X



■■速報@ゲーハー板 ver.58766■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7段) (ワッチョイW c59b-rEZA [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/03(日) 21:44:57.88ID:IRBZwv0s0
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
GAME Watch   https://game.watch.impress.co.jp/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.58765■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1656840406/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0286名無しさん必死だな (ワッチョイW 9eee-mYNQ [121.105.52.119])
垢版 |
2022/07/03(日) 22:44:05.07ID:cAaCIn5p0
見開きはページのノドの部分が見えないから
既に持ってる漫画を電子版で買いなおすか迷う
五等分の花嫁で修学旅行で寝込んでるフータローの部屋の電気つけるとこや
着せ替え人形のお休み五条君のとことか(´・ω・`)
0289名無しさん必死だな (ワッチョイ d1f3-PMwr [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/03(日) 22:44:23.81ID:fel/Klsh0
え?チューリップに入れりゃいーんでしょ?(´・ω・`)
0293名無しさん必死だな (ワッチョイ d1f3-PMwr [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/03(日) 22:45:02.92ID:fel/Klsh0
>>286
迷惑よねアレ(´・ω・`)
0308名無しさん必死だな (ワッチョイ d1f3-PMwr [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/03(日) 22:46:52.49ID:fel/Klsh0
>>299
なんでお前がオッサンにならない前提なんだよ(´・ω・`)
勝ったときしか言わねーからパチンカスなんだよ
0338名無しさん必死だな (ワッチョイ a5b9-auNL [42.146.59.88])
垢版 |
2022/07/03(日) 22:51:40.83ID:Blv4M/Q80
>>298
シンクロナイズドスイミングの人とか普通に食事するとガンガン体重落ちちゃうから
泣きながら毎食無理矢理大量に食べるらしいけど
もう入らないってなったときに最後に食べるのがアイスなんだってね
太りたい人はアイスお勧め(´・ω・`)
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/03(日) 22:53:27.35
パチンカス多いな🚬
まあ田舎の奴多いからここのやつら
0355名無しさん必死だな (ワッチョイW 01aa-8NLY [126.224.67.194])
垢版 |
2022/07/03(日) 22:54:26.04ID:v356p8Qn0
アウアウ帰ってきた?(´・ω・`)
0363名無しさん必死だな (ワッチョイ d1f3-PMwr [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/03(日) 22:55:23.50ID:fel/Klsh0
>>334
店員が拡散してるのも同じだよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況