X



Switch後継機が日本で爆死しますようにとお墓でお祈りしてきた件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/17(日) 19:36:59.06ID:UmmZ+hc+d
日本で無敗の任天堂携帯機がコケない限り豚が大人しくならない
願掛けって効果あるんだよねって事でお墓でお祈りしてきたよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/17(日) 19:38:59.61ID:IIbB2erAd
任天堂の後継機が出たとしてもグラセフ5とか洋ゲーの残飯だらけなんだぜ、アホくさ。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/17(日) 19:59:27.38ID:3X7Jn0nG0
>>1「父さん、母さん、オレ絶対に任天堂を潰すからみててくれよな」
とかいう地獄絵図?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/17(日) 20:08:48.09ID:BSnlyYlHM
クソデカスマホRen4「私のお墓の前で泣かないでください」
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/17(日) 20:20:26.05ID:d/JPSggN0
有機ELも値段的に厳しいのではと思われてたのに
普通にPS5より売れてしまったのがな…w
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/17(日) 20:39:39.88ID:Mw6UOSZW0
>>1
誰の墓で祈って来たんだ?
迷惑だろうし気持ち悪過ぎるわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/17(日) 21:09:41.71ID:AP/WygrG0
先祖に願い事しても意味ないだろ……決意をしめして見守っていてください、ならまだ分かるけど
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/17(日) 22:26:58.98ID:AcW4wrGH0
PS5の墓とか縁起わりーなゴキブリ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/17(日) 22:27:12.87ID:1qfkCUNg0
>>13
そういえばPSユーザーは高性能が好きだから
今後はPS4proのほうが売れるようになる
なんてこと言ってた時期がありましたねぇ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/17(日) 22:28:31.11ID:MMHL/c7C0
神社で祈ってたほうがまだ意味あるんじゃね?ただの墓だし
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/17(日) 23:04:33.48ID:sQE04iBm0
盆にはまだ早い
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 00:29:34.29ID:wdl2DM6/a
すごくおもしろいね
うんこ漏らしそう
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 01:13:26.80ID:eiecf+xL0
>>26
盃休みって一族大テレビだけじゃなかったんだな
誰かの墓前で任天堂に呪詛を送るのも習わしだったんだ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 07:45:38.99ID:IAlIcZPa0
お墓を何だと思ってるんだ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 09:07:28.60ID:yNL61JXY0
墓前で手を合わせる意味は故人の冥福を祈るためだと思うが
ゴキブリは墓前で自分の欲望を垂れ流すのが風習なのかね?
日本人には理解できない変わった生活してるなあ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 09:09:10.29ID:ZpvnWTR40
>>1
ちゃんと献金もしてきたか?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 09:15:09.04ID:auie6ST80
お盆が七月の家は情弱な
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 09:27:23.77ID:JvudY0Bg0
誰の墓でだよ

日本の文化を何年経ってもイマイチ理解できない
盃休みの外人さん
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 16:13:18.79ID:g/T2Dnr50
ゴキブリは金も無いが学もない
オマケにこどおじ童貞

もう絶望しかないのが笑える
こんなクソスレ毎日立てやがって
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 17:15:54.70ID:XWE23jku0
マンガとか読んだことないのか?
ライバルに勝てないからそいつを陥れるってのは一番やってはいけないことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況