X



【悲報】ポケモンSV、女性キャラに魅力がなさすぎて男主人公が一番可愛いという異常事態に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/07(日) 14:18:54.94ID:ir3A0YNc0
これどうすんの
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/07(日) 14:20:36.58ID:1n0s4mbPd
男を女だと思って食べればいい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/07(日) 14:25:40.06ID:ir3A0YNc0
今作は久々に男主人公選ぶと思うわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/07(日) 14:28:08.80ID:YuKKt/F40
男らしくも女らしくもイチャモン付けるんでしょう?
じゃあ両性はというときしょいになるし如何しろと?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/07(日) 14:30:42.58ID:6sTVEjSFr
まぁ、こう言うキャラが不評ならマリオの乳首と同じで元に戻るだろ
マリオの乳首と同じでね!


そうだろ?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/07(日) 14:41:20.51ID:FtzY9klIM
ブヒモン好きはブヒ姦するのか?????
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/07(日) 14:43:58.20ID:8s9f34uTM
毎回男主人公も女主人公も顔同じじゃない?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/07(日) 14:47:04.88ID:YuKKt/F40
グルーシャ冷たい系のお姉さんかと思ってたら男だったのか―
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/07(日) 14:55:00.10ID:AcwCLedca
つまり?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/07(日) 14:57:03.24ID:6sTVEjSFr
殆んど同じファッションしてるから子供には見分け付かないだろうな性別
女性キャラはもう少しセミロングにして、男性キャラはもう少し短髪で良かったろ
それすらもポリコレ案件で忖度しなきゃダメなら性別設定とか無くして良いよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/07(日) 15:01:37.67ID:ir3A0YNc0
>>13
tps://i.imgur.com/L2Wl9uZ.jpeg
0019shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2022/08/07(日) 15:06:22.34ID:JGlvxl3W0
ポリコレに屈したな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/07(日) 15:11:01.82ID:6sTVEjSFr
>>17
30年前のカートゥンCGみたいなちゃちさだな
シェーディングはファトリアル系じゃなくてセルシェダーを追及すりゃ良いのに

なんかゲームフリークの求人見てるとこの程度の絵作りしか出来ない無能でも30歳で1500万も貰ってると聞いて頭おかしいと思った
ウマ娘のモデラーは400万ちょいだったと言うのにw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/07(日) 15:22:44.05ID:p1FgY5vKa
今までと方向性が違うだけで主人公も他のキャラも可愛くね
>>21
これをこの程度って言っちゃうんか
セルシェダー追及云々語るならシンプルシーンなんかの勉強もしなさいよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/07(日) 16:23:21.80ID:uCBO+Oekd
ちゃんとこの子を本編で使えるなら別にいいだろ
最近のゲームは成長だの変身だの何かしら理由をつけて男の子を操作させてくれない
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/07(日) 18:32:45.01ID:lFG752LZd
ぶっちゃけモブトレーナーのがかわいい子多いよね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/07(日) 18:46:03.57ID:GU8YB9m50
こんなに可愛い子が男の子のはずがない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:50.62ID:0IfrDGgI0
ディスるときに盛っちゃうから説得力皆無になる
30年前の作品確認してこいよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/07(日) 20:13:23.02ID:zAJfS9wk0
ユウリは可愛すぎて着せ替えの楽しさが損なわれてたからな
磨けば光る余地を残すこれが正解
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/08(月) 00:36:37.20ID:OXwTclvY0
>>15
ポケモンの主人公にはだいぶ前から性別ありません
髪型なんか好きに変えられるしな
てかそろそろ最初から好きな髪型と福選ばせろと
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/08(月) 10:38:37.35ID:w10GMi+W00808
グルーシャをアニポケで汚さないでくれ


アニポケは永遠にダンデ擦ってろダンでは根本的にクソキャラだから何やってもダメ
ゴウと一緒に滅びろ
アニポケはもう原作キャラも上級ポケモン以外のポケモンも出すな
ルカリオとピカチュウとリザードンとダンデだけでいい
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/08(月) 11:06:55.43ID:uIIlzLdzd0808
アニポケはジムトレーナー♀を男にして相棒キャラに据えた実績があるじゃん
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/08(月) 12:35:32.97ID:l5B0FLk/M0808
男が可愛くて何か問題でもある?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/08(月) 15:14:52.40ID:r9q2VLMs00808
>>34
没個性的なのは意図したものだと思う
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/08(月) 18:34:40.18ID:8B0TZWhU00808
今作から主人公のキャラメイクあるのに何言ってんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況