今年のガッカリゲーオブザイヤーってゼノブレ3かエルデンの一騎打ちだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/08(月) 17:04:00.60ID:95q+kMz4r0808
Switch部門 ゼノブレイド3
PS部門  エルデンリング

喧嘩しない為にこうしたほうがいいか?
今年出ているソフト限定だとこいつらがトップだよね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/08(月) 17:04:59.55ID:osWlc65wa0808
PSはGT7だろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/08(月) 17:05:37.29ID:NWDjFUgwr0808
ゼノブレ3にはエルデンのメタスコア工作に勝てるガッカリ感はない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/08(月) 17:07:02.28ID:95q+kMz4r0808
>>2
ガッカリゲーって思われるほど期待されてないでしょそれ
前作がどれだけ評価低いと思ってんだか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/08(月) 17:08:10.80ID:1MkAMJ5Zd0808
圧倒的にGT7かな
エルデンもゼノブレ3も想定通りでしょ

でも名前すら上がらないアーロイ2の可能性もあるか…
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/08(月) 17:08:20.66ID:95q+kMz4r0808
まぁSwitch部門はイカが超える可能性はあるか
ポケモンは出来がどれだけ駄目でもダイパリメイクを下回ることはないだろうから
ガッカリゲーにはならんだろう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/08(月) 17:09:23.59ID:PkjAAaA0a0808
エルデンはマルチだしGTだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/08(月) 17:12:08.01ID:KYcpt8XR00808
期待値からのガッカリ具合だとゼノブレ3だが期待されすぎた
エルデンはいつものダクソ
GTは予想通りのうんこ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/08(月) 17:14:13.14ID:ywN/Q5jBp0808
フロム信者がGTになすりつけようとしてるけどGT誰が期待してたんだ?
ゴキは確かにこれでFHにマウント取ろうとしてたが
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/08(月) 17:15:01.63ID:HXg7yWZ100808
相変わらず1000万クラスのゲームと比較されるゼノブレイド
ライバルはテイルズなのに
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/08(月) 17:15:11.02ID:Gz/Y2GKW00808
ちなみにニシくん的にアルセウスはがっかりゲーじゃなかったの(´・ω・`)?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/08(月) 17:15:56.66ID:KYcpt8XR00808
アルセウスはこのシステムで本編やれよって言われるくらい予想より上だったろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/08(月) 17:17:25.94ID:Hj5euBzF00808
GTは高額車に乗りたいとかじゃなけりゃ至って想像通りだろ、PS5版はロード速くて快適まである
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/08(月) 17:20:14.53ID:Hj5euBzF00808
ゼノブレ3はマップ広いのに移動速度が最低レベルに遅くて乗り物すら無いとか思わんかったぞ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/08(月) 17:20:19.99ID:Tz7BDU1or0808
ゼノブレ3は期待の上きたぞ
ゲームとしておもろいわ
エルデンはダクソファンは遊べる
GT7は確かに誰も期待してなかったな
でもその理屈だとPSタイトル全部選外になるし

発売前だが案外ベヨ3辺りがっかりしそう
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/08(月) 17:20:34.91ID:YfTlQF0Y00808
>>15
そういった意味じゃポケモンSVも可能性あるな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/08(月) 17:21:46.96ID:YfTlQF0Y00808
>>18
ベヨ3はPSタイトルと似たようなもんだと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況