X



【朗報】一番くじ「プレイステーション」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/04(木) 13:07:59.00ID:XzbCh1mBM
>>167
任豚板でそれは今更過ぎる
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/04(木) 13:08:34.94ID:3hRhjxHud
>>167
買う気だったのか
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/04(木) 13:09:10.51ID:FnmjZwYa0
PS5貯金箱はある意味面白いからいいけど他はゴミすぎるやろ。
初代PSなんてCDかゴーフル専用ケース?普通にSONYロゴのキーホルダーとかのほうがみんな喜ぶ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/04(木) 13:09:21.55ID:gBqPMAXE0
コラボ服もいつも残ってるしPSポーチ付き書籍も残ってるしPSユーザーはこういうの興味ないと思うんだけどな

A賞を美少女キャラフィギュアにしないと引きもしないと思う
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/04(木) 13:12:32.65ID:TycWF1rZM
チョン天堂ファンボーイは貧しいからわからないだろうなw
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/04(木) 13:20:28.97ID:G/V4bAMqd
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議
2014年3月21日

 このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学・大川隆法氏に対し、抗議文をし、謝罪と訂正を求めました。以下に抗議文を掲載します。

抗議及び謝罪・訂正の要求2014年3月20日
大川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
幸福の科学出版株式会社 御中

〒150-0046東京都渋谷区松濤1-1-2
宗教法人世界基督教統一神霊協会

広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/04(木) 13:25:00.30ID:F39GTuNFa
ガチャガチャのちょっと待てぃボタンより原価安そうなのに700円って強気だなぁ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/04(木) 13:25:45.93ID:7JARj2LPd
>>167
在庫全部任せたわ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/04(木) 13:29:58.91ID:RUPiz1ZeM
PS5の空箱を遠くに置いて手前にこの貯金箱置いて撮影したら…
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/04(木) 13:30:08.37ID:ND5z/cGf0
限定ガンプラとかありなんだしこんな雑誌の付録みたいなんじゃなくて限定感あるもんにすればいいのに
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/04(木) 13:31:31.20ID:AgMGuXmla
A〜Cが目玉のはずなのに全部魅力のないゴミで予算もかかってないのが目に見える
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/04(木) 13:32:13.00ID:XzbCh1mBM
これなら紙ディスク入れても壊れないなw
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/04(木) 13:33:54.38ID:QyE1Qrzma
>>187
ゴミ在庫処分くじってことか?
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/04(木) 13:35:51.95ID:4W/LGOtTa
PS5を購入する権利のほうが需要あるだろ
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/04(木) 13:36:16.10ID:pLx2r/1FM
なんで任天堂のシェア9割と言われてるこのタイミングで企画したんだ・・・

クソニーがゴリ押しでもしたのか?
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/04(木) 13:39:08.03ID:7JARj2LPd
>>190
PS側から持ちかけられたから
仕方なくPSのためにやってあげてるのでは?
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/04(木) 13:40:46.48ID:eO/htpfX0
普通に面白い企画だと思うけど誹謗中傷で酷いな
ネガティブキャンペーンっぽいし報告しておくか
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/04(木) 13:41:40.41ID:Pv2NWKmRa
PSケースは欲しい…(´・ω・`)
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/04(木) 13:43:05.73ID:kkRkIotsa
ps5型空気清浄機出そうぜ
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/04(木) 13:47:39.67ID:GafdYQm80
>>205
700円でこの貯金箱ほしいか?
通報するっていってしないのは
むしろオメーが脅迫罪な
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/04(木) 13:56:13.92ID:huFUtd2Sd
A賞 トロ等身大ぬいぐるみ
B賞 SDK&屍人フィギュア
C賞 パラッパヘッドフォン

これなら売れた、全部死んでるけども
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/04(木) 13:56:14.77ID:nH1Y5kAC0
ワゴン行きで50円程度で引けるならちょっと欲しいかも、流石にこれに700円はない
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/04(木) 14:05:31.46ID:lioNaaeQa
高校生のアルバイトさん「これなんですか?ぷれいすてーしょん?って?」

これw
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/04(木) 14:07:33.01ID:LLUvm3Kwa
>>215
世間知らずだね君は
残念ながら最近の中高生はみんなPSでエペやっとるよ
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/04(木) 14:08:19.43ID:gBqPMAXE0
GBA型ポーチとか地蔵マリオ貯金箱とかそういうポップな感じなら欲しいけどこれじゃなあ
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/04(木) 14:13:30.48ID:XdPJDACCd
下位賞でアクリルスタンドに歴代CMのキャッチコピーがあったら欲しい。今買わねー馬鹿がいるかよ! とか😀
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/04(木) 14:14:01.52ID:cIGzQAjCd
>>217
それ中高年の間違いだよ
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/04(木) 14:17:51.01ID:1hlAvY+Vd
これ企画したやつアホだろ
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/04(木) 14:19:31.45ID:fxNIC3760
これ4ヶ月も前に発表するような内容じゃねえだろ。。。
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/04(木) 14:23:07.71ID:1hlAvY+Vd
くじ引きのノルマとかあるのかな。
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/04(木) 14:25:35.76ID:nRyqh9Fyd
カービィに対抗して
トロの一番くじやればいいのに
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/04(木) 14:32:52.63ID:0ltQnNIFa
700円くじってA賞は3000円レベルの賞品が当たり前みたいな感じなのにこのクオリティはちょっと
PS5貯金箱はせめて本物と同じ大きさくらいないとインパクトないぞ
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/04(木) 14:33:08.14ID:L6/6g/1Ca
>※店舗の事情により取扱いが中止になる場合や発売時期が異なる場合があります。なくなり次第終了となります。
>※画像と実際の商品とは異なる場合があります。
>※掲載されている内容は予告なく変更する場合があります。

なるほど
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/04(木) 14:33:19.67ID:YN6PmsqN0
ファンの声に応えてとか需要を掘り起こそうとかこの企画で儲けようとか
そういうポジティブな発想じゃなくて
"一番くじ企画をやりました"って実績作りのためだけにやってるような臭いがするなあ
商品内容も展開規模もショボすぎて最低限度の赤に抑えようって感じに
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/04(木) 14:34:26.12ID:VN4rYd8YM
ごめん
これ一個も売れないと思うわ笑
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/04(木) 14:53:44.32ID:Au1gUFk10
企画した奴あたまプレステかよw
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/04(木) 14:57:45.89ID:mUNe4TuTa
プレイステーションファンのみなさんは
もちろんラストワンまで引きまくるんだろう?
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/04(木) 15:05:07.27ID:nRyqh9Fyd
PS5貯金箱は、500円か100円で満杯にできたら
本体と同じ金額になる
とかならまあ
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/04(木) 15:05:52.39ID:9L6kudgYa
>>243
バンダイというかバンプレストのゴキブリがソニーにオファーかけてこんなゴミラインナップになったんやろ
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/04(木) 15:11:32.15ID:iJIlqtTjM
SONYがやることすべてにケチをつけて回る連中
こんな風して自分はまともだと思ってるんだから任豚ってほんとキチガイだよ
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/04(木) 15:22:07.87ID:02DfEqyep
Tシャツはないの?
最近話題の
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/04(木) 15:27:32.27ID:PiSHBy8xa
これがメガドラタワー貯金箱とか、
メガドラ小物入れだったら売れたかもしれない。
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/04(木) 15:29:49.03ID:T1PSAsAR0
SONYのオナニーが詰まった一番くじすぎてキショw

こういうのが宗教だよなぁw
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/04(木) 15:30:18.50ID:69f9qmKKM
>>251
君がそうでもここにいる大多数の任豚は違うわ
任天堂が右向けと言ったら右向く連中ばかり
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/04(木) 15:38:35.76ID:G/G/Wgd/0
Twitterで出ますって最初のお知らせなのに他と比べていいね少ない
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/04(木) 15:40:59.46ID:r94ehzeX0
>>254
ああそうだよなw
「PSファンには内輪の批判も許される自浄作用がある
任豚は傷の舐め合いだ」と誇らしげに語る
視野のお広いステイ豚が昔いたわw
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/04(木) 15:43:18.81ID:zpZtU5DRa
>>258
俺の近所のコンビニではダダ余りだったな
誰もやってなかった
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/04(木) 15:45:08.61ID:2rVDQP3e0
クッションのサイズ感は?
中央部分に頭乗せられるくらいの大きさならちょっと欲しいかも
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/04(木) 15:56:45.93ID:jhd/rcOZ0
あぁポケモンとかカービィにあこがれてグッズでのコラボ商品販売とかにも力入れ始めたのね
残念ながら任天堂と違って可愛さがないから
バズりもしないし買うのは40代独身子供部屋おじさんだけだろうけど…
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/04(木) 15:57:19.79ID:1EbPZb8va
>>123
言葉は同じなのに意味違って草
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/04(木) 15:57:59.19ID:L5J84HB3r
いや、煽り抜きでどこターゲットにしてんのこれ
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/04(木) 15:58:48.01ID:jhd/rcOZ0
ポケモンとかカービィはさ
「ゲームはやったこと無いけどこのキャラ知ってる!」ってのが普通なんだよな
一方SIEには何もない。唯一トロとかはまだキャラクターとして認知度あったけど自ら殺してるからな…
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/04(木) 16:05:43.68ID:ofKrXc30M
ショボくないか?
カービィの夢の泉置き時計みたいのは欲しかったなあ
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/04(木) 16:06:18.29ID:vraXKG5n0
売れ残りそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況