X



マッサージフリークス、「ビートリフレ」に改名しSteamで8月4日発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 21:51:28.71ID:/bgc7XDOa
やっぱりsteamなんだよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 21:53:01.66ID:LHFO0okmd
っぱSteamなんだな

Switchゴミだわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 21:53:17.25ID:yYuz1Nt90
何でSwitchでは発売中止になったの
エロに厳しすぎだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 21:54:18.86ID:+Nv7ECLrd
任天堂もついにポリコレの仲間入りか
終わったな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 21:54:27.97ID:nJowIt5q0
また一つ答え合わせか
CSはホント駄目だな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 21:55:17.48ID:YwChKXyc0
任天堂から指導あったのかな?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 21:55:47.42ID:4lEZwGwH0
フェミが今度は「ノゾムキミノミライ」を燃やそうとしてるぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 21:56:06.71ID:l6qcBXKkp
デュアルプリンセスはsteamが販売中止になったのに
今回は逆か 面白いな

騒ぎに振り回されてる感があるのは面白くないが
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 21:56:06.94ID:fm1I8as60
2つ目の紹介動画にマウスカーソルが写ってる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 21:56:26.69ID:fm1I8as60
あとまだSwitch中止と決まった訳では無いのでは
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 21:56:35.95ID:D8+ZDUTJ0
フェミさんはSteamには疎いんだろうな
というかSwitchだからあそこまで燃えたのか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 21:57:44.92ID:UZ3WOj4Pa
これでもしswitchに出なかったらダシにされたってレベルじゃねーぞ
ソースないしは比較例としてデュエルプリンセス
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 21:58:51.37ID:nJowIt5q0
本当にCSはディストピアみたいだな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 21:59:19.50ID:ZN6fw+jJ0
ニシくんまたまけたのか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 22:01:37.70ID:l6qcBXKkp
>>20
あれはsteam版発売前から販売中止
延期じゃなかったはず
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 22:02:45.72ID:J5aJfz5Pa
デュエルプリンセスの件といいいついに任天堂もポリコレに陥落か
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 22:03:39.09ID:3kyvI5GW0
プレイ動画の音ゲー部分くっそつまらなさそう
全然エロくないし
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 22:04:35.32ID:gBmB2PM70
クソワロ
此処で勝利宣言してたキモオタオヤジども負けてて草
普通にフェミの勝利w
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 22:04:53.28ID:gBmB2PM70
>>24
ホンマこれ
あいつら今頃高笑いしてるわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 22:04:59.70ID:A0uobuq30
こういうゲームってキッズとか中学生がスイッチなのにエロゲーできる!!!って興奮してプレイするようなもので
PCならガチのエロゲー出てるからなぁ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 22:05:17.49ID:NT0NY+vga
宗教上の理由で買えなかった人には朗報だね
買う気もないのにここでイキってる人はなんなんだろう
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 22:05:24.45ID:JmBeZy7Ed
さっさとCS卒業してPCに来いってことだな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 22:06:51.52ID:LSBCHQLOd
結局任天堂も独自規制始めたんだな
ソニーのこと笑えねーな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 22:08:26.94ID:wh7bFTtn0
こんなエロゲのなり損ない3000円出すくらいなら同人エロゲ2本買ったほうがマシだろ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 22:09:47.95ID:7pemctKg0
Switchユーザーが話題にしない
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 22:10:02.28ID:7eCkhwxw0
全裸パッチよろ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 22:11:48.01ID:MHwd+sPfd
>>36
オススメなやつ教えて、てかマイニンミセテ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 22:11:53.97ID:NL/dSdOV0
ニシッチ負けてて草
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 22:12:02.02ID:vgl2UvZC0
問題無し?

晴山 友莉音
朝霧 楓乃
雨宮 夢結
南雲 椿
雪白 千鶴
嵐城 花蓮
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 22:13:18.87ID:vJIOcgUd0
任天堂からはハシゴ外されたのか
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 22:14:19.91ID:NL/dSdOV0
フェミに屈した堂
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 22:15:13.64ID:JmBeZy7Ed
しかしCSとそれ以外との断絶がマジで酷いな
まさかこの程度のエロも駄目とは
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 22:15:28.17ID:QcYfYA9L0
SteamはエロOKになってるから余裕だろ
普通にケモナー向けのエロゲーとか海外スタジオが作ってるし
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 22:17:31.87ID:jbHBW+qE0
こういう屑な妨害増えるんだろうな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 22:17:39.10ID:DD+ZbPlw0
タイトルだけじゃなくキャラの名前も変更したんじゃないの
どっちかというとエロじゃなくキャラ名の方が問題だったろ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 22:17:41.73ID:0vpiqj2f0
ああ、例のNTRモードとやらをパッチに逃がして回避してんのか
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 22:18:51.61ID:gBmB2PM70
フェミが騒ごうがSwitchも任天堂もソフト開発会社も、痛くも痒くもないって言ってたキモブタおっさん
ソフト開発会社は謝罪に追い込まれてSwitch版は消えて…ダメージ受けまくりですがな
喜んでるのはハブだったゴキブリとソニーの犬のファミ通
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 22:19:55.03ID:oL6On+650
switchの自浄ムーブに押されて結局エロゲの巣に逃げ落ちたか
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 22:20:21.66ID:08yH/Mila
パッチ入れて出来るようになる事

リズムゲーム中の衣装の挙動が変化するよう改善。
リズムゲーム終了までに一定のスコアになるとミニゲームが楽しめるようになります。
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 22:21:05.15ID:QcYfYA9L0
>>52
パッチなんてなくても今のSteamは普通にエロゲー出せるぞ
海外スタジオとかはバンバン無修正ゲー出してるし
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 22:21:36.06ID:wh7bFTtn0
>>41
妹!せいかつ~ファンタジー~と聖騎手リッカの物語は値段以上だった
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 22:22:15.87ID:nJowIt5q0
やはり業界総出でPC市場育てた方がマシになりそうだな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 22:24:24.84ID:0i5D2DuU0
>>44
上のやつに問題の「日向坂」を追加して検索したら
乃木坂のが引っかかったけど流石に前よりかはよくある名前部分だから偶然だよな?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 22:25:19.73ID:GD1rt7N20
>>56
なんかqureateの代表的がネット炎上商法を是としてるっぽいのがアカンよな…
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 22:26:42.23ID:nJowIt5q0
よく見たらCERO表記もやっぱり無くなってるしCS自体駄目ってことだな
しょっぱい業界よのぅ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 22:26:45.06ID:4FV4fQ/S0
>>63
ほんとそれ
味しめてると思う
それでも規制には違いないんだしいい迷惑
0066shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2022/07/31(日) 22:27:27.13ID:CagnWydr0
switchなんていらなかった
steam万歳
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 22:28:17.63ID:8ud0ZpM20
炎上商法っていうかこういうのをあえてCS出そうとしてた時点で
最初から話題性だけ狙いだろ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 22:28:26.92ID:VS8dFyyu0
親御さんもこれで安心したスイッチ使えるね
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 22:29:46.87ID:N2Awi89U0
CSで出すこと自体おかしいからな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 22:30:53.35ID:3v9rURZs0
メーカーのトップページからリンクが貼ってないんだけど
まだ公式発表前とかかな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 22:33:55.27ID:8li0NbLE0
家ゴミ憤死ww
俺らPCゲーマーら楽しむから小石でも拾ってろw
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 22:35:55.45ID:C8NbjN4tp
steamに出すなら文句がない感じになるのかな

ゲハ民ならそれも分かるが
フェミの立場からすると違和感ががが
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 22:36:59.48ID:nwZR5UGL0
CSじゃないならいらないや
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 22:37:50.24ID:v9ls3TzZ0
申し訳ないけど家庭用だから話題になってただけでPCでエロゲーもどき出しても厳しいと思う
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 22:38:32.29ID:8ud0ZpM20
ツイフェミは殴り返してこないと思う相手にケチ付けたいだけだから
PCにまで言い出すと普通に殴り返されるのわかるしなんも言わないよ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 22:39:27.01ID:wYKaihNM0
この会社前も狙ってやらかしてるしやり方が好きじゃない
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 22:41:47.06ID:nJowIt5q0
まぁ、これで間違いなくCSの窮屈さは更に増したわけだ
この調子でこれからも厳しくなって行くんだろうな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 22:42:17.64ID:BiW9AhkY0
>>77
派手な宣伝なしで出せば目立たずに発売中止とかならないのにな
こんなんじゃ安心して買えないわ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 22:44:50.36ID:yYuz1Nt90
Steamで出すのなら本番ありのエロゲにしろよ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 22:52:18.15ID:W2mN0hcta
>>83
キャンセルで返金対応までしてるのでデメリットの方が大き過ぎて非現実的
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 22:54:51.05ID:YvNS6TzE0
宣伝効果凄そうだな
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 22:57:24.29ID:jSD9rKYv0
ハードはなんでも良いけど、
この会社、ああいう連中に目着けられてんじゃねえかなあ。既に

死ななければ良いけど
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 22:59:05.42ID:JmBeZy7Ed
CSで出ないと敵になる典型例
毎回都合のいいPC+○○派もここでは静か
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 23:00:45.57ID:S+eESKm/0
スイッチで出せなくなった分差し引いても宣伝効果でむしろ売れるんじゃねーかな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 23:01:11.51ID:cVBUE+O0a
>>86
switchで予約の口座引き落としが始まるのは発売1週間前
発売2週間前に予約キャンセルされたので返金対応は無かったのでは?
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 23:01:38.58ID:URRooMnP0
最初からPCで売れよ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 23:01:58.83ID:tJlW1SqXa
>>80
裏okの声優にしなきゃね
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 23:03:25.48ID:jSD9rKYv0
>>91
BBAどもに目着けられて可哀そうだから養護して、買うとか言ったけど
別に出ないからと言って嘆き悲しむほどのゲームじゃないなあ。悪いけど
qureateの無事だけ祈っておくよ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 23:04:35.91ID:7dMqlVTCp
延期って言ってるんだから
素直に延期と取ってるんだが
中止と思ってる奴いるんだな

なんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況