X



やっぱりPCが一番なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 19:31:03.37ID:nQEsZGrL0
Steam日本語対応タイトル12000本以上
18禁エロゲーもある
VRもある
ゲーパス使える
e-sportsの主流はPC
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 19:32:03.98ID:gsC+mLNid
よかった。これで解決ですね。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 19:34:39.92ID:3ziBRar8d
そうだよ
ps信者は昔からセーブ復元やゲーム改造の範疇も利便性は正義で押し通してたし
だったらお前らpc行けばって生き物だった
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 19:37:27.08ID:69/pSWdQd
PCが一番やぞキーボード操作に慣れるのは大変かもしれないけど
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 19:39:17.54ID:ql1GadUb0
どんどん小型化するからこれからはPC1択だよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 19:41:34.18ID:wc4Eo7Ib0
全部揃えろ!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 19:44:13.55ID:FdL5sgBW0
mihoyoの新作をPSに出せとPSユーザーがキレてた
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 19:46:07.51ID:S4Y1dL61d
いやマジでハイブリッド型のUMPC主流になって欲しい
デスクトップはいらんしノートですらゴツい
理想は形はスイッチで中身はPCだわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 19:47:43.34ID:sCTeVa2Bp
その人の目的にもよる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 19:50:47.95ID:HEBEoWOn0
2Dエロゲが動く程度のPCなんて誰でも持ってるだろ
VRとかなら、どの程度のスペックが前提かハッキリしろよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 19:52:52.70ID:r6IY3poj0
PCで10MBかつネットワークドライブにセーブデータを保存するゲーム、バージョンアップもちなし


を、10年以上遊ぶ
が正解ではないでしょうかw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 20:13:24.71ID:U6MbVcvl0
家ゴミの集まりのゲハでそれは禁句
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 20:17:11.29ID:37/OOGts0
コレカラハPCといっとけば
PSが死んでもそれは時代なので仕方がないになる
そのためには任天堂も道連れにしなければならない(イマココ)
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 20:41:15.14ID:TZC8Y3g60
PCゲーマー配信者のソバルトって奴が猫虐待して炎上してるけど、
PCゲーマーって猫虐待がデフォなんですねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況