X



XboxSeriesってなんで和サードから総スカン食らってるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 08:18:43.11ID:ACZF1qe90
箱信者「にわか乙!和サード沢山あるから!」

すみません、じゃあなんで国内26万台しか売れてないんですか?w
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 09:39:03.37ID:d9xutjuGp
またゴミステゴキブリが箱にビビりまくって捏造工作してんだな
惨めすぎる
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 09:39:33.89ID:MQosfQ3Vp
自分はSwitchオンリーユーザーで蚊帳の外だけど
箱もPSも感覚がズレててこの手のスレ面白くてつい見てしまう
Omoriのローカライズやガンヴォルトをたたき棒にしてて両軍もう総力尽くして戦ってる感がすごい
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 09:40:06.25ID:cit9NYFA0
>>72
ドラクエだけじゃないんだなぁそれがぁ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 09:40:50.01ID:cit9NYFA0
>>72
わざとか本気の情弱かどっちかはっきりしろ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 09:41:29.06ID:v5MFqZfi0
ドラクエもだいぶ後だったけどな
周回遅れで遊びたいなら買ってもいいんじゃない
和ゲーなしじゃユーザー増えないし台数も増えない負の連鎖よ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 09:42:13.28ID:2+zmMBpCp
如くペルソナなど元psを代表する和サードに捨てられてんのはps+
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 09:42:30.64ID:7rbeIgHV0
>>74
Omoriもいつゲームパス版に日本語来るんだろうな?
もうSteamやスイッチ版では日本語実装されててみんな遊んでるわけじゃん
デイワンのはずのゲームパス組が最も遅いんだよね
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 09:42:31.99ID:Uxy46A5ka
龍が如くが1〜7までゲーパス加入者なら無料で遊べる
FFオリジン、バイオハザードRE:2、RE:3、デビルメイクライ5、エルデンリング、ダークソウル1〜3、Ninja外伝マスターコレクション、ドラクエ11、ストリートファイター30thアニバーサリー、カプコンファイティングコレクションetc
サードの有名所はほぼXboxSeriesX/Sでも発売されてる
SONYの嫌がらせで日本だけPS5独占にしたタイトルもXboxSeriesX/Sの地域・国設定を米国にすれば買えるタイトルも沢山ある
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 09:42:38.98ID:2+zmMBpCp
>>77
まだその見え透いたホラ続けんの?
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 09:43:32.54ID:Uoj7g/OeM
>>72
ほらな、思った通りの反応
上げた例にただ難癖つけるか、それ箱じゃなくてよくね?みたいなゴールずらしするだけの脳死反応

あごめん間違えた、死ぬほどの脳も入ってなかったな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 09:43:51.22ID:FoOdWXsfp
もうゴミステプラスのボロ負け自覚してるから涙目でハッタリ並べて印象操作してんだよ
悲惨極まりない
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 09:45:22.97ID:Uoj7g/OeM
逆に聞こう、Xboxではどうやっても遊べない、ここ一年以内に出てPSでハーフミリオン以上行ってる和サードのタイトルって何?
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 09:47:05.64ID:5KgXUHLl0
あのとらのあなが店舗潰れるくらいだから旧態依然のパッケージビジネスもどうなることか。ビデオレンタル店舗みたく今後は細々とやってくしかない未来
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 09:48:03.30ID:QZ6oRnj80
総スカンの割には何本かすぐ名前出てくるけど大丈夫か?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 09:50:27.88ID:MQosfQ3Vp
>>79
すまん
omoriはSwitchで出てるけど買ってないわ…
パッケージ版が出たらコレクション用として買うかもしれんが
客観的に判断するとeショップ見てもそんなに持ち上げる程のソフトじゃないだろと思って見てる
Switch勢やPS勢もセールなら検討するレベルの人多いだろうしゲーパスでも気長に待てばいいような気がする
まだリトルノアの方がSwitchユーザーには刺さってる印象
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 09:53:44.16ID:JmgTdoebd
>>87
スイッチユーザー()なんてマリオしか買わないでしょ…

Steam売上で上位に来てるOmoriが「そんな持ち上げるタイトルじゃない」とか見る目なさすぎてやれやれ…
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 09:55:43.06ID:Frg85/wQ0
時間差があるだけ

xboxが日本で売れたのは今世代からなので、中小が今から対応を始めても製品が出てくるまでには数年かかる

まあ順調に週販は伸びてるから心配いらない
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 09:57:58.44ID:/Rkikkem0
卵が先かニワトリが先か状態

サードが利益見込めるほどハードの供給が広まってるか?
いまマルチで出しても似たアーキだけでps45xssxsxスチームと5つ対応とバグチェックが必要となるが、

どこか一つ売り上げが伸びたとしても他環境の費用が足を引っ張る

現状一番切りやすいのがxssxsxってだけ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 10:02:24.52ID:zl6mS7jqp
>>88
Steamで本数出てても日本じゃ売れてないだろうしなぁ
だからCS展開した上でパッケージ版出すんだろうし
Steamのトップセールスは金額ベースだけどほんと国内じゃ売れてなさそうだし
この場合ローカライズ関連の話だから日本の話でよかったよね?
まぁそんなに売れないだろうけどね
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 10:02:36.75ID:Uoj7g/OeM
>>79
「デイワンのはず」って、まさかデイワンの意味がわからないのだろうか?

「Xbox版のリリース初日からゲームパスでも遊べます」がデイワンであって、日本語化パッチとは何ら関係のない概念なのだが、これが理解できないとは…
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 10:10:05.43ID:zEVzfyFGa
普通に出てるけどゴキブリの複眼には見えないのか
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 10:12:21.63ID:bon4IKdU0
PCvs箱
スイッチvs箱

連日こんなスレばっかやな
そういう依頼が出てるんかな?って
触覚バレてるけどね
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 10:14:28.21ID:Frg85/wQ0
箱1は週販2桁で話にならなかったから誰も話題にしなかったけど、今はPSと競える勢力にまで成長している
こうなるとゲハでも扱いが変わる
ゲハでゴキに叩かれるのは売れてる証拠だ
喜ぶといい
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 10:17:36.05ID:m7A00cCY0
日本に進撃を開始した箱◯を日本から叩き出すプランを成功させた
箱1は世界的にイマイチな評価で復権できず国内壊滅

現状と言えば『人を呪わば穴二つ』
プラン仕掛けた奴が穴に落ちてもがいてる
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 10:17:51.45ID:85xXA6FUM
>>97
うーん一体誰なんだろう
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 10:21:01.85ID:56CPqphHd
しかし現状の和サードってXSSでもオーバースペックな件
PS4とSwitchマルチばかり
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 10:24:38.59ID:qmLh8/Sja
オンラインひっすを叩いていたPSW自体がデイワンギガパッチの常習犯だからな
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 10:25:13.08ID:PCh05Oe/r
初代と360はマニアック寄りな和ゲー天国だったのにPS3が横槍入れたから面倒な事になっただけ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 10:31:06.72ID:VZF1esENd
和サードのソフトで海外版が日本語対応しているのに国内版が発売されない時点でどっかが足を引っ張っているのは明白だよな
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 10:33:14.00ID:299E4rLt0
>>3
ゴキさん「日本なんてどうでもいいんだよ!!」
PSからしたら日本の売上とかどーでも良いっすわ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1653037389/

豚「Switchは日本で2450万台売れてる凄い!PSは負け!」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1653620981/

豚「とにかく日本が大事だ!日本の売上を見ろ!日本を見ろ!日本!日本!日本!」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1656502742/

豚「日本の売り上げで悔しがれーーーー!」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1656598089/

あのさぁ何度言えば理解するの?PS派は3DSやSwitchが圧勝するような日本市場興味ないよ?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1656600013/

豚「とにかく日本を見てくれ~!日本!日本!日本!日本!」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1657008953/

豚は任天堂が圧勝してるのは日本だけだといい加減に認めろよ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1657010090/

豚「頼む!任天堂が圧勝してる日本では我々を気持ち良くさせてくれ!」レジスタンス「ダメです」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1657011864/

ニシ「頼む!日本の話をしてくれ!海外の話はやめてくれ!日本の売上で気持ち良くさせてくれ!」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1657196526/
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 10:57:14.64ID:vZKQ+4Lqa
いやー、パンツゲーとか来られても困るんですよね
正直な話
0109shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2022/07/08(金) 11:03:09.17ID:Di/JCTOE0
絶望的に売れないから
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 11:09:23.12ID:ItJtmaGU0
ゴキちゃん大好きなテイルズも出来るし良いやん
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 11:09:42.02ID:hfYVWkeo0
ソニーハードファン怯えすぎで最近箱のネガキャン随分増えてるな
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 11:13:12.13ID:ItJtmaGU0
ドベステはマキブオンのためだけに残してやってる状態
本当はさっさと売っ払いたい
箱にエクバ次作来たらマジで俺の中で神へと昇格する
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 11:14:07.17ID:QwUMrdt10
>>110
xboxが売れてないのは認めるんだな
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 11:14:12.98ID:hSOk38EDa
>>100
箱叩きの為に洋ゲー叩きした結果が今のPSの苦戦に繋がっているんだけどな
アニメ絵系はソシャゲや動画サイトやデジタルコミックに今のPSでは歯が立たないからな
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 11:17:16.97ID:S+htk8mT0
むしろジャップサードがユーザーから総スカンくらってるから自ら処刑台に上ってる感じ
アホジャップって精神論で玉砕するの大好きだからな
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 11:17:18.29ID:q8TOtk2Vp
ここんとこ洋ゲー最高AAAガー!ってやってたのにまた昔みたいに洋ゲーしかない箱ガー煽り始めるのゴキちゃん?
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 11:17:57.26ID:hfYVWkeo0
>>114
ああいう返しに認めるって言っちゃうのは頭の悪い証拠
お前が言う「売れてないゲーム機」より更に売れてないゴミどうすんの?笑って事だよ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 11:18:00.09ID:10efpQxn0
XBOXのネガキャンこんなにされる日がくるなんて
Doしようぜしてたころには想像もできなかったよ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 11:21:28.92ID:pCFyuo0J0
>>2
英語ネイティブなのか?
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 11:22:16.12ID:wEQBJWSu0
外人の為のハードだから
日本でこれ買うのバカくらいだよw
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 11:22:28.80ID:pCFyuo0J0
>>119
360時代知らないニワカなの?
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 11:29:48.95ID:z9UMA1Ae0
普及してないからソフト出さない
ソフト出さないから普及しない
負のループ

ファーストが自社ソフトで頑張って普及させるしか道はない
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 11:32:22.06ID:meOKAatxp
>>123
ゴミステ5の話だよなそれ?
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 11:33:19.91ID:IuWhc5+1d
遊びたいソフトがだいたいクロスプレイ対応してるから箱でいい感

買えるし
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 11:33:44.23ID:9Y4K/Ec5p
余裕かましてたゴキブリがペルソナが致命打になって以降あからさまに必死にMS捏造工作してんだもんな
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 11:37:43.86ID:pCFyuo0J0
>>125
クロスプレイの相手は誰だと思ってるの?
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 11:40:21.24ID:0ZHE9nS7a
>>127
何の返しにもなってないけどアホだなゴキブリは
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 11:40:35.81ID:ip1C/3xV0
Xboxに足りないのは乙女ゲーとか腐女子ゲーとかかもな
ギャルゲーも360時代より明らかに減ってるし
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 11:44:20.48ID:hSOk38EDa
>>129
ギャルゲー自体がソシャゲですら徐々に弱体化しているのが今だから
女性需要もオタ業界では重要になってきているが、箱だとハードル高いよな
どうしてもバイオレンス系というもっとも女性比率が低いジャンルに依存するプラットフォームだから
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 11:47:35.67ID:hfYVWkeo0
ギャルゲーってSwitchですら基本2000本くらいしか売れんし何とも
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 11:51:31.76ID:g8Qq+cYx0
こういうマイナー信者って売れないから以外の理由が思いつかないというか
意図的に避けてるのが頭おかしいよな
自分達は被害者でソフトを出さないサードのほうがおかしいみたいな理屈に陥るバカ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 11:59:38.98ID:hJgJhBJua
>>2
ゲーパスで遊ぶから必要だぞ
箱に出さないようなソフトは、国内だけで利益出さないとならない低予算ゲーだから必要ないけど
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 12:00:56.52ID:VaESluuy0
他社のサブスクに出したソフトはうちのプラットフォームに出させませんよ?とか出さなければ〇〇円援助しますとか
そんな契約をしてる会社があるんだろうきっと そこを強行して出すほどXBOXは売れてないから
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 12:05:39.76ID:hfYVWkeo0
>>132
まあプレステってかつては売れてたから夢見ちゃうんでしょ今のPSユーザーも
6月とか売上万超えたソフト1本だったし悲しいね
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 12:06:47.18ID:hfYVWkeo0
>>136
じゃその契約大好き会社のハードでゲーム売れてるか?っていうと全く売れてないんだよな
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 12:07:32.81ID:oi4Qejqdp
ゴミステ圧倒的に有利なはずの日本で二週も勝つくらいには売れてきてるんですよねー
和サードも今やペルソナ如くみたいにゴミステサブスクには出ずにゲーパスには出るレベルなんすよー
あ、現実書いたら不味かったかな?

ごめんな落ち目ハードゴミステーション5民さん
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 12:12:55.85ID:VaESluuy0
>>138
うんだからソフト売れないのおかしくね?って苦言を呈したり これからはsteamに舵切りますみたいな方針打ち出してる会社が2社ほどいるね
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 12:16:09.28ID:ItJtmaGU0
周知されてるかどうかだと思うわ
ただの惰性でPS買わなきゃって思ってる奴が日本だとまだまだ多い
かつての格安SIMと同じで、今ちょっとずつ本当の意味で箱は周知されていってる
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 12:16:20.61ID:ItJtmaGU0
周知されてるかどうかだと思うわ
ただの惰性でPS買わなきゃって思ってる奴が日本だとまだまだ多い
かつての格安SIMと同じで、今ちょっとずつ本当の意味で箱は周知されていってる
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 12:34:51.00ID:6iPx9eN1M
>>1
和サード「ゲームパスに出してるだけですからw」


XBOXに出してるとは言ってないなwww🤣
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 12:41:23.09ID:Db3PE+W4p
>>144
ゴミステ圧倒的に有利なはずの日本で二週も勝つくらいには売れてきてるんですよねー
和サードも今やペルソナ如くみたいにゴミステサブスクには出ずにゲーパスには出るレベルなんすよー
あ、現実書いたら不味かったかな?

ごめんな落ち目ハードゴミステーション5民さん
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 12:43:29.32ID:uXnTph2hd
>>2
インディーレベル並みの技術力しかないキチガイ和サード共はとかいらんわw
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 12:58:40.45ID:hfYVWkeo0
>>144
売れないから、を理由にするならプレステで出るのがおかしい事になるぞ


2022年6月 PSソフト売上ランキング

*1位 10,294 PS4 映画「五等分の花嫁」 ~君と過ごした五つの思い出~
*2位 *6,450 PS5 グランツーリスモ 7 ※GEO同梱
*3位 *2,798 PS4 カプコンファイティングコレクション
*4位 *2,203 PS4 クアリー ~悪夢のサマーキャンプ
*5位 *1,815 PS4 9-nine-
*6位 *1,790 PS4 ファイティング レジェンズ パック
*7位 *1,717 PS5 クアリー ~悪夢のサマーキャンプ
*8位 *1,649 PS4 eBASEBALL パワフルプロ野球2022
*9位 *1,641 PS4 Sniper Elite 5
10位 *1,319 PS4 AI:ソムニウム ファイル ニルヴァーナ イニシアチブ
11位 *1,284 PS5 Sniper Elite 5
12位 *1,224 PS4 グランツーリスモ 7
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 13:09:30.18ID:lVD2QdWdr
意外と和ゲーあるけどね。
というか、PS5版があるソフトはほぼXbox版はあるね。
PS4版のみのソフトはXbox版が無いものが多いけど。
今後はXbox版も増えていきそうだよ。
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 13:20:47.39ID:pCFyuo0J0
>>134
ゲームだけ出てもタタコン出てないんじゃ意味無いでしょ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 13:27:30.41ID:v88oizyy0
ゲーパス活用するために移植デイワン配信してる小粒なタイトルも散見するしなあ
特別和ゲーに弱いとか昔話でしょ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 13:33:25.83ID:Uvfd9A3hp
>>151
使う方法あるんよ情弱ゴキブリちゃん
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 13:37:16.00ID:pCFyuo0J0
高価な非国産のコンバーター使うなんて普通の人には全く関係の無い話だけど
まさかそれじゃ無いよね
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 13:39:51.71ID:v88oizyy0
絶対に専用コントローラー使いたいならもうSwitchの太鼓でいいじゃん…
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 14:24:34.98ID:J/IIAWe/p
>>154
方法はあるって話だぞ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 14:30:39.38ID:pCFyuo0J0
>>156
だから何?って話だけど

コンバーター使うなら何でもありじゃんw
そもそも音ゲーに変換器ってどうなの
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:30.07ID:pCFyuo0J0
あとタタコンが出てない事実を言っただけで、方法が無いとは言ってない
アケコンも同じ状況でXBOXで格ゲーが厳しいのは誰でも知ってる話
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 14:43:09.58ID:zGmpi/Ks0
ペルソナが出てキレちゃったから事実と反対のスレ立てたんだろうなあ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 14:43:18.40ID:pUmZLnCNa
PSの遅延モリモリ環境よりは変換器噛ませた箱のほうが快適。まあ今は格ゲーなり音ゲーやるならPCが一番だね
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 14:51:29.99ID:bxjxTnmK0
RRODなしで26万台はぶっちゃけ360どころじゃないくらい売れてると思うよ(元360ユーザーより
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 14:59:38.46ID:6uU7Y9zh0
>>162
SIEが死にそうだから変なウェイト入れてロード遅くされるようなことも
流石に減ってくだろうしなぁ・・・
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 15:02:29.97ID:pCFyuo0J0
>>160
まぁそういう風に逃げるしか無いわな

要はタタコンも出てない太鼓の達人をニワカが叩き棒に使うなって事
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 15:05:09.30ID:esCkowUNM
売れてないんだからしょうがないんじゃね
ゲーパス言っても過去作ばっかだし
何より北米至上主義で日本軽視が凄まじい
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 15:07:04.39ID:pCFyuo0J0
OVERWATCH2はXBOX独占!とかなんとか盛り上がってたら、XBOXだけ日本語無しになったのは流石に草生えた
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 15:11:01.64ID:RMbBMe9Ta
>>167
PvPだけだそ
局解するなハゲ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 15:21:37.11ID:Xp6givMD0
>>167
むしろCODMW2アーリーのPS5日間先行といい
糞みたいな契約が露わになって惨めでは?
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 15:22:08.86ID:Jqo2PFtmp
>>167
お前何そんなに発狂してんの?
自分の行動客観的にみてみろよ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 15:22:59.67ID:uMCKAmtv0
まずはおかえりなさい。とでも言っておけばいいのかなストリートファイター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況