X



カプコン、セレッソ大阪とスポンサー契約締結
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 21:10:26.63ID:+LJj5lgH0
ここ強いのかい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 21:11:36.13ID:s+2kTLxT0
Jリーグってまだあったのか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 21:18:34.04ID:ulls2jSu0
サッカーファンはカプコンのゲームやらんやろ
移動中に出来るスマホゲームも力入れてないやろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 21:22:56.85ID:ry81ji5t0
前もスポンサーになっていたけど
再契約かな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 21:25:13.24ID:BuxRgFijd
今桃鉄とJリーグコラボしてるのも誰か話題にしてやれ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 21:44:03.01ID:/856D/vkd
>>8
売れてる物人気ある物を無理やり好きになれとは言わないけど
自分がそうじゃないからって難癖つけるのは病気だよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 21:48:44.60ID:/856D/vkd
それはさておき
ここまでロックマンズサッカーなし
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/01(月) 21:53:01.65ID:Djutim3W0
ヤンマーのサッカー部にカプコンと日本ハムが金出してセレッソができた
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/02(火) 09:56:05.43ID:2ZH+SSTa0
バレーボールとも締結してなかったっけ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/02(火) 12:31:30.88ID:dw1cdPuWp
「トップパートナー」なので大口のスポンサーになるのですね、

ユニフォームののパンツの後ろに社名がつくそうですが
FIFA23を4Kであそべば見えるかしら?

>>15
今シーズンは11年ぶりのJ1なのです
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/02(火) 12:35:04.45ID:Jorg+N7H0
サッカーなんてダッセーよな〜┐(´∀`)┌
帰って野球しよーぜ!!(  ̄▽ ̄)
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/02(火) 15:00:37.15ID:MT7oQq95d
ブラッドボールみたいな暴力サッカーをバイオキャラで作ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況