>>376
実際現在のゲハで多いのはPSに対するネガキャンの方じゃね?遊ぶソフトが少ないってのも完全にウソだし、実際にソフトのジャンルが偏ってるのはswitchの方じゃん

俺は、格ゲーレースゲーがあまりに少ないからswitchだけじゃ我慢できず最近PS4買ったんだけど、PSのストア一通り見た時点で遊びたいソフトが大量にあってゲハって嘘ばっかじゃん、って思って愕然としたよ

switchとPS4を両方持ってればどっちが遊べるゲームが多いハードか一目瞭然だと思うけどね。同タイトルならswitch版の方は比較したら遊ぶのに苦痛なレベルだし。ドグマダークアリズンとかPS版買い直したら快適すぎて比較にならん

※実際に2機種を遊び比べた上での個人の感想です


今はswitchはフィットボクシング2とHulu専用機になってるよ