X



【注意】削除人のフリをしたケンノスケがスレッドストッパーの書き込みを行いスレに混乱を招いています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/06(土) 03:06:28.45
実際にはスレッドストッパーはされてないので騙されないで!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/06(土) 03:10:57.97
偽物にはこのようにレスをした日時が表示されます
本物はこれ

84 停止しました。。。 停止 停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/06(土) 03:16:27.79ID:+btd4ANN0
自演乙
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/06(土) 03:18:23.84ID:ivQMIBpvd
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議

2014年3月21日

 このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学・大川隆法氏に対し、抗議文を送付し、謝罪と訂求めました。以下に抗議文を掲載します。
 
 
 
抗議及び謝罪・訂正の要求
 
2014年3月20日
大川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
幸福の科学出版株式会社 御中
〒150-0046
東京都渋谷区松濤1-1-2
宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/06(土) 03:49:24.66ID:Plj+ZSpR0
あいつなんでそこまでゲハなんかに執心なんだ?
こんなところ暇つぶしに適当なバカで遊ぶところで頑張っても世の中への影響なんてほぼ皆無だろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/06(土) 04:44:24.49ID:Duw8V/w2d
次から次へとショボい工作は思いつくのに
なんであんなレスバ弱いんだろう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/06(土) 05:17:42.86ID:7PGAq9Qa0
>>7
煽り耐性の低さと教養の無さ
あと在日だから
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/06(土) 05:36:51.53ID:V3gBdun10
これを夏休みキッズこわやってるんじゃなくて爺がやってるって考えただけで暑い毎日が少し涼しくなる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/06(土) 05:41:12.08ID:229k9I7pM
>>6
ブログの宣伝の為だろ。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/06(土) 05:47:09.85ID:2QM/Cnqu0
>>7
なんかジュラル星人みたいやなw

まあ、弱い奴ほどよく吠えるって言うからその類でしょ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/06(土) 06:00:11.28ID:rW2yOJus0
そういえば最近全角スペース見ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況