X



「サンソフト」が復活を宣言

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 12:00:13.23ID:eqMeg4JH0
サン電子で出してた歪みの国のアリスがリメイクされるけど、あそこってもうこことは無関係なんだろうか?
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 12:05:12.43ID:MB2NPrsq0
ファミコンのバットマンだけ異常に出来がいいのは何でなの
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 13:19:19.16ID:WSC8sRf8d
当時ちびっ子の俺にとっては5本の指に入るぐらい好きなソフトメーカーだったな
ナゾラーランドのワクワク感は異常
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 13:26:04.10ID:NllhiWxk0
新しくゲームは作れんでしょ
過去のソフトを復刻くらいか
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 18:49:26.35ID:/Ba4+xGRd
ルート16ターボの音楽はハマったその後テクノ、トランスにハマることになった
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 19:27:34.01ID:jvgJdlKg0
いっきを3Dでフルリメイクか
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 21:20:40.04ID:GDyOF1I00
サンソフトというか東海エンジニアリングとかいう所がすごいの?
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 21:29:32.64ID:cpgXPg0Q0
まさかファミコンメガドラの64GB ROMカセット作る気じゃ.....
んな訳ないな。
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 21:30:07.94ID:aGypuxwl0
真面目に作った奇妙奇天烈なゲームがやりたいぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況