X



■ソフト売上を見守るスレッドvol.8668■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鳥取 (5段) (ニククエ MMc1-Bxsp)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:46:24.49ID:Vf8sg/SoMNIKU
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

一行目の文に!extend:on:vvvvv:1000:512を2行以上入れる(荒らし対策)

次スレは原則>>980が立てる
スレの勢い次第で>>970も候補
スレ立ての際は宣言をすること

4Gamer.net (更新終了)
https://www.4gamer.net/words/004/W00456/
メディアクリエイト (19年4月より非公開)
https://www.m-create.com/ranking/
ファミ通 (木曜22時TOP10、金曜11時TOP30更新)
https://www.famitsu.com/biz/ranking/
https://www.famitsu.com/search/?category=new-article

※前スレ
■ソフト売上を見守るスレッドvol.8667■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1655964768/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0188ぽっぽこくん (ワッチョイW 0fd3-Et0l)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:23:18.27ID:S+DIS0rH0
>>186
ソウルハッカーズは来たらやりたいな
1のファンだし
0189ぽっぽこくん (ワッチョイW 0fd3-Et0l)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:23:45.74ID:S+DIS0rH0
>>187
俺はゲハ界のロキだ
0191ぽっぽこくん (ワッチョイW 0fd3-Et0l)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:27:57.35ID:S+DIS0rH0
ソウルハッカーズ懐かしいな
あまりかっこよくなかった金子絵を福島が大幅にブラッシュアップして超かっこよく仕上げてた
福島が描いたレイレイフォさんとかすごい美人になってた
あれで才能認められてペルソナ3でメインデザイナーに抜擢
0192名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f92-gXkX)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:30:01.55ID:9vzbtvK70
鳥取は他の住人には無関心で寛大なのに(例え工場長であっても)
ぐりぐりに対しては感情がむき出しになるな

鳥取はぐりぐりの事が好きなんだな
0196名無しさん必死だな (スプッッ Sddf-xY/s)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:45:21.15ID:RlVW8lAVd
ソウルハッカーズもそうだが、インディーや中小規模のソフトは全部ゲーパスで遊べそうだから買う必要ないよな
スイッチはそういうソフトが特に多いというか柱の一つでもあるからスイッチユーザーにとってはゲーパスはありがたいよな
0197名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f92-gXkX)
垢版 |
2022/06/30(木) 12:53:51.36ID:9vzbtvK70
ニーアやライザの様にキャラデザで媚びを売れば
売れる現実を知っていながら
あのデザインやモデリングを貫き通して売れない道を選ぶ
ソウルハッカーやスタオーはある意味凄いわ
0200名無しさん必死だな (ワッチョイW 0fb9-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:00:46.55ID:/WLYGyo/0
>>196
主人格もそうだが、スイッチで売れてるのは任天堂のソフトばかりと主張するくせにゲーパスには肝心の任天堂ソフトがないことはミエナイキコエナイするよなw
0202名無しさん必死だな (スプッッ Sddf-xY/s)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:05:41.22ID:RlVW8lAVd
ゲーパスがあればスイッチで主力としてたくさん出てる中小規模やインディーのソフトを何千円も出して買わなくてすむっていってるだけだよ
0203名無しさん必死だな (ワッチョイW 0fb9-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:08:01.11ID:/WLYGyo/0
>>202
主人格も同じこと言ってたなw
インディーゲーや中小規模のゲームはスイッチが主軸ってw
逆だったっけ?w
0204名無しさん必死だな (スプッッ Sddf-xY/s)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:16:42.46ID:RlVW8lAVd
スイッチは大規模なタイトルがメインではないだろ、ダイレクトでもルーンファクトリーや牧場物語やアトリエとかインディーゲーをよく紹介してるから中小規模やインディーがサートソフトではメインだよ
でもそういう低予算のゲームってサブスクに入れやすいから今後は無料で遊びやすくなってくと思う。
PSプラスですらインディーゲーは発売日にサブスク入りしたりしてるからな
そういう小規模なものは無料で遊べるスイッチで手軽にインディーとか小規模なゲームやってた人にはいい時代になると思う。
0205名無しさん必死だな (スプッッ Sddf-xY/s)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:22:00.53ID:RlVW8lAVd
ゲーパスはスマホやテレビでもできるようになるらしいから手軽だしね。
そういやスイッチにもゲーパスのアプリ来るんじゃないか?そうすれば完璧だとか歓迎してた人このスレにいなかったか?
きたら確かにいいよなあ
0206名無しさん必死だな (ワッチョイW 0fb9-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:29:26.64ID:/WLYGyo/0
>>205
あのTM西川タカノリガーのアンチゲーパスくんはキミだったのかw

http://hissi.org/read.php/ghard/20220615/cUxhRXlhVUJk.html

821 名無しさん必死だな (スッップ Sd1f-5c3x)[] 2022/06/15(水) 10:52:06.94 ID:qLaEyaUBd
>>819
きいたことあるよ
西川貴教のがそう言ってたじゃん
サブスクで聞かれても儲からないって
てかアーティストがみんな言ってるじゃん
0208名無しさん必死だな (ワッチョイW 0fb9-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:46:58.09ID:/WLYGyo/0
>>207
ただペルソナがスイッチハブだと書きたかっただけなのに


802 名無しさん必死だな (スッップ Sd1f-5c3x)[] 2022/06/15(水) 10:19:42.54 ID:qLaEyaUBd
https://twitter.com/p_kouhou/status/1536876310932656128
https://pbs.twimg.com/media/FVQR4wCaIAE5mo0.jpg
全機種確認



ぐりぐりのこの発言でブチギレたw


805 ぽっぽこくん (ワッチョイW a3d3-ZrWZ)[] 2022/06/15(水) 10:33:07.69 ID:W2jH39bl0
ゲーパスでほぼタダでできるゲームをゴキちゃんは数千円出して買うわけか
すごいお金持ちなんやなぁw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0209ぽっぽこくん (ワッチョイW 0fd3-Et0l)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:54:46.96ID:S+DIS0rH0
>>208
俺が悪いのか
ごめんちゃい
0211名無しさん必死だな (ワッチョイW 0fb9-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:56:45.44ID:/WLYGyo/0
翌日ワッチョイW人格が出さないように気を付けていた「ニントン」をカッとなって使ってしまうw


216 名無しさん必死だな (ワッチョイW 63a9-5c3x)[] 2022/06/16(木) 22:55:16.78 ID:aDL0XocT0
>>200
それは鬼滅が売れないPS版の話だろ
鬼滅が売れるスイッチではそれじゃだめだろ
ニントンが鬼滅はPSでは売れない、スイッチのほうが売れるって言ってたんだぞ
0212名無しさん必死だな (ワッチョイW 0fb9-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 13:59:42.54ID:/WLYGyo/0
>>209
いつもぐりぐり

>>210
同一人格なんだからそりゃそうだろw
0214ぽっぽこくん (ワッチョイW 0fd3-Et0l)
垢版 |
2022/06/30(木) 14:01:52.08ID:S+DIS0rH0
ダイレクトも無事終わったことだし怒涛の7月が始まるな
0215名無しさん必死だな (ワッチョイW 0fb9-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 14:02:56.96ID:/WLYGyo/0
>>213
>ぽっぽことオレが同一人物?違うぞ

ごめんwそっちとは違ったなw
違うこと違うって言えるんやなw
0217名無しさん必死だな (ワッチョイW 0fb9-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 14:12:42.38ID:/WLYGyo/0
>>216
>そっちは?いや同一人物なんていないぞ

んじゃまた別人格かw
0218名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fa9-Q5mh)
垢版 |
2022/06/30(木) 16:53:12.93ID:4IEp68/U0
ゴキちゃんどんまい

2022年3月期決算

任天堂 
売上1兆6953億円
営業利益5927億円

SIE(ソニー) 
売上1兆0937億円
営業利益836億
0219ぽっぽこくん (ワッチョイW 0fd3-TnDD)
垢版 |
2022/06/30(木) 16:55:39.71ID:S+DIS0rH0
>>218
ゲーム部門3500億くらいじゃなかったっけ?
0221ぽっぽこくん (ワッチョイW 0fd3-TnDD)
垢版 |
2022/06/30(木) 17:12:01.78ID:S+DIS0rH0
>>220
「ゲーム&ネットワークサービス」と「SIE」との違いはなんなんだろうか?
0222名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fa9-Q5mh)
垢版 |
2022/06/30(木) 17:14:08.61ID:4IEp68/U0
>>221
さあ?セグメント弄りたおしてるから詳細はわかんね
0223名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fa9-Q5mh)
垢版 |
2022/06/30(木) 17:20:52.02ID:4IEp68/U0
まあ、あれこれ盛って売上高を多く見せてたけど利益はしょぼいねってこった
0224ぽっぽこくん (ワッチョイW 0fd3-TnDD)
垢版 |
2022/06/30(木) 17:22:14.50ID:S+DIS0rH0
ネットワークには映画や音楽も入ってるからSIEの外に置いてるとか?
0226名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fa9-Q5mh)
垢版 |
2022/06/30(木) 17:37:20.55ID:4IEp68/U0
>>225
これでまた算数クイズができるな


2022年3月期決算

任天堂 
売上1兆6953億円
営業利益5927億円

SIE(ソニー) 
売上1兆0937億円
営業利益836億
0228名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fa9-Q5mh)
垢版 |
2022/06/30(木) 17:55:04.57ID:4IEp68/U0
無理筋な擁護で精神勝利する様を見て愉しむのだからそれでいいのです
素直に敗北を認められるのが一番面白くない
0229煽りの風ウインド (スッププ Sd5f-r44v)
垢版 |
2022/06/30(木) 17:59:09.26ID:HQybKif1d
社会人として売上高で誇って
営業利益が少ないとか
めちゃめちゃ滑稽だからな
マジで働いたことありませんって自己紹介だよ

最初に言っておくけどマジで笑われるぞ
0230煽りの風ウインド (スッププ Sd5f-r44v)
垢版 |
2022/06/30(木) 18:05:50.39ID:c2RrE6c+d
俺が不動産賃貸を1億で買ったとするじゃん
でも立地も駄目設備も駄目で入居者は全く入らない
年間家賃収入が100万
俺は家賃収入毎年100万得てるんだぞ!って
自慢してたら凄いか?

売上で誇るのってこれ凄いって言うのと
似た様なもんだからな
キ豚君と頭weak君来たら質問してみよう
0231名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fee-tCSL)
垢版 |
2022/06/30(木) 18:21:57.70ID:7VN8xHMW0
>>226
ふふふ^^
豚クソがギニュー特戦隊が悟空の戦闘力5000と喚いてる状態で気持ちいい
もう何度も説明したけど理解しようとしない馬鹿なのだから
それを現実と思い込むといいよw

その結果今の箱キチガイのように撤退しながら生きてるつもりのゾンビとなるであろう
0232煽りの風ウインド (スッププ Sd5f-r44v)
垢版 |
2022/06/30(木) 18:22:51.48ID:RG+AAMc1d
もうこれフリオチしっかりしてるコントやろ🥹

0163 名無しさん必死だな (アタマイタイー eaee-Xc5L) 2022/02/02 07:29:06
豚クソどもが発狂してるのは
決算どおりにPSが圧勝していて
買収できる余力があることが現実化されたからだろうw

今まで決算の数字は会計基準のごまかしであり
任天堂が勝ってるとわめいてきた豚クソw

残念w
決算通りPSの勝ちでした^^
0233煽りの風ウインド (スッププ Sd5f-r44v)
垢版 |
2022/06/30(木) 18:23:55.00ID:RG+AAMc1d
売上スレを笑わせに来とるやろ🤢

0213 煽りの風ウインド (アタマイタイー Sa21-/2EN) 2022/02/02 17:39:05
半導体不足でMSも任天堂も販売台数なんて減ってるだろうに
なんでそこで煽っちゃうかなぁw
ニントンは馬鹿だよなぁw
半導体不足とかあるのに過去最高の決算だってことわかってないのかね?
任天堂にはできないことだよ、半導体不足の販売台数減少なんてもろに影響うけるだろw
0235煽りの風ウインド (スッププ Sd5f-r44v)
垢版 |
2022/06/30(木) 18:27:37.33ID:RG+AAMc1d
連日笑わせようとしてるけど
売上スレを楽しませてどうするんだろう
悔しがってほしい時に必ず書き込んでくれるもんな
本当に優秀な玩具だと思うわ
0238名無しさん必死だな (アウアウウー Sad3-Jn7D)
垢版 |
2022/06/30(木) 18:31:15.84ID:lyWlEhpda
>>231
ついに撤退の兆しすら見えなくなっちゃった・・・
0239名無しさん必死だな (アウアウウー Sad3-Jn7D)
垢版 |
2022/06/30(木) 18:32:29.72ID:lyWlEhpda
>>233
頭weakくんめちゃくちゃおもしれーじゃんwwwwww
なにこれ、大爆笑なんだけどwww
冷静装って中立っぽい人格で歯軋りしながらレスしてさらに笑わせてほしいわ
0241名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fee-tCSL)
垢版 |
2022/06/30(木) 18:39:31.91ID:7VN8xHMW0
PSストアはSCEが開発したのではなく
北米に設立したソニーネットワークエンターテイメントが開発した
PS4の途中までSCEはSNEからpsnをレンタルしていただけだった

それがSNEがSIELLCとして北米本社のSIEとなりSCEと統一され
東京本社も残しながら2社の体制のSIEが誕生

ソニー本社決算ではゲームの元SCEとネットワークのSIELLCを融合させて
ゲームネットワーク部門として発表されるようになった
0242煽りの風ウインド (アウアウウー Sad3-oNfS)
垢版 |
2022/06/30(木) 18:41:10.83ID:WRsCqAlEa
>>218
利益なんて金使えば減る
任天堂ほ金使わないで貯めて、ソニーはサブスクやスタジオ買収、VR、等に投資してるから利益が少ない
ニントンはアホですぐ勘違いするから言うけど、別に貯める事が悪いとか言ってないよ
まぁ今は儲かったら使いましょうってのが社会の流れだけど
0243名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f13-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 18:43:59.67ID:pHyTKwqa0
本日のキ豚軍団メンバー紹介

団長キ豚
名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fee-tCSL) ID:7VN8xHMW0

団員1
煽りの風ウインド (アウアウウー Sad3-oNfS) ID:WRsCqAlEa

団員2
名無しさん必死だな (スッップ Sd5f-xY/s) ID:VzFArtT0
名無しさん必死だな (スプッッ Sddf-xY/s) ID:RlVW8lAVd

団員3
名無しさん必死だな (ワッチョイW ●●●●-xY/s) ID:未登場
0244名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fee-tCSL)
垢版 |
2022/06/30(木) 18:46:27.12ID:7VN8xHMW0
東京本社の元SCEの部分は日本企業なので官報を出す

北米本社のSIELLCは日本企業ではないので官報は出さない
PSストアの売上1兆5000億円の部分は官報にはない
0245名無しさん必死だな (ワッチョイ 3ffd-tCSL)
垢版 |
2022/06/30(木) 18:48:01.57ID:E9k5JoW60
なあ、ハゲノスケ
ソニーが採用しているインチキ会計じゃ
スタジオ買収しても減損処理しないと利益は減らんぞ?

悔しさをかみしめて出直してらっしゃいな
0246煽りの風ウインド (アウアウウー Sad3-oNfS)
垢版 |
2022/06/30(木) 18:48:56.80ID:WRsCqAlEa
>>245
金使えは減りますよ
0248名無しさん必死だな (ワッチョイ 3ffd-tCSL)
垢版 |
2022/06/30(木) 18:53:05.57ID:E9k5JoW60
減りません
会社を買っても利益は減らないんだよ
MSもソニーと一緒でのれん代を償却してないから利益は高水準
一方、任天堂は日本の会社だから買収した場合はのれん代を計上する必要がある

こんな簡単なこともわからないなんて頭ラクッペちゃんですか?
いっぺん死んでみてはいかがでしょう?
0249名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fee-tCSL)
垢版 |
2022/06/30(木) 18:58:39.35ID:7VN8xHMW0
あれだけペルソナとわめいてたのに
たいして騒がれてないのは
豚の本音ではペルソナはもちろんサード自体に興味が無いからなんだよなw
PSユーザーはすでにやり尽くしてるしで静かだし

豚クソ我に返ると弾がないことに気づいてしまう^^
0250煽りの風ウインド (アウアウウー Sad3-oNfS)
垢版 |
2022/06/30(木) 18:59:48.88ID:WRsCqAlEa
MSは箱事業で黒字になったことはないと言ってたよね、
それは儲かってないからじゃない、金を使ってるからだよね?
まさかあれだけソフトやハード売れてて利益でないと思う?
金を使えば利益はなくなるんだよ
0252名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f13-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 19:00:26.75ID:pHyTKwqa0
本日のキ豚軍団メンバー紹介

団長キ豚
名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fee-tCSL) ID:7VN8xHMW0

団員1
煽りの風ウインド (アウアウウー Sad3-oNfS) ID:WRsCqAlEa

団員2
名無しさん必死だな (スッップ Sd5f-xY/s) ID:VzFArtT0d
名無しさん必死だな (スプッッ Sddf-xY/s) ID:RlVW8lAVd

団員3
名無しさん必死だな (ワッチョイW ●●●●-xY/s) ID:未登場
0254名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fee-tCSL)
垢版 |
2022/06/30(木) 19:04:31.87ID:7VN8xHMW0
トレジャーズの開発者が

「PS4には出ないのですか?」と聞かれて

「PS4には出ません」「今のところ予定はございません」と答えないのがねえw

「スイッチでの発売になりますね」だってよw
発表された事実しか言ってないw
0255煽りの風ウインド (アウアウウー Sad3-oNfS)
垢版 |
2022/06/30(木) 19:06:13.28ID:WRsCqAlEa
その過去の投資のおかげでMSはクラウドゲームやゲームパスをやることができた
ソニーも過去の投資のおかげで今のサービスが利益を出しつつできているし、色々な事をやれているし、課金などのサービスで大きな利益を出せている
任天堂はとにかく溜め込んで投資してないから今も昔と同じビジネススタイルでやっている
説明会でも任天堂の社長が言ってたよね任天堂はこれからもハードソフトでやっていくって
特に新しいことはできないんだよ
0256名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f13-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 19:08:42.89ID:pHyTKwqa0
>>254
トレジャーズはヒーローズやビルダーズや11と一緒
ただPS5の普及を待ってるだけ

現状国内で普及してるハードがスイッチしかない

ドラクエはいつもそう
0257煽りの風ウインド (スッププ Sd5f-r44v)
垢版 |
2022/06/30(木) 19:17:02.71ID:MKSuJLyud
>>255
よしじゃあ会社の仕組みを知らない君にも
分かりやすく営業利益の話を
例え話で理解して貰おうかな

「僕は1億で不動産を購入して
毎年200万の不動産収入があります
頭weak君は1500万で不動産を購入して
毎年100万円の収入があります」

どちらの経営のが賢いですか?
答えられないなら君が本当はどっちの会社が勝ってるか
分かってるって事だよ
0259煽りの風ウインド (スッププ Sd5f-r44v)
垢版 |
2022/06/30(木) 19:21:42.87ID:MKSuJLyud
「頭weak君は100万しか年間の不動産収入がないのか?
しかも1500万のボロアパートかよw
見てみろ俺は1億のデカい立派なマンションで毎年200万も
収入があるんだぞ君の倍だぞ!」

今こう言ってるのよ頭weak君て
0263名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f13-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 19:33:43.68ID:pHyTKwqa0
>>262
やっぱりスターオーシャンだよなw
0266名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f13-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 19:37:46.14ID:pHyTKwqa0
本日のキ豚軍団メンバー紹介

団長キ豚
名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fee-tCSL) ID:7VN8xHMW0

団員1
煽りの風ウインド (アウアウウー Sad3-oNfS) ID:WRsCqAlEa

団員2
名無しさん必死だな (スッップ Sd5f-xY/s) ID:VzFArtT0d
名無しさん必死だな (スプッッ Sddf-xY/s) ID:RlVW8lAVd
名無しさん必死だな (スプッッ Sd5f-xY/s) ID:PBvmuAN2d

団員3
名無しさん必死だな (ワッチョイW ●●●●-xY/s) ID:未登場
0268煽りの風ウインド (スッププ Sd5f-r44v)
垢版 |
2022/06/30(木) 19:48:24.65ID:dDOGLzwvd
頭weak君僕が書き込んだら即逃げちゃうけど
僕ってそんな恐れられてるのかな
加害者側は忘れて被害者側は覚えてるってやつかな
遊んでるだけなのに
0269名無しさん必死だな (ワッチョイ 0fda-en3t)
垢版 |
2022/06/30(木) 19:49:12.73ID:dUSdXsXW0
>>265
知り合いはサンブレイク全員スイッチだわ
後発の時点でSteamは無いって言ってた
0273名無しさん必死だな (スプッッ Sd5f-xY/s)
垢版 |
2022/06/30(木) 20:01:03.58ID:PBvmuAN2d
>>269
それはアイスボーンのときもそうだな
データ引き継ぐんだから、同じハードでやるよな
それでもアイスボーンはSteamにもPSにももっと人いたんだよな

マツケンサンバのプロモーションも滑ってるからなぁw
ソニーが作った吉幾三のバイオのプロモーションを真似たんだろうがクオリティに差がありすぎるw
バイオハザードが一日で200万近く再生いったのにたいしてまだマツケンサンバは70万くらいだもんな
0274名無しさん必死だな (ワッチョイ 0fda-en3t)
垢版 |
2022/06/30(木) 20:05:32.36ID:dUSdXsXW0
>>273
ワールドが先にSteamに出てるのにわざわざライズをSteamで買わないんじゃね

やらん人から見たらこのSteam上で二つの違いが全く分からん
違いが判るくらいやりこむならどっちにしても後発でやらんだろうし
0275名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f13-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 20:06:05.43ID:pHyTKwqa0
>>273
相変わらずソニーの自慢のクセがすごいw
0277名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f13-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 20:14:11.16ID:pHyTKwqa0
>>275
団員3遅刻

本日のキ豚軍団メンバー紹介

団長キ豚
名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fee-tCSL) ID:7VN8xHMW0

団員1
煽りの風ウインド (アウアウウー Sad3-oNfS) ID:WRsCqAlEa

団員2
名無しさん必死だな (スッップ Sd5f-xY/s) ID:VzFArtT0d
名無しさん必死だな (スプッッ Sddf-xY/s) ID:RlVW8lAVd
名無しさん必死だな (スプッッ Sd5f-xY/s) ID:PBvmuAN2d

団員3
名無しさん必死だな (ワッチョイW 0fa9-xY/s) ID:LUFIBkDm0
0278名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f13-5kbZ)
垢版 |
2022/06/30(木) 20:15:04.60ID:pHyTKwqa0
>>276
間違った
団員3遅刻
0280名無しさん必死だな (アウアウウー Sad3-Jn7D)
垢版 |
2022/06/30(木) 20:17:43.80ID:lyWlEhpda
>>254
前スレからずっと未練がましく叫び続けてるのマジで草
0281名無しさん必死だな (ワッチョイ cf25-RlLn)
垢版 |
2022/06/30(木) 20:26:13.66ID:c8sYvFrn0
多くの人がボーナス貰ってウッキウキなのに
今日も一日中ゴキブリ達はイライラしてたのか
悲惨な人生やな
0282名無しさん必死だな (ワッチョイ cf25-RlLn)
垢版 |
2022/06/30(木) 20:28:17.16ID:c8sYvFrn0
DQ12がswitch確定しちゃったからね
トレジャーズ未練がましくクレクレしますわw
0285ぽっぽこくん (ワッチョイW 0fd3-TnDD)
垢版 |
2022/06/30(木) 20:38:36.94ID:S+DIS0rH0
エアコンがぶっ壊れて在宅仕事に影響出そうなのだが
なんか急場を凌ぐ方法ある?
0286名無しさん必死だな (ワッチョイ cf25-RlLn)
垢版 |
2022/06/30(木) 20:41:16.79ID:c8sYvFrn0
蒼の彼方のフォーリズム新作制作決定やってよ
昔ゴキブリがswitchのせいでつぶれたと言ってたのに
ナチュラルにチョニゴキッチングハヴですわ
0287名無しさん必死だな (ワッチョイ cf25-RlLn)
垢版 |
2022/06/30(木) 20:43:22.31ID:c8sYvFrn0
バケツ買ってきて水汲んでタオル濡らしてひんやり作戦でいいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況