X



■■速報@ゲーハー板 ver.58770■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (2段) (ワッチョイW f916-ljD4 [222.227.193.62])
垢版 |
2022/07/04(月) 18:14:35.25ID:2SOUuzlY0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.58769■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1656912581/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010名無しさん必死だな (スフッ Sdb2-IPR+ [49.104.35.79])
垢版 |
2022/07/04(月) 18:16:33.92ID:AAfpGqQHd
>>5
全部ゴミ(´・ω・`)
0031名無しさん必死だな (スップ Sd12-ilek [1.75.227.22])
垢版 |
2022/07/04(月) 18:18:46.69ID:2D+YxqTRd
まいのぶ敗走w(´・ω・`)
0039チー牛 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 313a-6VJI [180.2.118.83])
垢版 |
2022/07/04(月) 18:19:57.89ID:2NIVRd5U0
>>33
医療用Switch
0043チー牛 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 313a-6VJI [180.2.118.83])
垢版 |
2022/07/04(月) 18:20:39.09ID:2NIVRd5U0
宗教ないからヤクザが必要なんだよ。
0046名無しさん必死だな (ワッチョイ 35e8-auNL [58.1.70.37])
垢版 |
2022/07/04(月) 18:21:17.99ID:UAZAPKII0
>>5
まいじつは商売
アフォルツァとパンツ斬るは宗教だから並べて論評するには適さんかな
悪質さで言えば良い勝負だけど
そこに並べるならaltくんやな
ちな頭宗教のレベルはアフォルツァもパンツ斬るもaltくんも同レベルや(´・ω・`)
0051名無しさん必死だな (スッップ Sdb2-gQQH [49.98.139.192])
垢版 |
2022/07/04(月) 18:22:26.49ID:a0MMIdqOd
まいじつって任天堂に不利な記事は書かないよね(´・ω・`)
0073名無しさん必死だな (スププ Sdb2-se/y [49.96.9.57])
垢版 |
2022/07/04(月) 18:25:35.98ID:ebbt2D7hd
ソニーの株価ってPS3時代の赤字出しまくってたとき700円くらいまで落ちてたよな
あの大底で買ってホールドしてる人も世の中には居るんだろうなぁ
ぼかぁ株のセンスないしビビりだから長期ホールドとか無理ですわ(´・ω・`)
0080名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM11-tUF6 [150.66.76.194])
垢版 |
2022/07/04(月) 18:26:48.51ID:H50iPgsOM
>>51
数は少ないけど書いてはいる(´・ω・`)

スクエニ名作『ニーア オートマタ』Switch版に懸念…PS4とのスペック差に不安の声

『ポケモン』最新作は“伝説のポケモン”がダサすぎ? ザシアンとザマゼンタに再評価の波

期待の新作ゲーム『ゼノブレイド3』に暗雲!? モーションが「カニっぽい」と話題
0085名無しさん必死だな (ワッチョイW d1f3-aRPN [14.13.32.96])
垢版 |
2022/07/04(月) 18:27:34.47ID:tgJxrOm40
日本の漫画ももう終わりだ猫の国(´・ω・`)

http://imgur.com/gLqq3Zr.jpg
0102名無しさん必死だな (ワッチョイW d1f3-aRPN [14.13.32.96])
垢版 |
2022/07/04(月) 18:29:56.03ID:tgJxrOm40
史上最大のお小遣いで脱税総理鳩山にさん付けして自民叩くとか
0103名無しさん必死だな (ワッチョイW 92ee-/uNU [27.94.242.217])
垢版 |
2022/07/04(月) 18:29:57.99ID:U9jUIvPe0
【iPhone】

​​ iPhone 13 Pro Max
 134,800円~ → 159,800円~
​​ iPhone 13 Pro
 122,800円~ → 144,800円~
​​ iPhone 13
 98,800円~ → 117,800円~
​​ iPhone 13 mini
 86,800円~ → 99,800円~
​​ iPhone SE
 57,800円~ → 62,800円~
​​ iPhone 12
 86,800円~ → 102,800円~
​​ iPhone 12 mini
 69,800円~ → 87,800円~
​​ iPhone 11
 61,800円~ → 72,800円~

(´・ω・`)
0108名無しさん必死だな (ワッチョイW d1f3-aRPN [14.13.32.96])
垢版 |
2022/07/04(月) 18:30:56.05ID:tgJxrOm40
>>3
俺に預けてみ?全額使ってランクルの新車買うわ(´・ω・`)
0110名無しさん必死だな (ワッチョイW e5ee-8GzC [106.160.66.27])
垢版 |
2022/07/04(月) 18:31:03.44ID:wRDTabom0
エロ漫画読んでたら明らかに地元の景色が出てきてちょっと興奮しました
実際に露出プレイもあそこなら出来ると思います(´・ω・`)
0127名無しさん必死だな (スフッ Sdb2-IPR+ [49.104.35.79])
垢版 |
2022/07/04(月) 18:33:36.22ID:AAfpGqQHd
明日って今さ!(´・ω・`)
0141名無しさん必死だな (スフッ Sdb2-IPR+ [49.104.35.79])
垢版 |
2022/07/04(月) 18:35:26.29ID:AAfpGqQHd
>>130
Switchで格ゲーとか罰ゲームかよ(´・ω・`)
0160名無しさん必死だな (スップ Sdb2-Hk5l [49.97.27.40])
垢版 |
2022/07/04(月) 18:38:01.22ID:FKP/oPxJd
>>143
(´・ω・`)出社よー
0171名無しさん必死だな (スップ Sd12-ilek [1.75.227.22])
垢版 |
2022/07/04(月) 18:39:22.01ID:2D+YxqTRd
どうせ来年も1円あいぽん祭りあるんじゃねーの(´・ω・`)
0215名無しさん必死だな (スプッッ Sd12-jfgl [1.75.249.186])
垢版 |
2022/07/04(月) 18:45:24.18ID:Ws5if9f3d
漫画家とかラノベとかヒットして程度儲かったら撤退して順風満帆な人生送るのがいいのかもしれんな確かに
落書きみたいに適当に書きなぐったラノベとか当たると最高だろうな(´・ω・`)
0218名無しさん必死だな (スフッ Sdb2-IPR+ [49.104.35.79])
垢版 |
2022/07/04(月) 18:46:09.00ID:AAfpGqQHd
>>211
だいぶ前になろうで見た気がするけどタイトル忘れた(´・ω・`)
0232名無しさん必死だな (スフッ Sdb2-IPR+ [49.104.35.79])
垢版 |
2022/07/04(月) 18:47:30.57ID:AAfpGqQHd
異世界転生と異世界転移ごっちゃになってる人多いイメージ(´・ω・`)
0248名無しさん必死だな (スフッ Sdb2-IPR+ [49.104.35.79])
垢版 |
2022/07/04(月) 18:49:59.24ID:AAfpGqQHd
なろうの面白い作品って大抵底の方に沈んでんだよな(´・ω・`)
0249名無しさん必死だな (ワッチョイW 92ee-/uNU [27.94.242.217])
垢版 |
2022/07/04(月) 18:50:18.10ID:U9jUIvPe0
Switch/Steam『カードファイト!! ヴァンガード ディアデイズ』発売日が11月17日に決定。CM第1弾公開

ブシロードはSwitch/Steam用ソフト『カードファイト!! ヴァンガード ディアデイズ』を11月17日に発売すると発表しました。価格は7,678円(税込)。Nintendo Switchパッケージ版初回生産分には購入特典として特製PRカード3枚(※詳細は後日発表)が封入されます。

(´・ω・`)
0254名無しさん必死だな (スフッ Sdb2-BB4u [49.104.25.84])
垢版 |
2022/07/04(月) 18:51:29.72ID:GxPDQfYWd
>>211
Switch移植ならゲームエンジンのアルゴリズムの解読から始まる(´・ω・`)


Nintendo Switch版『ウィッチャー3』は、最適化前は10fpsしか出なかった。移植チームが「クリエイティブな工夫」で仕事をやり抜く
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20191207-108213/

同社のMatthew Karch氏は、『ウィッチャー3』をただ移植しただけの最適化前の段階では、フレームレートは10fpsしか出ておらず、メモリはNintendo Switchの仕様(4GB)を50パーセント多く消費、
さらにデータサイズは、もっとも容量の大きいゲームカード(32GB)より20GBもオーバーしていたと明かす。


画一的な手法での最適化はNintendo Switchには向かなかった。そこで、ゲームエンジンがどのようにシャドウを演算しているかをいちから見直し、
静的なシャドウマップや地形へのライトマップの設定と、動的なシャドウマップを組み合わせることで、オリジナルのビジュアルに似せることに成功したとのこと。

植物についても同様に調整がおこなわれた。Karch氏は、本作の屋外環境のビジュアルのおよそ50パーセントは、植物の葉によって構成されていると述べる。
すなわち処理の重さにも繋がっているのだろう。この最適化については、植物がどのように生成され、レンダリングされるのかを決めるアルゴリズムを変更したという。

Saber InteractiveのMatthew Karch氏は、1年をかけて根気強く移植に取り組んだ結果、ファンが期待する『ウィッチャー3』のビジュアルを失うことなく30fpsに到達できたと達成感を語っている。


ちなみに、Nintendo Switch版『ウィッチャー3』の解析をおこなったDigital Foundryによると、フレームレートはTVモード・携帯モードどちらにおいても最大30fps、場面によっては20fps程度まで落ちる結果に。
また解像度は、TVモード時は最大720pで、携帯モード時は最大540p。こちらも場面によって下落すると報告している。
0268名無しさん必死だな (スププ Sdb2-jfgl [49.96.15.217])
垢版 |
2022/07/04(月) 18:52:34.43ID:oM8dlDWOd
>>253
強まるんだが(´・ω・`)
0276名無しさん必死だな (ワッチョイW 92ee-/uNU [27.94.242.217])
垢版 |
2022/07/04(月) 18:53:47.17ID:U9jUIvPe0
Steam版『CHAOS;HEAD NOAH』スパイク・チュンソフトより10月8日リリースへ

スパイク・チュンソフトは、MAGES.開発の妄想科学アドベンチャー『CHAOS;HEAD NOAH』のSteam版を10月8日にリリース予定と発表しました。価格は未定です。

(´・ω・`)
0283名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e58-gQQH [153.191.29.128])
垢版 |
2022/07/04(月) 18:54:36.63ID:lpFk5Q8c0
PS5用ソフトの開発よりPS5→スイッチ移植の方が給料多いのか(´・ω・`)
0289名無しさん必死だな (ブーイモ MMa6-BQ8I [163.49.214.234])
垢版 |
2022/07/04(月) 18:55:18.25ID:8zN2XSyTM
>>130
DOA7(´・ω・`)?
0290名無しさん必死だな (スフッ Sdb2-se/y [49.104.39.39])
垢版 |
2022/07/04(月) 18:55:18.54ID:gcxS5xnhd
>>244
そのにゃんにゃんで思い出したけど今YouTubeで猫動画が儲かるみたいよ
特に野良猫を保護して飼う保護猫ってジャンル
アホでもバカでも儲かるのが猫ってのがもう世界のトレンド
速報民も金が欲しいならYouTubeに猫動画あげろ!(´・ω・`)
0298名無しさん必死だな (スププ Sdb2-jfgl [49.96.15.217])
垢版 |
2022/07/04(月) 18:56:19.69ID:oM8dlDWOd
>>277
女オタクが流れてきててリアクションするメインの層が変わったから(´・ω・`)
0303チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW 8d9b-rEZA [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/04(月) 18:57:02.46ID:7dgvPuxP0
悪役令嬢が流行ったきっかけは男性でも読みやすいっていうのがあるのよね(´・ω・`)
コミカライズでぐんぐんと成長しての現在なんだし(´・ω・`)

ちなみに最新のおすすめは「追放された転生重騎士はゲーム知識で無双する」ですね
モブが活躍するような漫画ですよ(´・ω・`) モブなのに主人公っていう(´・ω・`)
0306名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf9-mw3B [126.193.111.6])
垢版 |
2022/07/04(月) 18:57:47.45ID:kLvb8Xf7p
なんか規制されてると思って数日書き込むできなくてアプリ再インストールしたら書き込めた
やったぜ(´・ω・`)
0314名無しさん必死だな (スププ Sdb2-jfgl [49.96.15.217])
垢版 |
2022/07/04(月) 18:58:10.93ID:oM8dlDWOd
>>285
クロノア買います(´・ω・`)
0328名無しさん必死だな (ワッチョイW e5f3-dyAs [106.73.32.192])
垢版 |
2022/07/04(月) 18:59:35.88ID:y9vEn6iq0
ここ数年はなろうよりエロありのノクターンの方がストーリーが面白い作品を見つけやすい気がする(´・ω・`)
なろうはもうランキングがテンプレで溢れて埋まってて面白い作品があっても探すのが無理
0351名無しさん必死だな (オッペケ Srf9-+CWl [126.166.221.57])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:01:52.15ID:xUrYTLa5r
異世界転生、追放、無双、悪徳令嬢、婚約破棄

コレで最強のなろう小説作って(´・ω・`)
0361名無しさん必死だな (ワッチョイW f6a6-Uh1D [119.242.134.249])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:03:17.14ID:aZlO8L/X0
トップガンの4D見に行くのと風俗行くのならどっちがおすすめ?(´・ω・`)
0362名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e6b-/MDM [153.130.98.15])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:03:21.31ID:xPrIP61H0
>>351
これ見るにつけ愛の不時着ってなろう要素の塊だったなやっぱり(´・ω・`)
0372名無しさん必死だな (ワッチョイW 415b-cFEk [164.70.253.131])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:04:03.17ID:2UFqm48G0
ピーナッツくんのライブ始まるわよ
0377名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e6b-/MDM [153.130.98.15])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:04:54.12ID:xPrIP61H0
地頭の良いビリってほんとに地頭良かったんですかね(´・ω・`)
0393名無しさん必死だな (オッペケ Srf9-d8cq [126.166.221.57 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:06:54.16ID:xUrYTLa5r
>>362
愛の不時着っおもろいの?
何か年齢層高めのオバサン向けって感じでまだ見てない
梨泰院クラスとスタートアップは見た、個人的にはスタートアップ好き(´・ω・`)
0403名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e6b-/MDM [153.130.98.15])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:08:19.65ID:xPrIP61H0
>>393
ちょっと長いけどイカゲームとか他の韓国ドラマよりは面白かった
まあ異世界が北朝鮮に代わっただけの悪役令嬢異世界転生だからアニメの文法で見れる(´・ω・`)
0410名無しさん必死だな (オッペケ Srf9-d8cq [126.166.221.57 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:08:58.71ID:xUrYTLa5r
>>398
うちのママも冬ソナ以来久しぶりに韓国ドラマハマった言うてた(´・ω・`)
0414名無しさん必死だな (オッペケ Srf9-d8cq [126.166.221.57 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:09:40.56ID:xUrYTLa5r
>>403
それなら最初からアニメの悪役令嬢見るわ(´・ω・`)
0415名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM11-U7Zp [150.66.125.73 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:09:55.89ID:CGDvmBS4M
なかなかのクズでワロス(´・ω・`)

【足立】SNS「復讐代行」、妻依頼で夫刺したグループの男が無罪主張

妻には1千万円以上の借金があり、借金が夫にばれて家計の管理を夫がするようになったことに不満を募らせ、ツイッターに殺害依頼を投稿したと指摘した。
0420名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e6b-/MDM [153.130.98.15])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:10:45.13ID:xPrIP61H0
>>414
まあそのチョイスがそうなるなら観ないでいいともう(´・ω・`)
0422名無しさん必死だな (ワッチョイW f6a6-Uh1D [119.242.134.249])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:11:06.01ID:aZlO8L/X0
>>377
3年になったら急に成績上がって上位校合格するやつとかよくいるじゃん(´・ω・`)
0429名無しさん必死だな (オッペケ Srf9-d8cq [126.166.221.57 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:12:23.32ID:xUrYTLa5r
>>422
僕それでしたね
高校時代授業中は寝てた記憶しかないけど
テストはいつも点数良かった(´・ω・`)
0431名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e6b-/MDM [153.130.98.15])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:12:34.74ID:xPrIP61H0
愛の不時着は後半の韓国編で延々と諏訪部順一の声のやつと戦ってるのがつまらな過ぎる(´・ω・`)
0432名無しさん必死だな (スププ Sdb2-se/y [49.96.9.169])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:12:35.76ID:MjZ8fi6fd
有料サイト独占だと流行んないよね
タイバニ2とかやってることすらほとんど知られてないでしょ?
鬼滅や呪術が有料サイト独占だったらヒットしなかっただろうし
結局無料の地上波でやるのがヒットする条件(´・ω・`)
0439名無しさん必死だな (オッペケ Srf9-d8cq [126.166.221.57 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:13:50.92ID:xUrYTLa5r
>>431
梨泰院クラスは終盤で不細工イソに傾いて行くのが最高にクソでした(´・ω・`)
0444名無しさん必死だな (エムゾネW FFb2-PAFZ [49.106.174.196])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:14:26.38ID:h8q1YbGXF
ロシア、ウクライナの東部全域を制圧。これって、ロシアの勝利じゃん [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656882173/

ゲハに居たウク信の言い訳が聞きたいわ
0446名無しさん必死だな (ワッチョイW 1279-eDfl [125.194.17.37 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:14:38.04ID:wrOVo/oh0
またホモ(´・ω・`)

男子大学生に酒を飲ませ性的暴行をしたとして、準強制性交等容疑で毎日放送(MBS)社員の油田昇太容疑者(25)=京都市上京区=を逮捕した。

5月21日午前3時ごろ、SNSで知り合った20代の男子大学生に自宅で酒を飲ませ、抵抗できない状態にした上で性的暴行を加えた疑い。
上京署によると、2人は3月にSNSで知り合い、何度か会っていた。被害に遭った男子大学生が同署に届け出て事件が発覚した。

MBSによると、油田容疑者は4月に入社し、6月に制作スポーツ局に配属された。同社は「社員が逮捕されたことは遺憾。事実関係を確認した上で厳正に処分する」とのコメントを発表した。 
https://news.yahoo.co.jp/articles/95f7c4230ac0d936989b49ccde88ef1b9eea1f26
0450名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e6b-/MDM [153.130.98.15])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:14:47.02ID:xPrIP61H0
>>441
レッドナイフだ(´・ω・`)
0462名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e6b-/MDM [153.130.98.15])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:16:47.41ID:xPrIP61H0
>>457
サブスクとは言えタダでも見たくない映画がこんなにあるのかというのが最大の衝撃だよね(´・ω・`)
0470名無しさん必死だな (スップ Sd12-E7vy [1.66.104.127])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:17:26.65ID:/ZDfK5rnd
KDDIの大規模な通信障害に中国ネット民「本当に優秀だな」「まあこれも当然…」

CCTVはKDDIの通信網で2日未明より設備の問題による通信障害が発生し、携帯電話の通話ができなくなったほか、ネット通信も繋がりにくい状況になったと紹介。設備の故障は3日正午ごろにようやく復旧し、故障時間は36時間を超えたとした。

そして、KDDIのモバイル通信ユーザーが約3100万人おり、同社の通信網を利用している他の通信業者を含めると、今回の障害で影響を受けたユーザーは最大で3915万人に上るとしたほか、緊急電話もかけることができなかったため、消防当局が固定電話や公衆電話の使用を呼び掛けたと伝えている。

このことについて、中国のネットユーザーは「笑止千万だな」「謝罪精神の発揮だ」「まあこれも当然謝って終わりということで」「月曜日、日本の株式市場はちゃんとオープンできるのかな?」「ネット通信が使えなくてもだいじょうぶ!日本にはFAXがあるから」「小日本がまたやらかした」「西側の通信設備は本当に優秀だな」といった感想を残している。

また、3日夜の時点で「完全には復旧してないぞ。電話がかけられない」と報告する日本在住のユーザーも見られた。(翻訳・編集/川尻)

https://www.recordchina.co.jp/b897084-s25-c30-d0193.html


わりぃ、やっぱつれえわ(´;ω;`)
0471名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e6b-/MDM [153.130.98.15])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:17:30.85ID:xPrIP61H0
>>452
イオンじゃなくてジャスコなのか(´・ω・`)
0477名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e6b-/MDM [153.130.98.15])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:18:26.49ID:xPrIP61H0
>>463
この月くんじゃ女が釣れない(´・ω・`)
0486名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e6b-/MDM [153.130.98.15])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:20:03.88ID:xPrIP61H0
>>484
カニ歩きしながらレスするの?(´・ω・`)
0487名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e14-IPR+ [153.180.134.242])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:20:19.83ID:jCqJTqkp0
ホモの速報民多くない?(´・ω・`)
0495名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e6b-/MDM [153.130.98.15])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:21:41.57ID:xPrIP61H0
>>488
かまくらみたいに熱こもりそう(´・ω・`)
0497名無しさん必死だな (ラクッペペ MM96-UPI3 [133.106.90.178])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:21:47.68ID:WPM1A8DfM
久しぶりに天下一品にきました(´・ω・`)

超こってりはもう完売してました…(´・ω・`)
0506名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e6b-/MDM [153.130.98.15])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:22:56.24ID:xPrIP61H0
>>500
コンテンツ側を君の許しを乞おうとは思ってないから大丈夫(´・ω・`)
0511名無しさん必死だな (ラクッペペ MM96-UPI3 [133.106.90.178])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:24:17.02ID:WPM1A8DfM
>>500
わかりみ(´・ω・`)
そんなん見てるとコンプレックスの塊が感染しそうであんま視界に入れたくもない
0515名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e14-IPR+ [153.180.134.242])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:25:41.73ID:jCqJTqkp0
>>510
NGするね(´・ω・`)
0516名無しさん必死だな (スッップ Sdb2-gQQH [49.98.139.192])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:25:56.37ID:a0MMIdqOd
>>507
本当のお母さんじゃないの(´・ω・`)
0519名無しさん必死だな (ワッチョイ d1c1-u2XW [14.133.54.219])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:26:54.44ID:qTWLjoCF0
Team ASOBIに入って一緒にゲームを作りませんか?
7月22日(金)にクリエイター向けの説明会を開催します!ぜひご参加ください。
https://www.creativevillage.ne.jp/112149
https://cdn.discordapp.com/attachments/504459164391571458/993446560006414376/Screenshot_2022-07-04_at_10.21.42_am.png

>現在スタジオメンバーは60名、全ての職種で人材を募集しています。

はじめてスタジオ人数が公表されたね(´・ω・`)
0521名無しさん必死だな (ワッチョイW e523-+tnL [106.178.172.131])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:27:40.95ID:R1Dn4vD10
にぃに、たらいま
ちょっとおさんぽしてくるね(´・ω・`)
0526名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e14-IPR+ [153.180.134.242])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:28:09.66ID:jCqJTqkp0
>>519
30人くらいかと思ってた(´・ω・`)
0534名無しさん必死だな (スフッ Sdb2-BB4u [49.104.25.84])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:29:36.23ID:GxPDQfYWd
アウアウ「ほぼ」回復しました!(´・ω・`)

auなど障害、「ほぼ回復」 KDDI発表 完全復旧に至らず
2022/7/4 19:17
https://mainichi.jp/articles/20220704/k00/00m/020/225000c

通信大手KDDI(au)は4涛、大規模通信緒瘧Qについて音瑞コ通話とインタ=[ネットなどデ=[タ通信は「全麹蒼Iにほぼ回復bオた」と発表しbス。

通信量の制限は全面解除したが、サービスを本格再開する時間は示しておらず、完全復旧には至っていない。
0563名無しさん必死だな (アウアウウー Sa4d-cFEk [106.146.103.149])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:33:28.05ID:f8jRtemPa
尻と会話した

(´・ω・`)「今夜はカレーにしようかな」
尻「プウ(うん)」
(´・ω・`)「やっぱり月曜日からカレーは早いな」
尻「ブブウ!!(そんなことないよ)」
(´・ω・`)「わかりましたカレーにします」
尻「ブリィ!(やったー)」
0564名無しさん必死だな (ワッチョイW e523-+tnL [106.178.172.131])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:33:31.37ID:R1Dn4vD10
>>519
SIEの残りものか
できる人はみんな他所にいっちゃったね
本店取り返せないものかな(´・ω・`)
0567名無しさん必死だな (ワッチョイW 36db-96ld [207.65.248.100])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:34:15.48ID:You5NTBV0
>>535
基本的に主人公はいいヤツいい話じゃないと共感出来なくて人気でない説強くて
ジャンプとか全員超いいヤツになってるけど、最近はスカッとするらしい物も流行っててジャンプ育ちにはよくわからない(´・ω・`)
0571名無しさん必死だな (ワッチョイW 318a-nluR [180.38.1.51])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:34:39.75ID:s2GccB+Q0
レンチンもやし、レシピより30秒多く加熱したのに腹壊したっぽい(´・ω・`)
0579名無しさん必死だな (ワッチョイW e523-+tnL [106.178.172.131])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:35:36.66ID:R1Dn4vD10
>>531,532
着替えたのでおさんぽいてきます(´・ω・`)
0618チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイW 8d9b-rEZA [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:42:55.20ID:7dgvPuxP0
>>600
今日になって家電が不正処分してたこと発覚したらしいね(´・ω・`)
家電の一部は有料なんだから店に持っていって金払って引き取らせるのが当たり前だよね(´・ω・`)

そんな常識すらないレオパレスは「知らなかったと」言い訳にならないこと言っているという(´・ω・`)
0652名無しさん必死だな (ラクッペペ MM96-UPI3 [133.106.77.98])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:48:33.92ID:OMQPbnNuM
>>519
本社に統合されたローカライズチームも含まれてたとはいえ、
200人ほどが在籍してた元SIEジャパンスタジオが今や60人程度かあ
相当ジム体制が嫌だったんだろうね(´・ω・`)
0663名無しさん必死だな (スフッ Sdb2-BB4u [49.104.25.84])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:50:00.97ID:GxPDQfYWd
チームASOBIは「開発中のコントローラや周辺機器を検証してテックデモを作ってハード・ソフト開発者にフィードバックする」のが本職だからね
チームASOBIを「ゲーム開発スタジオ」と思ってる速報民を散見するけど(´・ω・`)


PS5『アストロプレイルーム』インタビュー。待望の“ASOBI!チーム”最新作とPS5について開発者に直撃!
https://www.famitsu.com/news/202010/06206964.html

――つねに新しいハードやデバイスで、新しい遊びを作り続けてきたチームがASOBI!チームなんですね。

ニコラ
はい。みんな新しい技術が大好きで、新しいものが出てきたら、すぐにさわりたくなるんです(笑)。
それで、じつは『ASTRO BOT:RESCUE MISSION』を作りながら、同時に“ASOBI!チームB”といいますか、3~4人の小さなチームで、DualSenseのプロトタイプを使った研究を始めていたんです。


――ゲームはどんなふうに作っていったのですか?

ニコラ
まず研究を通じて、80個くらいのテックデモを作りました。
それぞれがひとつの遊びを表現するもので、たとえばこのデモは銃の感触を表現したもの、このデモはキャラクターが歩いたときの地表面の感触を表現したもの、という感じですね。
これらのデモをもとに、どんなゲームにするかを考えていきました。


――やはり今回は、PS5のさまざまな特徴の中でも、とくにDualSenseにフォーカスして開発されているんですね。

ニコラ
はい。『PLAYROOM』や『PLAYROOM VR』もそうでしたが、ハードウェアチームの方と毎週ミーティングをしながら作っていきました。
ハードウェアチームはメカデザイン、メカニクスのことを考えて、わたしたちは遊びかたについて考えて、お互いにたくさんの意見交換をしました。

 たとえばハプティックフィードバックやアダプティブトリガーを使っていくうちに、「ちょっとこれでは反動が強すぎるな」などいろいろとわかってくることがあります。
そういった意見は、ハードウェアチームとシェアしましたし、ほかのワールドワイドスタジオにも送りました。

DualSenseは、そういったたくさんのフィードバックを受けて、どんどん改善されていったんです。
ですので、これはかなり長いプロセスでした。1年半か2年くらいですね。


――ゲームだけではなく、DualSenseそのものについても、ハードウェアチームと協力して作り上げていったわけですね。

ニコラ
そうですね。これもDUALSHOCK4やProject Morpheusのときと同じです。
ゲームで体験を確認したうえで、どんな部分を改善しなければいけないか、どんな方向性に進めるべきか。
そういったフィードバックを送り続けました。

 それはとても楽しいことですし、珍しいやりかただと思います。
ゲームプレイの未来を作ることにつながるわけですから、こうした仕事ができるのは、本当に幸せなことだとつくづく思いますね(笑)。
0668名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e14-IPR+ [153.180.134.242])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:51:24.57ID:jCqJTqkp0
>>622
あれ?Switch版は?(´・ω・`)
0698名無しさん必死だな (ワッチョイW d207-ZFjy [221.12.235.116])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:58:58.43ID:Q2UAC6Ku0
少し大きな1080pパネル積んでSoCそのまま動作クロックをTVモード基準にしてバッテリー容量少しアップ。

LLに準じたモデルのラインナップが現状無いので話に出てるWはこんな感じでは?(´・ω・`)
0718名無しさん必死だな (ワッチョイW f641-BQ8I [119.229.118.31])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:02:41.59ID:hqVD2oTL0
>>519
少なすぎない(´・ω・`)?
ローカライズやXDEVはどこいったん
0736名無しさん必死だな (ワッチョイ f605-R9NS [183.86.146.89 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:06:12.51ID:309RTF3t0
最近の特許によると、PS3周辺機器はPS5と互換性を持つようになる可能性があります

ソニーは、PS3時代のデバイスを特徴とする図を用いて、
「レガシーコードを更新されたコードに変換するためのシステムと方法」の特許を申請しました。
https://gamingbolt.com/ps3-peripherals-could-become-compatible-with-ps5-as-per-recent-patent
https://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2022/07/Sony-PS3-peripherals-patent-768x540.jpg

【関連ニュース】
ソニーはPS5用のネイティブPS3エミュレーションに取り組んでいる可能性があります
https://gamingbolt.com/sony-might-be-working-on-native-ps3-emulation-for-ps5-rumour
0741名無しさん必死だな (ワッチョイ a2da-vrx9 [133.200.213.0])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:08:30.97ID:VxrCmk7a0
以前速報で山わさび納豆を勧めてくれた人がいたから食べてみたけど、確かに美味かった(´・ω・`)
これからたまに食べることにするわ。
0745名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e14-IPR+ [153.180.134.242])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:09:36.24ID:jCqJTqkp0
>>736
良く分からんけどプレミアムのPS3タイトルがダウンロードで遊べるって事?(´・ω・`)
0746名無しさん必死だな (アウアウクー MMb9-ilek [36.11.229.36])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:09:43.25ID:uqQKTg6MM
はいどーも!ソクミンチャンネルです

えー、今日もね、ニシクンとチカクン叩いていきたいと思いまぁす!(´・ω・`)
0758名無しさん必死だな (ワッチョイW 318a-ilek [180.38.1.51])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:13:22.30ID:s2GccB+Q0
>>604
ぺろぺろ(´・ω・`)
0764名無しさん必死だな (アウアウクー MMb9-ilek [36.11.229.36])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:15:25.57ID:uqQKTg6MM
え待ってau電波入ってる通話出来るえ待ってマジやばいこれマジ通話出来るマジ熱いしauに感謝しかない☺
0767名無しさん必死だな (ワッチョイW 59a9-V1+u [118.105.239.83])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:15:42.81ID:JiD6hVxz0
令和キチガイ組のYouTube宣伝うざすぎる
0774名無しさん必死だな (ワッチョイ a2da-vrx9 [133.200.213.0])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:16:47.71ID:VxrCmk7a0
>>757
とんぶりって聞いたとき無いからググっちゃった(´・ω・`)
納豆は奥が深いんだね。
0783名無しさん必死だな (ワッチョイW b2f8-D/Fw [115.179.15.45])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:18:24.99ID:ZNH7cTFa0
最近ピカチュウ来てる?
0788名無しさん必死だな (ワッチョイW 318a-ilek [180.38.1.51])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:19:42.52ID:s2GccB+Q0
勝間勝代が人間は自分が得するように動いてしまうから、政治(与党)の暴走を監視するために投票は死ぬほど大事と言ってました(´・ω・`)
0790名無しさん必死だな (ワッチョイW e992-0wqG [124.35.12.161])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:20:22.96ID:R0Dp72z30
スペックやsteamの快適性選ぶならdeck
携帯性優先するなやAYA Neoかな(´・ω・`)
0792名無しさん必死だな (ワッチョイ a2da-vrx9 [133.200.213.0])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:20:30.24ID:VxrCmk7a0
>>779
畑のキャビアって相当期待できるね(´・ω・`)
地元で売ってたら試してみるわ。
0806名無しさん必死だな (ワッチョイW 01aa-gHk4 [126.219.148.107])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:25:13.25ID:m+N8SCDK0
この長文…これがニシくんの本気(´・ω・`)

何度言ったら分かるのか?モンハンワールド2なんてソフトが出る事は永遠にありません!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1656924168/

1 名無しさん必死だな[sage] 2022/07/04(月) 17:42:48.12 ID:6wkHDrI+0

それにPSメインでモンハンが作られる事も二度とありません!
今後はSwitchとPCのマルチだけでしょう。可能性があるとしたら箱もマルチに入るぐらい
そもそもワールドよりライズの方が儲かってます

①売上本数→モンハンワールド:1800万本、モンハンライズ:900万本
 https://www.capcom.co.jp/ir/business/million.html

②ワールドは中古99円等ライズの半額より遥かに安い捨て値で投げ売られていた。ライズはずっと高値維持
 http://shukaki
 dscard.blog.fc2.com/blog-entry-3025.html

③海外ではプライス・プロテクション制度で小売りの値引き分の額はソフトメーカーが支払う
 ゆえに単純計算でもワールドよりライズの方が売上額が遥かに大きい

④クソグラのライズより極上グラのワールドの方が遥かに開発費は高いのにライズの方が儲かっている
 カプコンがPSを魅力的と思うはずがない

⑤PSで今後もモンハンが売れるとカプコンが考えているならライズやサンブレイクをPSにも出したはずである
 PCでポンと気軽に出したのだからPSに出すのも容易だったはず。つまり大した事のない移植コストすら払いたくないのである

⑥PS5の異常なタイレシオの低さと箱にたびたび負けるハード販売台数でサードが続々と脱PしてSwitchにソフトを出し始めている
 https://esportscatch.com/matome/490687/

⑦カプコン社長が「今後はPCゲーム主体でゲームを展開する」と言った
 今まではPS主体だったわけで、どう考えてもこれは「PSやSwitchを捨ててPCだけに傾倒する」という事ではなく「PSのみを捨ててPCとSwitchを主体にする」という意思である
 ①から⑥を鑑みれば当然である
0814名無しさん必死だな (スップ Sd12-QJL/ [1.75.23.74])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:26:59.58ID:RUf9e8IHd
Z世代が金持ってなくて消費者としてクソザコナメクジだから
若者をメイン層にするよりも当時若者現おっさんみたいな層メインでIPリバイバルして
ついでに若者が食いついてくれたらラッキー的なマーケティングの話聞いてなるほどなって思った(´・ω・`)
0817名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-UPI3 [60.105.132.225])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:27:25.85ID:yNaJK9aJ0
PS3エミュよりもPS1/PS2/PSPエミュレータをどうにかしろよ
PS3なんか今さらやったってグラが中途半端過ぎて見るに堪えないんだから(´・ω・`)
0820名無しさん必死だな (ワッチョイW f641-BQ8I [119.229.118.31])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:28:13.70ID:hqVD2oTL0
こっちはスタッフどんどん増えてるね(´・ω・`)

GT7はシリーズの頂点に立つゲーム
――最後に、25周年を迎えるグランツーリスモへの思いを聞かせてください。

山内:最初のグランツーリスモは、極めて実験的なものだったんです。なので、ここまでポピュラーなタイトルになるとは思ってもみませんでした。グランツーリスモのスタッフも、当初は15人でしたが、今は300人近くになりました。人数が増えても、同じ思いを持ったファミリーで作り続けられているという実感があります。ファンの方々やグランツーリスモに関わる全ての方のサポートのおかげで、25年間このような環境で作り続けることができたことに心から感謝しています。
0829名無しさん必死だな (ワッチョイW 01aa-ilek [126.79.4.105])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:29:48.73ID:TWRWeYJ40
ニシくんの俺は正義で動いてるんだ感マジで気持ち悪い(´・ω・`)
0833名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-UPI3 [60.105.132.225])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:30:57.13ID:yNaJK9aJ0
>>820
TeamsAsobiが60人でポリフォが300人か
300人もいて酷評のGT7だけってのもなあ(´・ω・`)
0835名無しさん必死だな (ワッチョイW 318a-ilek [180.38.1.51])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:31:05.53ID:s2GccB+Q0
>>798
え、こわ(´・ω・`)
>>802
話とネコちゃんに気がいって鼻の穴のデカさに気付かなかった(´・ω・`)
0844名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e14-IPR+ [153.180.134.242])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:32:38.89ID:jCqJTqkp0
>>806
読んでないけどニシくんの願望が詰まってんだろうな(´・ω・`)
0848名無しさん必死だな (アウアウウー Sa4d-mAUS [106.129.66.120])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:33:06.39ID:pdf6/2m4a
>>835
山際経済再生担当大臣は3日、青森県八戸市で行った街頭演説で
「野党の人からくる話はわれわれ政府は何一つ聞かない。生活をよくしようと思うなら、自民党、与党の政治家を議員にしなくてはいけない」
などと述べ、野党側などから批判が出ています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220704/k10013701301000.html
0849名無しさん必死だな (ワッチョイW e992-0wqG [124.35.12.161])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:33:10.07ID:R0Dp72z30
SIE的にはPSVR2は大ヒットする戦略で行くん?
正直今の普及ペースじゃ厳しくない?(´・ω・`)
0857名無しさん必死だな (ワッチョイW e523-+tnL [106.178.172.131])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:34:08.04ID:R1Dn4vD10
5kmおさんぽ行ってきました
この調子で明日も頑張りモス!モス!
モストマスキュらあああああああああ(´・ω・`)
0860名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e14-IPR+ [153.180.134.242])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:34:39.89ID:jCqJTqkp0
つーかワールド2作ってるとかバレてなかったっけ?(´・ω・`)
0871名無しさん必死だな (ワッチョイW e992-0wqG [124.35.12.161])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:36:27.23ID:R0Dp72z30
>>806
結局全部主観による願望で草(´・ω・`)
0875名無しさん必死だな (ワッチョイ f605-R9NS [183.86.146.89 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:36:48.57ID:309RTF3t0
au通信障害、完全復旧は「7月5日の夕刻」と表明--補償は別途案内へ
https://japan.cnet.com/article/35189937/

KDDIは7月4日20時から、2日未明に発生した大規模な通信障害の進捗に関する記者会見を開いた。
7月4日16時時点で「ほぼ回復」と発表した障害について、完全回復のめどは明日(7月5日)の夕刻と説明した。

ユーザーに対する補償については「現時点は原因究明と再発防止を優先しており、
お客様への対応については別途案内する」と表明した。


アウアウいないと平和だったのに(´・ω・`)
0881名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e14-IPR+ [153.180.134.242])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:38:04.51ID:jCqJTqkp0
>>876
アイボー以下で終わると思います(´・ω・`)
0882名無しさん必死だな (ワッチョイW e523-+tnL [106.178.172.131])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:38:07.34ID:R1Dn4vD10
>>861
それでも昨日の自分より魅力的だよね
モテモテボディ目指してがんばろー!!(´・ω・`)
0884名無しさん必死だな (ワッチョイW b2f8-D/Fw [115.179.15.45])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:38:56.28ID:ZNH7cTFa0
サンブレイク買ってないモンハンファン()の言い分
聞かなくていいです カプコンさん
0886名無しさん必死だな (ワッチョイW 01aa-ilek [126.79.4.105])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:39:10.94ID:TWRWeYJ40
せっかくもんわーでモンハンを世界で戦えるブランドに押し上げたのにライズでまた落としやがって(´・ω・`)
0887名無しさん必死だな (ワッチョイW e992-0wqG [124.35.12.161])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:39:17.32ID:R0Dp72z30
>>858
steam VRも対応は必須だと思うけど
でも脆弱性云々で問題出てきそうな気がしなくもない(´・ω・`)
0889名無しさん必死だな (ワッチョイW e523-+tnL [106.178.172.131])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:39:45.77ID:R1Dn4vD10
>>883
昨日もやってたね!(´・ω・`)
0890名無しさん必死だな (ワッチョイW 318a-ilek [180.38.1.51])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:39:46.41ID:s2GccB+Q0
>>848
野党に入れるかぁ(´・ω・`)
0904名無しさん必死だな (ワッチョイW e992-0wqG [124.35.12.161])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:41:49.25ID:R0Dp72z30
>>886
そうなの?
ワールドに比べてSwitch onlineやsteamの同接少ないん?(´・ω・`)
0912チー牛 ◆SqMclg8tcs (アウアウウー Sa4d-6VJI [106.146.37.244])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:42:11.14ID:S2SFqXbDa
復旧作業完了→ほぼ回復→完全回復
0916名無しさん必死だな (ワッチョイW ed48-SGjz [152.165.23.69])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:43:34.78ID:BLPJRf2+0
選挙マッチングみたいなサイトで自分に合うの探したら共産党とかでちゃった(´・ω・`)
0917名無しさん必死だな (ワッチョイW e992-0wqG [124.35.12.161])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:43:52.59ID:R0Dp72z30
>>909
スプラ3はわかるけどマリオゼルダどぶ森はもう何年前のゲームよ...(´・ω・`)
0919名無しさん必死だな (ワッチョイ 6e92-auNL [113.37.11.189])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:44:06.74ID:5CshAPT30
>>901
>なめろうはアジの身を細かくたたきますので、その際にアニサキスも細かく砕かれてしまいます。
>アニサキスは物理的な破壊には弱いので、細切れにされればその時点で死滅してくれます。

アニサキス対策にもいいらしいね
とはいえ切り刻まれたアニサキス食いたいかっつーとちょっと(´・ω・`)
0925名無しさん必死だな (ワッチョイW 01aa-ilek [126.79.4.105])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:44:37.97ID:TWRWeYJ40
顔射するからスレ立てろ(´・ω・`)
0927名無しさん必死だな (ワッチョイW ed48-SGjz [152.165.23.69])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:44:52.13ID:BLPJRf2+0
>>918
国民の生活優先てきなアンケ回答だったんだがなぁ(´・ω・`)
0928名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e14-IPR+ [153.180.134.242])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:44:54.79ID:jCqJTqkp0
>>904
Steamじゃアイボーに同接負けたりしてた(´・ω・`)
0930チー牛 ◆SqMclg8tcs (アウアウウー Sa4d-6VJI [106.146.37.244])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:45:17.27ID:S2SFqXbDa
ほんとに完全回復と言って大丈夫か?
0938チー牛 ◆SqMclg8tcs (アウアウウー Sa4d-6VJI [106.146.37.244])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:46:23.43ID:S2SFqXbDa
まず日本語を充分なレベルで扱える知能の人間が少ないと気づく。
そしてそう言う奴の方が他人から好かれると気づく。
そして自分は喋らなくなる。
0940名無しさん必死だな (ワッチョイ a2da-vrx9 [133.200.213.0])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:46:36.60ID:VxrCmk7a0
今回の選挙はまだ悩んでいる(´・ω・`)
選挙権を得てからここまで悩む選挙は初めてだ。
0941チー牛 ◆SqMclg8tcs (アウアウウー Sa4d-6VJI [106.146.37.244])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:46:52.05ID:S2SFqXbDa
アニサキス!
0942名無しさん必死だな (ワッチョイW f641-BQ8I [119.229.118.31])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:46:56.46ID:hqVD2oTL0
>>856
あの売上って毎作1000万売って
最近は課金収益もあるんだしウハウハでしょ(´・ω・`)
0943名無しさん必死だな (ワッチョイ d1f3-PMwr [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:47:28.70ID:eJ+AeEM90
お前の一票ぐらいで世の中変わらないよ(´・ω・`)
0963名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-UPI3 [60.105.132.225])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:50:50.29ID:yNaJK9aJ0
>>942
官報出てなかった?
ポリフォもあんま業績微妙だったような(´・ω・`)
0966名無しさん必死だな (ワッチョイ d1f3-PMwr [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:51:00.16ID:eJ+AeEM90
>>957
キチガイ(´・ω・`)
0967名無しさん必死だな (ワッチョイ a2da-vrx9 [133.200.213.0])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:51:25.22ID:VxrCmk7a0
>>944
国政選挙で1票は見たときないけど、衆院選で50票差ってのはあったから俺は行くよ(´・ω・`)
意思表示が大事。
0973名無しさん必死だな (ワッチョイ a2da-vrx9 [133.200.213.0])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:52:09.44ID:VxrCmk7a0
>>952
おつ
0976名無しさん必死だな (ワッチョイW 36ee-jbM5 [111.96.226.202])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:53:48.32ID:QptE0mv90
あうですが在宅だったので昨日今日と不便感じませんでした(´・ω・`)
0978名無しさん必死だな (ワッチョイW f641-BQ8I [119.229.118.31])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:54:23.45ID:hqVD2oTL0
>>963
親がパブリッシャーで
そこしか取引ない開発会社は
売上=開発費なんだから
そこ見ても全く意味ないでしょ(´・ω・`)
0981名無しさん必死だな (ワッチョイW e523-+tnL [106.178.172.131])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:55:08.30ID:R1Dn4vD10
>>974
子供作りましょう(´・ω・`)
0983名無しさん必死だな (ワッチョイW e523-+tnL [106.178.172.131])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:55:48.64ID:R1Dn4vD10
>>979
それ無印では(´・ω・`)
0985名無しさん必死だな (ワッチョイW e523-+tnL [106.178.172.131])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:56:16.58ID:R1Dn4vD10
明るい選挙(´・ω・`)
0991名無しさん必死だな (ワッチョイ d1f3-PMwr [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:58:27.79ID:eJ+AeEM90
ポークは発売時期の違いもわからない(´・ω・`)
0998名無しさん必死だな (ワッチョイ a2da-vrx9 [133.200.213.0])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:59:34.75ID:VxrCmk7a0
                 (´・ω・`)<続きは次スレで!
          /  ̄::ヽ ( っ¶っ¶ _ ,r─- 、
          / ̄\, -''" ::::::::::::::::::ヽ/ ̄ }  
          ヽ、_/  :::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ノ
            /  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ゴォー
      ( . .:.::;;;.|  ::::::●::,::-‐-、::●:::::::|
       ).:.:;;.;;;.:ヽ、 :::::::(__Å__):::::::::::/ ズシーンズシーン
      ノ. ..:;;.;.ノ  `ァ 、__\\. ,,/
     ( ,.‐''~ ワー  {:::::' ̄:::::::::::}\\::人 ゴー
  (..::;ノ )ノ__.  _  ヽ_::)r ´|`( ノ\\}  丿ヽ丿ヽノヽ
   )ノ__ '|ロロ|/  \ .___. |ロロ|/  \ヽ.\ノヽノヽノヽ  )ノ
  _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_(.:;;.;;丶   丿ソ 从
0999名無しさん必死だな (ワッチョイW e523-+tnL [106.178.172.131])
垢版 |
2022/07/04(月) 20:59:38.66ID:R1Dn4vD10
1000のかーぜーにー(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況