X



■■速報@ゲーハー板 ver.58861■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6級) (ワッチョイW a99b-Cqsa [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/17(日) 18:30:49.90ID:UmJIx9mc0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.58860■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1658039962/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0428名無しさん必死だな (ワッチョイ 6d13-You7 [124.246.212.70])
垢版 |
2022/07/17(日) 19:33:31.39ID:uEHuxlIq0
>>337
よかよか~(´,,・ω・,,`)
>>338
し終わったら立って絞るんだぬー(´,,・ω・,,`)
>>344
薄毛関係ないやろがい!!!(´,,・ω・,,`)
>>356
これウォシュレットはどうするんだ(´,,・ω・,,`)
>>369
馬鹿かぽめー!植林済みやぞ!(´,,・ω・,,`)
0430名無しさん必死だな (ワッチョイW 3be1-4TU2 [119.244.112.76])
垢版 |
2022/07/17(日) 19:33:40.65ID:anKBUn690
>>405
個室も増えてるけど長いことああいうトイレ文化だったからうんこするところを見られる事に抵抗ない人も多くてドア開けっぱとからしい(´・ω・`)
0439名無しさん必死だな (ワッチョイW 6d92-jzc3 [124.35.12.161])
垢版 |
2022/07/17(日) 19:35:34.23ID:GHhScR110
>>419
四年前におばあちゃんが死んでからは大変よ
免許返納してから地元のパッパの兄弟らと不仲だし、ばあちゃんが早く天国に行けるように坊さんに金渡せ金渡せと騒ぐし
今は老人ホームに通ってるらしい(´・ω・`)
0442名無しさん必死だな (ワッチョイW 6d92-jzc3 [124.35.12.161])
垢版 |
2022/07/17(日) 19:36:29.91ID:GHhScR110
>>432
日本が韓国大好きだから仕方ない(´・ω・`)
0458名無しさん必死だな (ワッチョイ 15c9-D+Q4 [138.64.215.200])
垢版 |
2022/07/17(日) 19:38:15.96ID:fYUmzXP10
じいちゃんばあちゃんは葬式にはめちゃくちゃうるさいよね(´・ω・`)
形式がどうのこうのでよく揉めてたわ
0460名無しさん必死だな (ワッチョイW 6d92-jzc3 [124.35.12.161])
垢版 |
2022/07/17(日) 19:38:27.52ID:GHhScR110
>>441
今はないけど五右衛門風呂とか土倉とかあったよ
両親の実家が集落だったから小さいころは家族で帰省旅行に行けて楽しかった(´・ω・`)
0468名無しさん必死だな (ワッチョイW 1db9-ddFG [110.132.220.30])
垢版 |
2022/07/17(日) 19:39:36.78ID:Srv5PnM70
>>434
ありがとう
ゴチャゴチャしててよくわからん(´・ω・`)
そもそもなんでソフトバンクのサービスなのにソフトバンクショッピングじゃないんだとか
ソフトバンクのサービスなのにヤフーショッピングとペイペイモールで2つあるんだとか
0469名無しさん必死だな (スップ Sd03-2UBC [49.97.105.125])
垢版 |
2022/07/17(日) 19:39:38.18ID:HyWbLsKvd
Steam版のサンブレイク、盟友MODが良すぎてもう普通のオンライン共闘には戻れない、ワールド2では公式にAIハンターと全部出来るようにして欲しい(´・ω・`)
0473名無しさん必死だな (ワッチョイ 43da-btS4 [133.200.213.0])
垢版 |
2022/07/17(日) 19:39:58.07ID:g7zItS2x0
これから日本の元総理の警備を厳重にする法案が出てきそうだね(´・ω・`)
アメリカ大統領には引退してもかなり厳重な警備があるし同じように。
0484名無しさん必死だな (ワッチョイW 2de5-Gdun [92.203.160.145])
垢版 |
2022/07/17(日) 19:42:06.60ID:YwOBo2ch0
アナログスティックで格ゲーやってます…
0487名無しさん必死だな (ワッチョイ 1db9-Adhe [110.133.33.29])
垢版 |
2022/07/17(日) 19:42:29.23ID:I2knTGxl0
働く魔王様2期見たけど
絵柄が安い異世界転生者みたいで残念だな
声だけで楽しもうかと思ったけど内容も急に赤ちゃん来るっていう
それもう今後の展開数パターンしかない古いアニメのシナリオみたいで期待できん(´・ω・`)
0493名無しさん必死だな (ワッチョイ 43da-btS4 [133.200.213.0])
垢版 |
2022/07/17(日) 19:43:05.13ID:g7zItS2x0
俺のかかりつけのお医者さんは「テレビで玉子は1日複数個食べても大丈夫みたいに言われていますけど、
あれはスポンサーがいるからです」と一刀両断していた(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況