X



【XBOX】 Xbox Series X|S ★218

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイW 6d55-ptBv [122.133.70.12])
垢版 |
2022/07/05(火) 09:04:02.20ID:Y8W+ivLn0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が三行になるようにしてください

Xbox コンソール についての詳細は
https://www.xbox.com/ja-JP/consoles

■公式(日本)
https://www.xbox.com/ja-jp/
https://twitter.com/Xbox_JP
https://www.facebook.com/XboxJapan
https://www.youtube.com/user/XboxJapan/
 
■公式(米国)
https://www.xbox.com/en-us/
https://twitter.com/Xbox
https://www.facebook.com/Xbox
https://www.youtube.com/user/Xbox/

Phil Spencer Twitter
https://twitter.com/XboxP3

■関連サイト
Xbox Wire
https://news.xbox.com/en-us/
├ Xbox Game Pass
├ Xbox Insider
├ ID@Xbox
└ Windows 10
 
MAJOR NELSON
https://majornelson.com/
├ Xbox One X Enhanced
├ Optimized For Series X|S
├ Back Compat
├ Deals With Gold
└ Games With Gold
 
Xbox One 総合wiki
http://xboxonejp.wiki.fc2.com/
 
■スレ立てルール
・原則>>970がスレ立て
>>970が立てられない場合は誰かが宣言して立てる(踏み逃げ等の場合は+1)
・次スレが立つまではレス自重
・次スレはみんなで協力して 20レスまで保守する
・スレを立てるときに本文一行目に下の文章を書くことでID、IP、コテハン表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
NG推奨 テテンテン ササクッテロ

※前スレ
【XBOX】 Xbox Series X|S ★216
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1655979867/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【XBOX】 Xbox Series X|S ★217
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1656424073/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0971名無しさん必死だな (テテンテンテン MMfe-1IT2 [133.106.142.177])
垢版 |
2022/07/13(水) 08:14:51.44ID:0fgr8ucjM
>>969
そのサイトおかしくね?
PS5の転送速度48Gbpsって書いてるし
0975名無しさん必死だな (ワッチョイW 1daa-2MgB [60.114.66.250])
垢版 |
2022/07/13(水) 08:42:27.53ID:GTUjh1N30
ちょっと認識が古すぎない?

2年位前に発売したlgのcxですらゲーミングモニターにTVチューナーが付いてる、みたいな性能してるし。

これの応答速度に不満を感じる人は、まああんまりいないと思うよ。
0977名無しさん必死だな (ワッチョイW 1daa-2MgB [60.114.66.250])
垢版 |
2022/07/13(水) 08:45:24.84ID:GTUjh1N30
あと、lglg五月蝿いという人は、国産メーカーで同等の性能・価格帯の製品挙げてくれ。

そしたらそっちの話もするから。
0978名無しさん必死だな (スッップ Sd4a-jz6z [49.98.157.190])
垢版 |
2022/07/13(水) 08:51:43.05ID:GOjEOMy+d
>>969
それ「ゲームに適した遅延の少ないテレビ」に居着いてるSONY信者が作った捏造Wikiだよ
BRAVIAばかりやたら優秀に見えるようにしたり、
海外メーカー製にだけわざわざ韓国だの中国だの頭に付けて表記してるあたりで普通じゃない感あるっしょ
0980名無しさん必死だな (ワッチョイW 9958-jF2N [122.26.15.135])
垢版 |
2022/07/13(水) 09:08:37.15ID:tfKnU5Wh0
>>977
いや単純にうるせーよ
宣伝クセーんだよ唐突にモニタの話しだすし
ゲーミングモニタの話したきゃ専用スレ探すか建ててそっちで語れよ
0988名無しさん必死だな (ワッチョイ 66ee-kiqj [121.106.162.55])
垢版 |
2022/07/13(水) 09:55:59.88ID:cjZ4I+XF0
>>981
PS5は32Gbpsで箱は40Gbpsだよ
40Gbpsだと確かにDolby Visionのフル伝送が不可能だけど、現在一般人が手を出す事の出来る価格で12bit対応のDolby Visionなテレビは存在してなかったはずだし
そもそも受け側のテレビも2.1対応ですら40Gbpsの物ばかりだったような
0989名無しさん必死だな (ワッチョイ 8a16-TkQT [131.213.114.65])
垢版 |
2022/07/13(水) 10:01:06.59ID:vTb9Pgu30
>>982
007はソ連の化学工場に潜入して基地爆破するが同僚の006が生死不明
数年経ちソ連崩壊後のロシアの地方基地で衛星兵器のキーとなるゴールデンアイがロシア将校により強奪
裏で手引きしてたのは実は生き残った006って話やで
0991名無しさん必死だな (ワッチョイ 66ee-kiqj [121.106.162.55])
垢版 |
2022/07/13(水) 10:51:15.95ID:cjZ4I+XF0
>>990
Dolby Visionってデータ的には12bitだけど現状では再生機器の関係で10bitに丸めてるとはいえ
HDR10と比べたらDolby Visionの方が階調表現が豊かだから出来れば欲しいって位だね
0995名無しさん必死だな (アウアウウー Sac1-F2P3 [106.131.63.24])
垢版 |
2022/07/13(水) 12:43:50.94ID:VzVTvda4a
埋めなされ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 4時間 33分 15秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況