X



■■速報@ゲーハー板 ver.58857■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (1級) (ワッチョイW a99b-Cqsa [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/17(日) 00:22:55.89ID:UmJIx9mc0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.58856■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1657973985/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0439名無しさん必死だな (ワッチョイW 0d8d-9B/I [118.241.248.162])
垢版 |
2022/07/17(日) 03:32:47.73ID:GA2i+dmL0
10年ぐらいPC自作してないから久しぶりにPCパーツ眺めてるんだけど
Intel Corei3 12100F
ASRock B660 PRO RS
Crucial PC4-25600 8GB×2
Crucial M.2.SSD Gen3x4 500GB
と安いのを新しく買ってケースやその他パーツはそのまま使い回そうと思うけどどうだろう
合計49000円でポイント還元で40000円ぐらいになる
PCゲーやらないからグラボはGTX1660のまま(´・ω・`)
0442名無しさん必死だな (テテンテンテン MM6b-hvx5 [133.106.185.132])
垢版 |
2022/07/17(日) 03:40:43.91ID:OxDmRtwHM
コロカス
何も役に立たない
生意気でキレやすい
弱い
飯は食う

これニートのこどおじみたいなもんだよね(´・ω・`)
0443名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b25-cNHU [121.112.164.132])
垢版 |
2022/07/17(日) 03:41:10.76ID:7PbkigTa0
ゼノブレイド1,2持ってるけど途中で止めてる
3買ってもクリアまで行かないと思う(´・ω・`)
0445名無しさん必死だな (ワッチョイW 9575-Q3Ej [202.12.244.2])
垢版 |
2022/07/17(日) 03:42:28.98ID:CYJIJCuB0
成田悠輔凄すぎる(´・ω・)
山上は甘え

「父は弱い人間でした。酒やギャンブルに溺れ、多額の借金をつくり、僕が高3の時に蒸発しました。その後、母がくも膜下出血で倒れ、家計が立ちゆかなくなり、一家で自己破産をしました。僕は東大に進学しましたが、自分で稼いだお金と奨学金で卒業しました」
0453名無しさん必死だな (ワッチョイW 0558-Njks [114.165.232.9])
垢版 |
2022/07/17(日) 03:47:57.55ID:HIcQrAf20
>>451
夜中に出てくるな(´・ω・`)
0460名無しさん必死だな (ワッチョイW e379-XiHC [125.194.17.37 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/17(日) 03:55:07.11ID:D0fqIoqd0
つい先日ちゃんと回答してたわ。相手が不快だって言ってるのにしかしながら、恐縮ですが、誠に遺憾とか相手の意見聞く耳持たないのがやべえ(´・ω・`)

一番初めの「恐縮ながらお疲れ様です」というのは、『働けてない私がノコノコ呑気にツイートをして申し訳ない』という気持ちで、一貫していますので…😔💨
https://twitter.com/OzTokida/status/1548320106555777024
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0462名無しさん必死だな (オッペケ Sr29-DVjx [126.253.141.84])
垢版 |
2022/07/17(日) 03:59:52.64ID:HZNdd+bgr
童貞喪失はヤリマンに襲われた、、、と思ってたけど今思うと普通に好かれてたんかもと思いますね
誰とでもやるなんてただの照れ隠しと僕に責任持たせたくなかっただけかもしれません(´・ω・`)
0467名無しさん必死だな (ワッチョイW fdaa-cZgG [126.79.4.105])
垢版 |
2022/07/17(日) 04:10:46.07ID:iw+WKp8X0
コジプロ粘着おじさんが京アニ放火みたいな事したらと思うとマジで怖い(´・ω・`)
0470名無しさん必死だな (ワッチョイW fdaa-cZgG [126.79.4.105])
垢版 |
2022/07/17(日) 04:12:58.47ID:iw+WKp8X0
恐縮ですが、お死にになってくださいませんか(´・ω・`)
0477名無しさん必死だな (ワッチョイW fdaa-cZgG [126.79.4.105])
垢版 |
2022/07/17(日) 04:16:52.31ID:iw+WKp8X0
にぃに、これチン…(´・ω・`)
https://i.imgur.com/DtVtdtB.jpg
0480名無しさん必死だな (ワッチョイW 0558-Njks [114.165.232.9])
垢版 |
2022/07/17(日) 04:18:01.17ID:HIcQrAf20
>>477
チンポルコ・ロッソ(´・ω・`)
0487名無しさん必死だな (ワッチョイW 0558-Njks [114.165.232.9])
垢版 |
2022/07/17(日) 04:31:29.18ID:HIcQrAf20
逆に本気じゃ無い方が危なくないぶんマシ(´・ω・`)
0491名無しさん必死だな (ワッチョイW edaa-eqLg [60.90.127.150])
垢版 |
2022/07/17(日) 04:37:08.71ID:sL/HeUo10
フォールガイズのチャレンジの全4モードで1位取るクリアしました…

野良デュオつれぇわ…僕が一位通過しても脱落するとか何回もあったし…(´・ω・`)
0494名無しさん必死だな (ワッチョイW 3be1-4TU2 [119.244.112.76])
垢版 |
2022/07/17(日) 04:42:56.61ID:anKBUn690
なんか胃酸が逆流して眠れない(´・ω・`)
0497名無しさん必死だな (ワッチョイW edaa-eqLg [60.90.127.150])
垢版 |
2022/07/17(日) 04:44:53.60ID:sL/HeUo10
このツイートが一番やばい

自分への対応のせいでコジプロやコジカンが叩かれないか心配ってキチガイすぎるよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/rZay6UL.jpg
0518名無しさん必死だな (ワッチョイW edaa-eqLg [60.90.127.150])
垢版 |
2022/07/17(日) 05:00:42.52ID:sL/HeUo10
>>498
グーグルのシェアがデカすぎるからね

例えばクロームはブラウザ世界シェアの65%を占めてるけどそこで「クロームで使う広告エンジンはグーグル製のみにする」
ってなったらそのシェアをグーグルが丸々独占することになる
それだと公正かつ自由な競争が出来てる市場とは言い難いから独禁法に引っかかる可能性がある


欧米は最近GAFAMを筆頭に巨大企業への監視強化や影響力の拡大を抑えようとしてるから尚更(´・ω・`)
0523名無しさん必死だな (スッップ Sd03-eqLg [49.98.175.130])
垢版 |
2022/07/17(日) 05:02:23.37ID:bPisCfMed
南野の妹です

この度は兄が申し訳ありません(´・ω・`)
0526名無しさん必死だな (ワッチョイW edaa-eqLg [60.90.127.150])
垢版 |
2022/07/17(日) 05:04:03.46ID:sL/HeUo10
>521
フィルを説得してコンパを買収して500億かけたネプネプを作ります(´・ω・`)
0532名無しさん必死だな (スッップ Sd03-eqLg [49.98.168.55])
垢版 |
2022/07/17(日) 05:09:10.88ID:RXgjbTwcd
>>529
あの後ちゃんと話聞いてるしてるのに(´・ω・`)
https://i.imgur.com/MtYBuZQ.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況