X



【ニシ朗報】よゐこ濱口優と南明奈の間に第1子男児誕生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 20:54:20.90ID:NS9/T0mZ0
おお
おめでとう!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 20:54:58.99ID:L7T7lCw50
ゲハでマジの朗報はじめてみた
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 20:55:37.69ID:NS9/T0mZ0
チャンネル見ていいねしてきたわ
よかったよかった
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 20:57:14.39ID:/UWDvUF30
少し前の流産報告でこっちまで落ち込んだけどよかったなぁ…
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 20:57:34.10ID:UXP2l0Im0
おめでとう!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 20:57:45.16ID:8+IRnEcU0
流産報告してたよな
マジでおめでたい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 20:58:12.65ID:NS9/T0mZ0
うちも最初の子のとき流れかけたからここ程では無いけど気持ちわかる
たぶん来年年子ができるぞ!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 20:58:46.62ID:0gBqvSmQ0
よかおめ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 21:02:09.32ID:aYEMF1e2d
流石にしゃくれって名前にはならんよな…?
とにかくおめでとうございます
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 21:12:34.94ID:Vf7TW9480
本当によかった!母ちゃんとベビーの為にガンガン働けよマサル
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 21:12:48.83ID:mCpYmjnv0
おめでとう!
子供の名前はふにゃべえでおねがいします!
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 21:27:37.08ID:s4A7UPj60
最近暗いニュースばかりだったからなぁ
ほんと久々に明るくて良い話題だわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 21:46:47.58ID:Uo2A3yFp0
子供には前の子供の分まで幸せになってもらわないとな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 21:51:01.71ID:YvB/Qd1Fp
ニシの子供だからコニシ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 21:55:58.24ID:HFyMxkwWa
よかおめ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 22:04:26.29ID:AmNLnsSn0
おめでとー!
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 22:08:50.13ID:8pVJg+8n0
流産もあったが今度は大丈夫だったのね。
よかったなぁ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 22:26:38.66ID:SWitzG0J0
50!?!?!?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 22:30:36.46ID:j2Ble22C0
どっちもゲーム好きなうえに友達のおっさんなんてゲーム実況の祖だから相当なエリートになりそう
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 22:49:48.94ID:VANcxLEWa
良かったなあ
元気なよいこに育つといいね
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 23:18:28.08ID:bliMa3FY0
こっちまで嬉しくなっちゃう
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 23:37:36.87ID:Vm+WhtHt0
南明奈はGTA好きなのよね
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 00:28:01.13ID:bm5e1gpaa
>>40
嫁はともかく旦那は有名やろ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 01:02:38.50ID:HTnvljSS0
>>27
よゐこの2人はどの陣営のゲームも楽しくプレイしてるだろうけど、任天堂お抱えやからニシの祖扱いされてる
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 01:03:11.81ID:HTnvljSS0
>>40
よゐこ知らないのはゲハ的にもヤバいやろ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 01:14:58.07ID:8EXAmHRcM
産まれた報告か
良かったなー
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 02:43:13.39ID:rqWHPJGL0
>>40
お笑い芸人なんて錦鯉のツッコミの方(こどおじ)くらいしか分からないよな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 02:45:08.62ID:cN3o0wja0
こんな時は神経質過ぎないヨメさんが良いよなぁ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 08:10:42.15ID:RV6D1QsU0
お幸せに…(*´ㅅ`*)
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 15:49:18.33ID:RfkKaCF80
はまぐちぇ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 17:19:55.83ID:HfYa/y810
マジか!前に残念な報告有ったからなぁ…本当におめでとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況