X



【朗報】スプラトゥーン3、テンタクルズ続投www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/24(金) 18:37:08.25ID:6FNWCeBj0
スクープだ!
ワールドツアー中の大人気ユニット「テンタクルズ」の新たな展開が判明した。
無名だが活きのいいプレイヤーたちをスカウトして、なんと二人自らバンドをプロデュース。
本人たちも参加し「ビジー・バケーション feat. テンタクルズ」としてバトルを盛り上げる楽曲で参加するぞ。

https://twitter.com/splatoonjp/status/1540258439603007489?s=21&t=FoTK0OwV1zOTwjRHQ7LtJg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/25(土) 19:26:28.51ID:cqLz88AXM
スプラでバトロワやってもゲーム性の制約やスプラとしての面白さに繋がってないからありえねえわ
バトロワはもう既存ゲーで定着してるし任天堂は基本独自路線だし
魚が陸地進出みたいな愚行はまずしない
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/26(日) 01:04:14.80ID:c1jZZL/e0
即答でシオカラーズ派
だいたい相方の身体的特徴を執拗に擦りまくるニガータコ、あんなの今の時代許されるんか?
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/26(日) 10:14:13.61ID:2IqtXvkP0
ここまで新しい看板アイドルの存在を引っ張るならイカタコに次ぐ新しいプレイアブルとして操作できる種族のキャラが含まれたユニットになりそう
二次創作のスプラ3だったけどウミウシが新アイドルでプレイヤーキャラとして使える案はよかった
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/26(日) 12:40:50.68ID:w7VOXekl0
>>101
チーム制なら色は少なく出来る
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/26(日) 13:33:32.10ID:567k2T9k0
>>46
ゲーム開始時のZR+ZL押しは、それらのボタンがないとゲームにならんから今用意しろって意味
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/27(月) 08:24:37.60ID:Inbt6hxka
イイダすこな俺としては本当に嬉しい
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/27(月) 08:50:22.09ID:lNtAverua
キルゲーじゃないのにバトロワモードって言ってる奴頭悪すぎだろ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/27(月) 13:41:55.09ID:WshEolO00
バトロワなんて要らないけど普通にキルゲーだと思うわスプラ2は
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/27(月) 15:42:12.51ID:zlMlicof0
広めのマップもすこし増やしてくれんかな
たちグソとかいらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況