X



ブレワイもウィッチャー3もニーアもペルソナも出せるSwitch
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/07(木) 16:10:29.06ID:EnuMfAi600707
Switchに出せないスペックのゲームってそんなに重要なの?メジャーなの?
巨額の開発費をかけてまで出すほどのものなの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/07(木) 16:12:32.85ID:EXfEsMIsM0707
削りに削ったゲッソリバージョンの残飯与えられて調子に乗るぶーちゃんかわいいw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/07(木) 16:13:02.21ID:5hu72Yjo00707
SwitchはPCと根本的にアーキテクチャが違うため移植コストが高い
苦労して移植した割には客層が合わなくて売れなかったりするから手を出しづらい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/07(木) 16:13:38.40ID:xkRy1Vb0p0707
ブヒッチじゃ出ませーんってよく煽ってるけど
本当に出て欲しくないゲームはピンポイントで出て草
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/07(木) 16:14:53.32ID:zgpi+MRD00707
>>4
ゴキちゃんのそういうのって殆ど全部逆神になってるよなw

ゴキちゃんは性能云々を語ってるけど多分あまり分かってないと思うw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/07(木) 16:16:45.32ID:EnuMfAi600707
多分スレタイのソフトで一番ハイスペックなのはウィッチャー3だと思うけど、
Amazonレビューで星4.5だぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/07(木) 16:19:56.42ID:Pync9/P7M0707
>>3
PS4以降のハードはCS、PC、スマホ含めて全部アーキテクチャは同じだよ
だからSwitchとかスマホにも移植出来てるんだぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/07(木) 16:29:33.09ID:nrFinmhZ00707
>>3
むしろnvidiaSOC採用したからこそ処理性能低い割にはビックリするくらい簡単かつ高品質に移植できるんだが。コレに関しては任天堂の技術力というよりnvidiaの最適化技術が凄い。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/07(木) 16:38:28.87ID:LMJ6Dh0Z00707
簡単ならペルソナ5はスマブラにジョーカー出た段階でリリースしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況