X



■■速報@ゲーハー板 ver.58862■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7段) (ワッチョイW a99b-Cqsa [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/17(日) 20:49:19.35ID:UmJIx9mc0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.58861■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1658050249/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/17(日) 21:03:54.49ID:6mCFYQ2s0
うーん
何か最近心が弱ってるのかブレスオブザワイルドのハイラルの平原を走り回りたい…
寝る前にスイッチで1時間くらい当てもなく山登りしたり空を見ながらぼーっとしたりしてる
疲れてんのかな
こういうクリアしなくてもただ時間潰しできるゲームって今後出ることあるのかな
いずれにしても2が楽しみ
0063名無しさん必死だな (ワッチョイ ab09-Adhe [153.162.236.187])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:05:01.81ID:84/pnUxn0
ぺこーらの冷えたチキンどうなったの?(´・ω・`)
0074名無しさん必死だな (ワッチョイ fdaa-A2DA [126.49.119.171])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:07:06.76ID:IYjFX2Bi0
相手の背景を下調べしとくとか
ほんと占いとかの詐欺のやり方じゃん(´・ω・`)
とっとと警察は捜査入れよ
もう証拠隠滅されてるか、無能すぎる
0079名無しさん必死だな (ワッチョイW a3f8-GJfB [115.179.15.45])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:08:28.93ID:ZsH3hAtr0
冷えたチョコボ
0086名無しさん必死だな (ワッチョイ ab09-Adhe [153.162.236.187])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:10:03.88ID:84/pnUxn0
>>66
あったけぇ(´;ω;`)
0101名無しさん必死だな (ワッチョイW ab84-RnsN [153.212.90.175])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:13:23.47ID:+/pucQ/o0
安倍晋三元首相が銃撃され死亡した事件をめぐり、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)は17日、「事実に反する内容や臆測に基づく報道が多い」とする声明文を報道機関宛てに出しました。
https://twitter.com/jijicom/status/1548630620494090240?t=jcTPydy6Jzq74sdf-6nqjQ&s=19

アベガー論破される(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しさん必死だな (ワッチョイW 7d5b-EQEy [164.70.253.131])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:13:31.25ID:SyfQbOqQ0
AV女優も腹筋鍛えて欲しい
0107名無しさん必死だな (ワッチョイW 6d92-TiXy [124.35.12.161])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:03.05ID:GHhScR110
きーみーがいたなーつーはー(´・ω・`)
0113名無しさん必死だな (スップ Sd03-88Zd [49.96.236.5])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:15:01.79ID:5LfVDnANd
>>89
方舟修理でグロウポットは1段階止め、アクセサリは一切開放しないことですね…
チャーム、アミュレット、タリスマンはⅠからⅢまで順番にしか出現しない都合で開放してしまうと入手確率が酷い事に…
0118名無しさん必死だな (ワッチョイ ab09-Adhe [153.162.236.187])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:16:02.23ID:84/pnUxn0
でもソニーも悪いんですよ(´・ω・`)
0122チー牛 ◆SqMclg8tcs (アウアウウー Saf1-Q3Ej [106.128.105.191])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:16:37.49ID:zk9Kfcx+a
桑田がスピードじゃなくコントロールと指導した結果
楽にボールを見てられる投手ばかりになり
四球が一番多いチームになった。
野球にパワーはめっちゃ必要やねん。
0126名無しさん必死だな (ワッチョイW 7d5b-EQEy [164.70.253.131])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:17:31.10ID:SyfQbOqQ0
巨人5位に転落てよわっ
0138チー牛 ◆SqMclg8tcs (アウアウウー Saf1-Q3Ej [106.128.105.191])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:19:16.56ID:zk9Kfcx+a
>>125
キヨは新人の頃はほんとバッティング上手かった。

https://youtu.be/Yi4viWSRPac
0146名無しさん必死だな (ワッチョイW ab74-WRPA [153.192.32.10])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:20:18.10ID:hpf0Az+c0
来院したイラン人男性の直腸から、長さ約19.3cmのペットボトルを取り出したという特異な事例が、医学専門誌「Clinical Case Reports Journal」に報告され、海外メディアに取り上げられている。

50才になるその男性は、今年の2月、奥さんと一緒に、イランの都市サーリーにある「イマームホメイニー病院」にやって来た。

奥さんの話では、男性(夫)は物を食べなくなり、便秘と腹痛に苦しんでいるとのことだった。奇妙なのは、当の男性が原因について、奥さんにも医師にも一切何も喋らなかったこと。だが、CTスキャンを撮ると理由が分かった。

医学専門誌に掲載されている報告によると、男性は水の入った容量250ccのペットボトルを、自分で直腸に押し込んでいた。それが「恥ずかしい」のと、「妻が怖かった」という2つの理由で、ひたすら黙っていたそうだ。

挿入はボトルの尻(底)の側から行われ、男性は首(キャップ)の部分をつまんだまま引き出すつもりだったらしいが、指が滑って奥に入ってしまったようだ。

男性のCT画像が公開されている。直腸に留まった逆向きのペットボトルの形がはっきり見て取れる。

https://switch-news.com/science/post-79225/
0147名無しさん必死だな (ワッチョイ ddf3-X3Tk [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/17(日) 21:20:40.19ID:K6gv5KjU0
火を付けられた」 中学生死亡 福岡県豊島市https://matomame.jp ? ニュース
1 時間前 ? 【悲報】「液体のようなものをかけられて、火を付けられた」 中学生死亡 福岡県豊島市 ・ 16日、糸島市で男子中学生が自宅の敷地内で倒れているのを母親が ...


これか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況