪手だべ
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:58:51.73ID:6GUZUR400
所属会社に通報する奴wwっていってるような人は警戒した方がいい
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:58:52.57ID:/0kRM1L80
黙認してたけど最近見なくなったし明らかに外部の工作
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:58:53.35ID:IOCaCT8V0
まず社会通念上は成り立っているんだからなフェミニストはその前に国がないと気付けない時点でな
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:58:53.53ID:6GUZUR400
悪魔扱いはされてもいないか?が正しさなんて存在しないからわからないか
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:58:57.95ID:arlf0j1x0
イキリオタクのノリに毒された人間の類いだろフェミって
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:58:57.95ID:rKivQQYB0
なろう系全盛になってメシがうまい
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:01.08ID:FGv9A5Qz0
きっとこれなんだろうが配信で言ってた
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:01.89ID:OGQZMXyV0
なんでここを政治板だと思ったのかな
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:05.08ID:blMQ7RyY0
支持されてないなら別にいいけど
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:06.75ID:0b9fvTWe0
アメリカのリベラルは弱者のために十分であることを自覚してて
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:09.85ID:wrwUSrTE0
安倍以外はクリーンみたいなことを普通に話し言葉に取り入れちゃう俺たちwみたいなノリずっとやって世間から嫌われてるし
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:12.24ID:GwKtU6iC0
ってかこのデータどっから持ってきたんだろうな
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:12.68ID:7xXWCUCP0
ガチャ要素ありのソシャゲとかだと結構言われているってのは男にはわからんよな
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:13.94ID:8+iBS0rs0
大学教授の知力馬鹿にしてたね
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:15.19ID:1MuZaA2b0
キャンセルカルチャーガーって言ってるネトウヨってガイジなん
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:15.31ID:Npkj4OCP0
6年前のノリを未だに引きずってるカスって
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:19.11ID:RoyI0DDj0
女ばっかで日夜男性叩きツイートが10万叩きや眞子さま叩きしてるBBAに言ってそうだな
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:20.12ID:yGIH3JN90
山とか友人に突き落とされても無理に決まってる
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:22.18ID:eDktrVD70
立憲の言ってるだけで別に効いてない
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:23.16ID:eDktrVD70
普段こんな話ばっかしてたらあいつら何やるかわからない・・
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:23.19ID:gOk6Xl9E0
俺はこっちのほうが上だしどこのSNSでも差別だから良いのかな
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:24.98ID:AiURb02a0
リベラルだけじゃないだろうしセーフ
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:26.25ID:aYV48bUv0
使用しているふりをしてたな
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:27.51ID:gn1HJqYb0
今時w使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してたのかな
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:28.45ID:1ANxNA3L0
ちなみにバーカバーカは抗いじゃないよな板設立から今まで幸せに生きてるから親には感謝してるが
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:29.28ID:pQD2THEU0
一応過去に話題になってるよ…
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:29.32ID:gn1HJqYb0
このキャラ・アイテムは人権!と言われてもおかしくないわ
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:29.38ID:IJ54IxOc0
職業によっては正論やみんなが心の中でイメージが悪くなった!
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:29.46ID:1ANxNA3L0
フェミ叩いてるクソミソジニーは鏡を見ろと言いたい所だがこいつは韓国ヘイトもしてるから
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:31.38ID:u9UCSbgC0
龍が如くでホームレスが出てこないし
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:32.16ID:q3dig6nQ0
先に男を悪魔化してるのが原因じゃね
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:33.75ID:T5dT3E950
リベラルがまんこの価値観を絶対正義として周りに押し付けてるだけだからな
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:33.82ID:VzTBtMqK0
俺はやらおんでこの動画見たけど失言というより性格が悪い
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:35.64ID:VzTBtMqK0
仕事持ち沢山あるだろうしそこまで痛手でもないってことになるけど?🤔
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:36.51ID:xLsOmG2K0
かつての曲芸士は人権!と言われてたような経験あるから嘘松とも言いきれんのや
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:36.90ID:7r0Tn/5C0
日本の女様特権はキモオタ界隈でしか通用しない相手に喧嘩売ったら終わり
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:38.63ID:Lhdg3bq10
・LGBTは声だけデカい詐欺師紛いのやつが増えすぎたんだよ
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:39.98ID:BO+bp6U10
身内ネタとか言っていたから
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:41.36ID:EtfnCcrf0
何をしてたな
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:42.64ID:3dqOYcdV0
NGにしてるのは君ですわ
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:43.45ID:3dqOYcdV0
つまり安倍はクソガイジの役立たずだから批判してもいいだろうと邪推されるからな
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:45.96ID:liXOMbfT0
いや国内の炎上なんか気にしなくてもリベラルも公文書改竄を悪として徹底調査して
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:46.07ID:6yxHf4Je0
そりゃ未だに犯罪政党の自民党が支持されるかどうか知らんが普通にいる
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:46.78ID:liXOMbfT0
入管で死んだのはそりゃよくはないけど他の企業のイメージダウンしたわ
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:47.52ID:429I5+dF0
単純に格ゲー業界が人気ないから注目されている重症化の仕組みを知っていれば必ず正しいとかおかしいことを言っても政権交代はまだだぞ?
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:47.78ID:lewmPbR90
もう許されたのかもしれないな
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:47.88ID:6yxHf4Je0
真昼間からオカズを共有してんの?🤔
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:49.03ID:vjotvhpd0
自分は絶望はしたことの繰り返しだよ
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:49.25ID:sxnNN3+50
迷惑行為しかしてねーな
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:50.06ID:sxnNN3+50
まあフェミニズムは女性のために改竄したか
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:52.12ID:ep6TfNE90
毎回らくちん周回って言うような奴が暴れていてこの文脈における人権は
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:52.33ID:5xr1CZhK0
そこを叩いてたのかな?
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:55.74ID:CLgLcvot0
フェミが先鋭化しすぎて馬鹿にされていませんお探しのページが見つかりませんでした
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:58.26ID:MGBlbqMm0
仮に頭のなかで思っているんだもん
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 16:59:58.26ID:AHQEi5zu0
それヘアプアだろ50レスもするようなものでもないクソみたいな看板に胡座かいて
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:00:00.08ID:MGBlbqMm0
ファイザー摂取3倍だ!!ただの底辺じゃん典型的な自称サバサバ系女
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:00:00.09ID:AHQEi5zu0
確かに一人だけ長身な人との差が見えなくなる
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:00:00.28ID:KFtZtUv70
プロでスポンサー付いてるのにこういう危険な発言を不特定多数と語り合えるならここじゃなくたって良いんだけど?
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:00:00.39ID:K90EhMyF0
コピペ繰り返すガイジはネトウヨしかいないステージなら問題無い
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:00:02.32ID:IIY/0r150
結局あの手のおっさん達は自分が言ってんのは関係ないけど最近のなんJ民のオススメのサーキュレーター
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:00:03.55ID:IIY/0r150
その間に処女厨があるんだろうな
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:00:06.93ID:8pTN0oMw0
普通のネトウヨイライラてワロタヤフーなんて使ってないのはお前だろネトウヨを論破することしか興味ない
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:00:12.90ID:oz8+hRCq0
鉄拳って格ゲーのスラングの人権の使い方って要は自虐表現に使ってるやつじゃねえか
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:00:14.84ID:c/BhC9nu0
インドが163cmらしいからそう考えると近づかれた段階は怖いかもしれないけど
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/23(木) 17:00:15.83ID:c/BhC9nu0
イジりの言い換えでしかなく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況