X



モンハンサンブレイクSwitchじゃく高性能なPS5でやりたいと世界中で言われてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 06:13:13.20ID:iTjjB+660
Steamは高画質高フレームレートだけど気軽さが無いし人口が少ない
PS5は高画質高フレームレートで気軽にできるし人口が多い

覇権ハードのPS5以外はやはりみんな求めてないんだわ
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 12:50:56.88ID:zqYLaeYK0
>>342
世界=頭の中で聞こえる
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 12:58:11.66ID:Kz1WiUm20
PS5、XSX、PCで出せよ
switchとかいう足枷クソ非力ハードはいらねえ
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 13:00:32.92ID:CQ76dl200
下手したらSteamより人口少ないPSでやりたいとか正気か?
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 13:08:00.78ID:7i7EwrDsM
日本に限ればPS5のが人口少ないでしょ
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 13:10:00.35ID:Hekb5OqI0
>>211
遊びやすいのはわかる
というかPC版も買ってるんで
だからといってswitch低性能とか煽り散らかして
PC以外は人にあらずみたいな事を言い出す脳足りない馬鹿に加担する気はない
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 13:13:10.39ID:agLS5N5n0
普段PCあれば箱いらないと言ってるんだから手持ちのPCでやりゃいいじゃん
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 13:21:38.07ID:mh+3maq70
Switch用に作られたもんは所詮Switch用だからな
なんでその程度のクオリティのものをクレクレするのやら
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 13:33:08.36ID:K8N5xVR/0
で、結局俺をスルーしてるって事は、魔法のSSDは何も証明出せないのか。残念。
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 13:42:58.84ID:ie+fzQp80
家ゴミでやれるかよ笑笑
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 13:48:53.99ID:E3U+ukwh0
>>360
家ゴミでやるのはプアマン(steamのセール見ながらドヤ顔
だってよ(笑)
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 13:49:54.61ID:ie+fzQp80
>>361
家ゴミ使ってる奴らはPC買えないからな… かわいそう
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 13:51:09.19ID:d4TbOOif0
もうラスボス倒せるってボリュームなさすぎだが
やる事あるのか?
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 13:57:19.94ID:UMWhn3Gra
>>363
RTA走者と一般プレイヤーを一緒に考えるなバカ
0367名無し
垢版 |
2022/06/30(木) 14:15:13.93ID:xsNh0Nu2d
ソニーファーストがPS4マルチ切ってからが見物
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 14:18:12.92ID:HkesRtV1M
ブレワイも出してほしいわ
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 14:19:57.51ID:q7gbOdLJd
ワールドからマスターランクとやらになったがG級の方が好きだったなあ
0371shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2022/06/30(木) 14:34:56.81ID:saqGPRsN0
クロスセーブ欲しい
やり直しもだけど友達がスイッチ版だから移行出来ない人だらけだろう
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 14:58:31.54ID:XSsH9ava0
>>363
ライズと同様に大型アプデ追加宣言されてるんだから
今倒せるのはラスボスじゃないでしょ
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 15:24:22.66ID:mkNo21gOM
お知らせ来てるな

プレイ中にDLCを購入した際、『モンスターハンターライズ:サンブレイク』のプレイ権が失われる症状について
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 15:42:35.42ID:AmxgSG200
Steam版も出たけどSwitch版とまったくの別物だわ
宗教上の理由がないかぎりSteam版の購入を勧める
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 15:45:57.13ID:d60UxqsdM
>>377
仲の良い友人達とワイワイプレイするのが最優先という
宗教的理由ありまぁす(´・ω・`)
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 15:46:05.89ID:XaRvF7HZd
正直ライズのmod全然盛り上がらんかったしな、何ならワールドの方が未だに増えてる
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 15:50:25.17ID:7yarjsbf0
>>377
まぁ実際体験版やった限り理由なきゃPC版だろと思いました
理由あるからSwitch版にしたけど
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 16:11:04.58ID:CLnvPIE20
ずっと5chに引きこもって1スレ内だけで62レスとかしてる人は
一緒に楽しくプレイしてくれる友達とかやっぱ居ないんだろうな

まぁそういう人ならなんのハードでやっても良いんじゃね?www
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 16:23:24.23ID:ZRWmpaBFa
オフ専だけどSwitchでやってるよ
特典目当てでSteam版も買ってあるからクロスセーブあれば最高なんだよなぁ
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 16:33:34.96ID:d60UxqsdM
唐突に俺はどれだけモンハンを遊んできたんだろと
まこんなもんか、、、
https://i.imgur.com/GwOVY37.jpg
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 17:04:39.48ID:yB9i3Xun0
面白いけど本当はワールド2がやりたいっては分かる気がする
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 17:07:25.67ID:EdV4gory0
PC版、クラッシュやら起動できないとかレビューにあるけど
みんなプレイできてる?
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 17:10:11.01ID:NSx4fLRV0
それアプデ時のじゃなくて?
プレイは全く問題いよ密林最高w
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 17:12:00.16ID:EdV4gory0
安心した
帰りにウォレット買って帰る
Switch版どうすっかなー
DLCだから後でも買えるし、Switchはスペランキー1、2を買うかw
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 17:16:36.15ID:zhbjonaf0
途中参加機能って正直いらないよね
マルチ入ったとたんクリアになって流石に
ソロでやろになった。
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 17:22:15.38ID:d60UxqsdM
>>396
自分基本ワールド以来使ってないけど
救援要請って参加時にワールドの時みたいに何分経過とか出てない?
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 17:32:40.55ID:6P6v2KH60
節電要請出てんのに300Wもの電力食うCSではマズいだろ
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 18:06:52.84ID:jOyE7+z+F
メール見たらサンブレイクプロコンを宅配ボックスに入れましたってきてたー
早速帰ったらサンブレイクプロコンでFE無双やるぜー

あ、サンブレイク自体はPC版買ってます
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 18:14:16.82ID:AfCeRZlE0
初密林はポンデと砂浜でじゃれただけで終わりました、奥には行ってません
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 18:20:14.71ID:xTKrJb6bd
Switchは気軽だよしかしいい大人がゲーム機持ち寄ってなかなか集まれない
一方ネットでやるなら変な奴が少ないPS5のほうが気楽になる
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 18:30:12.70ID:ie+fzQp80
PC版が一番まともだわ
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 18:32:30.61ID:tmULl4QaM
豚は半ライスの大爆死から目を逸らすなよwww

ワールドの1850万本から何割減っすか?
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 19:13:53.46ID:CqtJE6srd
ワールド2が待ち遠しい
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 19:42:19.41ID:sGUiWwaM0
世界中でって言うけどモンハンの海外ユーザーってどれぐらいいるんだ?
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 20:24:21.95ID:FptWd6sqr
コロナ後に電車でSwitchやってるやつ、だいたい小学生とかじゃね?
ある程度年齢でやってるやつ消えた気がするんだけど
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2022/06/30(木) 20:43:33.61ID:LkkoE+hR0
今ライズソフトとDLサンブレイクなんだけど、
eショップでDLライズ3000円をダウンロードしたら、ソフト無しで起動できる?
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/01(金) 00:33:03.82ID:Ishkyet70
携帯って… 外でCS出して遊んでる大人いたら嘲笑するわ
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/01(金) 00:35:29.72ID:OD+1ncFWa
携帯=外に持っていくしか考えられない人は想像力が乏しいんだろうな
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/01(金) 00:36:57.06ID:Ishkyet70
>>414
じゃあ携帯してどこでやるのかい?
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/01(金) 00:50:03.08ID:Ishkyet70
テクスチャとフレームレートが低いゲームはゴミ
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/01(金) 01:00:39.42ID:Ux66OMWR0
グラグラいってたのが
カイゾウドガー
fpsガーになっただけ
非常に頭がわるそう
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/01(金) 01:03:27.06ID:Ishkyet70
令和の時代に30fpsでゲームやってる人がいるんですか!?
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/01(金) 01:03:53.96ID:gMOGXQjpd
ゲーム買わずにネット荒らすしか能がない
そんなんだからペルソナにも逃げられんだよ
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/01(金) 01:06:04.99ID:Ishkyet70
>>421
CS全部に言ってるけど
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/01(金) 01:48:07.81ID:nZtVR+N60
あのー
予約もできない、転売から買えば10万円ぐらいする、それすら滅多にないハードのPS5どこが気軽なんですか
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/01(金) 01:51:40.92ID:aVvrSZ7V0
コップ2杯分の水だって出せるんだぞPS5は
動かなくなるし最高にエコなハード
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/01(金) 03:03:41.63ID:HnR5bCmM0
MR2開放まで進めた、盟友クエストもでてきていよいやサンブレイク始まった
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/01(金) 03:43:46.50ID:h6Tsg8bXp
>>415
リビングなりベッドの上でなり。

テレビの前にしがみつかず、好きな体勢でできるのが1番のウリだよ。
勿論外に持ってったって良い。
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/01(金) 03:44:19.57ID:h6Tsg8bXp
>>423
いるよ。ボケで言ってるならお門違いな返しだが。
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/01(金) 03:45:54.33ID:4BhPglNn0
PS5に人がいるとか酷い誤解だな
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/01(金) 06:07:18.62ID:1OCSRglX0
一生ワールドやってろよw

あれだけネガキャンしたライズを
PS5ならーとかクレクレそのものって事に気づけ
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/01(金) 07:28:58.97ID:xu8lWK+30
>>415
姿勢気にせず遊べるのが魅力
PCメインだが重宝してるよ
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/01(金) 07:59:08.15ID:n25TWWPLa
ライズイラネみたいに言ってなかった?
結局、クレクレかぁ
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/01(金) 08:12:09.44ID:Ux66OMWR0
最近のアンチってPCPC!かfpsガー!しか言わなくなってるから
そういうマニュアルでもあるんじゃないのと思ってしまう
ゲームなんてほとんどの人間が遊びたいハードで遊んでるだけなので
クレクレするもんでもないしな
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/01(金) 08:45:02.48ID:Y9sVLqYjd
フレンド3人が全員switchなので
せめてクロスセーブがあればソロ用にPC版買ったけどな
野良の改造とかどうでもいいから実装して欲しかったわ
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/01(金) 08:46:54.18ID:IH5dMfmaa
>>7
マルチ開発で足枷になるんだよなぁ
DQ11の下方バージョンアップとかw
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/01(金) 09:25:16.15ID:SipoEWm+H
昨日一日やってたけどめっちゃ楽しい
素直にSwitchかゲーミングPCでやりなよ
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/01(金) 09:47:56.30ID:gm9AVoqop
>>439
pvpがあるわけでもないんだし、そんな神経質にならんでもいいと思うんだよなー
クロスプレイはともかく、クロスセーブはつけてくれりゃ俺も両方買うんだけど
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/01(金) 10:29:47.12ID:8GX5dKlk0
>>438
世界最下位になったハード信者さんは
もうPCゲーマーになりすますしかないんだよ

だってプレステとか恥ずかしいじゃん
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/01(金) 10:39:09.05ID:Ishkyet70
>>443
俺はPC民だけどな?そんなにPS民に見えるのならPCのスペックあげようか?
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/01(金) 10:40:43.75ID:Ishkyet70
>>441
30fpsじゃ出来ないわ 少なくても60fpsはないと
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/01(金) 10:46:02.84ID:+zG6/A6G0
PC民でも30fpsでも遊べる人もいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況