【あっ…】マリカ8DXのDLC第一弾の広告の掲示が7月17日に終了【察し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/10(日) 13:12:01.54ID:jjYBrERf0
>>19
ボーイガールリンクと来てるからカービィフォックスが来ても違和感無いよな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/10(日) 13:18:08.14ID:5G33mP730
マリカーもスマブラも次のネタ、進化ってそうそう浮かばんやろ任天堂が
ジョイコンやHD振動活かしたゲームすらもう出せなくなってるくらいネタ切れなのに
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/10(日) 13:36:14.68ID:LZqTWjETM
今もうJoy-Conお裾分けプレイくらいだしな
上からのお達しで盛り込むの課せられてる
任天堂タイトルは一部練り込み不足なのも目立つ
あつ森とかね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/10(日) 14:31:08.28ID:kv9cjCj70
発売から260週経過していまだにトップ10入りしてるもんな
恐ろしいジワ王よ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/10(日) 14:37:10.35ID:vW0nroLC0
スマブラは普通にSwitch版互換か移植でいいと思うけどね
U→SPがバランス調整くらいしかやることなかったし
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/10(日) 16:53:02.68ID:RnKFiLVZa
スマブラはもうDLC込みで考えると越えるの不可能だろって思う
権利ってどういう契約になってんだろあれ。数年後アプデでキャラ消えたりしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況