X



【悲報】女の子「20過ぎて男だけで遊んでる人は絵面がきつい(笑)」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:34.84ID:zr6F4JbD0
・高校生まで。大学生くらいで男同士でぞろぞろしてる人って大概残念な見た目ばかり
・正直きもい。男オンリーの集団はなんかきもい
・ショップ店員やってたけど、男同士でくる客はネタにしてた(笑)
・いったいぜんたい何して遊んでるのか摩訶不思議
・結構自覚無い人多いけど、いい年の男だけの集団って異様

ソースはさっきの番組
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 19:37:58.76ID:nqKfQznE0
完全な多様性無視
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 19:39:16.50ID:M58sGOJZM
余計なお世話
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 19:40:14.03ID:zr6F4JbD0
www

3 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2022/08/13(土) 19:39:16.50 ID:M58sGOJZM
余計なお世話
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 19:41:05.51ID:yeWWKIsT0
しゃーないやんけ
何の因果かこの世に生まれてきてしまったんだからよ
女に相手にされないから男とつるむしかないんだよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 19:43:15.88ID:qWPF8DhY0
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!

女の子達が糞キモ男供の性的搾取から解放されますように!
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 19:45:14.14ID:2jWl5+zsa
女同士だけでと言うと全て忘れてヒスを起こすやつですわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 19:46:07.35ID:nlEHWp6Xd
多数の有名YouTuberに喧嘩売っててヤバいな
身長170cm以下に人権無いと同じ思考回路なんだろうな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 19:46:16.90ID:RUp8Eg6A0
>>1
さっきの番組って何?
煽るために適当に作ったお前の妄想番組だよな
本当に今TV見てたら単なる情弱奴だ
しかもテレビなんか家にないのが普通よ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 19:46:42.85ID:XWUQTTEF0
え?男同士でキャッキャしてんの見るのが好きだろソニーは
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 19:50:22.05ID:NAq/sP2O0
まぁ社会人なって数年くらいだな
それ以降はたまに飲みに行ったり麻雀やったりするくらい
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 19:54:05.58ID:xSRALr4Ba
まー女子会とか踊らせよりもマシじゃないかな…
ラブホ女子会(笑)
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 19:55:18.40ID:qLN6LiHV0
男を女に入れ替えて同じ事言うとあら不思議!
なぜか何の関係もないババアがギャオーン!!
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 19:59:48.68ID:w9BjbTq30
キモオタは女に近づかず河原でバーベキューでもしてろってかつて言ってたのはフェミニストのお偉いさんなんだよなあ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 20:26:53.46ID:jJlinTpwd
これ完全にホモ叩きだよな
今の時代許されるの?
日本はほんと女には甘いよな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 21:39:14.84ID:wKTvrYiyd
チョニーホモパと

チョニ元副社長ディスってんの???
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 21:46:12.90ID:mn3ccThZa
ブス「なんで男だけなの?私も誘って

ブスに吊り合う奴ら誘ってやれよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 21:51:12.69ID:8Tl7Lz6a0
ババアの女子()会がどう見られていたかお分かり頂けただろうか?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 22:04:35.93ID:znrpFuEf0
男差別だな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 22:07:02.29ID:1/oNfvyI0
てかもう少し歳とりゃ趣味で遊ぶのなんか同性同士が多いだろう
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 22:14:12.96ID:Pe58I+0V0
>>1の出所は不明だけどこれは明らかにスペック低い女の発言だわな
むしろ同性だけで連れ立って遊べない男なんてつまらんだろ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 22:16:42.60ID:+Cdkq7ea0
この女がどういう世界に住んでるのか知らんけど、20代なら普通だろ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 22:19:41.92ID:fTNiF9x4p
女はカマってちゃんだから仕方ない
現に若い世代の男は恋愛とは無縁になりつつあるから焦ってるのだろう
あと男にとって男の友情は唯一無二だけど、女にとっての女の友情は曖昧なもので時にコンプレックスにすらなるらしい
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 22:21:13.39ID:5v0rrRkM0
こういう意見見ると女同士の友情ってやっぱ存在しないのかって思えるわ
マジ可愛そうだな…
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 22:39:22.31ID:FUWqeqQ70
これは自分にはよくわからないものを
そのままにできずに
ひたすら否定しているだけだろ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 22:40:14.63ID:0Mrp4r110
>>38
人によるよねで終わる話
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 22:44:03.37ID:qWPF8DhY0
男はキモい。臭い。クズ。男は癌
OTOKO! OTOKO! OTOKO! 男 漢 下床 ? 御床 汚吐乞
911起こしたのも汚吐乞
ウクライナ戦争も汚吐乞
安倍さんを殺したのも汚吐乞
秋葉通り魔事件も汚吐乞
サリン事件も汚吐乞
汚吐乞は社会の癌
乙子 おとこ おとこおおおおお! オトコ OTOKO
OTOKO! OTOKO! OTOKO! 男 漢 下床 ? 御床 汚吐乞
乙子 おとこ おとこおおおおお! オトコ OTOKO
OTOKO男 汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞汚吐乞
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 汚吐乞射快は反省しなさい!
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 22:44:17.82ID:T5zy4cVy0
20年前のJKが番組の取材でリーマンのシャツから透けるタンクトップが許せないってキレてて
ノースリーブならいいんだねとインタビュアーが言ったらそれも許せない
Tシャツも駄目って答えてたな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 22:45:23.98ID:nuMKoelz0
女性と男性では脳の作りが物理的に異なるから仕方ないね
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 22:46:29.49ID:1/oNfvyI0
まあ結婚したら180度考え方が変わる生き物の言うことをまともに聞いてもな
子供ができるとさらに
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 22:49:10.44ID:Z0hajTMX0
こんなの嘘嘘
むしろ男だけのグループでわちゃわちゃやってる動画すっごい人気じゃん
てぇてぇとか言って
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 22:58:36.91ID:T5zy4cVy0
こういうのはスクールカースト中位~下位の中間ぐらい
婚期逃してコンビニデブになると飛散
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 23:10:57.90ID:dUQyUh2md
一夫多妻化の影響で以前は余らなかった女がブスから順番に余る様になり、その余った女が攻撃的になる
それがフェミニストや男に攻撃的な女の本質
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 23:18:51.36ID:iTWt1qfia
プレステのラジオCMで大学生らしき男三人がモンハンらしきゲームで盛り上がってるのキツかったな。
「いっけぇー!!」とか叫んだりしてて痛すぎ。
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 23:57:53.39ID:T5zy4cVy0
日本人は対立煽りで儲けるのを何十年とやってきたんだ
二次産業という屋台骨が崩れかけてもまだ責任転嫁をやってる状態
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/14(日) 00:33:28.58ID:X72Jd+nx0
つか男じゃないと面白くない遊びってあるからな
女がいると遊びと本気度が下がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況